なばなの里・長島スパーランドまでお車で約10分♪

「JR・近鉄桑名駅」から徒歩1分♪ 東名阪【桑名IC】よりお車で約20分 ※駐車場はお電話で事前予約制

スーパーホテル桑名駅前のクチコミ・評価

4.1

だうにーさん

【条件付きプラン】19時までのチェックインでお得にステイ♪無料の健康朝食ビュッフェ付

朝食、アメニティ満足!

朝食のバイキングが充実していました!
アメニティも選択出来て女性には嬉しいサービス。
桑名駅と繁華街からも近いので便利な場所にあります。

だうにー様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで安堵いたしました。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
健康朝食は一日元気にお過ごしいただけますよう、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
日替わりメニューでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
だうにー様の仰る通り、当館周辺には飲食店がたくさんございます。
私共オススメのお店のご飯マップもご用意致しておりましたがご覧いただけましたでしょうか。
ご友人との楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
どうか今後ともスーパーホテル桑名駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
だうにー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

連休がないから弾丸ツアーさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆朝食ビュッフェ付

3連泊しました。

値打ちだと思います。受付女性の対応もとても良いし、駅からも近いし、夜の飲食店も近い、バス停留所も近い、サービスの朝食のから揚げも美味しい、客層も日本人がほとんど、シャワーヘッドも良い、水も良い、温水すぐ出る、アメニティ充実してる、低反発枕選べる、コインランドリーもありますし、お願いすれば毎日掃除もしていただけます。もう褒めちぎっちゃいます。また機会があれば利用します!

スーパーホテル桑名駅前からの返信

連休がないから弾丸ツアー様
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。重ねて高評価の口コミをご投稿下さりありがとうございます。
当館で有意義にお過ごし頂けたようで安心致しました。選べる枕やアメニティもお試し頂き、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?スーパーホテルは「睡眠」にこだわっており、他のホテルよりも20分長く眠れるという研究結果もございます。また他県でもスーパーホテルをご利用頂いた際にはぜひご体感下さいませ。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。更にはスタッフに対してのお褒めの言葉は何よりも励みになります。また、連休がないから弾丸ツアー様が「お帰り」下さる日を心よりお待ちしております。その時までこのお言葉から更に感動のホテルステイをお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用下さり誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/2

tnさん

2回目の桑名

初めての利用です。会社の先輩のお薦めでした。清潔感、サービス、朝食、全て大変良かったです!駅近なので仕方がないが、駐車場のサービスが有ればもっと良かったです。

tn 様
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか。
“全て大変良かった”とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待を超えるサービスを目指して精進して参ります。
また桑名へご出張の際には、是非当館をご利用下さいませ。
tn様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

まっさんさん

【じゃらん限定】ポイント6%キャンペーンプラン☆朝食ビュッフェ付

桑名駅近く

以前四日市のスーパーホテルは、泊まりましたが桑名駅は、初めてです。フリードリンクが良かったです。朝食も無料でした。コンビニは少し歩きます。

まっさん様
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか。
まっさん様が仰る通り、当館では毎日ウェルカムドリンクと土日限定でウェルカムバーを実施しております!
皆様に大変ご好評頂いており嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。
また桑名へお越しの際には、まっさん様の「お帰り」を、

返信日:2024/3/18

もろさん

良かった

初めて泊まりました。
部屋やユニットバスは狭いですがきれいでした。
ベットは広くて良かったです。枕が色々選べました。
女性専用のじぶんまくらとコラボした枕を使用しました。気持ち良かったです。
チェックインの時に対応してくれたスタッフさんの感じがすごく良かった。丁寧だし説明も分かりやすかったです。

もろ様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル桑名駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
選べる枕のご利用いただきましてありがとうございます。レディース枕ご満足いただけた様子で安堵致しました。全部で8種類の枕をご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら他の種類も是非お試し下さいませ。
接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も居心地の良い空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
もろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

ハルさん

【アメニティ10点+11時アウトでお得!】仲良しカップルプラン☆朝食ビュッフェ付

朝食が美味しかったです

なばなの里のイルミネーションが見たくて利用しました。
車で10分程度で到着でき、とても便利でした。
館内、室内共にしっかりと掃除されていて綺麗です。
部屋は少し狭めですが 寝るだけなのであまり気になりませんでした。
お風呂は激セマのユニットバスのみで残念。
朝食は 美味しかったし スタッフさんも親切でとても良かったです。
また、利用したいと思います。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

また、クチコミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
なばなの里は私共もオススメの観光地としてご紹介しております。イルミネーションも圧巻で大人気ですが、3月末頃からはチューリップまつりも始まります。桜が咲く時期には同時にお楽しみいただけるお花畑も圧巻です。ぜひまた桑名へのご旅行の際はご参考下さい。
ユニットバスに関してご不便をお掛けして申し訳ありません。残念ながら直ぐにバスルームを広くする工事は難しいのが現状ではございますが、今後ハル様のご意見は全国のスーパーホテルでも参考にさせて頂きます。貴重なお声をお聞かせ下さりありがとうございます。
朝食と、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。何よりも励みになります。朝食は毎日お楽しみ頂けるように試行錯誤を繰り返しております。またぜひ、ハル様とお連れ様がスーパーホテルへ「お帰り」頂けるようにスタッフ一同更に躍進して参ります。
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/7

そうちゃんさん

従業員の接客が素晴らしい

部屋も綺麗で、立地も良く、朝食も無料で、宿泊代も安い。
何もかもが最高なホテルですが、とくに従業員の方の接客が本当に素晴らしい!
駐車場予約の電話、フロント、朝食会場・・皆さんとても親切・丁寧に対応してくださり、気持ち良くホテル時間を過ごすことができました。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

またクチコミのご投稿と高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
そうちゃん様が、当館で快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。施設に関してだけではなく、私共スタッフへのお褒めの言葉は何よりもの喜びと励みになります。ありがとうございます。
そうちゃん様のお言葉を励みに、更に心地よい滞在時間をご提供できるようにスタッフ一同共有して参ります。
またスーパーホテル桑名駅前へ、そうちゃん様とお連れ様が「お帰り」いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用下さりありがとうございました。

返信日:2024/3/7

こばたかさん

低料金でもサービスはしっかりしている

フロントでの対応、朝食会場のスタッフの対応、どれも好印象でした。部屋を選べないプランでしたが、結果的にはロフト付きの部屋になり、2人がゆったりゆっくり寝られてよかったです。朝食は種類が多いとは言えませんが、これぐらいの方が迷うことなく頂けてちょうどよいと思いました。また利用したいホテルです。

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか。
“どれも好印象”とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また桑名へお越しの際には、こばたか様の「お帰り」を、

返信日:2024/3/4

chachaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

出張でまず初めに空いているかを確認する宿

この金額で不満はないので、よく利用する。朝食も無料と設定されているが、品数も質も良いと思う。またアメニティも充実している。強いて、改善を挙げるとすれば、ベッド付近にコンセントがないので、スマホの充電がしづらい点くらいか。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

いつもスーパーホテル桑名駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧なクチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉と改善点を挙げて頂き感謝いたします。
設備面の改善も含めまして、今後も出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
chacha様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/1

しもやんさん

おもてなしが丁寧 部屋がきれい

朝食時間を30分早めて6時からにしてもらえると助かる
部屋はいつもきれいにされていて良いと思います

またお忙しい中クチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清掃につきましてはお褒め頂き大変嬉しく思います。
また桑名へお越しの際には、しもやん様の「お帰り」を、

返信日:2024/2/26

つかもさん

比較的新しい感じで、清潔感がありました

出張で利用させてもらいましたが、清潔感もあり、また利用したいと思います。 朝食はまあまあ普通で、部屋の大きさもちょっと狭いかなという感じでしたが、とにかくスタッフの対応が良かったなと、清潔感で5点です。アメニティはいろいろあってよかったです。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

先日はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿・高評価に感謝申し上げます。
特にスタッフの接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
「スタッフの対応が良かった」とのお言葉、スタッフ一同励みにさせていただきます。
現状に満足することなく、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
またぜひ桑名へお越し頂ける際は、つかも様の「お帰り」を心よりお待ちしております。
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/23

テンさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

出張ならいいか

普通が一番と感じるホテルですが、隣りの音が響くのか気になりました。エレベーターが一つで、行列が出来ていました。
また利用するかは、微妙です。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊では、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
設備面につきましては、早急な対応は致しかねるのが現状ではございますが、
貴重なご意見として本部に報告させて頂きたいと存じます。
テン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/23

のりさん

朝食が良い

品数は少ないですが、朝御飯には丁度いい感じでした。特にさらだが美味しかったですよ。スタッフの皆さんも大変親切でした。

のり様
この度はスーパーホテル桑名駅前をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
スーパーホテルのご朝食は、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーなメニューを取り揃えております。
のり様がお召し上がり頂いたサラダもオーガニック野菜でございます。ビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養素が特徴で免疫力活性化をサポートするものを使用しております。
また、スタッフの対応もお褒めいただき嬉しい限りでございます。
次回お越し頂いた際にも、居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう今後も精進してまいります。
のり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

ナカノさん

出張に最適

チェックインの時、丁寧な接客でした!!部屋の照明がもう少し明るいといいです。また利用させてもらいます。

ナカノ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
その中でスーパーホテルの照明は、人が最も眠りに入りやすい「少し暗め」の設定にしております。
お仕事や勉強など、暗いと感じる方にはデスクライトの貸出もフロントでございまして、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
「また利用したい」とのこの上ないお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただいた際には、デスクライトの貸出をさせていただきたいので是非フロントにてお声がけ下さいませ。
ナカノ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

まーくんさん

接客良し

夫婦2人で利用させてもらいました。背の高い女性がとても感じ良く、リピさせてもらいます。朝食も思いのほか良かったです。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
“また利用したい”旨の温かいお言葉は私共にとって最高の励みでございます。
まーくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/16

ねむさん

丁寧な接客

なばなの里に行くために利用させて頂きました。
フロントの方やスタッフの方の接客が非常に丁寧で気持ちよく滞在できました。全体的に清潔感があり、アメニティも充実しており朝食もとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ねむ 様
この度は、スーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿・高評価に大変感謝申し上げます。
お客様の満足いただけたご感想をお聞きし、大変嬉しく思います。
特にスタッフの接客についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。「接客が丁寧でよかった」とのお言葉、スタッフ一同励みにさせていただきます。
アメニティはスキンケア用品を始め、人気のフェイスパックもご用意しております。アメニティはオーガニックの物を取り揃えておりますので、安心してご使用して頂けます。
またぜひ桑名へお越し頂ける際は、ねむ様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

馬好きさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆朝食ビュッフェ付

親孝行出来ます

初めて利用しました。
たまには親孝行と思い、旅行先の宿として当ホテルを予約しました。
駅近、設備が使いやすい、美味しい朝食、スタッフの方の対応と欠点が無いくらい良かったです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は親御様とのご宿泊との事。記念に残る旅行になりましたでしょうか?
当ホテルは駅から近く、周辺にはたくさんの居酒屋さんやコンビニも近くにございまして便利な場所にございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を取り入れております。
また、スタッフの対応もお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
私共にとってお客様からまた利用したいというお言葉をいただけるのが大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足以上の感動をお届けできるように、スタッフ一同日々邁進してまいります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/14

akyさん

清潔感があって良い

スーパーホテルは各地で利用してるが、何処も清潔感があって良い。
チェックアウトも楽だし、また利用したい。

aky様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の温かいご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館だけでなく全国でスーパーホテルをご利用下さりいつもありがとうございます。店舗によって多少の違いは感じて頂いていらっしゃるかもしれませんが、清潔感はどの店舗をとっても同様に感じて頂けているかと思います。
チェックアウトはお手続きがございませんので、朝の貴重なお時間を有意義にお使いいただけます。また桑名へお越しの際は、当館へ「お帰り」下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

まっちゃんさん

ビジネスマンには嬉しい

桑名の出張で良く利用しています。
セキリュティも安心で館内も清潔です。
チェックインやチェックアウトも何度か利用しているので
とてもスムーズで助かります。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

いつもスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内や客室などについて、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルの特徴でございますエコチェックイン機を使用したスマートなチェックインや、ノーキーノーチェックアウトにも注目して頂き嬉しく存じます。
まっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/9

しんさん

【じゃらん限定:連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

また利用したいと思いました

職場の研修で二日間お世話になりました。
受付のスタッフさんがとても丁寧な対応で設備の利用方法や朝食の時間、連泊時の部屋の清掃について説明してくれました。
朝食はバイキング形式でやや品数が少なく感じましが、食品ロスの削減のためという説明書きがあり納得しました。
部屋はオーソドックスなビジネスホテルという感じの部屋ですがキチンと清掃もされており、快適に過ごせました。
一つだけ改善が必要かと思うところを挙げるとすれば、フロントで説明していただいた内容を書いた紙等を部屋でも確認できるようにしておいて頂けると良いかと思いました。
チェックインの時に一度に説明を受けても疲れていれば頭に入らない事もありますし、後で確認できると助かります。
ただ、不満らしい不満は全くありませんので機会があればまた是非利用したいと思います。
二日間お世話になりました。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

またお忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの接客や客室などについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。。
「また是非利用したい」などの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
ご指摘頂いた件につきましては、客室のテーブルに置いてございますアンケートの裏側に詳しいホテルのご案内の記載がございました。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
しん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/9

tmyyさん

大変満足です

子どもの正月休みで利用させていただきました。
以前に利用したのは10年近く前。久し振りの利用でした。
以前は私自身も若かった為、スタッフの方の対応等あまり意識していませんでしたが、大変素晴らしい接客でした。
CI時、子どもの目線の高さまで腰をかがめてお声かけしてくださり、細やかな配慮にとても嬉しかったです。アメニティを選んでいる時、アメニティの説明をしてくださり、丁寧な接客に感動しました。
朝食時、しっかりとした声で挨拶していただき、とても気持ち良かったです。
お部屋の清掃も丁寧にされており、連日気持ち良く過ごす事ができました。
従業員の方、一人一人が丁寧なお仕事をされており、久し振りの桑名旅行、とても気持ち良く過ごす事ができました。
またそちらにお伺いする機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

また高評価とご丁寧な口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や清掃面でお褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
今回の桑名旅行のお手伝いが少しでも出来たこと、嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
また桑名へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、tmyy様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

ともさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

フロントの方が丁寧な説明でした。

イルミネーションを見るため利用させていただきました。サービスは良くも悪くもなく、部屋がもう少し広いと荷物を置いたりするのに便利だと思います。

とも様
この度は、スーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
イルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましては、少々狭く感じられたご様子で申し訳ございませんでした。
今回とも様がお泊り頂いたお部屋はシングルルームのタイプでございまして、別のお部屋のタイプでスーパールームというロフトがついた2段ベッドのお部屋もございます。そちらですとどちらかのベッドをお荷物置きにご利用いただけたかもしれません。ご案内が遅くなってしまい申し訳ございません。
お部屋の広さに関しましては構造上早急な対応は難しい状況ではございますが、次回改装する際にはご参考にさせていただきます。
ご多忙の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事お礼申し上げます。
今後も、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

サムさん

Good

コストパフォーマンスが非常に良いと思います。
清潔感もあり、アメニティも充実しています。
また、利用したいと思っています

スーパーホテル桑名駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を目指しております。
今後も清潔で安心してご宿泊できるよう精進して参ります。
また、アメニティーについては、男性もお選びいただけるようなものを揃えており、もちろん女性用のアメニティーも豊富に揃えております。オーガニックのものを厳選しておりますので安心してお使いいただけます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様への感謝を忘れずに、またお越しいただくのをお待ちしております。

返信日:2024/1/20

はやけんさん

部屋の作り、清潔感がすごく高評価

一般的なドアを開いて通路を進むような部屋の作りではなく、正方形に近い部屋の作りをしており、凄く広く感じました。
お風呂も清潔感があり、パーテーションも綺麗に清掃されており気持ちよくシャワーを浴びれました。
接客も丁寧な接客でサービスについて丁寧に教えてくださいました。
また機会があれば同ホテルを利用したいと思います。

スーパーホテル桑名駅前からの返信

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また高評価、口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたようで誠に嬉しく存じます。
枕をお選び頂き、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?スーパーホテルは「ぐっすり」お休み頂く為にいくつかこだわりがございます。枕以外にマットレスにもこだわり、お部屋の照明は入眠しやすくする為に少し暗めの設定にしてございます。
また桑名へお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、はやけん様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

HMさん

全体的に新しくきれい

ロビーからお部屋まで、全体的に新しくきれい。
部屋はコンパクトではあるが、ベッドは十分広い。
上の段のベッドも面白い。

HM様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新しい店舗ではございませんが、フロントもお部屋もリニューアルしておりまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトがついたスーパールームでしたが、お喜びいただけたご様子で安堵致しました。
今回は家族旅行でのご利用ということで、素敵なご家族での思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
今後もより一層お客様のご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めてまいります。
HM様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2024/1/11

ゆきっちさん

快適に過ごせました

なばなの里のイルミネーションを見た後に利用。
シングルを2名で利用だったので、狭いのを覚悟していたのですが、横に広い部屋で圧迫感がなくベッドも広々大きく快適に過ごせました。枕も選べます。
お風呂は小さめですが、水にもこだわっているそうで、
入浴後お肌がすべすべになりました。
無料の朝食もありがたかったです。結構混み合っていて
タイミング的にパンが2種類しか食べられなかったのは残念でしたが、食事のほうはまめに補充されていました。
フロント、食堂の方の対応も良く、この料金。
また利用したいと思います。

ゆきっち様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル桑名駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
なばなの里のイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。
ゆきっち様の仰る通りスーパーホテルではMICA加工によって作られた「健康イオン水」を使用しております。健康維持やリラクゼーション効果がございまして、実感して頂けたようで嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、パンの補充が行き届かず、十分なご朝食を提供できなかったこと大変心苦しく存します。
今後はより全体に気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。
しかしながら、楽しいご夫婦でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
なばなの里のイルミネーションも毎年テーマが変わり、何度でもお楽しみいただけると思いますので、
是非またお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ゆきっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

あくあさん

【超お得の一律価格!】日曜日から前乗りプラン!☆朝食ビュッフェ付

快適なんだけど、他店と比べるともう一声欲しい

建物はキレイだし、いつも通りのスーパーホテル特有の快適な空間、駅から歩いて2分くらいと良い所だらけだけど、どうしても他店のスーパーホテルと比べてしまう。
・四日市1国→温泉あり、場所がいい。
・四日市駅前→場所がめちゃめちゃいい、駅から徒歩30秒くらい。ウェルカムバーがある。
・鈴鹿→温泉ありで場所もいいのに駐車場無料。
・名古屋新幹線口→温泉ありで場所もいい、さらにウェルカムバーまである。
・安城→温泉あり、場所がいいのに駐車場無料。
この辺りと比べると、場所はいいが、温泉なしで駐車場は有料、ウェルカムドリンクコーヒーのみは少し物足りなく感じる。
とはいえ他店が恵まれ過ぎの感もあるし、接客面なども併せて満足度自体は高かったです。

あくあ 様
先日はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
あくあ様の仰る通りで、的確な比較でございます。当館には残念ながら温泉はございませんが、ささやかながら、フロント前に入浴剤をご用意しております。リラックス効果のある健康イオン水と入浴剤で少しでも癒しのお時間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。また桑名駅前にお越し頂ける際にはぜひご利用下さいませ。
駐車場に関してはご不便おかけし申し訳ございません。最寄りのコインパーキング様よりお安い料金設定にさせて頂いておりますが、今後あくあ様のご意見を参考にさせて頂きながら他店同様にご不便なくご利用できるように改めて検討させて頂きます。
現在はウェルカムコーヒーのみ実施しておりますが、この度1月6日より土日限定ウェルカムバーを開始する運びとなりました!また桑名駅前にお越し頂ける際にはぜひお召し上がりくださいませ。
併せて接客面に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同心温まるお言葉でございます。あくあ様がまた桑名駅前にお越し頂ける際には、更に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、また「お帰り」頂ける日を心よりお待ちしております。
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き、丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

返信日:2024/1/5

牧野さん

朝食美味しかったです♪

桑名で結婚式があり、参列するために前泊で利用しました。
仕事が終わってから向かったのでかなり夜遅くのチェックインとなりましたが、丁寧に対応していただきました。
朝ご飯も品数は少ないけれど、美味しかったです。
ビジネスホテルだし、価格とターゲット層を考えると充分だと思います。
個人的にはチキンのクリーム煮的なメニューが美味しかったです。
ありがとうございました♪

スーパーホテル桑名駅前からの返信

先日はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
沢山お召し上がりいただき、牧野様が良い一日を過ごせて頂けていたらとても嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/22

ちょびちゃんさん

コンパクトで快適

余計なモノや余計な手続きがなく、コンパクトな部屋ながら、思っていた以上に快適に過ごせました。フロントの方も丁寧にアメニティなど説明くださり助かりました。私のうっかりで気づいたら朝食時間が終わっておりました。他のホテルより短めなので次回は気をつけようと思います。お世話になりありがとうございました。

ちょびちゃん様
この度は、スーパーホテル桑名駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして安堵致しました。
ご朝食に関しまして、日曜日は9時までご利用頂けるのですが、平日と土曜日が8時半までと少しお早いお時間になっております。
無料朝食での提供ではございますが、オーガニックサラダや日替わりのパンやおかず、桑名名物時雨煮などご用意しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
ご丁寧なご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後も出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めてまいります。
ちょびちゃん様に再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申しております。

返信日:2023/12/21

ヤスさん

格安でナガスパに比較的近い

ナガスパの最寄りではないが、バスで30分くらいなので比較的近いと思います。名古屋で止まっても少し高め&ナガスパまでバスで1時間位かかるので、桑名で泊まったほうが近くて安くていいです。。
部屋は問題ないです!!キレイなビジネスホテルってイメージするとわかりやすいかもです。。古くもないので全然快適です。周りにごはん屋もあるので困らないです。但しコンビニまで少し歩きました。

ヤス 様
この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿頂きましてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。桑名市にはナガシマリゾートだけでもテーマパークやアウトレットモール、温泉施設など、1日では周りきれないほどございます。
ぜひまた桑名にお越し頂くご予定の際には、スーパーホテル桑名駅前へ「お帰り」頂ける事を心待ちにしております。
コンビニへのアクセスに関してはご不便をお掛けして大変心苦しく存じます。最寄りのコンビニは駅前のローソン様ですが、徒歩3分と少々離れております。飲食店は桑名駅周辺に沢山あり、桑名名産のはまぐりをお楽しみ頂ける飲食店も沢山ございます。またぜひ、ヤス様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19