宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

第一ホテル両国の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

地下鉄両国駅直結 全客室14階以上で眺望抜群 TDRまで送迎バス有

都営地下鉄大江戸線/両国駅下車A1出口直結。JR総武線/両国駅下車、徒歩約7分。

第一ホテル両国のクチコミ・評判

みーすけさん

部屋は広くてゆったり過ごせました

部屋は広くてとてもゆったり過ごせました。見えないと思っていましたが、お部屋からスカイツリーも見えて嬉しかったです。
ただ残念だったのが、洗面台のところに置いてあるゴミ箱に錆びたヘアピンが捨ててあったことです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【タイムセール】【最大50%OFF】夏祭り期間特別プラン!舞浜まで車・電車でも好アクセス ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗面台のごみ箱の件大変失礼いたしました。
清掃担当者には最終確認を徹底するよう指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

yyyさん

不満があり2泊目をキャンセルしました。

今回2泊予約しましたが、1泊した後に我慢できず2泊目を当日キャンセルしました。
不満点を列記します。
●禁煙の部屋にも関わらず部屋も廊下もタバコ臭い、またホテル従業員にその旨を伝えてても笑顔で「タバコを吸ってしまうお客様がいるんですよ。」と仕方がないような対応●設備が古いのはやむを得ないが清掃が行き届いていない。浴室の壁が特に目地のところが汚い。●貸し傘をお願いしたら「かしこまりました。貸し傘が残っていましたらお貸しします。」と一言多い接客●歯ブラシが安っぽく使いにくい(コストダウンのつもりでしょうか?)※実際にホテルの支配人はあの歯ブラシ使ったことはあるのでしょうか?●宿泊当日は大阪地震のときで
朝一番に電話をして「交通機関が不通になった場合はキャンセルできますか」の質問に「確認します「」としばらく電話を放置された。
●タオルもゴワゴワで気持ち悪いし総じて全て汚い印象です。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

客室清掃及びスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりのご意見を各担当スタッフへ伝え、今後同じご意見をいただかないようスタッフ一同業務改善をしてまいりたいと存じます。
これに懲りずまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

らむねさん

朝食が充実

スカイツリーを見ながら眠りにつきました。
朝食の種類も多く食べ過ぎてしまいました。
交通の便も良く、ホテル下にコンビニもあり便利でした。
又、機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

朝食内容お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお褒めいただけるよう努力いてまいります。
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

まるさん

両国駅から徒歩圏内

部屋は広く清潔感もある。無料のミネラルウォーターなどアメニティもそこそこ充実している。風呂は水が早く溜まって早く排水できる。
フロントのバイトの男の口の利き方がなっていない。客に向かって「〜すか?」はないやろ。エレベーターの場所が分からず違う方向へ歩き出しても知らんぷり。暇なら案内くらいしろ。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】シンプルに泊まろう!素泊まりプラン シングル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

フロント担当者の接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の立場にたった対応を出来るよう指導してまいります。

ゆういちさん

朝食はのんびりシッカリ

スカイツリーへのアクセスが良くとても便利でした
お相撲さんが普通に道を歩いてるのを観れるのでテンションが上がりました
ホテルは外国の方も多いですが皆さん静かで落ち着いています。
朝食は和洋食ビュッフェで好きな方を選べます
和食の方はちゃんと鍋や美味しいご飯のお供が10種ほどありついつい食べすぎてしまいそうです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン(朝食バイキング付) ダブル 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

両国には、国技館及び相撲部屋も多数あり場所中はお相撲さんをお見受けいたします。
その他にも東京スカイツリーや東京江戸博物館など観光名所も盛り沢山です。

masaさん

プレミアムルーム利用

妻の誕生日祝いに家族4名(大人2名、子供2名)にてプレミアムルームA禁煙を利用しました。ホテル自体は決して新しくない為、清潔感に不安がありましたが、室内&水回りともに清掃が行き届いており、とても快適でした!
また1階レストラン(アゼリア)にてバースデーケーキを部屋食出来る様に、予約しましたがとても親切な接客で応対して頂けて大変助かりました。
また東京周辺にて遊びに出かける際は利用したみたいと思います!

【2018年06月宿泊  家族旅行】

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺にはスカイツリーなどいろいろな観光名所もございます。
またの東京観光の際ご来館心よりお待ち申し上げます。

のんさん

部屋がきたなかった…

部屋に着いてすぐに物を落としてしまい、拾ったら手には髪の毛が…
しかも、数本どころじゃなくいっぱい…
丸まった髪の毛までゴロッと落ちてて気持ち悪かった。
今までいろんなホテルに泊まってたけど、こんなに汚いの部屋ははじめて!
チェックアウトまでゆっくりいようと思ったけど、気持ち悪くてすぐに帰りました。
場所はよかったのですが、残念でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【最大50%OFF】夏祭り期間特別プラン!!〜舞浜まで車でも電車でも好アクセス〜 ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

客室清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び清掃責任者と今後、業務を改善し同じ事のおこらないよう指導して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

としさん

とても広くて良かったです。
またフロント対応も親切でした。
ただ部屋で食べ物こぼして引き取ったら髪の毛がたくさん着いてきました。
非常に残念でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらんバザール】【最大50%OFF】14階以上高層階夜景観賞プラン ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、客室清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室清掃担当には今後同じような事の無いよう注意をさせていただきました。
またのご利用お待ち申し上げます。

タマちゃんさん

すべてが綺麗で、高級感があり気持ちの良いホテル

夫婦旅行で利用しましたが、高級感、清潔感があり、気持ち良く宿泊できました。高級なホテルなのに、料金はリーズナブルで全く素晴らしいホテルだと感じました。また、東京に出かけたときは、利用したいと思っております。大変お世話になり、本当に有難う御座いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【緊急発売】【カード決済限定】今がチャンス!特別プラン(食事無) ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

全ての項目に5点を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この言葉を励みにスタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

ひつじさんさん

パンダを見に

限定プランに惹かれ、夫と宿泊しました。
 上野動物園でパンダを見てから、ゆっくりと両国に来ました。以前にも利用させてもらっているので、チェックインの前にコンビニで明日の朝食を買いました。ファミマやセブンがあります。また、ホテルの1階にもあります。
 部屋は22階でスカイツリーが見えます。天気が良かったので、遠くに海も見えました。眺めが良く、広い部屋でした。
 食事が付いていないため、夕食はホテルの1階のレストランで食事しました。宿泊者には特典があります。スペシャルディナーを食べて10%引いてもらいました。静かにゆっくり食事できました。お給仕の方が良く気が利いて感じが良かったですし、美味しかったです。
 チェックアウトは11時でしたので、部屋でのんびりとすることができました。また、利用したいと思います。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ご満足いただけてたようで嬉しく思っております。
両国周辺にはその他にもたくさんの観光名所がございます。
またの東京観光にご利用いただけると幸いでございます。
またのご予約お待ち申し上げます。

ひろさん

ハイクラスのホテルではなかったのでしょうか

出張で利用しました。夜はゆっくり休みたくハイクラスのホテルを選択しました。
喫煙で予約を入れましたが灰皿がないことに気づき、フロントに連絡したところ禁煙の部屋と判明しました。喫煙で予約を入れていると話をしたところ、前回宿泊時禁煙だったので禁煙に案内し、喫煙の部屋に変更可能でございますと返答された。喫煙で予約を入れたので変更可能ではなく交換しろと伝えたところ、電話をガチャンと切られた。対応が残念で仕方ありません。
変更された部屋には簡易のスリッパがなく、灰皿も土台の足が悪く火を消す際ガタガタ音がする灰皿の部屋でした。
朝食は明太子やからし高菜、昆布、梅干し、しらすおろしなどでご飯の上に置いて食べるものばかりで朝食付きにしなければよかったと後悔しました。
今回は全てに残念でした。ホテル選択を後悔しました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】シンプルに泊まろう!(朝食バイキング付)プラン シングル 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

チェックイン時におタバコの確認をせずご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、その後の対応でもご不快な思いさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食の内容に関しましては、料理内容など検討をして参りたいと存じます。
これに懲りずまたのご予約をお待ち申し上げます。

ちーちーさん

夜景が素晴らしい

初めて宿泊しました。最上階フロアでスカイツリー側…天気も良かったので景色も最高でした。部屋も綺麗に清掃されていたので満足しています。冷蔵庫がなかなか冷えなくて少し不安になりました。
スタッフの方も丁寧に挨拶されていて、気持ちよかったのですが…フロントの方の笑顔が見れなかったのがすごく残念でした。
質問の仕方が悪かったのかもしれませんが…冷たく対応されたので嫌な気分になりました。
自販機を利用しようとしましたが、販売中にもかかわらず商品が買えないという状態でした。そこで買ってから展望室へ行こうと思ってたので残念でした。
エレベーターホールから見る隅田川側の景色も意外とよかったのでまた宿泊したいなぁと思いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン ダブル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

フロントでの対応及び自動販売機の件大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無い様スタッフ一同努力してまいります。

かっちゃんさん

夜景がきれいでした

大相撲観戦時に利用しました。チェックイン前の午前8時から荷物を預けることが出来て、大変助かりました。防音設備が良く、周囲の部屋の物音が聞こえず静かにくつろげました。宿泊した24階からの眺望がきれいでした。18階にはスカイツリーの展望ルームがありましたので、客室からは見えなかった景色を楽しむことができました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【50歳以上】【禁煙確約】プレミアムルームでのんびりと(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しくK思っております。
両国国技館は徒歩5分となっており、大相撲観戦にはぴったりだと思います。
周辺にはスカイツリーや東京江戸博物館など観光名所もたくさんございますので
またの東京観光には第一ホテル両国をご利用いただければ幸いでございます。

あっちゃんさん

花見時期に

家族でお世話になりました。2泊しましたが、コンビニも近くにあり便利でした。駅もすぐ近くにあり便利でした。バス停は少し歩きます。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早期予約でお得!!60日前までのご予約でお得にご宿泊プラン ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

当ホテルは都営大江戸線両国駅とは直結となっており、敷地内にコンビニエンスストアーも
併設しております。
東京観光の際またのご利用お待ち申し上げます。

仙台ナナカマドさん

江戸東京博物館が至近

禁煙ルームを希望したつもりだったのに、案内されたのは喫煙ルーム。灰皿とマッチがテーブルに置いてあるので驚いてフロントに連絡したら、すぐに禁煙ルームに案内してくれた。私のミスだったが、対応が丁寧で有難かった。
見ごたえ、遊びごたえのある江戸東京博物館がすぐそばで、一日のんびり遊んでいる間、荷物も預かってもらえ満足でした。

第一ホテル両国からの返信

当ホテル周辺には江戸東京博物館のほかにもすみだ北斎美術館や刀剣博物館なそ観光スポットが多数ございます。またのご来館の際訪ねていただければ幸いでございます。
またのご予約お待ち申し上げます。

Naomiさん

スカイツリーと夜景が綺麗

綺麗な夜景の見える所で誕生日を祝ってあげないな、と思い、スカイツリーの見える部屋を予約しました。
部屋に入ってすぐスカイツリーが見えて、期待通りでした。
夫が喜んでくれたので、来年も遠くへ行かなくても都内でホテル滞在アリだな!!と今から楽しみです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【緊急発売】【カード決済限定】今がチャンス!特別プラン(食事無) ダブル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

ホテルからの夜景ご堪能させご満足いただき嬉しく思います。
来年のご来館心よりお待ち申し上げます。

kmanさん

良い印象。

良い印象です、国技館も近いですし、飲食店が近くにあれば更に
可かなと。
機会があればまた利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ご満足いただき嬉しく思っております。
飲食店もJR両国駅まで足をはこんでいただければ居酒屋さんなども多数ございます。
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

楓っちさん

最後に残念でした。

2回目の利用です。今回も家族旅行で宿泊させて頂きました。
接客も申し分なく気持ちの良い3日間を過ごしチェックアウトした矢先のこと。
荷物を宅配便(クロネコ)でお願いしたところ、宅配料とは別に手数料を請求されました。ご担当者さん曰く提携していない宅配業者なので手数料が掛かると言われました。が。。メジャーでない宅配便ならいざ知らず、どこでも扱っているであろう宅配便であり宅配伝票もホテルより手渡されたものです。
今までもシーンを問わず色んなホテルを利用して同じように荷物を宅配便でお願いするケースがありましたが手数料の請求を受けたことは一度もありません。
手間が掛かっているのだから払って当然と言われればそれまでですが、自分の中では全然納得のいかないものでした。
ホテルとしてサービスの一つではないでしょうか?
ビックリしたと言うより最後の最後に非常に残念でした。。
ps:レンタサイクルはご配慮頂きありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊♪ ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

宅急便の手数料でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
クロネコヤマトさん以外でも全ての宅配便のお取り扱いに手数料を頂戴させていただいております。
大変申し訳ございませんがご理解の程お願い申し上げます。
お客様が気持ち良く過ごせるようスタッフ一同心掛けてまいります。

yakobeさん

コスパばっちり

スカイツリーの夜明けを、カメラで激写、こんなことは、2度とないと思い、夢中でとりました。よい思い出になりました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

第一ホテル両国からの返信

お部屋からの景色をご堪能いただけて何よりでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

ヒトシさん

綺麗なホテルでした。

家族旅行に、使わしていたただきました。駅近く交通のべん も、良かったです。車で行ったので駐車場もあったので良かったです。部屋も、綺麗で、朝ごはんも、美味しかったです。また使わさしてもらいます。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】みんなでワイワイ♪女子会・グループ・家族向け(朝食バイキング付) トリプル 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

私どもは都営大江戸線両国駅と直結となっております。
周辺観光や都内へは大変便利な立地となっております。

鷹さん

暑かった

午後、部屋には日が射して、季節を考えたら随分の陽気。ですが、部屋の暖房は集中管理らしくどうすることも出来ず。まさかこの時期に「暑くてつらい」という経験をするとは。景色もよかったし、そういう意味では残念というか不運。今更冷暖房のコントロールを部屋単位にとは出来ないと思うので、お泊りにはその点の覚悟は必要かと。高額な夜景プランにしなくてよかったです。お値段的には不満はありませんでしたが、暖房の件が本当に残念。

【2018年03月宿泊  その他】

第一ホテル両国からの返信

館内空調でございますが、ご指摘どおり集中管理となっております。
季節の変わり目はお客様のご希望にそえるよう努力をしておりますが、ご迷惑を
お掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるようコントロールを心掛けてまいります。

わくわくさん

従業員の行動

部屋からスカイツリーが眺められるのは良かったですが、チェックインの時に宿泊料を大きな声で言われたり、朝食のビュッフェの時にスタッフの方が手づかみで残り物を食べながら片付けていたりという光景を目にして、もう二度と泊まらないことを決めました。
リピーターの人はほとんどいないのではないでしょうか…

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊(朝食バイキング付) ダブル 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

チェックイン時対応大変失礼をいたしました。また、朝食会場での件に関しましては
当日担当に厳重に注意をさせていただきました。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がすごしやすい空間を提供出来るよう心掛けて参りたいと存じます。

モモンガさん

お部屋からの眺めが最高

お部屋からの眺めがとても良く、東京のビル群が遠くに広がって見えて最高でした。
また、ホテルの周りも静かで、お部屋のベッドも広々としていて、ゆっくり休むことができました。
落ち着いたホテルの雰囲気が最高です。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらんバザール】【最大50%OFF】14階以上高層階夜景観賞プラン トリプル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お部屋からの眺めは反対側がスカイツリーが一望出来るお部屋のご用意もございます。
次のご滞在は是非スカイツリー眺望のご予約を頂戴できればと思っております。

buruさん

スカイツリー

ディズニー旅行に利用させていただきました。
お部屋に入ってすぐに窓から見えるスカイツリーに感動しました。
スカイツリーを眺めながらゆったりとした時間を過ごせました。
ホテルは都内を移動するのにはとても便利な立地でした。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊♪ ダブル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

スカイツリーはじめ両国周辺には観光スポットがたくさんあります。
東京観光の際は第一ホテル両国をご利用くださいませ。

イッシーさん

とても綺麗なホテル

中学校の修学旅行で泊まり、幼い記憶にもとても綺麗で良いホテルだったと記憶しておりました。
大学生の時に友達と東京観光した時も、貴ホテルを利用させて頂きました(一緒に行った友達も中学の同級生です笑)。その時に、やはり綺麗なホテルであったと再認識致しました。
今回は恋人との初めての旅行で利用させて頂き、彼女も綺麗な客室と最高の眺望に大満足でした!
中学生の時に貴ホテルに宿泊したことをきっかけに、ホテルで働くことに興味を持ちました。少し時間が掛かりましたが、昨年から私もホテルマンになることが出来ました。
人生に影響を与えて頂いたホテルとして、今後も東京に旅行に行く時は貴ホテルを利用させて頂きます。
ありがとうございました★

イッシー 様
この度は素敵な、お褒めのお言葉をいただき、また何度も第一ホテル両国にご宿泊いただき、
誠に有難う御座います。
イッシー様の、とても素敵なコメントにスタッフ一同、とても嬉しく、大変感動いたしました。
中学時代から当館を知り得て、大人になるまで覚えて下さり、幾度かのご旅行中に私共が夢を与えることが出来たと思うと、とても嬉しく思います。
現在も沢山の修学旅行生を受け入れしておりますが、イッシー様のように、心に残る旅行にすることが出来る様、これからも日々精進してまいりたいと存じます。
東京に来られる際は是非また、足を運んでくださいね。
イッシー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
第一ホテル両国 インターネット担当

りあさん

フロントの女の人が……。

フロントの女の人が笑顔がなく、説明する声も小さかった。耳が聞こえにくい人もいるので大きい声で話してほしい。
男性の方がハキハキしていい声でした。
部屋はとてもいいです!綺麗だし景色も最高でした。国技館が見えて泊まりながら夜余韻に浸っていました。
お風呂は少しカビみたいなのがありました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

第一ホテル両国からの返信

フロント係の笑顔、声が小さいとのご意見ありがとうございます。
担当者には、接客について指導をさせていただきました。
お客様にご満足いただけるサービスを目標にスタッフ一同心掛けて参りたいと存じます。

ひでにゃんさん

美味しい

朝食には大満足!
部屋も広くて大満足。
あえていうからシャワーのカーテンが
薄くて心配なところでしょうか。

【2018年03月宿泊  出張】

第一ホテル両国からの返信

ご朝食をご満足いただき大変嬉しく思っております。
ご朝食会場は最上階25階でご用意しており、お席によってはスカイツリーを眺めながらのご朝食となります。

きたちゃんさん

スカイツリーがきれい!

3月中旬に利用したので、早めに予約したのですが、少し割高だと感じました。宿泊日はディズニーからホテルまでのシャトルバスを利用させていただいて、とても快適でした。翌日は引換券付のプランだったので、スカイツリーに行きました。平日でしたが、当日券は大行列になっていたので、日付指定券があって大変助かりました。朝食もとても美味しく、外国人のスタッフさんも丁寧な接客でした。また東京へ観光する機会があれば、利用したいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウト日入場限定】朝食付/東京スカイツリー(R)天望デッキ日付指定入場券引換券付宿泊プラン ダブル 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただき大変嬉しく思っております。
スカイツリー引換券はプラン以外にも、フロントカウンターにて発売をしております。
特に春休み中は、当日券は大変混雑しておりますので、ぜひスカイツリーに行かれる際は
ご購入をお勧めいたします。

カトケンさん

良いホテルでした。

非常に良いホテルでした。
満足しております。
好立地です。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル近辺には、たくさんの観光名所もあります。
またの東京観光のお越しの際は第一ホテル両国をご利用下さいませ。

なっちゃんさん

駅近で観光にもすごく立地の良い場所です!

1日目はディズニーランドへホテルからの無料送迎バスで1日満喫させて頂きました。
2日目は近くの両国駅から東京ドームシティへ乗り換えなしですぐに着いて、帰りにスカイツリーに行って帰りました。
部屋は少し古めで、暖かい日だったので部屋がとても暑くて、エアコンの温度調整が出来なかったので辛かったですが、それ以外は綺麗に清掃してあり問題なく過ごせました。
浅草や月島への交通便もとても良いので、今回行けなかった所もまたこちらのホテルに宿泊して行きたいと思います。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

第一ホテル両国からの返信

エアコンの調整でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これから暖かくなりますと全館で空調の切り替えを行います。
両国は東京観光に便利な立地となっておりますので、また東京旅行の際はご利用いただければと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し訳ございませんでした。