宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根 >  スーパーホテル南彦根駅前 >

 >  青春18きっぷの旅で利用 - スーパーホテル南彦根駅前

JR南彦根駅下車、東口から出て左手に徒歩約3分。セブンイレブンの隣り。

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・評価

takoさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付

青春18きっぷの旅で利用

満開の時期に駅から10分ほどのところにある、スーパーホテル南彦根駅前が、じゃらんでリーズナブルなお値段で宿泊できた。
スーパーホテルはたびたび利用しているが、こちらはお部屋は広めで、部屋の中に大きな棚があり、使い勝手がよい。
大浴場はないけれど、アメニティバイキングにタブレットを準備してくれている。

スーパーホテル南彦根駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
価格やお部屋に関しまして高い評価を頂き大変嬉しく思います。
今後もビジネス利用のお客様だけではなく、観光のお客様にも積極的にご利用頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また大浴場に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備上難しい点ではございますが今後の課題とさせて頂きます。
お客様の仰る通りフロントにて選べるアメニティの中に入浴剤も色々な香りのものをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際もまた違った香りでお楽しみくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル南彦根駅前
支配人

返信日:2024/4/16

クチコミ1,559

スーパーホテル南彦根駅前

スーパーホテル南彦根駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

カメさん

キャッシュレスで楽々♪オンラインカード決済限定プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

壁が薄く、窓からも騒音、朝から掃除の人もうるさい

隣の部屋の話声が丸聞こえ。廊下の話声はもちろん、窓が開いてるのではと思うほど電車の音も。。
もう少しゆっくり寝たくて延長希望だったけれど、部屋からフロントへの連絡方法がなく、電話した。
夜中は通じないので、なんかあったら怖いなと思いました。
また、ゆっくりしたいから延長なのに、フロントまで先に支払いをするよう言われ、結局着替えてでなくてはならなかったのでゆっくりできず。
また、掃除の人が一部屋一部屋ノックして大きな声で「おはようございます!」というので、全然ゆっくりできなかった。わざわさ延期料金はらってゆっくりしたいのだから、配慮してほしい。
こんなに寝れないホテルは初めて。2度と利用しないです。

天井川さん

接客、寝具は満点、あとは及第点以下。

○良かった点
 ・接客についてはとても丁寧で、気持ちの良いものでした。
 ・寝具については心地よく眠れました。
 ・土足と素足エリアが分かれているのは楽でよい。
○気になった点
 ・テレビが可動式のアームになっていたが、後ろが埃まみれで
  テレビの下に置いていたカバンが埃まみれになった。
 ・朝食ほとんどが「ぬるい」状態。おいしいと評判で期待していた分残念。
 ・野菜のかき揚げに至っては冷たい状態で胃もたれしてしまった。
○総評
 ・周囲にビバシティ彦根があり、利便性は非常に高い。
 ・「眠り」については非常に突き詰められており、レベルが高い。
 ・接客については丁寧。
 ・水回りについては可もなく不可もなく。
 ・朝食無料を謳っているが同価格帯の他社(同じく無料)と比べても品数は少な目。

エフさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

快適に過ごせるアイデアが良い

枕、ルームウェア、アメニティが
フロントで選べるの良いですね
好みがありますし
ソフトドリンク飲み放題も有難かったです。
歩いていける
ショッピングモールで
夕食を食べてデザートを買って
ホテルのロビーで食べました。
部屋は狭いですが清潔でした。
2段のベッドは子供が喜んでました。
朝食も美味しく
部屋に持っていける
システムも素晴らしいですね。
スタッフの方の対応も良かったです。
1つ、残念だったのが エアコンを付けたら雑菌の匂いが気になりました。
それ以外は
本当に良かったです。
お値段以上の満足度でした。

クチコミ(1,559件)をもっとみる

スーパーホテル南彦根駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK