飲んで、泊まれるブリュワリー◇ビールと自家製カレーは相性抜群!

西名阪道 針ICから車で30分

奥大和ビール TAP to BEDのクチコミ・評価

ちわわさん

直前割!日にちが合えばラッキー☆500円OFFでゆったりステイ【素泊り】

親切かつ優しいお宿

食事はプランに入っていませんでしたが、当日は対応していただけるとのことでした。美味しそうなお食事でしたが、チェックイン、アウトの時間が折り合わず、今回は見合わせました。お店の雰囲気も食事をとっておられたお客様もおしゃれでした。今度行く時はカレーを頂きます。ありがとうございました。

SHINさん

15種のスパイスをブレンドしたバターチキンカレー!宇陀産のチキンで地の良さを味わう【1泊2食付】

ビールとカレー、パン全て最高

宇陀は薬草の町、それを活かしたクラフトビールとお食事でした。全種類は飲めませんでしたが頂いたお酒は全部美味しく飲みやすかったです。夕食はバターチキンカレーで、これもまた美味しい。近所にあれば毎週末行きたいくらいです。
お宿の方はお二人ともゆったりした雰囲気のすごく素敵な方でした。お部屋も綺麗で寒さ対策も準備してくださっていたので心地よく過ごせました。
お風呂は徒歩10-15分の場所にお風呂屋さんがあったのでそちらに行きましたので今回評価なしですが、共用シャワーがあり水回りも綺麗にされてました。
食事も美味しくお店もおしゃれで、ひとりでも楽しめるし、美味しいので誰か連れて行きたくなりますね!また伺います(^^)

あべちゃんさん

ここに泊まって酔える場所

この宿に泊まらないと、こんなに美味しいオリジナルビールは味わえません、鹿肉との合性もバッチリ。なんせ、お店の2階がベッドなのだから。
今まで飲んだどのビールよりも美味しい、たくさんの種類がありました。