宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  強羅温泉 翠光館 >

★強羅公園入園無料!自家源泉の温泉宿。強羅駅から徒歩10分

強羅温泉
【電車】箱根登山鉄道公園上駅より徒歩約3分。強羅駅より送迎有。【車】山崎IC約20分/東名御殿場IC約30分

強羅温泉 翠光館のクチコミ・評価

マチポギさん

【一人旅プラン】箱根の閑静な温泉宿で過ごす贅沢なひととき♪/2食付

箱根一人旅

せっかくの連休なので、急遽一人プランをされている厳選かけながしの宿を探して決定しました。
強羅駅から坂道を歩いて宿になります。Googleマップでは公園を突っ切っての道になってましたが、宿泊者は正面宿からの入り口で広大な公園を堪能できます。部屋は綺麗で広く、欲を言えばWi-Fi環境があればなおのこと良いなと感じました。お食事は一般的な宿の内容です。やはり、かけながしの温泉が良く一泊二日で3回楽しみました。

ペコちゃんさん

【直前割】1日2室限定★2食付がお得!訳ありプラン

温泉最高でした。

ご夫妻?経営なのかな?実家に帰って来たような気軽さでした。
美肌の湯が何とも気持ち良いお湯でした。強羅公園も無料との事で、満喫してきました。ソフトクリーム楽しみにしてたのに、機械のメンテナンスで食べれなかったのが残念でした。

ぐりさん

【温もりの箱根】自家源泉が湧く湯宿♪優雅に四季を満喫!スタンダード1泊2食プラン

温泉、おもてなしが良かったです

母とお世話になりました。
旅館へ迷わずに行けるかが心配でしたので、強羅駅まで迎えに来ていただきました。
夕食、朝食とも多過ぎず、少な過ぎないという絶妙な量です(嬉しいです)。
お刺し身や揚げたての天ぷらがとても美味しかった。
温泉は、温度が丁度よく、しっかりと体が温まりました。ドライヤーやアメニティも揃っているので、日帰り温泉も良さそうです。
宿の方には、大変お世話になりました。
温かい心遣いが嬉しかったです。
また訪れたいと思います。