宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国 >  第一ホテル両国 >

浅草・舞浜・新宿へ!東京を遊びつくす♪駐車場併設で家族旅行に◎

都営地下鉄大江戸線/両国駅下車A1出口直結。JR総武線/両国駅下車、徒歩約7分。

第一ホテル両国のクチコミ・評価

ム-チャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】下町両国STAY★東京スカイツリー(R)の見える部屋に宿泊♪(朝食付)

良かったです

駅から近くで飲食店もたくさんあるので便利でした。
窓からスカイツリーも見えて夜はとてもキレイでした。
スタッフの方々の対応も良かったです。
次はディズニーで利用したいと思います。

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
客室からの眺めをお楽しみいただけた様子と伺い、嬉しく存じます。
また、従業員へのお褒めの言葉をいただき、大きな励みとなります。ありがとうございます。
東京ディズニーリゾートへは、当館はグッドネイバーホテルとして無料シャトルバスを運行しております。先着順の事前予約制となり、一日一往復です。所要時間は約40分、お席に座ったまま移動が出来ます。
チケット付ご宿泊プランのご用意もございますので、是非ご覧ください。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

ひかりさん

駅から近いですね

足があまり良くない母との旅行だったので、駅から近いのは、大変ありがたい。
コンビニもあるし、お目当てのスカイツリーの夜景はとにかく感動しました。

第一ホテル両国からの返信

お母様とのと宿泊、ご滞在はお寛ぎいただけた様子と伺い嬉しく存じます。
都営地下鉄大江戸線の出口から、エスカレーターご利用となりますが、ホテルまで直結となっております。大江戸線も都内への乗り換えが便利な路線です。
今後も引き続きご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/25

ひみりさん

【連泊限定プラン】2泊以上でお得にご宿泊(素泊まり)

コンビニがあり便利でした

セブンイレブンがホテルの敷地内?にあり、都営地下鉄の両国駅と直結?していて便利でした。
スカイツリーも見え、夜はとてもキレイでした。
残念だったのは、いつもは旅行に持って行く歯磨きセットを忘れていたので、ホテルのアメニティーの歯ブラシを使おうと手に取ったところ、歯ブラシが袋から落ちました。アレ?おかしいな と思いながら袋を見たところ、破れていて歯磨き粉はありませんでした。3セット置いてある中、2セット袋が破け歯磨き粉がありませんでした。
フロントに電話すると直ぐに持って来てくださいました。
また、トイレのフタとタンクの間(狭いわけではない)に埃や髪の毛などがたくさんあり、長い間 掃除されていないのかな?と思うと同時に少々気持ち悪かったです。

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
今回のご滞在では、客室備品に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、また、清掃に関しましてご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました件は早速清掃担当部門と情報を共有し、見直しと再発防止に努めて参ります。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関らず、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/22

とどさん

【早期割60】早期予約でお得!!60日前までのご予約でお得にご宿泊

友達との旅行で連泊させて頂きました

色んな所へ行くのにアクセスも良く、展望ルームからスカイツリーが見れたり、喫煙出来るお部屋で快適に過ごさせて頂きました!
まさかの東京マラソンの日に宿泊出来て、真下で応援出来て友達も大喜びでした!
また東京に行く機会があったら宿泊させて頂きたいと思います!
お世話になりました!

第一ホテル両国からの返信

東京滞在中、お楽しみいただけた様子と伺い大変嬉しく存じます。
当館は都営地下鉄大江戸線は直結、JR総武線は徒歩8分。その他とバス停留所も目の前であり、都内観光の拠点としても充実した交通環境となっております。
引き続きご愛顧賜れますよう、今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/17

エマさん

東京旅行でいつも利用してます

ディズニー大好きな友達と日本旅行する際に、必ず宿泊するホテルです。ディズニーリゾートへ往復するバスがあり、ありがたいです!
但し、最近は人気があり、たま〜にバスが取れないことが残念だったんですね(笑)。次回は早めに連絡を入れたいと思います。
お世話になりました!

第一ホテル両国からの返信

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているにも関わらず
バスにご乗車いただけなかったご様子、
誠に申し訳ございません。
是に懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

やっちさん

【じゃらんのお得な10日間】女子会・グループ・家族向け〜東京ドーム・舞浜へ電車で車で好アクセス〜
トリプル 食事なし

女子旅

交通アクセスが便利で、部屋も清潔感ありとても良かったです。
女子3人旅でしたが、快適に過ごせました。

第一ホテル両国からの返信

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さんさん

駅近

両国国技館でライブ後に利用させて頂きました
お部屋が落ち着けて快適に過ごせました
チェックアウトも11時だった為ゆっくりでき疲れもとれ大変良かったです

第一ホテル両国からの返信

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
またお近くにお越しの際は是非お待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

やまんちさん

スカイツリーが見えました。

お部屋に入った瞬間、スカイツリーが見えるのでテンションが上がります。
総武線両国駅の西口改札から出た方がホテルまでの距離が近いようです。

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からスカイツリーお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご記載いただきました通り、JR両国駅からは【東口改札】ではなく【西口改札】から出られたほうが1〜3分程度近くございます。
また、最も近いのは都営地下鉄大江戸線・両国駅【A1出口】が直結でございます。
次回ご来館の際は、地下鉄のご利用もご検討いただければと存じます。

izuさん

極上の「ととのう」を♪【両国湯屋 江戸遊】入浴券付ご宿泊プラン(朝食付)

スカイツリーに感激

孫のお宮参りとお喰い初めで泊まりました。ホテルに着いてカーテンを開けたら目の前にスカイツリーと夜景、とても綺麗でした。癒やされました。

第一ホテル両国からの返信

お孫様のお祝いの折、当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
また、お孫様のお宮参り・お喰い初めをを済まされたとのこと、お慶び申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
両国にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おかさんさん

【早割30】早期予約でお得!!下町両国STAY★【東京スカイツリー(R)の見えるお部屋に泊まろう♪】

大きな窓から見える夜景が素敵

部屋から見える夜景が素敵でスカイツリーも綺麗に見えて嬉しかった、テンション上がった
朝食が美味しかった
両国ならではの、ちゃんこ食べれて良かった
又、泊まりたいし、おすすめしたい

第一ホテル両国からの返信

お部屋からの眺望にご満足いただけたようでなによりでございます。
ご朝食のご利用、お褒めの言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
ちゃんこをお気に召したご様子とお見受けし、大変嬉しく存じます。
今後とも第一ホテル両国をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

みささん

家族旅行

家族旅行でスカイツリーに来ました。ホテル付近からスカイツリーまでのバス停もあり、便利でした。部屋は普通ですが
お風呂は足が伸ばせてよかったです。夜もベッドに寝ながら
スカイツリーを眺める事ができ、孫が凄く喜んでくれて
私も嬉しくなりました。セブンはあるし、郵便局もあり
荷物も発送できたので凄く便利でした。私鉄はすぐなのでよかったのですが、J Rからは少し歩くので、夜だったからかもしれませんが少し迷ってしまいました。
また東京に来る時は、利用したいと思います。

第一ホテル両国からの返信

お部屋からの眺望を、お孫様とご一緒にお楽しみいただけたようでなによりでございます。
ご記載の通り、コンビニエンスストア・郵便局・地下鉄へのアクセスが良い立地でございますがJR線へのアクセスは地下鉄に比べて若干劣ります。
東京都内は地下鉄の利便性が高くJRより小回りが利く場面が多くございます。次回ご来館の際はフロントよりご案内いたしますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

花怜可さん

窓からの景色が良かった

窓からの景色が素敵でした。夜はスカイツリーが見え、朝は雪景色でした。夕食は東天紅を利用したかったのですがたまたま貸切日に当たってしまい利用出来ず残念でした。ビュッフェの朝食はちゃんこ鍋、鶏そぼろ、オムレツが美味しかったです。料理の補充もすぐにしてくれてレストランの方も親切で、お陰様でゆっくり食事がとれました。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在中はあいにくの空模様でございましたが、雪の舞うスカイツリーはご覧いただけましたでしょうか。滅多にない雪のスカイツリーをお楽しみいただけていれば幸いでございます。
ご夕食に関しまして、お席のご用意ができず大変心苦しく存じます。次回のご滞在が決まりましたら、お席の事前予約のご相談をいただきたく存じます。
ご朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございます。ご提供いたしましたお食事にご満足いただけたご様子とお見受けいたします。ごゆっくりお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
またスタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
両国にお越しの際は、ぜひまた当館にご来館いただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ケントパパさん

目の前にスカイツリーがどぉーんなホテル

部屋からスカイツリーがどぉーんと見えます!ベットに横たわっりながらスカイツリー眺めて寝れます。ホテルは古いですが清掃は行き届いていました。朝食はこれは美味しいと思うものが1品でいいから欲しいかな。周りは下町や相撲を感じられる雰囲気が良かったです。コンビニも近くに在ります。

第一ホテル両国からの返信

客室のクオリティに関しましてもお褒めの言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。
また、下町観光もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
担当部署に共有いたしまして改善に努めて参ります。

ヒロンさん

ライトアップを間近で♪東京タワーメインデッキ入場券付きご宿泊プラン

スカイツリーライトアップが美しい

3泊しました。あいにくの雨で、スカイツリーの夜景がはっきり見えたのは1泊のみでしたが、とても良い景色が見えるおへやです。高齢の母にとても喜んでもらえました。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在中はあいにくの天候でございましたが、ご母堂様にもお喜びいただきお部屋からの眺望にご満足いただけたご様子とお見受けいたします。
雨天時は雨で霧がかかった神秘的スカイツリーが見えるタイミングもございます。次回のご滞在が晴天であればと願いますが、雨模様でございましたらレアなスカイツリーもお楽しみくださいませ。
両国にお越しの際は、ぜひまた当館にが来館いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ユリさん

ディズニーと東京観光に行くときは便利です。

ディズニーで遊んだ翌日に東京観光の予定だったので利用させてもらいました。ディズニーの帰りはホテルのバスを利用できたので良かったです。お部屋が少し汚くて残念でした。

第一ホテル両国  宿泊部インターネット担当からの返信

グットネイバーシャトルバスもご利用いただきありがとうございます。
東京観光の予定とのことでしたがお楽しみいただけていれば幸いでございます。
お部屋のクオリティに関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
ご満足いただけるお部屋をご提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を、客室担当に共有しまして改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/8

Mさん

【エコ連泊割】だからお得に宿泊!!秋葉原・水道橋・新宿へ電車1本♪

部屋からの景色は良かった

第一印象は古い作りのホテルという印象です。昔ながらのホテルの匂いや絨毯という感じです。
部屋からスカイツリーが目の前に見えたのは良かったです。
ただ、お値段のわりにお部屋がガッカリでした。

第一ホテル両国  宿泊部インターネット担当からの返信

お部屋の設備・クオリティに関しまして、ご指摘いただきましたこと感謝申し上げますとともに、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
ご指摘いただきました箇所を客室担当に共有いたしまして、改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/8

あろはさん

【阪急阪神第一ホテルグループ 2022じゃらんアワード受賞記念】ポイント10%プラン

泊まるだけなら問題なし

お部屋の匂いが古めの臭いがしました。
残念ながらお菓子のゴミが落ちてました。
隣の音とかは全く気になりませんでした。
駅からちょっと歩きますが、コンビニもたくさんあるので、食べ物には困らないです。

第一ホテル両国からの返信

客室に関しまして、清掃不備によりご不快な念を抱かせてしまいお詫び申し上げます。
お客様が安心、安全にお過ごしいただく上で重要なことと認識し、心よりお詫び申し上げるとともに関連部署と情報を共有し再発防止に努めて参ります。

しんさん

【14階以上】【26.8u】お広めのツインルームでゆっくりステイ♪(朝食付)

いろんなところに近い

景色がよく、観光地へのアクセスがとても良いと感じました。特にスカイツリー、国技館がすぐなので、そちらに用のある人には良い宿だと思います。

第一ホテル両国からの返信

客室からの景色をお楽しみいただけた様子と伺い、嬉しく存じます。
当館はJR総武線両国駅から徒歩8分、都営地下鉄大江戸線両国駅ですとA1出口とホテルは連結しております。雨の影響も受けませんし、大江戸線も他路線との乗り入れも便利です。
今後も都内観光の拠点として、引き続きご愛顧賜りたく宜しくお願い申し上げます。

syutussyさん

ご迷惑をおかけしました

長男と3連泊したのですが、じゃらんで調べたら連泊プランより隔日で予約した方がリーズナブルでしたので1日ずつ予約したのですが、最終日だけ部屋のタイプが異なるツインルームを間違えて予約してしまっていたようで大変ご迷惑をおかけしました。
当然追加費用はかかりましたが、同じ部屋で3泊できるように手配していただけたのは本当にありがたかったです!
スカイツリーも見える部屋で快適に過ごすことができ、長男もとても満足していました。
JR両国駅から少し離れていますが、ハイクラスに該当するホテルではかなりリーズナブルに宿泊できるので何度か利用させていただいております。
また伺います。

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけた様子と伺い、嬉しく存じます。
今回のような長期滞在の場合、なるべくお客様のご要望に添えるよう努めて参ります。
ご要望がございましたら、ご相談をいただければ幸いです。
引き続きご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

のぶりんさん

【阪急阪神第一ホテルグループへ泊まろう!】いつでもポイント10%プラン

受験宿にピッタリ

浪人生の親として、宿選びは苦戦してます。ここは試験会場がすぐ近くで、コンビニも敷地内、部屋で勉強するのに十分のデスクとライト、部屋の広さも十分。フロントの方も優しく良心的で、荷物も預かってくださり、最高でした。(おかげさまで合格しました。)ありがとうございました。

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、勉強は大変だったことと存じます。お疲れ様でございました。
そして合格おめでとうございます。
ご滞在がお客様のお役に立つことができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また東京へお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
第一ホテル両国
宿泊営業部 フロント

返信日:2024/2/27

たらちゃんさん

天気が悪くなりそう

雨になったら と思案しつつ なんとかもってくれて清澄庭園まで散歩 途中私の所縁の場所や先日亡くなられた親方の相撲部屋を見付けました。曇り空でした が景色もそれなりに時間になると花火も見えました。又予約を入れましたのでよろしく。楽しみにしてます。

たらちゃん 様
この度は数あるホテルのなかから第一ホテル両国を選んでいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は近隣散策などを楽しめられたようで嬉しい限りでございます。
お部屋でもゆっくりと過ごせましたでしょうか。思い出に残るご旅行になっておりましたら幸いでございます。
また次回のご予約も確認いたしました。当日はお気を付けてご来館くださいね。
当日のご到着をお待ちしるとともに、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
第一ホテル両国 宿泊部 インターネット担当

返信日:2024/2/21

かとうさん

相撲観戦宿泊

相撲観戦後宿泊でお世話になりました。
今回は2度目でした。今回はスカイツリ−が見える部屋でしたので
大変良かったです。
朝食も満足しました。
又相撲観戦の際はお世話になりたいと思っています。

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご滞在いただき誠にありがとうございます。
再度のご利用をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
相撲観戦をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関してもお褒めの言葉いただきまして感謝申し上げます。
相撲観戦の際は当館にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
第一ホテル両国 インターネット担当

返信日:2024/2/16

とさち母さん

トリプル 食事なし

最高でした。

ディズニーまでバスも出ていて、スタッフの方の対応もありがたく、気持ちよく過ごさせてもらいました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

第一ホテル両国  宿泊部インターネット担当からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、高い評価を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
これに慢心せずに更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら足を運んでいただく事を心よりお待ち申し上げます。

マッチョさん

次回も第一候補です

部屋は20階、表情を変えるスカイツリーと夜景が絶景でした。朝は日の出も部屋から見られて、爽快でした。朝食もリッチな内容と雰囲気でたいへん満足しました。
都営線両国駅のA1出口を出るとそこがホテルでセブンイレブンも併設されていて、便利で静かで落ち着きのある最高の立地でした。
また、歩いて数分のところにスパの江戸遊もあり、サウナと岩盤浴で気持ちよく汗を流せました。
次回も必ず宿泊します!

第一ホテル両国  宿泊部インターネット担当からの返信

ご滞在ではお部屋からの景色やご朝食をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
都営地下鉄からのアクセスもしやすく、コンビニ等で簡単なお買い物が出来るのも当ホテルの強みと考えております。
今後ともご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まゆさん

接客態度はとてもいいのですが…

今回は恋人との旅行で利用させて頂きました。恋人は海外在住で4ヶ月ぶりの再会だったのでゆっくりで来て、すぐに行動できるようなホテルを探していました。そこでじゃらんさんで宿を探し、こちらのスカイツリーが見えて駅直結、尚且つハイクラスといった素晴らしいホテルを見つけたとワクワクしておりました。
スタッフ様の対応、接客態度はとても素晴らしく、私もすごく気持ちが良かったです。しかし部屋につくと、ホコリや髪の毛が机の上や窓際にあり、空気清浄機もホコリまみれ。スリッパは使い捨てではなく、消毒済みと紙が挟まれた古いもので、何年も使用したのか先が丸まっているものでした。さらに机に置いてあったホテルの中華料理レストランのチラシには前の人がその上で化粧をしたか食事をしたかわからない粉がたくさん付着していました。恋人とはスタッフ様の素敵な対応のあとでしたので、言うか言わないか迷いましたが、せっかく数ヵ月ぶりの恋人との再会でしたので連絡させて頂きました。その後すぐに部屋を変えていただきましたが、ホコリや髪の毛はややなくなったかな?と言う印象でした。また私たちに気を使っていただいたのでしょうか、新しい部屋には使い捨てのスリッパや前の部屋には置いてなかったシャンプーやコンディショナーのアメニティが備え付けてありました。
館内が古いのは仕方ありませんし関係はないと思います。しかしきちんとした掃除やちょっとした気遣いでもっと素晴らしいホテルになるのではないかととても思います。ハイクラスと記載はありますが、スタッフ様の接客対応はハイクラスに妥当するとは思いますが、その他のところがとてもとても残念に思います。大変申し訳ないですが、ビジネスホテルの方がとても清潔ですし、サービスも良いものと思います。そしてこの時代にディスポ以外の日用品を設置するのはいかがなものかと思いますし、掃除の仕方を改めた方がよろしいかと思います。とても残念でした。ハイクラスという記載に期待しすぎたようです。こちらもきちんと調べて予約しておけば良かったと感じ考えさせられる機会となりました。

まゆ 様
この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
折角のご旅行にも関らず、残念な気分にさせてしまった事、深くお詫びを申し上げます。
ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントの顔である、接客応対に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も精進してまいります。
お忙しい中、沢山の文章にてご指摘を頂戴しありがとうございました。客室清掃については他のお客様からも指摘が多くあり、今一度清掃スタッフ全員で改善していく所存でございます。スリッパなどの経年劣化は否めず、今後の対応も見直していく所存ではございますが、当館のサービスとしてSDGsを行なっているため、使い捨ての備品を減らしている傾向にあります。しかしながら、使い回しの備品に劣化が生じているならば、交換するなどの配慮が足りていなかったと文面を見て感じました。このようなお部屋に足を運ばせてしまった事がとても残念でなりませんし、一スタッフとして恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
一度失った信用を取り戻すことは並大抵の事ではないと充分に承知しておりますが、また足を運んでいただく機会がございましたらまたまゆ様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
第一ホテル両国 支配人

ともともさん

地下鉄両国駅から近く、スカイツリーが見える

両国駅から近い
部屋の窓からスカイツリーが良く見える
ホテルに大浴場はないが、近くに江戸遊があり、岩盤浴ができる

第一ホテル両国  宿泊部インターネット担当からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からのスカイツリーをお楽しみいただけた様子と伺い、大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ドラミチャンさん

夜景が素敵

駅近で選んだので景色など考えていませんでした
13階の部屋に宿泊、部屋に入ってカーテン開けたらビックリです。
大きな窓から東京スカイツリーが見えました。
こんなに近くでベストポジションで見れて幸せでした。
次回は朝食付きにして最上階レストランからスカイツリーを見ながら食事したいです

第一ホテル両国  宿泊部インターネット担当からの返信

ご滞在ではお部屋からのスカイツリーをお楽しみいただけた様子と伺い、大変嬉しく存じます。
客室は14階から24階までございまして、今回のご宿泊では15階のお部屋でご案内をさせていただいたようでございます。
次回ご利用の際は是非ご朝食付きのプランでご予約をお待ちしております。

enさん

【じゃらん限定】お得にご宿泊〜上野・浅草・両国を満喫〜

夜景が最高

出張で、同僚と一緒に泊まりました!夜景が最高!部屋から、東京スカイツリーと東京の夜景が見えて、とてもきれい。

第一ホテル両国  宿泊部インターネット担当からの返信

ご滞在ではお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、高い評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

タケちゃんさん

【チェーンホテル特集】下町両国STAY★東京スカイツリー(R)の見える部屋に宿泊♪

まー普通です

ビジネスで1泊の利用でした。
車移動なので駐車場も利用させていただきました。
地下駐車場からフロントまで雨でも安心してぬれずに移動出来ます。
一階にはコンビニも有りました。
建物は新しいとは言えませんが、清掃はきちんとされており、安心して利用出来るホテルだと思います。

第一ホテル両国  宿泊部インターネット担当からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

こばさん

フロント対応

初めて両国の第一ホテルに宿泊させていただきました。
対応はとても真摯的に対応して頂き感謝申し上げます。
本日は、空き部屋が多いので上層階にお部屋を変更していただきました
とても 嬉しかったです。
近くのスパの案内の丁寧でした。
第一ホテル(新橋)よりも素敵なフロントマン最高です。
また、宿泊させて頂きたく存じ上げます。

第一ホテル両国  宿泊部インターネット担当からの返信

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、接客に対するお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/31