宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根 >  スーパーホテル南彦根駅前 >

2024年3月6日朝食ラウンジリニューアル!健康朝食ビュッフェ無料♪

JR南彦根駅下車、東口から出て左手に徒歩約3分。セブンイレブンの隣り。

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・評価

大トロさん

何の不満もない

よくあるスーパーホテルで、値段と立地、朝食のコスパ、隣接の平面駐車場がいいです。このお値段で安心して宿泊できるのですから、不満などありようがないです。朝食のエビフライはちょっと嬉しかった。スーパーホテルの合理的なシステムは好きです。

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様にご満足いただけたようで安堵しております。
スーパーホテル南彦根駅前の無料バイキングは全て手作りにこだわった日替わりメニューをご用意しております。
大好評を頂いておりますエビフライの他、赤こんにゃくを使ったご当地メニューや近江牛すじカレー、びわ湖牛乳などなど、連泊されますお客様にも毎日お楽しみいただけるよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際も是非ご朝食をお召しあがりくださいませ。

返信日:2023/5/11

みいやんさん

値段、接客、サービス全てに大満足

土地勘のない関西に1人で訪問。電車遅延によりチェックインが24時ギリギリとなってしまったにも関わらず、フロントの方に笑顔で手続きいただきました。
手続き後、1人5点まで自由に選べるアメニティを見ていると「客室の枕が男性用で高い為、よければこちらを…」とわざわざ声をかけてくださり、低い枕まで貸し出しいただきました。おかげで気持ちよく就寝できました。
それほど新しいホテルではありませんが、それをカバーするおもてなしや接客、心配り、サービスから企業努力がみえました。
プランも朝食付きでとても美味しく、全体的に正直お値段以上すぎて申し訳ないくらいです。
評価が高いのも納得です。
また滋賀に伺う機会があれば利用させていただきます。
接客業をする自分にとっても学ばせていただく部分が多かったです。
素敵な1泊をありがとうございました!

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

最高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関しまして数々のお褒めのお言葉を賜りました事、身に余る光栄でございます。
ご投稿者様のご投稿にございます通り古い建物でございますので、お客様には何かとご不便をおかけする事が多々ございます。
建物は古くとも接客とサービスは一流を目指せるというのが私共のポリシーでございますので、接客に関しましてお褒めのお言葉を賜ることは何よりも嬉しい限りでございます。
ご朝食もお召し上がりいただいたのですね。
当ホテルの無料バイキングは全て手作りにこだわった日替わりメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召しあがりくださいませ。

patoriottoさん

一人で利用

近くにラーメン屋があるので、歩いて5分程度で行けます。
宿の清潔感は申し分なく、アメニティも充実していました。
枕の貸出の種類が一般的より若干多めで、朝食が美味しかったです。

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

接客、清潔感に関しまして最高評価を頂きありがとうございます。
30種類の選べるアメニティーは全てのお客様に大変ご好評を頂いております。
中でも数十種類の入浴剤とフェイスパック、リラックスシートが多くのお客様にお喜び頂いております。
選べる枕は数に限りがございますので週末にはご利用いただけない事もございますが、その際は何卒ご了承くださいませ。
ご朝食もお召し上がりいただいたのですね。
当ホテルの無料バイキングは全て手作りにこだわった日替わりメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

ガンコさん

受験で宿泊

徹底して合理的なホテル、接客は丁寧、部屋は清潔。朝食は美味しい。二段ベットがちょっと大人にはキツいので、それ以外はコスパ良しです。

ご朝食もお召し上がりいただいたのですね。
ロフトタイプの2段ベッドは下が140センチ幅のダブルベッド、上が90センチ幅のシングルベッドでございますので、ロフトベッドは成人のお客様には少々狭く感じられる事かと存じます。
ダブルベッドのお部屋をお部屋の中で行き来出来るようにお繋げする事が出来るタイプもございますので、次回ご利用の際にご希望でございましたらお電話にてお申し付けくださいませ。

サムさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

コスパよし、接客もよい

チェックイン接客、朝食ともに満足。当日は家族で宿泊。受験シーズンの為混み合っていた。
会場が狭いのは仕方がないが、最初に部屋で取ることも可能と、しっかりアナウンスして頂けると有り難い。食器の選択を間違えてしまった。
それ以外は問題なく味もgood。
一点改善点は窓のシェードにカビが発生している。
夜下ろしてがっかりした。部屋によるのかな。たぶん北側は日が当たらないので発生の可能性が高そう。
こまめにメンテお願いします。
あとはよかったです。

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

ご朝食に関しまして丁寧なご案内が出来ておらずご不便をおかけしました事、並びにお部屋の清潔感に関しましてご不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時の混雑を言い訳には出来ませんので、ご指摘いただきました点を深く反省するとともに、今後はお部屋食も可能な旨を丁寧にご案内するよう周知徹底致します。
お部屋の清潔感に関しましてご指摘いただきました点を含めまして、全てのお部屋を対象に昨日より特別清掃を行いましたので、今後は気持ちよくお泊り頂けるよう清潔感を維持してまいります。

返信日:2023/3/21

マコ虫さん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

安くてもgood!

値段が安位割には、大体のプランに朝食付きなのがまずは良いと思います。フロントの対応も良好です。過去一年は彦根に行く事が多かったので、いつも利用させていただいてました。

ご朝食をお召し上がりいただいたのですね。
当ホテルは全てのプランに無料でお召し上がりいただけるビュッフェスタイルのご朝食がついてございまして、全て手作りにこだわった日替わりメニューとなっております。
お肉料理やお魚料理のほか、野菜はもちろんドレッシングもオーガニックのものをご用意しておりまして、有機納豆やご当地の牛乳、卵などなど、毎日お召し上がりいただいてもご満足いただける内容となってございますので多くのお客様に大変ご好評頂いております
ご当地メニューとしましては赤こんにゃくを使った煮物や近江牛すじカレーなど、日替わりでお楽しみいただけますので、次回お越しの際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

返信日:2023/3/13

たかちんさん

良かったです

歴史を感じる外観とのギャップ、想像以上でした。工夫を凝らしたおもてなしの数々、大変ありがたく思いました。お部屋に枕はありましたが、選ばせてもらった枕で心地良く休むことができました。受験生とその保護者ばかりだったため、朝食会場が混み合ってしまったのは仕方ありませんが、座席に何か目印になるカードとかが置けるとわかりやすいかな、と思いました。もちろん、朝食は美味しく頂きました。ありがとうございました。

ご朝食をお召し上がりいただいたのですね。
ご朝食時の混雑でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂きましたお声を参考にさせていただきます。
当ホテルは全て手作りにこだわった日替わりメニューを無料バイキングにてお召し上がりいただけますので、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
お肉料理やお魚料理のほか、野菜はもちろんドレッシングもオーガニックのものをご用意しておりまして、有機納豆やご当地の牛乳、卵などなど、毎日お召し上がりいただいてもご満足いただける内容となってございます。

返信日:2023/3/13

おいものおやきさん

2023年1月宿泊

たくさんのサービスが嬉しい

お部屋に着いたら机に名前入りのメッセージカードが置いてあって、とても心が温まりました。また、好きなアメニティのプレゼントと、入浴剤のプレゼントがあって嬉しかったです。お部屋の清潔感も◎でした!私が1番良いと思ったことは、朝食が無料だったことです。朝からおいしいごはんを食べることができて幸せでした。絶対また利用します!

最高評価を頂きました事、身に余る光栄でございます。
手狭なお部屋と手狭なお風呂ではございますが、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
ご朝食をお召し上がりいただいたのですね。
毎日手作りにて日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
また、今後は女性向けアメニティーも更に充実させて参ります。

ぴよさん

過ごしやすい

仕事で利用しました。
20年程まえにこちらを利用したことがあるのですが、スーパーホテルのサービスがこんなに変わっているとは知りませんでした。
フロントの方の対応も丁寧で、アメニティも沢山揃っており、女性にとってはとても助かりました!
ウェルカムドリンクも利用しました。
お部屋もとても清潔で机も広く、お化粧もしやすかったです。
お風呂は少し狭かったですが、入浴剤もあり疲れがとれました。
朝食も美味しかったです。
また、彦根で仕事があるときは利用したいですね。

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのお帰りだったのですね。
数々のお褒めのお言葉を頂きました事、身に余る光栄でございます。
何分古い建物でございますのでご不便をおかけする事も多々ございますが、気持ちの良い笑顔とあいさつでお出迎えすることを心がけておりますので、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事は大変うれしく思っております。

バンビさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

朝食サービスはうれしいです

お部屋もきれいで素泊まりでは満足できる
お部屋でした
別に大浴場があればよかったです
子供もいてたのでユニットバスはすこし
はいりにくかったので セパレートタイプだったらよかったかなとおもいましたが
フロントで自由に使ってよい
化粧品やバブなどあり枕の種類もおおくて
とてもよかったです
子供も気にいってまた泊まりたいといっています

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にお泊り頂いたのですね。
手狭なお風呂ゆえにご不便をおかけいたしました事は大変心苦しい気持ちでございますが、お子様にも喜んでいただけたとの事で安堵いたしました。
ロフトベッドはお子様に大変ご好評頂いております。
今後はお子様向けのアメニティーも更に充実させて参りますので、彦根へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

じゅにさん

ダブル 朝・夕

スタッフさんの対応がよかったです

駐車場が無料で、スーパーや居酒屋も近く、楽しく過ごすことができました。部屋は清潔感があり、気持ちよくすごせました。

最高評価を頂きました事、身に余る光栄でございます。
手狭なお部屋と手狭なお風呂ではございますが、快適にお過ごしいただけたようでホッと胸を撫でおろす気持ちでございます。

かずっちさん

突然の宿泊

日帰り旅行のはずが急遽宿泊することになり調べたらココのホテルが空いてたので決めました。
やっぱりスーパーホテルはスタッフさんの気遣いが素晴らしいですね。
全国旅行支援でチェックインに時間がかかるかと思ったけど、超スムースでした。
バスタブの温度設定のノブが回らなかったのが残念です。
とはいえ、ぐっすり眠れました。
朝食も美味しかったですよ。

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお越しは急遽のご宿泊だったのですね。
接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、身に余る光栄でございます。
温度調整レバーの不具合でご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
現在は館内全てのお部屋のレバー交換が完了いたしました事をこの場をお借りいたしましてお伝えさせていただきます。

岡ちゃん2号さん

2023年1月宿泊
【女性のお客様にアメニティ10点プレゼント!】仲良しカップルプラン☆朝食ビュッフェ付

満足

スタッフの気配りが良く朝食もバラエティーで満足。
となりにセブンイレブンがありまた徒歩5分のところにショッピングモールがあり夕飯もそこで買い出しができ場所はいいところでした

ご朝食をお召し上がりいただいたのですね。
全て手作りの日替わりメニューでございますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

okakixさん

神対応とはこの事

8日間に渡る長期帰省+旅行の合間の大晦日の1泊でお世話になりました。
滋賀にある実家のドタバタでチェックイン時刻に間に合いそうになく
電話で連絡させていただいたところ、電話でチェックインしてくださり
部屋のキーナンバー(ピンコード)を教えて貰い宿泊させて貰えました。
(スーパーホテルチェーンは番号が鍵ですし夜間はフロント閉鎖でも
このように対応がいただけるのですね…。当然遅刻はダメですけど)
連絡なしで時間内に着かないと返金無しとあったのと既に夜で
門限アウトだった時に、他の宿泊先が大晦日の今日に今更見つかるか?
と超絶ストレスで冷汗をかきながら電話させていただきました。
ホントご迷惑をおかけして申し訳ありません。
そんな中で部屋に入ったところ、手書きのメッセージと
「夜遅くまで運転でお疲れでしょうから」と入浴剤を
置いて下さっていました。凄く嬉しかったです。
朝食はお正月元旦でしたので、おせちでした。
干支に合わせたウサギの形でウサギ模様に切られた
サツマイモの煮物を子供が大喜び!
昆布、海老(それも小エビじゃなくガチなやつ)、数の子
伊達巻、煮豆、あと郷土の雑煮と非常に充実しており
いつものスーパーホテルの朝食を想定していたので
驚きましたし「え?こんな贅沢アリ?良いの?」と思いました。
帰省と旅行から、おせちは諦めていたのでテンションが上がり、
その朝食パワーで調子に乗って、滋賀出身じゃない妻や子供と
車ですがビワイチしちゃいました(笑)
彦根から湖南の実家までなので前日も入れて一周ですけれど
本来は多賀大社に参拝して彦根城でも見て湖南の実家に行く
予定だったのですが、朝食があまりに素敵すぎて(笑)
多賀大社、彦根城、海津大崎やメタセコイア並木、白髭神社等
滋賀出身者として見せたかった「魅力ある滋賀」を家族に見せられました。
勿論カーオーディオは滋賀と言えばT.M.revolutionの西川さんです。(笑)
お正月にスーパーホテルも良いな!と思った年越しでした。
本当にありがとうございました。
最後に、、、ご迷惑をおかけしてお世話になっておいてですが
スーパーホテルは部屋風呂(UB)が狭いので。
なので大浴場を作ってくれたら嬉しいです。

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大晦日にお泊り頂いたのですね。
おせち料理にご満足いただけたようで大変うれしく、また安堵しております。
西川貴教さんを聞きながらのビワイチ、本当に素敵ですね。
御投稿者様ご家族の思い出の1ページになれた事、大変感激しております。

さきさん

朝食がおいしかった

朝食はヘルシーなものが多く、品数は多くありませんが無料でしてくれる割に良かったです。また利用したいです。

さきさん

清潔感があった

駅からも近く、駐車場が無料なところがとても良かったです。部屋は広くはありませんが、清潔感があり快適でした。

まりちゃんさん

2023年1月宿泊

お得に泊まれて、美味しい朝食が食べられる

恋人と2人で利用させていただきました。
お部屋は広くは無いのですが2人で過ごすには十分な広さでした。
初めての利用でしたがお得に泊まれたのに、お部屋や朝食スペースもキレイで最高でした。
ぜひ次回滋賀近辺への旅行に行く際には利用したいです。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂きました事、身に余る光栄でございます。
女性のお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指しておりますので、今後は更にお喜び頂けるようアメニティーを充実させ御投稿者様のお帰りをお待ちしております。

イッサさん

2022年11月宿泊
キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

スーパーホテルなのに…

大浴場が無い方で、ソレは少し残念。
バイトしながらロードスターで九州に向う道中…バイトと車中泊にも疲れてしまい、滋賀県内で旅行支援割り適用のホテルを探してたらhit!
この値段で、個室、シャワー、朝食ブュッフェ、しかも安心のスーパーホテル。しかも!地域クーポン3千円分付き
即予約して16時過ぎにチェックイン。賑やかな彦根駅前に比して、ホテル周辺は閑散としてる。
近くに平和堂のショッピングセンターが有るので、地域クーポン使って、晩メシ調達のつもりが…使える店が無い!
結局…クーポン使える 和食さと で外食にした。3千円分、しっかり食べて飲んだし。
スーパーホテルなので、部屋は割愛。朝食ブュッフェも楽しみにしてたが、ご当地グルメ?食材らしきモノが無くてガッカリ。でも、格安だったし、妥当で満足。

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
旅行支援を適用されてお泊り頂いたのですね。
ご朝食におきましては全て手作りにて地元の野菜等を使った日替わりメニューをご提供させていただいておりますが、御投稿者様にご指摘いただきました通り看板メニューに値するご当地メニューがございませんでしたので、近江牛すじカレーをご提供させていただく運びとなりました。
現在は毎週日曜日限定でございますが、4月以降は毎日ご提供させていただきますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

ゆいさん

refa

お部屋お任せだったのですが、泊まったお部屋(レディースルーム)にrefaのドライヤー、お風呂のシャワーヘッドが設置されていてよかったです!
ただ、シャンプーが髪がガシガシになるタイプだったので、持参をおすすめします

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レディースルームにお泊り頂いたのですね。
レディースルームにはReFaのドライヤーとシャワーヘッドを備え付けておりますので、
女性のお客様に大変ご好評を頂いております。
今後より多くの女性のお客様にご満足いただけるようレディースルームを増設する予定でございます。
お部屋備え付けのオーガニックシャンプーは少し洗浄力が強めですので、次回お越しの際はアメニティーコーナーにございますノンシリコンのシャンプーとコンディショナーをお試しくださいませ。

信坊さん

2023年1月宿泊

ハズレなし!満足です。

夫婦と中学生1人、小学生2人の5人で2泊しました。車で1時間のスキー場へ行くための宿でしたが彦根城も比較的近くにあるので観光も出来ました。二部屋が繋がる部屋と廊下向いに1室でしたので行来も便利でした。朝食は正月はおせち料理で1月4日は普段通りの品数多く和洋ビュッフェで美味しかったです。従業員の方も親切丁寧でした。温泉付きのホテルでは無くユニットバス(トイレ付)が残念ですがスーパーホテルさんは何処も安く、清潔安心で満足出来ます。

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コネクティングルームにお泊り頂いたのですね。
二つのお部屋をつなげることでお部屋の中で行き来ができるので、
ご家族でお越しになるお客様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食に関しましては日替わりメニューに加え、
今後はご当地メニューの近江牛すじカレーを毎日ご提供致しますので、
次回お越しの際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

ピロユキさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

エアコン使えた。

安価なホテルのほとんどでは、エアコンのフィルターが埃まみれで使えないのだが。以前利用したときは新品だったから、そらそうだろうなと思っていたが、今回は11年前の製品なのに清潔だった。
朝食の大根豚角煮はレンジで温め直すとかなり美味なのに人気がないのは何故だろう。

ご朝食をお召し上がりいただいたのですね。
大根と豚の角煮は人気メニューの一つでございますね。
レンジで温め直す裏ワザで更に美味しくなるという事を
皆様にお声がけさせていただきます。

ぴよちゃんさん

2023年1月宿泊

朝食が美味しい♪

バイキングにありがちなマナーの心配もなく、清潔に気持ち良く美味しく頂く事ができました。又機会があれば宿泊したいと思います。

ご朝食をお召し上がりいただいたのですね。
健康朝食は日替わりメニューですので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

おおやんさん

駐車場が無料でいいが

チェーンホテルなので接客や清潔感は間違いない。近所に食堂やコンピニエンスストアもあるので便利です。駐車場の草をもう少し刈っといてもらえるとワゴン車で後ろから降ろすときに草がズボンにくっつかなかったんですが、奥の場所だけですが。

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客につきましての高評価を頂き有難うございます。
駐車場のご利用でご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所は早急に対処致します。

あっちゃんさん

素敵なホテルで快適な一人時間を満喫

女性一人泊であることを事前にお伝えしておいたところ、フロアの奥の方のお部屋で尚且つレディース仕様の部屋を確保して下さいました。リファのシャワーヘッドとドライヤーが常備されており嬉しかったです。ベッドには毛布も置いておいて下さいました。フロントには入浴剤やフェイスマスクシート等充実したアメニティが用意されており、枕も好きなものを選べました。
朝食メニューも美味しくて特にだし巻き玉子が手作りであったことが嬉しかったのと、肉団子と鶏肉のレモン風味が美味しく、相対的に大満足でした。
たまには旅行や出張以外に一人の時間を楽しみたいと思い、敢えて近くで一人泊してみましたが、とてもリラックスして快適に過ごせたので、チェックアウト日に早速来月分も宿泊予約したほどです。
また次回も楽しみに伺います。
一点、感じたことですが、朝食のドレッシングの蓋の開け方がわかりづらく少し戸惑いましたので
誰にでもわかりやすい形状の容器だとありがたいと感じました。

高評価を頂きました事、身に余る光栄でございます。
現在レディースルームはお二部屋しかございませんが、今後はレディースルームを増やし、女性のお客様向けのアメニティーも更に充実させて参ります。
また、ご朝食につきましても大人気メニューのネギ入り出し巻き卵の他、ご当地メニューも充実させて参りますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

kaさん

チェックインの対応が気持ち良い

全国旅行割で宿泊しましたが、チェックインの対応がストレスなく、たいへん気持ち良かったです。
無料朝食の給仕のかたも笑顔で気持ち良く過ごせました。

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂きましてありがとうございます。
次回お越しの際には更に高評価を頂けるようお客様に満足していただける接客とサービスを心がけてまいります。

まさやんさん

2022年12月宿泊
【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

アメニティ

タイトル通りびっくりするくらいに充実してました、温泉の元やドリンクなど今まで泊まったホテルの中では一番だと思う!ルームキーも番号式!チェックアウトもなしでスムーズに快適に過ごせました!また行く機会があれば、泊まりたいです

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂きましてありがとうございます。

よしさん

接客が大変良い

予約したが、予約したものより安く泊まれるプランをその場で提案していただき泊まることができた。
接客も大変丁寧で良かった。

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りました事、身に余る光栄でございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

柚香梨さん

2022年12月宿泊
【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

のんびりしました

ホテルステイでのんびりしたくてお世話になりました。
お部屋お任せプランでしたが、おそらくレディースルーム的なお部屋をチョイスしていただいて、リファのシャワーヘッドや、ドライヤーなど気持ちの上がるアイテムが設備されていて、楽しんで過ごせました!
チェックインの時からスタッフの皆さん親切にしていただいて、ウェルカムドリンクなど、泊まることを目的にしたステイだったので、全体的に良かったです。
朝食は、遅く行った自分がわるいのですが、スーパーホテルさんは補充があまり積極的にされない方針のようですので(承知してます)、次の機会があれば早めに行こうと思います。ちょっと種類が少ないかなという印象でした。滋賀っぽいものだけでも追加をこまめにしてもらえると嬉しいかもです。でも、お腹いっぱいいただきました。
彦根は寒いので最初から毛布がお部屋にセッティングされてるのはうれしかったです。あたたかく休めました。また機会があればお世話になりたいと思います(^^)

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
健康朝食をお召し上がりいただけたのですね。
昨今の原材料上昇により無料で提供できるご朝食も試行錯誤を重ねておりますが、今後はご当地メニューにも力を入れてまいります。
毎週日曜日には近江牛すじカレーをご提供させていただいておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

せんさん

2022年12月宿泊
【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆朝食ビュッフェ付

可もなく不可もなし

出張で利用しました。至って普通のホテルです。となりにコンビニがあって便利です。また駐車場は平面なのでとてもGOODです。

この度はスーパーホテル南彦根駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿に際しまして貴重なお時間を頂きありがとうございます。
御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

けんさん

良かった

予約時の備考欄に禁煙希望で予約をしたらチェックイン時に禁煙用意しましたと丁寧なアナウンスがあり良かった。
出張で何度もお世話になってるので今後も宿泊したいと思います。

高評価を頂きました事、身に余る光栄でございます。
今後も気持ちの良い挨拶とお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。