ソラさん
投稿日:2005/6/20
とても雰囲気のあるホテルで感動していました。夕食についても、大満足でした。予定が混んでいたために、ゆっくりとホテルで過ごすことができませんでしたが、リラックスすることができました。祖父母も洋食に満足をしていたようで、ありがとうございました。機会がありましたら、リピーターとしてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ソラ様
この度はホテルアルティアをご利用頂き誠に有難う御座います。リラックスして頂けて大変嬉しく思います。今回フランス料理の方でしたが、日本料理の方も品数多い内容ですので是非食べて頂きたいと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2005/7/9
プリンさん
投稿日:2005/6/13
5月のGWを利用して宿泊しました。外観も部屋もお風呂も料理も満足し、料金設定も納得できました。しかしレストランの階の部屋だった為お風呂上がりの格好で多少きちんとした身なりの方と一緒になるのがどうも気になったので、露天風呂付きの部屋を利用しないなら同じ価格くらいの旅館の方が気を使うこともないだろうなあと思いました。あと部屋からの景色の真ん中にコンクリート工場が見え、あれにはちょっと・・・。次は是非露天風呂付きの部屋に挑戦してみます!
プリン様
GWご利用頂き誠にありがとうございます。満足していただけて嬉しく思います。次回ご利用の際、是非露天風呂付のお部屋をご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2005/7/9
家族で利用しましたさん
投稿日:2005/6/6
ゴールデンウィークに家族で利用しました。しかし料金に見合ったサービスは受けられませんでした。予約時、到着前と何度もメールや電話で確認した事項(当日のレストランでの子どもへのアラカルト注文について)が全くレストランへ伝わっておりませんでした。その為、夕食時に子どものためにアラカルトを注文しようとしたら、拒否され、フロントでは大丈夫だと返答があった旨を伝えたら、子ども相手の注文に同じ館内の和食レストランのアラカルトメニュー(刺身の盛り合わせなど)を出されました。フレンチレストランではないのか抗議をして、ようやくあわびのステーキのみ対応してくれました。結果としては、要望は果たされましたが対応はひどいものでした。
家族で利用しました様
先日は、ホテルアルティア鳥羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レストラン・ペルルでは大変失礼致しました。お子様用メニューにつきましてもご意見を参考に改善していくよう指導していきたいと思います。まだまだ至らぬサービスでございますが、今後ともご指導の程宜しくお願い致します。またのお越しお待ち申し上げます。
アルティア鳥羽
返信日:2005/6/10
ヤッチさん
投稿日:2005/5/14
今回は露天風呂付の客室に泊まりました。予約する段階で露天風呂付の客室がこの値段で良いのってやや不安になりながら予約をしました。その不安はホテルにつくと一瞬でなくなりました。部屋は広く、テラスからの星空、朝日は最高でした。露天風呂も満足のいくのもので3回も入りました。彼女も満足していました。ただ部屋が奥だったので階段やエレベーターに遠かったと感じました。しかし非常に満足度が高かったので利用すると思いますが宜しくお願いします。部屋でまったりとしたい人にはお薦めです。
ホテル アルティア鳥羽からの返信
この度はホテルアルティア鳥羽を御利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂き有難うございます。お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。まだまだ至らぬサービスがございますが、今後ともご指導の方宜しくお願い致します。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2005/6/11
空さん
投稿日:2005/3/28
大人2人と、幼児2人で、露天風呂豪華和食プランに、1泊しました。いろいろ探した結果・・アルティア鳥羽さんに、きめました。最高でした。部屋も広く、部屋に付いている露天風呂もキレイで、子供たちも大喜びでした。夕食も朝食も、とても、おいしかったです。・・・部屋が、フロントの前を、通って大浴場に行かなくては行けないんですが、人もよくいるので、大浴場には、気楽に何度も行けなかったのは・・残念でした。とってもいい、結婚記念日になりました。・・また行きたいです。(400文字以内でお願いします。)
ホテル アルティア鳥羽からの返信
空様、このたびはアルティア鳥羽をご利用いただきありがとうございます。お部屋ですが、もうひとつ上の階にも露天風呂付のお部屋がございますので、次回ご利用の際には4階の露天風呂のお部屋をご用意させていただきます。またのお越しをお待ちしております。
返信日:2005/3/29