宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国 >  第一ホテル両国 >

浅草・舞浜・新宿へ!東京を遊びつくす♪駐車場併設で家族旅行に◎

都営地下鉄大江戸線/両国駅下車A1出口直結。JR総武線/両国駅下車、徒歩約7分。

第一ホテル両国のクチコミ・評価

まあちゃんさん

2024年6月宿泊
【阪急阪神第一ホテルグループへ泊まろう!】いつでもポイント10%プラン

仕事時に利用させていただきました。

部屋はビジネスホテルとして十分な広さでした。両国での仕事でしたので場所もとても便利が良かったです。ホスピタリティはあまり感じませんでした。部屋で困ったことが起ってフロントサービスにお問い合わせをさせていただいた時も即答で出来ないとの返答でしたがそんなに困難な事でもなかったのでせめて少しゲストの為に確認するなりしてほしかったです。
あと朝食会場で外国人客に対する日本人女性スタッフの対応がとても感じ悪く見ているこちらも気分の良いものではありませんでした。

こばさん

お水

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
フロントの対応には流石第一ホテルだと思います。
素敵なフロントマンに感謝です。
さて、誠に残念ながら 冷蔵庫にお水が(ペットボトルのお水)がない事だけ誠に残念です。
改善して頂きたく存じ上げます。

zerohalliさん

【じゃらん限定】お得にご宿泊(朝食付)〜上野・浅草・両国を満喫〜

再訪に

なりますが
いつも両国ではいつも宿泊していますが
安心して泊まれる宿ですので
また宿泊させて頂きます。

第一ホテル両国からの返信

日頃より第一ホテル両国をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子とお見受けし、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/5

そらさん

ライトアップを間近で♪東京タワーメインデッキ入場券付きご宿泊プラン

夜景がきれい

研修会場に近かったため、宿泊しましたが、部屋が高層階だったのもあり、部屋からの眺めが良く、夜も夜景がとてもきれいでした。
掃除も行き届いており、過ごしやすかったです。

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
ご滞在では客室からの景色も堪能いただけたようで、嬉しく存じます。
また、客室清掃に対しましてもお褒めの言葉をいただき励みとなります。
今後もお客様にお喜びいただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/3

わたあゆさん

【早期割60】早期予約でお得!!60日前までのご予約でお得にご宿泊

夜景がきれい

お部屋の高層階から東京の夜景が楽しめて、とてもよかったです。また、機会があれば利用したいと思いました。

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
ご滞在では客室からの眺めをご堪能いただけた様子と伺い、嬉しく存じます。
引き続きご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/31

みわっちさん

【5月5DAYS企画】お一人様5,500円!お部屋おまかせで最安値をお約束♪

東京へ来ると泊まりたくなります

我孫子でのイベントから翌日東京KITTEでのイベントの為に宿泊。GW終盤でしたので思いがけずリーズナブルに。部屋おまかせプランでしたが、スカイツリー側のツインで快適で、一階にはセブンイレブンも出来ていました。

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただき、また何度も足を運んでいただきありがとうございます。
こちらこそ、ゴールデンウイークのご多忙な時期に当館を選んで頂けたこと大変嬉しい限りでございます。またお部屋でも次の日のイベントに合わせてゆっくりとお寛ぎできましたようで安堵の気持ちでございます。
今後のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
第一ホテル両国 宿泊部 インターネット担当

返信日:2024/5/29

ユウさん

景色が良かった!

今回はスカイツリーが見えるお部屋にしたのですがとても綺麗に見えました!お部屋の広さも丁度良く、のびのびと過ごせました!
また、機会がありましたら利用したいなと思います!

第一ホテル両国からの返信

客室からのスカイツリーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントでは東京スカイツリー入場券を前売り価格でご購入も可能でございます。
両国へまたお越しになられる際は、是非お立ち寄りください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

べーやんさん

シャトルバスが最高

ディズニーリゾートで遊んでこちらのホテルへ帰るのに、シャトルバスがあり、とても助かります。お部屋からもスカイツリーが見えてとても綺麗でした。またディズニーへ行く時は利用します。

第一ホテル両国からの返信

東京ディズニリゾートでのご宿泊で数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、感謝申し上げます。
シャトルバスは事前予約制となりますが、片道約40分。座ったままゆっくりとパークまで移動が可能です。現在一日一往復のためお時間の調整でご迷惑をお掛けしているかと思いますが、お客様のお役に立つことが出来、大変嬉しく存じます。
今後も引き続きご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

やまちゃんさん

スカイツリーのネオン

私達の記念日だったので、隣の県に住んでいても 初めてのスカイツリー見学でした。
夜のスカイツリーのネオンが近くで良く見えて立地条件の良いホテルでした。

第一ホテル両国からの返信

お客様の大切な記念日に当館にご宿泊をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
客室からの景色もお楽しみいただけた様子と伺い、嬉しく存じます。
来年の記念日も是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

ひさちゃんさん

冷房

5月8日〜2泊しました。
部屋の冷房が効き過ぎるので、調整しようとしたが出来ないので、問い合わせたら、館内冷房だから調整出来ないとのこと。
寒くて眠れないと伝えたら、寒い方には温風ヒーターを貸しますとのこと。
借りたけど、音が高くて眠れなかっつた。
24へーべの部屋を予約したが、思いのほか狭く感じた。
料金の割に満足出来なかった。
阪神グループ系列とは、到底思えないホテルでした。
2度と利用しない。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在中の客室では空調の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上各お部屋毎の温度調節が出来ず、ご不便をお掛けしました。
対応した従業員もホテル側の都合だけをお客様にお伝えした様子と伺い、重ねてお詫びを申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、阪急阪神グループの安心感でご宿泊をいただいたにも関らず、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
大変失礼を致しました。

りえさん

駅近で便利でした

お部屋から国技館が見えたり、駅近で良かったです。受付の方にスカイツリーがよく見える階を教えていただいて親切にしていただきました。また利用させていただきます。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ではホテルからの眺望をご堪能いただけた様子と伺い、嬉しく存じます。
当館は25階建て、客室棟は14階から24階までで、客室タイプによってはスカイツリー、都心の夜景をお楽しみいただけます。

返信日:2024/5/18

ゆっぴーさん

【早割30】早期予約でお得!!ビジネス・一人旅に♪ 【シングルプラン】

観光客の増加のせい?

駅にも美術館にも近く便利なので決めましたが、悪天候のため強風で傘が折れ、道に迷ったため電話。対応された方は、外の天候を把握されていないのか、のんびりした返答でがっかり。
チェックイン時、雨風で濡れたまま並んだのは初めてです。

第一ホテル両国からの返信

先ずは返信が遅くなり、大変失礼をいたしました。
ご指摘をいただきました件、お客様にはご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
ご指摘をいただきました内容は、お客様への配慮に欠けておりました。大変な思いをされ、ようやくホテルにお着きになられたはずです。電話を受けました担当、またチェックインの際の担当、共にお客様へのお声掛けが無かったことで、今回このような思いをさせてしまいました。
その後、お身体の様子はいかがでございましょうか。
接客に対する指導教育を見直し、改善に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
宿泊部 支配人

返信日:2024/5/18

manaさん

トリプル 食事なし

このホテルを選んで後悔しました

午前中に車をホテル下の駐車場に止めて、荷物をフロントに預けてから電車で観光に出かけました。長時間の車の運転で疲れていた者が先にホテルで休もうとチェックインしに戻ったところ、先に宿泊代の会計を済ませないと鍵は渡せませんと拒否されました。スマホ決済ならできたのですが現金かクレジットカードでしか支払えないと言われ、家族がホテルに到着し入室できるまで5時間もかかりました。
各々予定も狂ってしまい、こんな事ならオンライン決済しておけば良かった。
この対応をした女性スタッフに、前払いだとどこかに書いてましたか?って聞いたら、ヘラヘラ笑いながら多分書いてると思うんですけど‥書いてないサイトもあるかも?と答え、全く気遣いは感じられませんでした。
ホテルの規約にも支払いは出発の際又は‥と書かれており、前払いとの条件をしっかり明記されていない限りチェックアウト時の支払いの選択肢もあったのでは?と思いました。
翌朝は制服を着た別の女性スタッフに出入口ですれ違いましたが、我先にと通り過ぎて「おはようございます」の挨拶さえなし。
このホテルを選んで後悔、2度と利用することはありません。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在に際しましてはフロントでの対応に関し、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫びを申し上げます。
ご到着されるお客様は様々なご予定でホテルをご利用されます。お客様の状況を伺い、適切な対応を行なうべきところ、今回はその配慮に欠けた対応でございました。チェックインの時間は14時からです。お連れ様はお疲れだったところ、早く客室でお休みになりたいと考えていたはずです。そのお気持ちを裏切るような対応を取ってしまったことは大変遺憾であり、誠に申し訳なく思います。
翌朝の対応も合わせ、いただきましたご指摘はホテル全体の問題と捉えます。
数ある宿泊施設のなかから折角当館をお選びいただいたにも関らず、このようなご不快な念を抱かせてしまい弁解の余地はございません。
深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。
宿泊部 フロント支配人

いちごさん

【じゃらんスペシャルウィーク】下町両国STAY★東京スカイツリー(R)の見える部屋に宿泊♪(朝食付)

眺望と、朝食が最高

スカイツリー側の部屋を予約していましたが、あんなにも正面から見えるなんて
最高でした。
朝食も美味しかったですし従業員の方が朝から気持ち良く挨拶をしてくれて素晴らしい接客だと思いました。
又是非利用したいと思いました。

第一ホテル両国  宿泊部インターネット担当からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からのスカイツリーにご満足いただけた様子と伺い、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりご滞在いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。引き続きご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

もりもりさん

【過ごし方は自由気まま】すみだ水族館入場券付きご宿泊プラン

景色すばらしい

スカイツリーがとても綺麗に見えました、とまってよかったです。いい時間を素敵な気持ちで、過ごせましました。ホテルに感謝です!ありがとうございました。

第一ホテル両国  宿泊部インターネット担当からの返信

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、高い評価をいただけましてこと、重ねて御礼申し上げます。
これに慢心せず引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

タカリンさん

女子旅・グループ・ご家族向け〜東京ドーム・舞浜へ電車で車で好アクセス〜(朝食付)
その他 朝のみ

スカイツリー近くで駐車場のあるホテル

車でスカイツリーへ行く為、駐車場のあるホテルをと思い、利用しました。口コミで掃除が行き届いていないなど書いてあり不安でしたが、全く問題なかったです。宿泊したコネクティングルームからスカイツリーは見えませんでしたが、きれいな夜景が見られました。ホテル入口のすぐ外にコンビニもあり便利です。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在いただきました客室ではお寛ぎいただけた様子と伺い、嬉しく存じます。
当館は駐車場を完備していない施設でございますが、建物内地下にタイムズ国際ファッションセンターをご利用いただいた場合、割引料金が適用されます。先着順となりご迷惑をお掛けする場合もございますが、エレベーターでの移動の為雨にも濡れずご利用いただけます。
今後も引き続きご愛顧賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

トモクンさん

東京スカイツリーは目の前

部屋からみえた東京スカイツリーは奇麗でした。JR両国駅からホテルは駅から近いようで遠い感じでした。地下鉄は隣接していますけどね。東京観光にはよい立地だと思います。

第一ホテル両国からの返信

先日は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
第一ホテル両国 フロント

返信日:2024/5/9

セッテベッロさん

照明消えません

ドア前の照明がライトコントロールが壊れていて消すことができませんでした。朝早目に起きたかったので23:00頃寝ようとしましたが扉もないので煌々と灯りが部屋に洩れ暗くなりません。我慢出来ずフロントに電話するもダラダラした口調のフロントマンからは「電球を外しに行きましょうか?」「全ての電源は切れますがルームキーを外して我慢していただけますか?」、、、女独りの部屋に夜中に電球外しに来られるのも嫌だし、蒸し暑くエアコン無しでも困るしで、、、諦めました。結局、中途半端に漏れ出す灯りでよく眠れませんでした。安眠出来ませんでした。腹が立ちました。

セッテベッロ 様
この度は数あるホテルの中から第一ホテル両国にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
そんななか、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
セッテベセッテベッロ様の滞在が終わったあと、すぐにスタッフより確認し交換いたしました。
スタッフの発言については夜遅い時間にも関らず、お客様に寄り添った心が持てなかったと反省し、
今一度、各自の接客態度を見直す所存でございます。
ご指摘を真摯に受け止め、従業員の指導教育に努めて参ります。
傘ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りることなくまた足を運んでいただけましたら幸いでございます。
またご利用いただける機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
第一ホテル両国 宿泊部 支配人

返信日:2024/5/8

ム-チャンさん

良かったです

駅から近くで飲食店もたくさんあるので便利でした。
窓からスカイツリーも見えて夜はとてもキレイでした。
スタッフの方々の対応も良かったです。
次はディズニーで利用したいと思います。

第一ホテル両国からの返信

客室からの眺めをお楽しみいただけた様子と伺い、嬉しく存じます。
また、従業員へのお褒めの言葉をいただき、大きな励みとなります。ありがとうございます。
東京ディズニーリゾートへは、当館はグッドネイバーホテルとして無料シャトルバスを運行しております。先着順の事前予約制となり、一日一往復です。所要時間は約40分、お席に座ったまま移動が出来ます。
チケット付ご宿泊プランのご用意もございますので、是非ご覧ください。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

ひかりさん

駅から近いですね

足があまり良くない母との旅行だったので、駅から近いのは、大変ありがたい。
コンビニもあるし、お目当てのスカイツリーの夜景はとにかく感動しました。

第一ホテル両国からの返信

お母様とのと宿泊、ご滞在はお寛ぎいただけた様子と伺い嬉しく存じます。
都営地下鉄大江戸線の出口から、エスカレーターご利用となりますが、ホテルまで直結となっております。大江戸線も都内への乗り換えが便利な路線です。

返信日:2024/4/25

ひみりさん

【連泊限定プラン】2泊以上でお得にご宿泊(素泊まり)

コンビニがあり便利でした

セブンイレブンがホテルの敷地内?にあり、都営地下鉄の両国駅と直結?していて便利でした。
スカイツリーも見え、夜はとてもキレイでした。
残念だったのは、いつもは旅行に持って行く歯磨きセットを忘れていたので、ホテルのアメニティーの歯ブラシを使おうと手に取ったところ、歯ブラシが袋から落ちました。アレ?おかしいな と思いながら袋を見たところ、破れていて歯磨き粉はありませんでした。3セット置いてある中、2セット袋が破け歯磨き粉がありませんでした。
フロントに電話すると直ぐに持って来てくださいました。
また、トイレのフタとタンクの間(狭いわけではない)に埃や髪の毛などがたくさんあり、長い間 掃除されていないのかな?と思うと同時に少々気持ち悪かったです。

第一ホテル両国からの返信

今回のご滞在では、客室備品に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、また、清掃に関しましてご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました件は早速清掃担当部門と情報を共有し、見直しと再発防止に努めて参ります。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関らず、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/22

とどさん

友達との旅行で連泊させて頂きました

色んな所へ行くのにアクセスも良く、展望ルームからスカイツリーが見れたり、喫煙出来るお部屋で快適に過ごさせて頂きました!
まさかの東京マラソンの日に宿泊出来て、真下で応援出来て友達も大喜びでした!
また東京に行く機会があったら宿泊させて頂きたいと思います!
お世話になりました!

第一ホテル両国からの返信

東京滞在中、お楽しみいただけた様子と伺い大変嬉しく存じます。
当館は都営地下鉄大江戸線は直結、JR総武線は徒歩8分。その他とバス停留所も目の前であり、都内観光の拠点としても充実した交通環境となっております。
引き続きご愛顧賜れますよう、今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/17

エマさん

東京旅行でいつも利用してます

ディズニー大好きな友達と日本旅行する際に、必ず宿泊するホテルです。ディズニーリゾートへ往復するバスがあり、ありがたいです!
但し、最近は人気があり、たま〜にバスが取れないことが残念だったんですね(笑)。次回は早めに連絡を入れたいと思います。
お世話になりました!

第一ホテル両国からの返信

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているにも関わらず
バスにご乗車いただけなかったご様子、
誠に申し訳ございません。
是に懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

やっちさん

【じゃらんのお得な10日間】女子会・グループ・家族向け〜東京ドーム・舞浜へ電車で車で好アクセス〜

女子旅

交通アクセスが便利で、部屋も清潔感ありとても良かったです。
女子3人旅でしたが、快適に過ごせました。

第一ホテル両国からの返信

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さんさん

駅近

両国国技館でライブ後に利用させて頂きました
お部屋が落ち着けて快適に過ごせました
チェックアウトも11時だった為ゆっくりでき疲れもとれ大変良かったです

第一ホテル両国からの返信

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
またお近くにお越しの際は是非お待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

やまんちさん

スカイツリーが見えました。

お部屋に入った瞬間、スカイツリーが見えるのでテンションが上がります。
総武線両国駅の西口改札から出た方がホテルまでの距離が近いようです。

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からスカイツリーお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご記載いただきました通り、JR両国駅からは【東口改札】ではなく【西口改札】から出られたほうが1〜3分程度近くございます。
また、最も近いのは都営地下鉄大江戸線・両国駅【A1出口】が直結でございます。
次回ご来館の際は、地下鉄のご利用もご検討いただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

izuさん

極上の「ととのう」を♪【両国湯屋 江戸遊】入浴券付ご宿泊プラン(朝食付)

スカイツリーに感激

孫のお宮参りとお喰い初めで泊まりました。ホテルに着いてカーテンを開けたら目の前にスカイツリーと夜景、とても綺麗でした。癒やされました。

第一ホテル両国からの返信

お孫様のお祝いの折、当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
また、お孫様のお宮参り・お喰い初めをを済まされたとのこと、お慶び申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
両国にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おかさんさん

【早割30】早期予約でお得!!下町両国STAY★【東京スカイツリー(R)の見えるお部屋に泊まろう♪】

大きな窓から見える夜景が素敵

部屋から見える夜景が素敵でスカイツリーも綺麗に見えて嬉しかった、テンション上がった
朝食が美味しかった
両国ならではの、ちゃんこ食べれて良かった
又、泊まりたいし、おすすめしたい

第一ホテル両国からの返信

お部屋からの眺望にご満足いただけたようでなによりでございます。
ご朝食のご利用、お褒めの言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
ちゃんこをお気に召したご様子とお見受けし、大変嬉しく存じます。
今後とも第一ホテル両国をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

みささん

家族旅行

家族旅行でスカイツリーに来ました。ホテル付近からスカイツリーまでのバス停もあり、便利でした。部屋は普通ですが
お風呂は足が伸ばせてよかったです。夜もベッドに寝ながら
スカイツリーを眺める事ができ、孫が凄く喜んでくれて
私も嬉しくなりました。セブンはあるし、郵便局もあり
荷物も発送できたので凄く便利でした。私鉄はすぐなのでよかったのですが、J Rからは少し歩くので、夜だったからかもしれませんが少し迷ってしまいました。
また東京に来る時は、利用したいと思います。

第一ホテル両国からの返信

お部屋からの眺望を、お孫様とご一緒にお楽しみいただけたようでなによりでございます。
ご記載の通り、コンビニエンスストア・郵便局・地下鉄へのアクセスが良い立地でございますがJR線へのアクセスは地下鉄に比べて若干劣ります。
東京都内は地下鉄の利便性が高くJRより小回りが利く場面が多くございます。次回ご来館の際はフロントよりご案内いたしますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

花怜可さん

窓からの景色が良かった

窓からの景色が素敵でした。夜はスカイツリーが見え、朝は雪景色でした。夕食は東天紅を利用したかったのですがたまたま貸切日に当たってしまい利用出来ず残念でした。ビュッフェの朝食はちゃんこ鍋、鶏そぼろ、オムレツが美味しかったです。料理の補充もすぐにしてくれてレストランの方も親切で、お陰様でゆっくり食事がとれました。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在中はあいにくの空模様でございましたが、雪の舞うスカイツリーはご覧いただけましたでしょうか。滅多にない雪のスカイツリーをお楽しみいただけていれば幸いでございます。
ご夕食に関しまして、お席のご用意ができず大変心苦しく存じます。次回のご滞在が決まりましたら、お席の事前予約のご相談をいただきたく存じます。
ご朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございます。ご提供いたしましたお食事にご満足いただけたご様子とお見受けいたします。ごゆっくりお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
またスタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
両国にお越しの際は、ぜひまた当館にご来館いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13