宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

第一ホテル両国の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

浅草・舞浜・新宿へ!東京を遊びつくす♪駐車場併設で家族旅行に◎

都営地下鉄大江戸線/両国駅下車A1出口直結。JR総武線/両国駅下車、徒歩約7分。

第一ホテル両国のクチコミ・評判

さきさん

部屋の基準が分からないです

冠婚葬祭があり急遽予約しました。
以前にも利用していて接客において不満な部分があったのですが、利便性から再利用しました。
同じ条件の部屋を選んだはずなのに、前回泊まった部屋よりも狭く、前回は風呂とトイレが別だったのに、今回は風呂トイレが一緒のユニットでした。
時期も宿泊日数も違うので値段の比較はできなかったのですが、同じモデレートツインB24平米と書いてあったはずなのにまったく違う部屋でビックリでした、

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊♪ ツイン 食事なし

しょうちゃんさん

スカイツリー眼前

今回はスカイツリー観光&コンサート鑑賞に利用しました。地下鉄、JRとも近くて便利でした。翌日は雨で残念、視界不良。朝食はたくさんのメニューで二人とも
満足でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊♪(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたようで、また、交通の便に関しましては徒歩圏内であるため、お時間の有効活用のお手伝いも出来たことと嬉しく存じます。
今後も引き続き都内ご宿泊に於ける拠点としてご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

かなこさん

気持ちの良い接客でした

生後5カ月の娘と宿泊。事前にベビーベッドを依頼しておいてよかったです!寝心地がよかったのかすぐに寝ました。
お風呂もバスタブが広くてよかったです。アメニティもミキモトでした!このフロアだからですかね?!
景色も当日は雨→晴れてく様子がしっかり見えて、スカイツリーも近くていい気分でした。
朝食は、全体的には普通ですが、出来立てのオムレツ、ちゃんこ鍋、季節の桃のお饅頭は美味しかったです!!コーヒーを持ち帰れるのも嬉しかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また滞在中はご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今回ご予約頂いたお部屋は、プレミアムフロアーになりまして、専用のミキモトのアメニティーが入っております。朝食は月替わりのメニューも御座いますので、皆様に喜んで頂いております。
また第一ホテル両国をご利用頂けます様、お願いいたします。

ゆうさん

特に問題なく過ごせました!

スカイツリーや夜景が見えて
部屋からの景色は15階でしたが綺麗でした。
チェックインの時に、夜景が綺麗に見えるホテル内の場所などを
案内してくれるといいなと思いました。
朝食をバイキングのあった高層階よく見えたので、、、。
立地はコンビニや地下鉄の駅も近くにあり便利で、
むかいのちゃんこやさんは美味しかったです。

第一ホテル両国からの返信

この度はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋に関しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
ご提案をいただきました館内のご案内に関しましては、ご利用いただけるお客さまへのサービス向上の一つとして提案して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノリさん

移動にも便利

飛行機の乗り継ぎで東京泊で利用。子供が秋葉原に行きたいという事で少しの移動で泊まれ、部屋も広いここをチョイス。食事は外でするならコストパフォーマンスも良いです。部屋もきれいでした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】【最大50%OFF】14階以上高層階夜景観賞プラン ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

この度は、第一ホテル両国をご利用頂き誠に有難うございます。
両国は、ホテルからJR総武線の両国駅までは、徒歩約6分、都営地下鉄大江戸線の両国駅からは、
A1出口を出て頂いて目の前と交通に非常に便利な立地となっております。
今後も第一ホテル両国をどうぞ宜しくお願い致します。
第一ホテル両国 宿泊部 インターネット担当

万里さん

お部屋が広かったです!

お値段のわりに、お部屋も広くきれいでよかったです。
フロントの方も丁寧な対応でした。
今回は娘といっしょでしたが、今月後半にまた友人とお世話になる予定です。
観光地へのアクセスもよく助かります。
またよろしくお願いいたします。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらんバザール】【最大50%OFF】14階以上高層階夜景観賞プラン ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただき誠に有難うございます。
滞在中はご家族様とごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
下町観光は勿論の他、都内各所への交通の便に対しては立地の良さがございます。
これからも良き想い出作りのお手伝いをさせていただきたく、引き続きご愛顧賜れますよう
お願い申し上げます。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トムさん

家族で利用

この度、子供の大学受験で利用いたしました。受験日当日の利用でチェックインしました。
大きなホテルでまず安心しました。部屋から眺める夜景がきれいで、なにか癒されるものがあります。
湯船も大きくしっかり足が伸ばせます。
日曜の素泊まりということで、低料金設定にひかれ予約しましたが、とても満足しました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらんバザール】【最大50%OFF】14階以上高層階夜景観賞プラン トリプル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

この度は、第一ホテル両国をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、都心部の夜景と隅田川をご覧いただけるお部屋で、お子様の受験の
疲れを癒していただけたのかと思いますとこちらも嬉しく思います。
是非、両国にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あるむさん

ディズニーにおすすめ

部屋は広くてきれいです!あと夜景もきれいに見えます
。安い上にディズニーのシャトルバスが出てるので何回もリピートしてます。
ただ、お風呂がユニットタイプなのだけが残念です‥

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【年末年始スペシャルバリュー】【最大50%OFF】14階以上高層階夜景観賞プラン ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

いつも第一ホテル両国をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後共、第一ホテル両国をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ヴェルファイアさん

スカイツリー

何時もお世話になっています。
とても良い価格的にもリーズナブルで魅力ありました。
東京スカイツリーを眺められるお部屋は素晴らしく気持ちが落ち着けるので嬉しい限りです。
ただ一つマイナスなのは、お風呂の湯船の中では、少し嫌な臭いがしたことです。
リラックスする場所でちょっとイメージが変わりました。
また宿泊する際には改善をよろしくお願いします。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊♪ ダブル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

この度は、第一ホテル両国をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、バスルームの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。この度ご指摘頂いた箇所含め、細かい部分の清掃を強化して、皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

しまさん

掃除が…

ディズニー旅行で利用しました。
はっきり言って部屋が汚いです。ビックリしました。
まずは冷蔵庫。前の人が置いていったと思われる解けたアイスが入れっぱなし…しかも宿泊した4日間放置されたまま。次に加湿器。水を入れようとしたらカビがビッシリ。部屋は乾燥してましたが、もちろん使う気はしませんでした。あとはベットの下。小さな子供連れだったのですが、オモチャがベット下に入ってしまったので取ろうとしたところ、ゴミ、ホコリがどっさり。落花生まで出て来ました。ディズニー行きのバスも本数が少なく、早いか、遅いかしかないです。フロントにバスの乗り方を聞いても、駅への行き方を聞いてもあっさり答えられ。急遽、薬局に行かなければならなくなったので、近くにありますか?と聞いたら「わかりません」で終了。冷たくないですか?外国人には丁寧の教えてる見たいですが…日本人はどうでも良いんですか?高いお金を払って泊まったのに残念でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】みんなでワイワイ♪女子会・グループ・家族向〜東京ドーム・舞浜へ電車で車で好アクセス〜 その他 食事なし

第一ホテル両国からの返信

折角ご利用頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。また接客の面でも満足頂けるサービスが出来ずに重ねてお詫び申し上げます。
清掃について、この度ご指摘頂いた箇所の再点検と、さらに細かい部分の清掃の強化を行い、皆様に清潔なお部屋の提供を目指し、清掃担当者と共に改善を行って参ります。
サービスに関しても、やさしいおもてなしの心で、心のこもったサービスを行うよう再度従業員に
注意喚起して参ります。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

いしちゃんさん

景色最高でした

相撲観戦で使いました。
景色は最高、スカイツリーはもちろん、遠くに夢の国の花火も見られました。
バスタブも広く、当日券を買うために冷えたからだをゆったり温めました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】みんなでワイワイ♪女子会・グループ・家族向け〜東京ドーム・舞浜へ電車で車で好アクセス〜(朝食付) トリプル 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

この度は、第一ホテル両国をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋からの景色も楽しまれたとの事で、冬は特に空気も澄んでおりますのでスカイツリーも綺麗にご覧いただけたと思います。

あやちゃんさん

ロケーション抜群

【立地】国技館に大相撲を観に行くために近さでこちらを選びました。ロケーションが良く、駅から近い割に静か。スカイツリー側の部屋からはスカイツリーの全身が臨め、美しい日の出も見られました。
【接客】フロント、朝食レストランなどスタッフの皆さま、丁寧で気持ちよく過ごせました。
【総合】また利用します。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただきまして私どもも嬉しく存じます。
スカイツリーや観光をお楽しみいただいたとの事ですが、また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶたさんさん

ディズニーランド帰りに利用

ディズニーランドからシャトルバスが出ており、1日遊び疲れた後に、電車の乗り換え等をしなくてもホテルに着けるため利用しました。
素泊まりでしたが、部屋は清潔感があり、スカイツリーを見ることもでき、快適に過ごせました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【緊急発売】【カード決済限定】今がチャンス!特別プラン(食事無) ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

たまきちさん

立派なホテル

相撲観戦をして宿泊しました。
立派なホテルで部屋からスカイツリーと当日禁煙部屋に変更していただきありがたかったです。
最上階の和食で食事と思い行ったのですが予約していないと今日は無理と言われ残念、1階のレストランでありふれたものを食べました。
チェックアウトの際、スタッフ1名、ちょっと待たされ不愉快かな。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スカイツリー鑑賞を楽しまれたようで、私どもも嬉しく存じます。
和食レストラン「さくら」は最上階の25階に位置し、人気のレストランでございます。
ご利用の際はご予約をお勧めしております。
チェックアウトの際はお待たせし、申し訳ございませんでした。
オペレーションを再度確認し、スムーズなチェックアウトが出来る体制作りを
行って参ります。
また両国へお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

まめさん

出張の時に利用出ます

上野駅からタクシーでも直ぐに到着し、お部屋も広く清潔なので何回か利用しています。受付もスムーズで助かります。

【2019年01月宿泊  出張】

第一ホテル両国からの返信

また、両国へお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

蒼ちゃんさん

空気清浄機

空気清浄機の加湿の水の容量が少なく朝起きると空っぽになる部屋も有ります。毎週の様に泊まりますか今日は空気清浄機の水を入れようとしたところフィルターに、黒カビがビッチリ付いて余りに不衛生なので文句を言いました。慌てて従業員が新しい加湿器を、持って来ましたが本来は空気清浄機の筈です。先週泊まった時も不衛生だった事も有り、全館取り替えた方が良いとアドバイスさせて貰いました。
朝の精算時、若い受付が1人で外国人相手に真剣に対応しています事務室には3人程居るのにベルが無いので仕方なく待つ事になりました。
2〜3分くらいで女性が出て対応してくれましたが、お待たせしましたの一言も有りませんでした。
第1ホテルは一流のホテルの筈です、衛生面、社員教育をキチンとしないと〜

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】シンプルに泊まろう!(朝食バイキング付) シングル 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

お部屋の件では、空気清浄器清掃の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの接客も誠に申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に指導徹底いたしまして、業務に就く所存でございます。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

にゃんすけさん

喫煙可能

都内【全室禁煙】のホテルが増えている中、夫が喫煙者なので喫煙可能であるのは助かりました。
また浅草、スカイツリー、ディズニーなど観光地へのアクセスも良く、尚且つホテルに駐車場もあったのも良かったです。
ホテル界隈での飲食も下町感を味わえるお店も多く、旅行を楽しむことができました。
ただ一つ、客室の温度調節が難しく、連泊でしたが暑くて寝苦しかったです。
それ以外は料金も〇!客室も館内も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
次回も是非利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】【最大50%OFF】14階以上高層階夜景観賞プラン トリプル 食事なし

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただきまして私どもも嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももさん

ゆっくりできました

年末の年越しに利用しました
武道館のカウントダウンコンサートに行くのに近くて楽でした
外注したおせち料理の受け取りも快く対応してくださり
とても楽しく過ごせました
ただ、加湿器の水を入れようと開けたら
埃だらけで、水を受ける容器の方には垢のようなものが浮かんでいて…
毎日のお掃除では限界があるのでしょうが
定期的に掃除をした方がいいのでは…と思いました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン ダブル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び清掃責任者と今後、業務を改善し同じ事のおこらないよう指導して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

キャンドルさん

スカイツリーと夜景、翌日ディズニーへ行く為に宿泊利用

クリスマス直前に親子旅行で宿泊、初めて両国に来ました。
夜景がみたいと言っていた母の要望で、スカイツリーの見える部屋を予約したらとっても喜んでくれました!
こちらのホテルは東京ディズニーリゾート行きの無料バスが出ていたので、ホームページから予約して翌日利用しました。
道中は観光バスのように東京の街を眺めることもできよかったです。ありがとうございました^^

【2018年12月宿泊  家族旅行】

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺にはスカイツリーなどいろいろな観光名所もございます。
またの東京観光の際ご来館心よりお待ち申し上げます。

あかねさん

スカイツリーが見えるホテル

スカイツリーが見える部屋を予約したら、最上階のスカイツリーが見えるお部屋を用意していただきました。彼の誕生日だったので、彼もすごく喜んでいました。また、お部屋も綺麗で大変よかったです。また利用させていただきます。

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、誠に有難う御座いました。
家族旅行を満喫できたご様子でスタッフ一同、大変嬉しい限りで御座います。
また東京に来られる際は、是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

まゆさん

景色最高です。

15階のお部屋でスカイツリーが見えて最高でした。直前で禁煙ルームに変えて頂けてスタッフの方の対応も良かったです。朝食も美味しく頂きました。また利用したいと思います。

第一ホテル両国からの返信

スカイツリービューのお部屋でも気持ち良く過ごすことが出来たとの事で
スタッフ一同、大変嬉しい限りで御座います。
禁煙ルームについては、全体の7割が現在禁煙ルームとなっております。
禁煙がご希望の際は、遠慮なくお申し付けください。
まゆ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まゆちゃんさん

スカイツリーきれいでした

14階以上とあったので、期待したが、客室は、14階からで、宿泊したのが16階でした。全部がそうなら、安いプランの方が良かったと残念です。
スカイツリーは、バッチリ見えたのでまあまあでした。

第一ホテル両国からの返信

スタッフ一同、大変嬉しい限りで御座います。
また東京に来られる際は、是非ご利用くださいませ。

Foryouさん

評価に値しません。

義理の父母に依頼されて予約。チェックイン時に部屋が確保されていない。
決済だけ先に行われ、3時間放置。
同様のトラブルが複数件発生しているにもかかわらず、適切な対応せず。
「大相撲が原因で」と理由にならない言い訳。
大相撲は突発イベントではなく定期イベント。にもかかわらず言い訳に使うなんて。
2部屋予約なのにとりあえずと通された1部屋も掃除が終わっておらず。
この状況の中清掃員はマイペースで客の感情を逆なでする態度。
決済処理を無理に通されていなければ不履行のためにキャンセルして別の宿を探したにもかかわらずお金は先取り、預かった荷物の行方は分からずで足止め状態。
シティホテルに区分されるレベルのホテルで初めてな対応に遭遇した。
誠意ある謝罪は無し。以前利用した時はそこそこ満足できたのでリピーターになったが、次はありません。今回の予約のおかげで義理の父母との関係が悪化したことを付け加えさせていただく。
これでも感情を抑えての内容です。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【50歳以上】【禁煙確約】プレミアムルームでのんびりと(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

この度は数あるホテルの中から、第一ホテル両国を選んで頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ずに誠に申し訳ございません。
またお客様のご期待にも答える事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のご準備が出来ていなかった事、お荷物の件等、十分なサービスが出来ずにFotyou様
の大切な旅の良き思い出になるはずだったご旅行のお手伝いが出来ずに、ホテルとして
恥ずかしい限りでございます。
今後は、更に従業員教育に注力し、皆様にご満足頂けるサービスが提供出来る人材の育成を
目指して参ります。
第一ホテル両国 フロント支配人

ひなさん

部屋から見える景色が最高!

ディズニーからでているバスがあったのでここを利用しました!部屋に入るとスカイツリーを一望できとてもいい眺めでした!お風呂も大きめで疲れをゆっくり癒す事ができ大満足です!

めたもんさん

スカイツリーが綺麗!だけど.....

チェックイン前に荷物を預けていざ観光へ。
都営大江戸線両国駅に直結しており、アクセス良し。
JR両国駅利用の場合は少し遠いですね。
ホテルに戻りチェックイン。
スカイツリーが見えるお部屋に宿泊。
とても綺麗でした。
お部屋の広さはまあまあといったところでした。
また、このホテルは清掃時間が遅いのでしょうか?
朝出かけて17時前に戻ってきましたが、まだ清掃されておらず。
再度出かけて22時頃戻ると清掃が終わっていました。
お部屋からの夜景も綺麗、広さもまあまあだったのですが、
唯一残念だったのは空調です。
この時期ですから暖房がついていたのですが、とても暑い。
なにせリモコンが無く、温度を下げようにも止められない。
offボタンと弱中強の操作しかできませんでした。
offボタンを押すも止まっているのかついているのか見分けられず。
暑くて夜中になる起きてしまいました…
それだけが残念。勿体ないです!

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、こちらの説明が至らなく空調の件では
大変ご不便をお掛けしました。全館統一の空調システムとなっており、暑い場合は
空調を止めて頂く旨のご案内が不足しておりました。大変申し訳ありませんでした。
また、17時前にお戻りになった際にお部屋の清掃が出来ていなかったとの事で、重ねて
お詫び申し上げます。
今後は同様の事が起きぬように、再発防止に努めて参ります。

よへぞぅちゃんさん

ディズニーランド旅行

予約後に不安な事を何度か電話問合せしたのですが、丁寧に答えてくれて、安心しました。
到着時に、駐車場の説明から、お部屋の説明も丁寧にしてくれました。
お部屋は、トリプルの部屋でしが、ベットが広くてぐっすり眠れました。
私にはすこし枕が柔らかくて、好みではなかった。
ディズニーランドに行くには、予約が必要ですがホテルから直接出て、帰りもホテルまで来るのでとても安心して楽しめます。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【年末年始スペシャルバリュー】【最大50%OFF】14階以上高層階夜景観賞プラン トリプル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
まくらが柔らかく合わなかったとの事ですが、そばがらの枕のご用意も御座います。
次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けください。

ふくちゃんさん

スカイツリーの夜景に感激しました!

夫婦でスカイツリーに行くために宿泊しました。
冬の晴天の中、ツリーからの景色は素晴らしかったが
ホテル21階から見えたスカイツリーと周囲の夜景はす橋かった。
思い出に残るホテルでした。
夕食は一階のレストランでワインで乾杯、今回の旅行に祝杯をあげました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【緊急発売】【カード決済限定】今がチャンス!特別プラン(食事無) ダブル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

スカイツリービューのお部屋からですと、間近にスカイツリーがご覧頂け、
非常に人気となっております。
また、レストランもご利用頂き、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
次の機会も是非第一ホテル両国をご利用ください。

ヨウコさん

朝食におせち

大晦日のイベントに参加するために宿泊しました。
年越しを自宅で過ごさない ので、「おせち料理」を準備していなかったけれど、朝食バイキングにおせち料理が出て、正月気分を味わう事が出来ました。
年末イベントが、近くで開催される時は、いつも利用させていただいています。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

朝食バイキングでお正月気分を味わって頂けたの事、大変嬉しく思っております。
また、イベントの際は第一ホテル両国をご利用頂けますようお願い申し上げます。

ママさん

便利で気持ちの良いホテル

ディズニー旅行の際に無料シャトルバスがあると知って利用しました。スカイツリーや浅草など、観光地に近く、上層階にスカイツリーが展望出来るスペースがあり、良かったです。小学生連れの旅行でしたが、ホテル真横に都営地下鉄の出入口やコンビニ、スカイツリーへ一本でいけるバス乗り場があり、大変便利良かったので、また利用したいと思います。
ただ、部屋がかなり乾燥していたので加湿器を利用しようとしたところ、水補充するのをやめるくらいほこりが溜まっており、使えなかった事がかなり残念でした。それ以外は大満足でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【最大50%OFF】【高層階】【14階以上】夜景観賞宿泊プラン トリプル 食事なし

ママ 様
この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
交通の便などご旅行に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋の備品につきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に確認し、今後このようなことが起きぬよう、徹底して参りたいと存じます。
今回に懲りる事無く、またご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心より
お待ち申し上げます。

ぶんめい君さん

部屋からの夜景が最高

都営大江戸線に直結するというアクセスの良さ、清潔感・フロント対応・部屋からの夜景(スカイツリーも目前)、宿泊料金等全てにおいて満足でした。

【2018年11月宿泊  その他】

第一ホテル両国からの返信

ご滞在にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。検討させていただきます。