直前割販売中♪季節の『懐石御膳』観光好立地◆夫婦岩まで徒歩10分

伊勢道経由伊勢二見鳥羽ライン二見JCより3分。JR二見浦駅より徒歩12分。バス二見浦表参道より徒歩10分。

木の温もり溢れる和風旅館 松阪屋 吸霞園のクチコミ・評価

ゆーちゃんさん

【四季御膳】伊勢志摩の魅力がつまった食材をお気軽御膳で★お刺身グレードアップコース

お伊勢参り

心地よく
過ごさせて頂きました。
事前にしっかり予定をもっと説明しておけば良かったのですが
申し訳ございません

けいにゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【四季御膳】伊勢志摩の魅力がつまった食材をお気軽御膳で★お肉も海鮮も♪

レトロな旅館

外観内装ともにレトロな印象の旅館でした。おかみさんはとてもやさしく、ほかのスタッフさんも丁寧で好印象でした。料理は過不足なく十分な内容でした。伊勢の夫婦岩には徒歩で行ける距離感だったので、観光するには良い条件だったと思います。現地支払いがクレジットカード利用不可だったのが残念です。システムは導入しているところだったので次回からは利用可能になるようでした。伊勢に行くときにはまた利用させてください。

はちみつるさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

お料理とおもてなしが最高

レトロな旅館街の中にあります。建物は古いですが、エアコンや温水洗浄便座などは新しく、部屋やお風呂のお掃除も行き届いました。
お料理は大変美味しかったです。個室でゆっくりいただきました。
おかみさん、仲居さん、送迎の方、皆感じがよく思い出に残る旅館でした。

よこさんさん

食事が充実

夫婦岩に近く部屋から伊勢湾と松林が見え落ち着くので家族旅行には最適です。ただ階段しかないので足が悪いと大変かもしれません。しかし夕食は多くの品が出てお刺身もグレードアップすることができるので大変満足することができます。個室での食事なので家族団らんでいただけます。