宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋 >  コンフォートホテル前橋 >

 >  古さは否めないが前橋駅徒歩3分の好立地 - コンフォートホテル前橋

JR 前橋駅北口より徒歩3分

コンフォートホテル前橋のクチコミ・評価

NYさん

古さは否めないが前橋駅徒歩3分の好立地

部屋は狭く、調度類も古いが清潔。
朝食は地元名物の群馬ほうとうがだされたのがうれしかった
シャワーの水圧が強いのはよかったが、排水に問題があった。
フロントの方によりけりだが、おおむね感じがよく、なかにはフロントを通るたびに挨拶してくれる男性があおり、感じがよかった。また清掃担当の方々が気持ちの良い挨拶をしてくださり、好印象。
JR前橋駅に徒歩3分でいけて便利だった。

コンフォートホテル前橋からの返信

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお時間がないなか、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフにつきましてお客様よりお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
感じが良いとのお客様からの印象があったことは、サービス業に携わる者として大変喜ばしく存じます。
一方で浴室の排水につきまして問題があったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
部屋の状態につきまして確認をさせていただき、今後はこのようなことのないように、努めて参ります。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう従業員一同、サービス向上に励んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/2/14

3.9

クチコミ1,906

コンフォートホテル前橋

コンフォートホテル前橋の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まきさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

立地はとてもいい

今回子供の用事で2泊させてもらいました。立地はとてもよく、駅までも近く食事するお店も沢山あり、朝食も満足できる品数でした。ただ残念なのが、チェックインの時の女性の方の早口での事務的な説明、そして2泊目の夜、部屋に虫が現れ、主人にフロントに殺虫剤を借りに行ってもらったのですが、なかなか帰ってこず、ようやく戻ってきたと思ったら、違う部屋に変更してくれたと、広い部屋に変更してくれたのはいいのですが、殺虫剤の方が先ではないでしょうか?
今まで泊まってきたホテルの中では初めての経験で非常に残念でした。

ゆうさん

清潔感のあるホテル

宿泊日当日私用で夫婦で群馬へ、
部屋は広くはないが清潔感がありました。
フロントスタッフも丁寧な対応で好感が持てます。
朝食はあくまでも個人的には口に合うものがありませんでした。
白いご飯がないのは他の方の口コミで知っていたのですがその日の和風?のピラフとやらがべちゃべちゃで団子のように固まった部分もあり申し訳ないとは思いながらも一口しか口に運ぶことが出来ませんでした。
どのように作るとあのようなピラフ?になるのかぜひ教えて頂きたいです。
鶏肉とブロッコリーの生姜味もブロッコリーはべちゃべちゃ、冷凍食品なのでしょうか?味付けはごはんに合いそうな丁度いい味付けですがご飯はありません。
少しだけパンを食べようとパンとスープを取りに行くとその日の汁物はおっ切込と味噌汁2種類、、バランスの悪さにモヤモヤしながらパンを口に押し込んでいました。
宿泊プランは全て朝食無料ですが要は素泊まりプランを作らないだけですよね?
今回は旅行割+800円クーポンで割安で宿泊出来ましたが割引なしで二人で9000円弱で宿泊するなら他のホテルを探してみたいと思いました。

ぽちわんさん

駅から近くて朝のスムージーがすき

趣味の写真撮影で利用させてもらいました。
駅から近いので、市内のバスを使ったのでとても便利でした。
コンフォートホテルさんは高知で初めて利用し、お気に入りになりました。こちらのスムージーがお気に入りです。
朝食にスムージーのあるホテルってなかなかありません。
ウェルカムドリンクをいただきながら、色々な本をお借りしてゆっくり過ごせるのも良い息抜きになりますね。
前橋は大切な祖父母の故郷でしたので、泊りがけの時はまた使わせていただきたいと思います。

くろぽんさん

コスパ最高

ホテルロビーにドリンクサービスがあり、群馬の郷土本やセンスの良い知識本等ディスプレイされ、気取らない空間で寛げます。
部屋は綺麗ですが狭い、けどビジネスホテルなので問題なし。ドライヤーもポットもあり充分。
お風呂は近所の天然温泉、ゆーゆを割引券をロビーでもらって利用。泉質とても良い。
朝食、スムージーが2種、両方美味です。パンの種類もあり、この宿泊代金でこの朝食が食べられるのはコスパ最高だと思います。
ただ、連休中だったので少々席が足りていませんでした。7:30〜8:30が混み合います。
提携駐輪場は分かりづらいかも。
泊まって良かったホテルです。

クチコミ(1,906件)をもっとみる

コンフォートホテル前橋の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK