宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

第一ホテル両国の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

浅草・舞浜・新宿へ!東京を遊びつくす♪駐車場併設で家族旅行に◎

都営地下鉄大江戸線/両国駅下車A1出口直結。JR総武線/両国駅下車、徒歩約7分。

第一ホテル両国のクチコミ・評判

たかたかたかさん

高層階で夜景がキレイでした。

昼間はJR両国駅から国技館あたりが見えて
隅田川も見渡せます。
夜は東京駅から丸の内の焼けがキレイでした。
スカイツリー見れなくても満足。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン ダブル 食事なし

T.Oくんさん

ちゃんこ鍋を食べに両国へ

とてもリーズナブルな宿泊でしたが ゆったり広い部屋で 観光にも便利で快適に
過ごせました。
夜景も良かった。
また こちらに来たときは宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ハロウィンセール】【最大50%OFF】14階以上の高層階確約★浅草・舞浜・新宿を満喫♪ ツイン 食事なし

つかにいさん

都内の穴場

スカイツリーが眺められる部屋でした。満月の夜景とスカイツリー、秋の朝焼けに照されるスカイツリー、両方見られて素晴らしかった。夕食は最上階の和食レストランで隅田川の夜景を見ながら。部屋のバスタブも大きくてゆっくり入浴出来ました。国技館のすぐ近くなので、東京場所の時に来たいと思ったが、満室かな

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊♪(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

すばるさん

フロントの女性  嫌な人だった!

10月28日から 一泊しました。
チェックインの 時に フロントで、名前を言うと、よく聞こえなかったらしく「もう一度」と  タメ語で 女性のフロント係に  言われました。
何度も いろんなホテルに宿泊してますが、こんなだらしない口調の
フロント係は  もちろん初めてです。
何が「もう一度!」ですか?
もう一度 お願いいたします、くらい言えないのかね。
ブスっとした嫌なフロントでした。
フロントはホテルの  「顔」じゃないですか?
「もういちど!」なんて 客に 偉そうに 言うホテルは、心底ガッカリでしたね。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン ツイン 食事なし

ヨシヒコさん

コスパが良い、また来たい

今回はディズニー帰りに利用しました。
他にも同じような方をチェックイン時に多くみました。
朝食なしのプランでしたが、やはり食べたいとチェックイン時に伝えたら割引の券をもらえて、利用した場合だけチェックアウト時に清算できて便利だと思いました。
25階から景色を見ながらの朝食バイキングも美味しかったし良かったです。
施設内はキレイだと思います。
エレベーターも4つあってすぐどれかに乗れるのもとても良いです。(朝食とか以外ではあまり他の客と会うのが苦手で)
アクセスや機会が合えばまた利用したいホテルだと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ハロウィンセール】【最大50%OFF】14階以上の高層階確約★浅草・舞浜・新宿を満喫♪ トリプル 食事なし

パインさん

コスパ良し

観光の為利用させて頂きました。受付では感じの良い女性の方に接客していただき、案内も丁寧で良かったです。
部屋もオートロックで室内も綺麗。風呂もビジネスホテル利用が多いためか、めちゃくちゃ綺麗に見えました。
夜景も綺麗で満足です。是非また来たいと思います。

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりと素敵なお時間をお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様が心休める時間が提供出来るようにスタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際には、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

かっこさん

残念です

ハイクラスのホテルですが、早割で大変お得でした。しかし、チェックインの時に部屋の番号だけ言って笑顔もなくカードキーを渡されました。ちょっとがっかりでしたが部屋に入り景色をみて気分も上がりました。ベットに座ろうとしたらベットの上に髪の毛が1本落ちていました。まぁ仕方ないと思いお風呂に入ろうとしたら浴槽の中にも髪の毛が1本、洗面台の横にも1本。連泊だったので次の日は落ちていないかチェックしました。浴槽に1本ありました。ハイクラスのホテルで楽しみにしていた分がっかりでした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早期予約でお得!!60日前までのご予約でお得にご宿泊プラン セミダブル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、気持ちの良いサービス、ご満足頂ける空間
を提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。笑顔のサービス、快適なで清潔な客室は
ホテル業の基本です。この基本を徹底すべく取り組んで参ります。
今後も引き続きお客様が心休める時間が提供出来るようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております
第一ホテル両国 フロント支配人

まちこさん

コスパは最高かと。

ディズニーで夜遅くなるため宿泊。
バスが来てくれるので、乗り換えなど便利でした。
また、朝食ブュッフェでは、目の前で焼いてくれるオムレツがあり、嬉しかったです。
ひとつ残念なのが、公式ページからシャトルバスを、予約した際、バス乗り場が分かりづらかったことでした。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国ご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角のご宿泊でしたのに、バスのご案内が不十分で申し訳ありませんでした。

kazさん

ディズニー狙いでなら

ディズニー送迎バスがある中で今回はこちらにお世話になりました。
部屋は広め、風呂トイレは流石に施設の古さがありますがシャワーの水量はありますしビジネスホテルよりは広いです。
羽田空港から浜松町を起点に山手線ルートと大江戸線ルートがあるので観光次第で行きやすいです。
総じて観光で羽田空港なら便利だと思います

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【タイムセール】【最大50%OFF】夏祭り期間特別プラン!舞浜まで車・電車でも好アクセス ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

立地的に羽田からも近く、アクセスも非常に便利かと思います。

ひらさん

都内旅行にお勧め

ディズニー旅行で利用しました。
駐車場が分かりにくかったのですが、フロントの方の説明で無事利用できました。
ベッドが大きく、部屋が狭く感じましたが、それを上回るくらい景色が良かったです。(スカイツリー側)
1Fにコンビニが有るので食事無しプランでも大丈夫。
散歩がてら周囲を散策しましたが、駅からも近く、公共交通機関利用でも便利かと。
ここを拠点に都内観光するのにはもってこいです。
不満な点は
館内に自販機フロアが有りますが、できればフロアごとに一台づつでも有れば便利かと。
備え付けの冷蔵庫が小さめなので、要冷蔵のお土産などが入れ切れませんでした。
気になったのが、夜間で宿泊客の出入りが少ないとは言え、従業員が夜食?と思われる物をコンビニで購入し、正面出入口からフロントに出入りするのはいかがな物かと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊♪ ツイン 食事なし

うちーださん

朝食はつけるべき

スカイツリーが見える部屋とのことで宿泊しました。確かに部屋の窓からスカイツリーは見えますが、角度をつけなければ見えませんでした。ベッドに寝転びながら見えるわけではないので、部屋にいても、スカイツリーを見に行くという動作が必要でした。
朝食はとても美味しく、種類も豊富なので満足してます。
全体的にはいいホテルでした。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊(朝食バイキング付) ダブル 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

またお忙しい中、ご貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
朝食については毎日の活力の源となれる朝食を皆様にお届け出来るように、
取り組んでおります。

ななちゃんさん

スカイツリーが見えるよ

国技館へ相撲を観に行く機会があり利用しました。
すぐ近くなので大変便利でした。
サービスとかは問題ないのですが、
ツインお部屋をとったのですが、ベッドだけで部屋いっぱいで
あまりくつろげなかったのが残念です。
スカイツリーの景観が最高だけにもう少し考えたほうがよいと思いました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)フレンドシップホテルに宿泊(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になったようでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
またご旅行の際は是非、足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ROKOさん

一晩のくつろぎ

いつもより遅く大相撲のチケットが手に入り喜んだものの、あいにく連休前で、急いで探して空室があったのこのホテルでした。以前に宿泊した時もお部屋をグレードアップしていただいたりスタッフの方に親切にしてもらいました。
今回は叔母と利用しましたが、寝心地のいいベッドでぐっすり休むことができました。バイキング朝食の会場も広々として、他の方とぶつかることなく利用できました。遅い時間だったので、お客さんも少なく、ゆっくりいただきました。また、小さなお子さん連れの若夫婦がいて、愚図って泣いているお子さんにも
スタッフのみなさんが嫌な顔せずにお愛想していたのには敬服しました。治して欲しいことは、浴室のタイルの目地のあちこちが茶色くなっていたところです。清潔感には疑問符がつきます。
全体的には満足です。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【50歳以上】【禁煙確約】プレミアムルームでのんびりと(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

この度はご利用まことにありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子で、
大変嬉しく思っております。しかしながら、浴室タイルの目地の件は大変申し訳ありませんでした。
日々の清掃を強化して、同じことが起きない様に徹底して参ります。
また、お近くにお越しの際はご利用頂ければと思います。

yoyoさん

気分転換に

猛暑の疲れをいやすため、近所のホテルですが一泊しました。とても清潔で過不足のないサービス、ベッドの寝心地がとてもよくて快適でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【タイムセール】【最大50%OFF】夏祭り期間特別プラン!舞浜まで車・電車でも好アクセス トリプル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊をいただき、誠に有難う御座いました。
ご旅行に満足いただけたようで、またお部屋でも気持ち良く過ごすことが出来、

もこさん

夜景が素晴らしい

生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。ネットで予約をしたあとに電話で赤ちゃんのベビーベットがあるか確認したところ、ベビーベットを置くとお部屋が狭く感じるかもしれないとのことでベットガードを用意して頂けるとのことで赤ちゃんがいても安心して泊まることが出来ました。チェックインの際もフロントの方からベットガードをお部屋にご用意してありますのでと説明して頂き細やかな対応が素晴らしいと思いした。お部屋はスカイツリーが見えるお部屋でとても景色が素晴らしかったです。そして先に私と赤ちゃんだけでチェックインをし主人は仕事が終わってからホテルに来る予定だったので、赤ちゃんが寝てしまったためにルームサービスを利用しました。レストランから届いたお弁当は、とても美味しかったです!ただ1つだけ残念だったのが、お風呂です。お風呂の縁が何ヵ所か欠けていて入浴した際に足が縁に当たったときに欠けている部分に当たりすり傷になってしまったので、もし次の方がケガなどしないよう点検して頂けたら幸いです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

第一ホテル両国からの返信

この度は数あるホテルの中から第一ホテル両国選んで頂き、またをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様連れの折角のご宿泊にも関わらず、滞在中設備の不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。お怪我の具合は如何でしょうか?再発防止の為に早急に修繕致します。
また、お近くにお越しの際は第一ホテル両国をご利用頂ければと思います。

おはぎさん

微妙

2連泊でお世話になりました。
ホテルランクがハイクラス表示になってましたが
何がハイクラスか理解できません
理由
@今時部屋に水が常備されてないホテルもあるんですね?
フロントに問い合わせしますと、プレミアクラスだと常備してますとの
返答ですが、申し訳ないでもなくあたりまえのような返答でしたが予約時点で
プレミアクラス表示は無く、部屋のクラス表示は2種類しかありませんでした。
ハイクラスホテルであれば部屋のクラスに関係なく、水を常備されては如何でしょうか?
A部屋に常備されていますハンガーのゴムが取れて使い物にならない
B朝食会場のバナナ1本そのままだされている。
 バナナ1本は、あまり食べないかと思いますが
まだまだ沢山ありますが・・・・
只、朝食は種類も豊富(30種類位)で美味しく頂きコーヒーを部屋に持って
飲めたのは良かったです(最近は。他ホテルもありますが)
交通の便もよくお世話になりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国にご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
ご滞在中ハンガーが使えなかったとの事、大変申し訳ありません。早急に交換いたします。
また、お部屋の水の件や、朝食のバナナの件などご意見頂きありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館へ足を運んでいただけたら、幸いでございます。

みどりさん

窓からの景色が最高でした

窓から見える東京の夜景がとても綺麗でステキな時間を過ごせました。高層階ということもありスカイツリーが目の前にあるようでした!お部屋はやや狭く感じましたがユニットバスが広めだったのが嬉しかったです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

第一ホテル両国からの返信

スカイツリービューのお部屋でも気持ち良く過ごすことが出来たとの事で

めぐさん

とても良かったです!

スタッフの皆さんの対応も、お部屋の清潔感も、食事もすべて大満足です!部屋からみるスカイツリーは格別でした!朝食もたくさんのメニューがあり大満足でした!

【2018年08月宿泊  友達旅行】

かずりんさん

最寄り駅が近くで便利

今回家族旅行で2泊しましたが、駅からすぐ判るし、両国、スカイツリー観光等便利でした。二日目のディズニーランド送迎バス付きが今回選択したポイントだったので、閉園まで楽しめ良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

第一ホテル両国からの返信

家族旅行を満喫できたご様子でスタッフ一同、大変嬉しい限りで御座います。
また東京に来られる際は、是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

芙蓉さん

花火が延期になった取り合わせの応対

台風で花火の延長の時の連絡など普通の宿泊でないのにとても不愉快でした。夕食付だったのに夕食が出ずふに落ちない。今まで何回か利用したがもう利用したくない。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お部屋で情緒あふれる花火をご満喫】隅田川花火大会観賞プラン(朝・夕食付) ツイン 朝・夕

第一ホテル両国からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらずご夕食の件大変申し訳ありませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、再発防止に取り組んで参ります。

たかしぼんさん

スカイツリーが近い

部屋の窓からスカイツリーが見えるホテルを探して、このホテルになりましたが、大正解でした。部屋から凄く近くスカイツリーが見えて、とても綺麗でした。スカイツリーが見たい方にはオススメのホテルだと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

たかしぼん 様
お部屋からのスカイツリーは天気の良い日は本当にくっきり見えるので、絶景ですよね。
実際は2キロ程離れておりますが、周りに高い建物が無いため、綺麗にご覧いただけます。
夜のライトアップも日や季節によりお色が変化しますので、いつご覧いただいても楽しめます。
また、ご旅行に来られる際は是非、足をお運びくださいませ。
たかしぼん様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

けんさん

大会の応援

今回、初めて宿泊しました。
駐車場案内など丁寧に説明して頂きました。気持ちが良く感じました。
室内の清掃も綺麗になっておりました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】みんなでワイワイ♪女子会・グループ・家族向け〜東京ドーム・舞浜へ電車で車で好アクセス〜(朝食付) トリプル 朝のみ

けん 様

はるさん

ご飯はおいしかったです

部屋は思ったくらいの広さで、バスルームはお湯の流れはいいですけど、少し環境は狭めです。
思ったより朝食が種類もあり味付けも美味しかったです!オムレツを作ってくれるので母が気に入って何度も食べていました。和洋バランスよくあるので、朝あまり食べない父もよく食べ、会場からはスカイツリーも見れて喜んでいました。
予約の変更等で電話した時の担当や、ホテル内の職員が対応悪く気分悪くなりましたが、朝食スタッフの対応で忘れられるくらいでした。

はる 様
朝食会場のスタッフ及び、メニューなど、ご満足いただけたようで、嬉しい限りで御座います。
ただ、電話対応など、ホテルの顔ともいえるフロントスタッフの対応にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。スタッフの教育にも力を入れ、今後はこのようなことが無い様、精進してまいります。 今回に懲りず、また当館へ足を運んでいただけたら、幸いでございます。
はる様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みーすけさん

部屋は広くてゆったり過ごせました

部屋は広くてとてもゆったり過ごせました。見えないと思っていましたが、お部屋からスカイツリーも見えて嬉しかったです。
ただ残念だったのが、洗面台のところに置いてあるゴミ箱に錆びたヘアピンが捨ててあったことです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

第一ホテル両国からの返信

この度は第一ホテル両国をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗面台のごみ箱の件大変失礼いたしました。
清掃担当者には最終確認を徹底するよう指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

yyyさん

不満があり2泊目をキャンセルしました。

今回2泊予約しましたが、1泊した後に我慢できず2泊目を当日キャンセルしました。
不満点を列記します。
●禁煙の部屋にも関わらず部屋も廊下もタバコ臭い、またホテル従業員にその旨を伝えてても笑顔で「タバコを吸ってしまうお客様がいるんですよ。」と仕方がないような対応●設備が古いのはやむを得ないが清掃が行き届いていない。浴室の壁が特に目地のところが汚い。●貸し傘をお願いしたら「かしこまりました。貸し傘が残っていましたらお貸しします。」と一言多い接客●歯ブラシが安っぽく使いにくい(コストダウンのつもりでしょうか?)※実際にホテルの支配人はあの歯ブラシ使ったことはあるのでしょうか?●宿泊当日は大阪地震のときで
朝一番に電話をして「交通機関が不通になった場合はキャンセルできますか」の質問に「確認します「」としばらく電話を放置された。
●タオルもゴワゴワで気持ち悪いし総じて全て汚い印象です。

【2018年06月宿泊  出張】

第一ホテル両国からの返信

客室清掃及びスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりのご意見を各担当スタッフへ伝え、今後同じご意見をいただかないようスタッフ一同業務改善をしてまいりたいと存じます。
これに懲りずまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

らむねさん

朝食が充実

スカイツリーを見ながら眠りにつきました。
朝食の種類も多く食べ過ぎてしまいました。
交通の便も良く、ホテル下にコンビニもあり便利でした。
又、機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

第一ホテル両国からの返信

朝食内容お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお褒めいただけるよう努力いてまいります。
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

まるさん

両国駅から徒歩圏内

部屋は広く清潔感もある。無料のミネラルウォーターなどアメニティもそこそこ充実している。風呂は水が早く溜まって早く排水できる。
フロントのバイトの男の口の利き方がなっていない。客に向かって「〜すか?」はないやろ。エレベーターの場所が分からず違う方向へ歩き出しても知らんぷり。暇なら案内くらいしろ。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】シンプルに泊まろう!素泊まりプラン シングル 食事なし

第一ホテル両国からの返信

フロント担当者の接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の立場にたった対応を出来るよう指導してまいります。

ゆういちさん

朝食はのんびりシッカリ

スカイツリーへのアクセスが良くとても便利でした
お相撲さんが普通に道を歩いてるのを観れるのでテンションが上がりました
ホテルは外国の方も多いですが皆さん静かで落ち着いています。
朝食は和洋食ビュッフェで好きな方を選べます
和食の方はちゃんと鍋や美味しいご飯のお供が10種ほどありついつい食べすぎてしまいそうです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙確約】【高層階フロアー】プレミアムルームご宿泊プラン(朝食バイキング付) ダブル 朝のみ

第一ホテル両国からの返信

両国には、国技館及び相撲部屋も多数あり場所中はお相撲さんをお見受けいたします。
その他にも東京スカイツリーや東京江戸博物館など観光名所も盛り沢山です。

masaさん

プレミアムルーム利用

妻の誕生日祝いに家族4名(大人2名、子供2名)にてプレミアムルームA禁煙を利用しました。ホテル自体は決して新しくない為、清潔感に不安がありましたが、室内&水回りともに清掃が行き届いており、とても快適でした!
また1階レストラン(アゼリア)にてバースデーケーキを部屋食出来る様に、予約しましたがとても親切な接客で応対して頂けて大変助かりました。
また東京周辺にて遊びに出かける際は利用したみたいと思います!

第一ホテル両国からの返信

ご滞在ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺にはスカイツリーなどいろいろな観光名所もございます。
またの東京観光の際ご来館心よりお待ち申し上げます。

のんさん

部屋がきたなかった…

部屋に着いてすぐに物を落としてしまい、拾ったら手には髪の毛が…
しかも、数本どころじゃなくいっぱい…
丸まった髪の毛までゴロッと落ちてて気持ち悪かった。
今までいろんなホテルに泊まってたけど、こんなに汚いの部屋ははじめて!
チェックアウトまでゆっくりいようと思ったけど、気持ち悪くてすぐに帰りました。
場所はよかったのですが、残念でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【最大50%OFF】夏祭り期間特別プラン!!〜舞浜まで車でも電車でも好アクセス〜 ツイン 食事なし

第一ホテル両国からの返信

客室清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び清掃責任者と今後、業務を改善し同じ事のおこらないよう指導して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。