駐車場最大14日間無料で出張や旅行に最適です♪

南海本線泉大津駅より無料送迎バスにて約10分 阪神高速湾岸線4号泉大津ICおりて約5分

関空泉大津ワシントンホテルのクチコミ・評価

3.9

づいこさんさん

【素泊まり】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★

コンビニが少し歩かないとない場所なので事前に確認必要

駐車場も無料で助かりました。お部屋も特に悪いところはなかったです。また利用したいと思います。ホテルに軽食を販売していたら良かったのですが…

関空泉大津ワシントンホテルからの返信

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間をいただきご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアに関しては、徒歩5分圏内に3店ございますが、ホテル近距離にはございませんため、ご不便をおかけいたしました。
駐車場やお部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
軽食に関しましては、現在当ホテルでも前向きに検討しておりまして、またお客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

浜ちゃんさん

駐車場無料

駐車場が無料なのでありがたいです。
部屋などは普通です。近くにコンビニ、ご飯屋1軒あります。
当たり障りないホテルです。

関空泉大津ワシントンホテルからの返信

この度は関空泉大津ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお褒めの言葉を頂戴いたし重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
お近くへお出かけの際には、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

レミレミさん

【朝食付】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★

景色も最高で、朝食がおいしい!

定期的に使わせてもらっています。
まず景色がいい! 真下に阪神高速が走っているのもなかなか見れない景観です。
そして朝食のバイキングがおいしい。メニューも豊富です。
おまけに駐車場も無料です。
これからも定期的に使わせていただきます。

関空泉大津ワシントンホテルからの返信

またこの様な貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴いたし重ねてお礼申し上げます。
是非またご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ジュンさん

USJの拠点ホテルとして使用

車で出入庫は無料、高速でUSJまで30分、大阪駅まで40分。大阪の北にも南にも車なら拠点として申し分はない。値段も比較的安いしユニットバスのシャワーもいい。ネックは学生らしき団体が泊まってたら声が響きやすいからうるさいぐらい。防音が弱いのが唯一の下げポイント

関空泉大津ワシントンホテルからの返信

また、お客様から貴重なご意見を頂戴しましたことを併せてお礼申し上げます。
防音につきましては再度確認し見直すとともに、頂戴いたしましたお言葉を今後の改善点として改善をしていきたいと思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

Chanさん

お世話になりました

子供が、大学卒業し、アパート退去したので、どこか一泊ホテル探していたところ、予約させてもらいました。
駐車場も無料だし、手頃なお値段で、お世話になりました。

関空泉大津ワシントンホテルからの返信

また、このようなお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お子様の門出という素晴らしいときに当館をご利用頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/1

さやかさん

リーズナブル!

関西空港を利用するのに交通の便が良いホテル(車を止めておけるホテル)を探していて利用しました。部屋も綺麗で思っていたより狭く無く快適に利用できました!料金も安くて満足です!

関空泉大津ワシントンホテルからの返信

また、この様な貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴いたし重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/28

アヤ♪さん

トリプル 食事なし

便利〜

値段がすごく安かったので、泊まりました。
コンビニも近いし、空港も近いし、魚パーク近いし
ハンズマン近いし、凄く良いです。
が、
風呂部屋、立ちシャワー部屋、二つがあるので、
着替えしたいのに、友達が丸見えで嫌です。
隠れカーテン付けたら、着替えれるし。
付けてくれたら、ありがたいです。
また泊まりたいです。

関空泉大津ワシントンホテルからの返信

今後はより良いサービスをお届けできる様、見直しを検討して参ります。
これからもより一層お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2024/2/24

かあくんさん

朝食

スタッフのサービスは良いのですが、おかずの品数が少ない気がします。麺があれば、外国人客も含め慶ばれるのではと思料致します。

関空泉大津ワシントンホテルからの返信

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお客様の貴重なご意見を頂戴いたしましたこと併せてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/2/17

blackjackさん

【早割★45】45日前限定♪お得な宿泊プラン★駐車場2週間無料★

とても残念な窓ガラス

風の強い日に2泊しましたが、窓にすき間があり閉めてあるのにすき間風が入ってくる状態でした。風のない日には気にならないと思われるが「ビュー」と音で寝られない程でした。今まで苦情とかなかったのでしょうか?
それ以外は眺めも良く清潔感のあるホテルだったのでとても残念です。

関空泉大津ワシントンホテルからの返信

窓の隙間風の騒音でお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
つきましては再度確認し見直すとともに、頂戴いたしましたお言葉を今後の検討材料とさせていただきます。

返信日:2024/1/29

PRADOさん

【素泊まり】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★

部屋も広くてテレビも大きい

関空開港のころにできたものか?当時は高級ホテルであったろう感があります。年季は入っていますがリニューアルはされているので十分です。テレビも大きくて(55?)良かったです。

関空泉大津ワシントンホテルからの返信

この度は、関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに当ホテルご利用のご感想をいただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/9

はにかみさん

部屋が寒い

出張で利用しました。車でのアクセスは抜群で、駐車場代も無料はありがたかったです。
価格も安く、サービスも良かったのですが、暖房が全館一括管理で22度から上げられず、寒くて寒くて… 持っていたスウェット上下に部屋着を重ね着して、その上に分厚いニットを羽織って寝ました。体調を崩しては困るので、暖房は何とかしていただきたいです。

関空泉大津ワシントンホテルからの返信

この度は関空泉大津ワシントンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。暖房の設定温度に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、今後の検討材料とさせていただきます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

ひでみんさん

やすい!

空港までほどよい立地で、土曜日に泊まったのに安くて助かりました。
回りにはあまりなにもなかったのですが、ホテルレストランもお値打ちな料理が美味しく食べられたので大満足でした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)からの返信

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/1

kamaoさん

トリプル 朝のみ

残念な点・・・

設備の古さというコメントもあったがリニューアルからか不満はなし。部屋も広く設備的にも良好。確かにCVSは遠いが出し入れ自由な車があれば不便もなし。ただ一点・・・朝食サービスは残念。入店締切まで余裕をもって行ったのにトレイ等がなく慌てて準備→一部料理がないと気づきつつ補充はなく関係のない所で慌ただしく動く→まだ食事中の近隣テーブルクロスをバサッと折りたたむ&料理もどんどん片付けていく・・・早く帰りたいのか?(ならばシフト設定に問題があるのでは?)、いずれにせよ客目線ではない動きが目立ち不快。どんなに部屋が良くても最後に受けるサービスである朝食が不満だと全体の満足度が下がると思う。著名なブランドを守るためにも改善を望みます。

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
このような貴重なご意見をホテルスタッフ、レストランスタッフに周知し改善に努め、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/29

サトマサさん

1人旅

綺麗凄く良かったです。また泊まりたいです
是非是非おすすめのホテルです。
よかったら、検討してくださいね。

また、お褒めのお言葉をいただき、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしできたこと大変嬉しく思います。
引続き、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/23

ヒデちゃんさん

綺麗なホテル

何度か大阪には訪れていて、転々とホテルを満喫しております。
こちらのホテルはいつでも駐車場出入り出来るし宿泊で無料になるのは良いと思いますね。ホテル内もとても豪華で掃除も行き届いてる感があり、部屋は勿論、シャワー、トイレも綺麗でした。ただ一つだけ、シャワーの換気扇が故障してたのかそういうものなのか、シャワーの湿気がこもり、後々トイレ使用するのも熱かったです。
それ以外は満点ですね。フロントの対応も分かりやすく丁寧でした。テレビも大きくて良かったし、窓からの夜景も素敵でした。また機会があれば候補に挙げさせて頂きます!ありがとうございました!

また、このような貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただきうれしく思います。
当館の駐車場は宿泊していただくとチェックアウト後も2週間まで無料となっておりますのでぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/8

adamadajpさん

【朝食付】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★

欲しいものが欲しいところにある

お世話になりました!
まず、朝食が旨い。品数は絞っているけれども
串カツの衣がカリカリとか素晴らしい。
来週も泊まりますけれど
メニューがどのくらいで入れ替わるのか
連泊者の活気が出るかは案外大切。
ウエルカムドリンクバー&製氷機&電子レンジが
一階に集約されていました。
部屋の構成も使い勝手が良い。例えば鏡のあるところにコンセントがありドライヤーとか、ティッシュがベッドサイドとか、使う人の気持ちを考えているためか、
使いやすい配置になっていて嬉しいです。

この度は関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食がよかったとの感想をいただきレストランスタッフ、ホテルスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
関空泉大津ワシントンホテルフロント

返信日:2023/11/1

りゅうさん

部屋の感じもとてもいい

好きな人と泊まりに行きましたが、フロントの人達がとても優しい!!
部屋も清潔感がありバスローブ?みたいなものはすごく着心地が良かったです!ただお風呂が少し狭いので2人ではいるにはお勧めしません、

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

よっちゃんさん

穴場でした。

灯台下暗しでした。
近場でゆっくりしたかったので
選びました。
たまたま猪名川での花火も見れて
快適に泊まれました。
近くに定食屋、コンビニもあって便利でした。
また宜しくお願い致します。

また、宿泊時の感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中お客様に快適な時間をお過ごし頂き嬉しく思います。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/31

まっちゃんさん

【早割★45】45日前限定♪お得な宿泊プラン【朝食付】★駐車場2週間無料★

悪くはない

駅から徒歩15分から20分と遠く、施設は古めですが、部屋は広く接客も丁寧です。朝食は品数が多く現地らしいものもあり、美味しかったです。コンビニまでは少し歩きますので、事前に買い物は済ませたほうが良いです。
上記のように立地の悪さに我慢ができれば、良いホテルです。

また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェにつきましては今年度5月よりリニューアルし、品数を増やさせていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/26

いなさん

【素泊まり】ベーシックプラン★駐車場2週間無料★

部屋の即時対応がよく、大変満足しました。

予約した部屋のエアコンの効きが悪く、フロントに連絡し対応お願いしました。すぐに別の広い部屋を用意して頂き、とても対応が早くて気持ちよく過ごせました。ありがとうございます

この度は関空泉大津ワシントンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊時の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参りますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/26

えりりさん

【事前決済限定】スマートチェックインプラン★駐車場2週間無料★

気軽に泊まるなら良い

駅、ホテルの無料シャトルバスもあるので、食事などには困りませんでした。
でも、駅からホテルまでのシャトルバスの最終がわりと早いので、遅い時間にチェックインする人には向いてません。
駐車場は広くて停めやすくて良かったです。
徒歩5分以内に駅、コンビニとなっていましたが、もう少しかかります。
お部屋は清潔感あって、良かったです。

この度は、関空泉大津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じるとともに今後の励みとさせていただきます。
また、コンビニにつきましては最寄りのコンビニが改装中の為、別のコンビニをご案内させていただいた可能性がございます。ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。

しむやんさん

夜景

駐車場も、広く停め安く便利です
ただフロントの男の人の会話が
聞き取れにくかったです
場所的には、近くに、コンビニエンス
あるし、ご飯屋さんも、ありとても
便利な、場所にあります
部屋からは、阪神高速が、見えて
キレイでした、また機会があれば
行きたいです

またご指摘のスタッフの件ですが、基本指導を徹底して行いました。
今後とも当ホテルをご利用いただけるよう、今後の改善に努めさせていただきます。
お言葉いただきましたように、当ホテルの近くにはコンビニ、お食事所がございます。
また、当ホテルはどのお部屋からでも夜景をお楽しみできます。
引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

てくぼーさん

【WHG春特集】チェックアウト13時レイトチェックアウトプラン【素泊まり】★駐車場2週間無料★

ホスピタリティは満足ですがハード面が。

廊下での話し声だけでなく同フロアのお部屋からの声がよく聞こえるのが不快でした。あとエアコンが一括管理で4月に暖房が入るのは勘弁して頂きたい。窓も開けられないし、暑くて眠れませんでした。
フロントの方の対応がとても良かっただけに施設ハード面のどうにもできない古さが目立って残念でした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
エアコンにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同更なる改善に努めさせていただきます。
関西泉大津ワシントンホテル