北陸・上越新幹線 高崎駅より徒歩約20分◆前橋駅北口徒歩約3分

JR 前橋駅北口より徒歩3分

コンフォートホテル前橋のクチコミ・評価

3.9

ともさん

近くに天然温泉

建物も綺麗で朝食も無料。
近くの天然温泉ゆーゆの割引券を頂けるので、
部屋のお風呂には入らず、毎回ホテルから徒歩1分のゆーゆに
お風呂に入りに行っています。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたご感想の通り、当ホテルは温浴施設へも近く大変至便な立地でございます。
この度は立地にご満足いただけましたこと従業員一同安堵しております。
また無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともコンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

さとゆうさん

スムージーで朝から元気

次の日の予定を考えるとここがいいなあって意見一致です。
お向かいの鶴吉にも久々に行きました。朝ご飯がいいですね、彼はスムージーが特にお気に入り

コンフォートホテル前橋からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/5/28

あきとんさん

前泊で

子供が2泊したいとのことで、前泊として利用しました。
清潔感あり、リーズナブルで良かったです。
朝食会場は少し狭かった感がありますが、しょうがないかと思います。
できれば、白米があると良かったです!

コンフォートホテル前橋からの返信

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
しかしながら朝食会場が狭くご不便をお掛けいたしました。
また白米がなくご期待に添えず心苦しく存じます。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/24

hideさん

妻、息子と様々な宿泊手段でお世話になりました。
一部ご面倒をおかけしました事を
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
いつも気持ちよく利用させて頂いており
満足しております。
またお世話になる機会がございましたら
懲りずに宜しくお願い致します。
有難うございました!

コンフォートホテル前橋からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう励んで参ります。
再度前橋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/5/22

Alengさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

楽に宿泊しました

今年GWの連休は始まる前に、まだ部屋の予約ことは出来てるなんで、助かりました。
ホテルは前橋駅と近い、近所にパーキングエリアもありますが、いい便利な場所です。
部屋の清潔感は感じましたし、朝食はなかなかいいと思って、ごちそうさまでした。
スターフの皆様はお疲れさまでした、感謝の気持ちをお伝えします。
以上、ありがとうございました、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル前橋からの返信

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフには温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

返信日:2024/5/17

さすらいの旅人さん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ライブラリーカフェの開放が嬉しいです

大きな窓から広がる新緑のケヤキ並木が目に優しいカフェスペースが無料開放とあり、電源必須で節約志向なノマドワーカーには見逃せません。
チェックインの前後でも利用可だとしっかり謳われており、ユーザー目線な気配りからサービス面のクオリティーも総じて好印象です。
文教エリアといった感じの落ち着いた街並みで、少し歩けばショッピングモール等にも好アクセスですよ。

コンフォートホテル前橋からの返信

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
コンフォートライブラリーカフェにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
ご宿泊のお客様はどなたでも無料でご利用いただけますので、ゆったりとした空間で、思い思いの時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/2

ねこたんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

お部屋はちょっと暗い感じ

部屋の窓からは外が何も見えません。わざとガラス窓にシートを貼ってるのかも知れませんが、なんか息苦しかったです。
食事は豊富で健康にも良い食材が有りました。

コンフォートホテル前橋からの返信

お部屋からの景観に関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
隣接する建物の都合上、一部のお部屋からは外の景色が見えない設計となっております。
次回ご利用いただく際にはご要望等お申し付けいただければ可能な限りご対応させていただきます。
しかしながらご朝食につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、また機会がございましたらぜひお楽しみください。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/30

ユキマスリュウマリさん

宿泊客に優しくない

到着してもスタッフは無視 出張が多いから自動チェックイン機には慣れているから良いけど、一見さん慣れていない人はかなり戸惑うと思う。
部屋のエアコンのリモコンが壁に鎖で繋がれておりベッドからいちいち起きて調節しなければならず面倒で、年配者に優しくない。
その他いろいろあるが故にもう泊まりません。
今時珍しいホテル

コンフォートホテル前橋からの返信

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの対応について、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
サービス業において、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、お客様の気持ちに寄り添い、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また、空調のリモコンの設置方法についてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますがまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/19

ぽちわんさん

駅から近くて朝のスムージーがすき

趣味の写真撮影で利用させてもらいました。
駅から近いので、市内のバスを使ったのでとても便利でした。
コンフォートホテルさんは高知で初めて利用し、お気に入りになりました。こちらのスムージーがお気に入りです。
朝食にスムージーのあるホテルってなかなかありません。
ウェルカムドリンクをいただきながら、色々な本をお借りしてゆっくり過ごせるのも良い息抜きになりますね。
前橋は大切な祖父母の故郷でしたので、泊りがけの時はまた使わせていただきたいと思います。

コンフォートホテル前橋からの返信

無料朝食サービスのスムージーにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
日替わりで季節のスムージーをご用意しておりますので、次回ご利用の際にお楽しみいただけるかと存じます。
また、ライブラリーカフェスペースでは選書家のが選書した本をご用意しております。
深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスも提供しておりまして、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/17

ユキオさん

受け付けが残念

コンフォートホテルはお気に入りのホテルでした。前橋は初めてでしたが、チェックインも必要最小限しか会話せず館内紹介は食事場所のみであとはキーを渡されただけでした。何か一言 ありがとうございます くらいあってしかべきではないでしょうか?

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、接遇面では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/16

エムさん

ライブラリーカフェがいい!

子どもの部活の関係で保護者のみの宿泊でしたが、ライブラリーカフェがあったおかげで、お茶を飲みながら打合せができたのが最高だった。
本のセレクトも読みたいものがいっぱいでとても良かった。
貸出?部屋へ持ち帰れればもっと嬉しかった。
無料朝食におっきりこみがあり、群馬での滞在時間が短い中郷土料理を味わうことができたのも嬉しかった。
今後の旅行先で、まずコンフォートホテルもチェックしてからホテル検索するくらいファンになりました。

コンフォートホテル前橋からの返信

当ホテルのライブラリーカフェ・朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
本につきましては地域に関連した本や心地よい時間を過ごせるような本を選別させていただいております。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/11

かずたろうさん

コスパがいい

出張時はいつも利用しています。
全てが平均以上で金額も比較的安価です。
また利用したいとおもいます。

コンフォートホテル前橋からの返信

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いつも当館をご愛顧いただいているようで嬉しい限りでございます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。
また当館ならびに当ホテルチェーンのご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/21

スモーキーさん

朝食付きはありがたい

ホテル代に対して朝食付きは良かった。ビジネスホテルの朝食はあまり期待は出来ないが朝食付きは嬉しい。コンビニの方が高くつく場合もある。

返信日:2024/3/14

くろぽんさん

コスパ最高

ホテルロビーにドリンクサービスがあり、群馬の郷土本やセンスの良い知識本等ディスプレイされ、気取らない空間で寛げます。
部屋は綺麗ですが狭い、けどビジネスホテルなので問題なし。ドライヤーもポットもあり充分。
お風呂は近所の天然温泉、ゆーゆを割引券をロビーでもらって利用。泉質とても良い。
朝食、スムージーが2種、両方美味です。パンの種類もあり、この宿泊代金でこの朝食が食べられるのはコスパ最高だと思います。
ただ、連休中だったので少々席が足りていませんでした。7:30〜8:30が混み合います。
提携駐輪場は分かりづらいかも。
泊まって良かったホテルです。

コンフォートホテル前橋からの返信

この度はコンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
駐車場の場所がわかりにくかったとのことでご迷惑お掛けいたしました。
今後の課題として、参考にさせていただきます。
客室と朝食につきましてお褒めいただき光栄に存じます。
また前橋方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

buuさん

清潔でいいですね

部屋も広く、窓が二箇所にあったので、開放感がありました
これで、大浴場があれば、最高なんだけどなあ

コンフォートホテル前橋からの返信

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテル大浴場はございませんが、近隣に温泉施設がございますので次回宿泊時にご利用くださいませ。

返信日:2024/3/1

カールさん

コスパ、立地最高

室内、設備が新しく清潔でした。前橋駅バスターミナル前で立地が最高。電車からバスへの乗り換え時間がほとんどなかったのですが、着替えをさせてもらって荷物預けて、即観光へGO。すぐ側にスパ(スーパー銭湯?)があるので、夜はそこでお風呂&晩御飯。朝食のビュッフェも種類が多くて美味しかった。なのでコスパ最高!

コンフォートホテル前橋からの返信

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
この度は、当ホテルの清潔感、朝食、立地と様々なことにお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れていることの一つでございます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、またコンフォートホテル前橋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/23

まっちゃんさん

大変綺麗で清潔感ありました。

9階の部屋に泊まりましたが、室内もバス,トイレも大変キレイで気持ち良く過ごせました。
朝、カーテンを開けると、前橋の街も一望出来る景色もテンション上がります。
朝食もビュッフェ形式で、スムージーなど健康に配慮したメニューもあり、美味しく頂けました。
お世話になりありがとうございました。リピートしたいと思います。

コンフォートホテル前橋からの返信

客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
山に囲まれた群馬県ならではの、街と山が一望出来る上層階からの景色はスタッフもお気に入りでございます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。
季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

返信日:2024/2/23

ノブアキさん

従業員の対応が良かった

病院へ行くための前泊で利用しました。
近くに飲食店があればもっと高評価でしたが十分にくつろげました。

コンフォートホテル前橋からの返信

近くには数か所飲食店がございます。
飲食店が多いアーケード街方面へは徒歩10分ほどかかります。
ご不便をお掛けしますが、フロントでは近隣MAP等もご用意しておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

返信日:2024/2/22

八兵衛さん

社風ですか?

初めて群馬で宿泊しました。ホテルは清潔感もあり良かったのですが、フロントの方の笑顔もなく、無愛想な表情で、声も小さく、どの方とお話しをさせて頂いても同じ対応でした。これは社風でしょうか?今までにこの様な対応のホテルは初めてです。とても不快でした。もう2度と行きません。

コンフォートホテル前橋からの返信

この度はスタッフの対応についてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
サービス業において、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、初心に戻り接客応対を見直して参ります。
改善の為に貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/22

NYさん

古さは否めないが前橋駅徒歩3分の好立地

部屋は狭く、調度類も古いが清潔。
朝食は地元名物の群馬ほうとうがだされたのがうれしかった
シャワーの水圧が強いのはよかったが、排水に問題があった。
フロントの方によりけりだが、おおむね感じがよく、なかにはフロントを通るたびに挨拶してくれる男性があおり、感じがよかった。また清掃担当の方々が気持ちの良い挨拶をしてくださり、好印象。
JR前橋駅に徒歩3分でいけて便利だった。

コンフォートホテル前橋からの返信

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお時間がないなか、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフにつきましてお客様よりお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
感じが良いとのお客様からの印象があったことは、サービス業に携わる者として大変喜ばしく存じます。
一方で浴室の排水につきまして問題があったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
部屋の状態につきまして確認をさせていただき、今後はこのようなことのないように、努めて参ります。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう従業員一同、サービス向上に励んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/2/14

ともちゃんさん

部屋が快適

お風呂好きなので、大浴場がないのが残念でしたが、宿から徒歩1分のところにゆーゆという温泉施設があり、割引券を頂き利用しました。
ツインの部屋で快適でゆっくり休む事ができました。

コンフォートホテル前橋からの返信

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、大変喜ばしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上に励んで参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/2/1

かずさん

便利な場所です

前橋駅から徒歩数分の距離ですので、とても便利です。人通りは少ないですが、静かですしゆっくりできます。また朝食もゆっくり頂けますので、出張者にとっては充分な内容かと思います。次回前橋に行く際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル前橋からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在中は快適にお過ごしになられました様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同これからもサービス向上に励んで参ります。
前橋にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

Yurinさん

【素泊まり】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

快適な部屋と十分な駐車スペース

レンタカーを借りていたのですが、安く駐車でき、助かりました。
部屋は必要なものはすべてそろっており、清潔感もあり、快適でした。
フロントも親切で、無料朝食にも大変満足しました。

コンフォートホテル前橋からの返信

また当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
再度、前橋にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/1/17

ぶっしーさん

よかった

お値段が安くて、朝食も付いててこのお値段は満足しました!
しかし、周りにご飯が食べるお店があまりなかったので夕食を食べてからチェックインしたほうがいいかもです。

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館にて快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、近隣の飲食店が少なくご不便をお掛けしました。
数少ない中でも、お客様のご要望に合わせてご案内出来るよう努めてまいります。
また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/15

Naoさん

【30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

感激

ウエルカムドリンクが疲れを癒し、ゆったりした部屋に窓からの景色も、りょこうを堪能するものでした。
駅からも近くアクセス良で、周辺の美味しいお店堪能出来ました。
疲れも吹っ飛びます。

コンフォートホテル前橋からの返信

この度は、当館のウェルカムドリンクにつきましてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒー、レモンウォーター、紅茶等毎日14時から24時までご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また前橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/12

emiさん

安心できるホテル

チェックインの際、とても品のある年配のおじいさまに対応していただきました。ビジネスホテルではないような錯覚を覚えました。最近は普通のサービスや接客も満足にできないところもありますがこういった接客は継承していただきたいと思います。アメニティにも共感できエコをうたっていながら使い捨てスリッパのところが多いですがこちらはクリーニング済みスリッパ。しっかりしていて使いやすかったです。

コンフォートホテル前橋からの返信

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/2

あきほパパさん

無難だけど、それ以上は感じないホテル

前橋駅の周辺にはいわゆるチェーンホテルが数件あり、価格帯もほぼ同じです。その中で、今回選んだのが本ホテルですが、期待通りとはいきませんでした。コスパも良くは感じませんし、無料朝食も【ホテルのうたい文句】ほど、種類・ボリューム感もなく、すがすがしい朝にはなりませんでした。

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご滞在中ご期待に副えず心苦しく存じます。
朝食についてはチェーン全体で統一の為、至急の改善が出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/1/1

みほさん

コスパよし!!

子ども2人を連れての旅行で利用させてもらいました。
歩いてすぐの所に温泉施設もありますし、居酒屋も併設してあったりと満足です!
ただコンビニが近くにない?のは残念でしたが、、、
強いて言うなら、洗面にボディソープはあるが、ハンドソープがないのが不便でした。
このご時世手洗いはきちんとしたいので、ハンドソープがあればなおいいかなと思います!!

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様からいただきましたご感想の通り、当ホテルは前橋駅、飲食店、入浴施設からも近く大変至便な立地となっております。
また、コンビニエンスストアは前橋駅近くにございます。
ご案内不足でございましたら大変申し訳ございません。
また、ハンドソープにつきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の当ホテルの改善点として参考にさせていただきます。

返信日:2023/12/28

あすかさん

立地が良かった

駅から近く、繁華街も歩いていける距離。場所もわかりやすく、駐車場にも停めることができて、とても便利でした。
朝食のスムージーは、部屋に持って帰ることができたら良かったかも。そのコーナーだけ、とても混んでました。朝食会場では窓際に座って、大通りを見ながらたべましたが、窓のクモの巣がそこかしこに目にはいって、少し気になりました。
お風呂は、近くの温泉に行きました。街中で、こんな温泉に入れるなんて、とても良かったです。

コンフォートホテル前橋からの返信

またお時間がないなか、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼もうしあげます。
ご来館時は迷われることなくご到着できたとのことで安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR前橋駅から徒歩数分に位置しており、飲食店や温泉施設もあり、大変便利な立地となっております。
無料朝食につきましてご意見をいただきありがとうございます。
お食事中にクモの巣が目に入ったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、清掃の徹底をさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

black-jeanさん

It is a good place for business and travel

This hotel located close to the station Maebashi.
It was very convenint for tourists who need to take buses or trains.
The breakfast was delicious.
The bed was comfortable.

コンフォートホテル前橋からの返信

Thank you for staying in the Comfort Hotel Maebashi.
I would like to appreciate to you for taking  time in spiteof  busy scheduled to post your review.
We are very happy to hear that you were satisfied with our free breakfast service.
We offer some soups and side dishes on a daily basis and so we hope you enjoy them the next time you stay with us.
Hope to hear that you enjoyed your stay accordinngly comfortable stay.
We will continue to do our best to maintain clean rooms so that our customers can have a comfortable stay.
When you come to Maebashi again, please stay at our hotel.

返信日:2023/11/24