長島スパーランド、なばなの里等のレジャー施設にもアクセス良好★

近鉄・JR桑名駅から徒歩6分。東名阪桑名インター・伊勢湾岸道湾岸桑名インターから、約15分

セントラルホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

きよちゃんさん

シングル 朝のみ

きよちゃんさんのセントラルホテルのクチコミ

「なばなの里」のイルミネーションの見物を終えて一泊しました。
リニューアルして年数を経ていないのできれいでした。禁煙室が満室で仕方なく喫煙室にしたのですが、エレベーターを降りたとたん喫煙階は匂いが強烈でした。お風呂が大変深くて体の不自由な方は入るのが大変だなと思いました。
レストランは明るく立派で朝食もとても美味しかったです。

セントラルホテルからの返信

ご宿泊いただきまして有難うございます。禁煙室が満室のため、ご迷惑をお掛け
いたしまして誠に申し訳ありませんでした。喫煙室の廊下の件ですが、今後の
課題として検討してまいります。そしてユニットバス、設備の面も検討してまいります。
又のお越しをお待ちいたしております。

なおさん

和室 朝のみ

なおさんのセントラルホテルのクチコミ

アンパンマンミュージアムに行くために一泊利用しました。3歳になる子供がいたため和室を利用させていただきました。
清潔感があり、子連れには本当によかったです。
部屋に設置されているポットなんですが、コンセントの指し口が遠く、使用しにくかったです。
朝食は、よかったのですが、子供にしたら食べられるものが少なく、ウインナーなどあればなぁと思いました。
しかし、また利用する機会あればしたいと思うホテルです。

セントラルホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューバイキング形式をとっている為、日によって、又はお召し上がる時間帯によって変わります。今後は状況判断でお子様メニューを増やす等、サービスの向上に努めます。
またのお越しをお待ち申し上げます。この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。     セントラルホテル

プリンさん

プリンさんのセントラルホテルのクチコミ

なばなの里に行くのにクチコミで決めました。
部屋は、寝泊まりするだけなら、気にならない広さだし、隣の部屋の音も、そんなに気にならなかったです。
朝食も、種類もあって、とっても、美味しいく食べました。
お風呂も、大浴場に入りにいってきました。
シャンプーも、リンスも別々にあって、脱衣場も綺麗で、とっても、良かったです。
チェックインした時に、大浴場に行く時の説明不足で、タオルとかの説明もなかったので、とりにいかないとだめでした。
それ以外はとっても良かったし、また、利用したいです。ありがとうございました。良かったです。

セントラルホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の説明不足な点は、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指し取り組む所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。      セントラルホテル

てんちゃんさん

セミダブル 朝のみ

てんちゃんさんのセントラルホテルのクチコミ

友人と、なばなの里に行くのに利用させてもらいました。
夜食のおにぎりと味噌汁も美味しかったんですが、特に朝食のバイキングが絶品で、あの金額は安過ぎです!
ただ、マットレスが硬く、友人同士で1つのベッドに寝るには寝返りも出来ず、褥瘡になりそうね!と2人で笑いました。
ネットで予約時、ツインルームも予約できたら嬉しいです(^ ^)
宿泊日は友人の誕生日だったので、喜んでもらえました!来年も是非利用したいです。

セントラルホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人と一年に一度の特別な楽しいひと時を過ごして頂けたようで何よりです。
ツインルームの販売もプランにございますので、次回のご宿泊の際には是非ご検討下さい。
またのお越しをお待ち申し上げます。   セントラルホテル

らあくさん

セミダブル 朝のみ

らあくさんのセントラルホテルのクチコミ

妻と、なばなの里に行くために宿泊しました。
なばなの里へは車で10分もかからないので大変便利な場所です。また、桑名駅にも徒歩で5分くらいなので便利です。
部屋は清潔感があり、きれいです。ただ、スペースはベッド+αくらいです。しかしどこのビジネスホテルでもこんなもんでしょう。私たちは観光で泊まったので狭く感じましたが、不便はないし、何よりも二人で6000円しかも朝食付というのは、何よりも大サービスだと思います。
ユニットバスも清潔感はありました。スペース的には標準か少し狭い感じでした。
朝食はバイキング形式です。ごはんもパンもあり、必要十分なおかずもありました。個人的にはミニハンバーグがおいしかったです。あと、豚汁が具沢山で、よかったです。
あと、電子レンジがあるのは便利でした。
車の駐車スペースは狭かったです。道路側のスペースには輪止めが無いので注意です。

セントラルホテルからの返信

ご宿泊いただきましてありがとうございました。お客様のご利用いただいたタイプはセミダブルのベッドをお二人様でご利用いただくプランでございますネ。たしかにゆったりとはいきませんが、しかし大変格安に提供させていただいております。値段から言えば大変お得なプランです。そのせいか、若い年代だけでなく幅ひろい年代の方々にご利用いただいております。又桑名にお越しの際はぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2012/3/14

やんちむさん

セミダブル 朝のみ

やんちむさんのセントラルホテルのクチコミ

ベッドも部屋も予想以上に広く、冷蔵庫があるのがとても素敵でした★安かったのでとても不安でしたが、清潔感がありスペースも広くて気持ち良く過ごせました!!朝食も美味しく頂けて、大根サラダがあったのが個人的にはうれしかったです♪みそ汁が美味しくて、風邪気味の彼にはポカポカ出来てよかったと喜んでました☆こちらのクチコミを結構読みましたが、宿の周辺にはショッピングモールや松屋、ロッテリアやローソン、FamilyMartなど利用できる所がたくさんありました!!ごはん屋は少ないですが…リーズナブルな旅をするのであれば全然満足です☆
受付の従業員の方もとても人当たりが良く、部屋清掃の皆さんにも挨拶して頂き、今回の旅行がわたしたちにとって大変素敵な想い出となりましたo(^-^)o
値段以上のサービスを受けたと彼氏と一緒に喜びました★ありがとうございました。また是非利用したいです★

セントラルホテルからの返信

御宿泊ありがとうございました。
朝食は、当ホテルの人気となっております。
またの御利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2012/3/13

ケイさん

ケイさんのセントラルホテルのクチコミ

かなり遅く到着しましたが対応もよくしていただきお部屋におにぎり2個とお味噌汁が二人分用意されていました。お夜食つき朝食つきプランでしたが料理はたくさんあり大変美味しかったです。それでこの値段とは大変ありがたいと思います。ここに遊びにきたときはまたここで宿泊したいねって二人で話していました。また利用させていただきます。

セントラルホテルからの返信

セントラルホテルにご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
  貴重なご感想ありがとうございます。

返信日:2012/3/13

めぐさん

セミダブル 朝のみ

めぐさんのセントラルホテルのクチコミ

安くて朝食付きなので良かったです。
部屋に、化粧台以外にテーブルとイスが1セットあればなお良かったかな。周辺に居酒屋やコンビニがあまりないので、徒歩だとちょっとキツイ…

セントラルホテルからの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
徒歩5分圏内に飲食店もございますのでフロントにてご案内もしております。
ご指摘頂きました点は今後の課題とさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
            セントラルホテル

返信日:2012/3/9

ちるさん

和室 朝のみ

ちるさんのセントラルホテルのクチコミ

アンパンマンミュージアムに行くために、利用させて頂きました。
料金の割には、お部屋も良く快適でした。
ただ→朝食ですが…朝からかつとじや天婦羅はどうかと思います。
余談ですが…観光バスガイドをしているのですが、ビジネスホテルの利用も多く朝から 油っこい食事ばかり出ているホテルは初めてでした。
話は変わり…今回…食べる物があまりありませんでした。
結局→私と子供は酢の物と湯豆腐と野菜サラダのみ食べました。
油っこい食事は朝から食べられませんでした。
後……幼児用の椅子があれば、とっても助かりますが、椅子に置くクッションしかなく…残念でした。
結局→クッションを使ってもテ-ブルの方が高く意味がありませんでした。結局→抱っこでの食事です。
朝食以外はとっても良かったです。
またアンパンマンミュージアムに行こうと思うので、利用したいと思います。

セントラルホテルからの返信

ご宿泊いただきましてありがとうございます。無料朝食バイキングは日替わりで献立を考えて提供させていただいております。幼児用の椅子は今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2012/3/8

めろんさん

セミダブル 朝のみ

めろんさんのセントラルホテルのクチコミ

外装を見て少し小さいように
感じましたが、館内はとても
きれいでした(*^^*)
室内もきれいで、心地よく
宿泊することができました!
朝食も和洋両方ありましたし
味も普通に良かったです♪
ホテルの従業員の方々も
礼儀正しくて良かったです!

セントラルホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2012/3/4

とざんさん

セミダブル 朝のみ

とざんさんのセントラルホテルのクチコミ

口コミ通り手頃な価格なのに満足感がありました。フロントの方は周辺のことも親切に教えて下さり、部屋のテレビの不具合も直ぐに来て下さり謝罪と共になおしてくれました。朝御飯も十分です。綺麗で親切でビジネスや手頃な旅行には最適です。また利用したいです。

セントラルホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
テレビの不具合はご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2012/3/4

エリナさん

エリナさんのセントラルホテルのクチコミ

最初は激安だったので不安だったのですが、泊まってみると、この価格なら大満足です。
ユニットバスがきつかったです。大浴場も湯冷めするのでいけませんでした。
やはり壁が薄く周りがうるさかったです。隙間風が寒かったです!

セントラルホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、数々の貴重なご意見を頂戴しまして大変参考になります。改善できるところは改善し、お客様にもっと喜んで頂けるホテルを目指したいと思いますので、また機会がございましたらご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

返信日:2012/3/1

男性/20代 子連れ旅行

まさん

まさんのセントラルホテルのクチコミ

4ヶ月の子供と3人でダブルベッドの部屋に泊まり朝食付きで格安だったたので部屋の大きさに不満などはなかったのですが浴槽が掃除した感がありませんでした。
髪の毛など浴槽にあったのでお湯を溜めず子供もシャワーのみでいれました。
壁が薄く隣の声がまる聞こえだったので子供の泣き声にかなり気をつかいました(~_~;
接客は良かったです。
安さで選んだのでガマンは必要ですね(^^;

セントラルホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。清掃の件では早速清掃スタッフに伝えて、注意と再確認を申し付けると共に、全スタッフが更に気持ちを引き締めて業務に励みたいと思います。貴重なご意見を有難うございます。

返信日:2012/2/25

ぶぶさん

セミダブル 朝のみ

ぶぶさんのセントラルホテルのクチコミ

お部屋の価格もお安く泊まれたのと男子サウナのみ大浴場があるとの事でしたが、去年12月女子もオープンしてたのでゆっくりお風呂も入れました。
朝の無料朝食バイキングも美味しくて最高でした。
毎年なばなの里に行くので来年も是非お世話になりたいです。

セントラルホテルからの返信

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様が喜んで頂けたご様子で何よりでございます。また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

返信日:2012/2/24

男性/30代 恋人旅行

アガシさん

アガシさんのセントラルホテルのクチコミ

長島リゾートと、なばなの里に行く際に利用しました。
建物自体が古いので、部屋・部屋の設備ともに
「まぁこんなもんだろう」といった感じだったので
特に不満に感じることはなかったです。
徒歩圏内にコンビニやおしゃれな居酒屋があり、
夕食や買い物には困りませんでした。
朝食も無料の割には味も良く、お腹一杯頂けました。

セントラルホテルからの返信

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。2009年5月に全室リニューアルオープンいたしました。お近くにお立ち寄りの際はお泊りいただきますように、お待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2012/2/23

ブーちゃんさん

ツイン 朝のみ

ブーちゃんさんのセントラルホテルのクチコミ

なばなの里の夜景を満喫後、利用させて頂きました。思っていたより短時間でホテルに到着。寒さが身に沁みる季節なので早速お風呂へ入りましたが、ビジネスホテル的システムとしておトイレとお風呂は同じユニットなので、評価は致しましたが、一般的だと感じています。私は温まって休むことが出来ました。対応は特に可も無く不可も無くで良しと思います。評価投稿とは別な部分として、なばなの里との相性は大満足でした。数年後に新たなイルミネーションを見学に行く時は、必ず利用致します。

セントラルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。それなりの評価をしていただいたと受け止めております。又次回もご利用して頂けるとの事。何よりのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。これからも努めてまいりますのでぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2012/2/19

ミホリンさん

2012年2月宿泊
朝食付☆スタンダードツインルーム(トリプル可能)
ツイン 朝のみ

ミホリンさんのセントラルホテルのクチコミ

幼児2人も一緒なので、ツインのビジネスホテルを探してやっと見つけたのがここでした。
新しくは無いけど思っていたよりずっと広くてびっくり
ユニットバスが狭いのは仕方ないですね…
なばなの里からも本当にすぐで、子連れには良かったです。
子ども用枕や歯磨きも用意されていました!
朝食も評判通りで、会場は狭いですがビジネスホテルであんな朝食が食べられるとは思いませんでした
狭いので、混む時間はかなりお料理をとるのに並びましたが、内容は大満足でした。

セントラルホテルからの返信

セントラルホテルにご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
 朝食バイキングは毎日メニューが替わり、お客様にも喜んでいただいております。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

返信日:2012/2/18

ごんたさん

ダブル 朝のみ

ごんたさんのセントラルホテルのクチコミ

なばなの里へ行き泊まりました。
夜11時頃チェックインされた家族連れのお客さんだと思うのですが、子供達が廊下ではしゃいで走りながら行ったり来たり、結局夜中1時半まで我慢しましたが、たまらなくなってフロントに電話しました。「見回りに行かせてもらいます」と対応していただき、2時くらいには静かになりました。
本当は親が注意するべきなのでしょうが‥。
ホテルに関しては便座が冷たかった事が残念でした。

セントラルホテルからの返信

この度はセントラルホテルにご宿泊いただき有難うございました。
廊下でのお子様のはしゃぎ声につきましては、親御さんにご注意していただきましたが、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
なお、ご指摘いただいた便座については、今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2012/2/16

ちびじじさん

【10名様まで御宿泊可能】和洋室プラン
和洋室 朝のみ

ちびじじさんのセントラルホテルのクチコミ 2012/02/09

今回2回目の利用です。部屋のカーペットやソファーがなんだか綺麗になっていました。お風呂が2つにトイレも2つ大きなソファーにテーブル和室もあって部屋のみ食べをして気ままに過ごす私たちにとっては理想の部屋です。通常はできるだけ宿泊したことのない所へ泊まるのが楽しみの一つなのですが、今回はリピートしてしまいました。浴室の排水が少し悪かったので4にさせていただきました。7階にこの部屋だけなので周りを気にすることなく過ごせました。多人数で利用したらもっと楽しいかもしれませんね。また季節を変えて利用させていただきます。

セントラルホテルからの返信

この度は再度のご利用ありがとうございました。快適に過ごしていただきまして大変嬉しく思っております。この和洋室のタイプは、ご家族連れ、グループの方々に喜ばれており、はやくから予約がうまってしまいます。お風呂の広さは、ビジネスホテルでは考えられない広さになっており、またテレビも2台設置されております。季節を変えて又お越し頂けるとの事。ぜひお待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2012/2/14

エマさん

エマさんのセントラルホテルのクチコミ

壁が薄く隣の部屋の声が聞こえ寝付けませんでした…。
朝ごはんはいろいろ種類がありとてもおいしかったです。

セントラルホテルからの返信

ご宿泊いただきまして有難うございます。大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に
申し訳ありませんでした。壁の件は今後の課題として検討してまいります。
当ホテルは格安プランを多数用意しておりますので又のご利用をお待ちいたしております。

返信日:2012/2/9

ninaさん

ninaさんのセントラルホテルのクチコミ

なばなの里の帰りに利用させていただきました。
当日予約で、セミダブルルーム。二人で5800円でした。
部屋は不便なく使わせていただきました。ただポットのフタが壊れていて使いにくかったです。
男性は徒歩3分の所にある姉妹ホテルの大浴場が使用できるみたいです。私はホテルから車で15分の所にある、満殿の湯というスーパー銭湯を利用しました。色んな浴槽があり、楽しかったですよ♪
朝食は、品数がすくないかな。味は、ちょうどよかったです。
またそちらに行く事があったら、利用させていただきたいです。

セントラルホテルからの返信

セントラルホテルに御宿泊いただき有難うございました。
お部屋ポットのご指摘、どうもありがとうございました。
朝食メニューにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
また、姉妹ホテルの大浴場はこの度、女性の方も御利用いただける様になりました。

返信日:2012/2/6

ゆきちゃんさん

セミダブル 朝のみ

ゆきちゃんさんのセントラルホテルのクチコミ

価格重視で選んだだけでしたが、予想以上によかったです。確かに壁が薄かったり、エアコンがうるさかったりしますが、とても清潔でした。
無料の朝食も手作り感のあるもので、満足しました。また利用したいと思いました。

セントラルホテルからの返信

セントラルホテルにお泊りいただきまして、ありがとうございます。
無料朝食バイキングは、お客様に大変好評を得ております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2012/2/5

ハナさん

ハナさんのセントラルホテルのクチコミ

部屋の広さ、スタッフの対応など問題なくすごせました。
ただ、机やベッドが壁から少し離されていて、ケータイなどを落としたらどうしよう…と少し気をつかいました。
部屋にポットとコーヒーやお茶があったのと、ロビーに無料貸出のマンガがあったのはうれしかったです。

セントラルホテルからの返信

貴重なご感想ありがとうございます。

返信日:2012/2/5

みくぱぱさん

セミダブル 朝のみ

みくぱぱさんのセントラルホテルのクチコミ

なばなの里の帰りに寄りました。車で10分位でしょうか、直ぐに着きました。ホテルの周りに飲食店はあまり見当たらなかったので、近くのショッピングセンターに寄り、夕食をとりました。フロントの方が丁寧に対応をしてくれました。部屋は意外に広く、綺麗でした。ただ、トイレにシャワー機能が付いているのですが、便座に保温機能がなく、座るたびにヒヤーッて感じで、毎回座る女性には辛いかもです。百均とかで売っている便座シートを置いておいて頂けるとうれしいです。朝食は和洋バイキングでとても美味しかったです。また、そちら方面へ行く時は利用させて頂きます。

セントラルホテルからの返信

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。たくさんのご意見を頂戴しまして大変参考になります。またこちらにお越しの際には御利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

返信日:2012/2/4

Sinさん

Sinさんのセントラルホテルのクチコミ

このお値段でこの内容なら、間違いなくお得だと思います。
フロントの方の丁寧な接客、小さなお部屋を予約しましたが、思った以上に広く、とても丁寧に掃除されており清潔でした。
朝食の会場も、入ってすぐに、「おはようございます」と大きな声でご挨拶いただいて、朝から元気が出ました。
また、朝食の内容も大満足でした。
部屋のお風呂も一人ならお湯をためて浸かれるサイズでした。
今回は利用しませんでしたが、ステーションホテル桑名のお風呂も無料で利用できるようです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

セントラルホテルからの返信

ご感想ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

返信日:2012/1/31

ヒロさん

2011年12月宿泊
【秋特】現金限定割引プラン

ヒロさんのセントラルホテルのクチコミ

彼氏となばなの里に行くのに利用させていただきました。
近かったし、あの値段で朝食付きはとてもありがたかったです。
また長島に行くときは是非利用したいです。

返信日:2012/1/26

男性/20代 恋人旅行

ゅぅ坊さん

ゅぅ坊さんのセントラルホテルのクチコミ

料金面に関しては低価格で、食事内容もいいと思います。
残念だったのがタオルか限界?がきてたのか穴があったことが一つ、食事をロビーで食べるのはかまわないが、入り口が近いため寒かった。

セントラルホテルからの返信

セントラルホテルをご利用頂きまして有難うございます。
ご指摘のあったタオルの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
これから二度とないように注意してまいります。又朝食の時間が重なった為
ロビーでの食事となってしまい申し訳ありませんでした。
又のお越しをお待ちしています。

返信日:2012/1/24

スモーキーさん

スモーキーさんのセントラルホテルのクチコミ

家族5人と義理の妹の6名で利用させて頂きました。
当日は、白川郷にいってから、なばなの里のイルミネーションを見てからのチェックインだったので前日に変更をした、チェックイン時間よりも更に一時間程遅くなってしまったにもかかわらず、駐車場迄の丁寧な誘導大変ありがたく思いました。
又、車の車内灯が点きっぱなしになっていたのを、早々に連絡頂き本当に助かりました。
お部屋については、他の方の投稿にもあったように確かに隣りの方の鼾や声なんかも静かにしていると聞こえはしましたが、こちらも子供を三人連れての宿泊でしたので、あまり気にはなりませんでしたよ。
朝食については、私達にしてみますと十分すぎるくらいでした。(美味しく頂きました〜)
この価格帯でしたら、5人家族の私達にとってはたいへんリーズナブルな!?ホテルでした。
また機会があれば宿泊しようかと思います。

セントラルホテルからの返信

この度は、御宿泊頂きまして、また、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。お客様の楽しいご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同喜ばしく思っております。また桑名へお越しの際に御利用頂けます様お待ち申し上げております。

返信日:2012/1/17

釣太郎さん

2012年1月宿泊
【現金限定】2カップルで2セミダブルプラン!

釣太郎さんのセントラルホテルのクチコミ

朝食のバイキングは和食、洋食あり、とても美味しかったです。

セントラルホテルからの返信

朝食バイキング、しっかり召し上がっていただけましたでしょうか?
 朝食バイキングは毎日メニューが替わり、連泊のお客様にも喜んでいただいております。
 また桑名へのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2012/1/17

男性/40代 子連れ旅行

ナッカンさん

2011年12月宿泊

ナッカンさんのセントラルホテルのクチコミ

長島スパーランドに行くため初めて利用させていただきました。
0歳と3歳の子供連れのため和室風呂付きをじゃらんで探して選びました、3歳児も大人と同じ料金なのが気になりますが、最近改装されたようで思ったより綺麗な部屋で、特に外で洗えるお風呂と脱衣所があり子供を入れるのに大変良かったです。またトイレも別にあり暖房ウオッシュレットとセンサーライト付きで夜中に寒くなく良かったです、(トイレにもタオルが欲しい)部屋も窓が大きく開放的で下がロビーか会議室なので子供が走り回っても気になりませんでした。無料の朝食もおいしくスタッフの皆さん感じよくまた利用させてもらいます。

セントラルホテルからの返信

御宿泊ありがとうございました。
朝食は、当ホテルの人気となっております。
また、和洋室・和室のみ、トイレが別にあり暖房ウォシュレットとなっております。
またの御利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2012/1/16