◆好評のサウナ・水風呂・天照ラジウム温泉大浴場は24時間利用可♪

◆JR・地下鉄上野駅徒歩2分 ◆京成上野駅徒歩4分 ◆地下鉄上野広小路駅などA7出口徒歩3分

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前のクチコミ・評価

3.8

なおさん

◇素泊まり◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《上野駅徒歩2分・大浴場・サウナ無料》

価格が最高

駅に近くてアクセスが良かったです。お風呂も綺麗でチェックアウトが11時とゆっくり過ごす事ができて満足です。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋や大浴場にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は、天照ラジウム温泉を使用しており、様々な効果が期待されるだけでなく日々の疲れを癒して頂けます。ご宿泊者様は無料で滞在中何度でもご利用頂けますので、思う存分ゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。
今後もサービスの改善、向上に精一杯努めて参りますと共に、お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/17

もかさん

◇素泊まり◇アメ横の真ん中で露天風呂付き客室★ご家族・グループ旅行応援プラン!

最高

露天風呂は大人二人が入るには少し小さいですが、お子様とはいる分には大丈夫だと思います。
部屋はとても清潔感がありとてもくつろぐことが出来ました。
スタッフの対応もとても優しく親切で心地よかったです。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

この度は、センチュリオンホテル&スパ上野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
手狭な露天風呂となりご不便をお掛けし申し訳ございません。
そのような中、スタッフの対応への温かいお言葉、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、勝手ながらに安堵しております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/22

あいり〜んさん

☆素泊まり☆サウナー必見!オロナミンC+ポカリスエット=オロポ付プラン☆嬉しい12時チェックアウト!

お風呂が最高!

メインの浴槽は広めで、入った時は比較的空いていたので良かったですがシャワーからお湯がいつまで経っても出なかったのが残念でした。
ジャグジーのボタンがあったり、ストレートアイロンが置いてあるのは嬉しかったですが…。あと、ほとんど24時間お風呂に入れるので時間を気にすることなくストレスフリーでした。プランに付いているポカリスエットも大きいサイズでびっくり!!
部屋が暗めで、化粧台にすら電気がなくて不便だった。しかも三階の部屋でちょうど二階にある大浴場の上だったのでボイラー?が夜中もうるさかったです。
あと、地上からも近い為か外を歩いている人の声も丸聞こえで酔っ払い達が夜中まで騒いでいました。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
その様な中、大浴場ではストレスフリーとのお言葉をいただき、お寛ぎ頂けたように感じ嬉しく存じます。
現在、館内環境の改善に向けて準備を進めております。
至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/21

シンボウさん

お風呂が最高

出張で利用させて頂きました。
チェックイン時間が予定より遅くなりそうだったので電話しようと思ってたところ電話があり親切な対応でした。
間際の予約だったのでしょうがないですがお風呂が別館だったのがちょっと心残りでした。
出張なので基本スーツになるので事前に別館と分かっていれば服も持って行きたいと思いました。
サウナ、水風呂最高でした!
また成田空港に行くアクセスも良いかと思います。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

この度は、センチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日付を跨いでのご到着となり疲れた身体を大浴場にてリフレッシュいただけたように感じ大変嬉しく存じます。
次回、またご利用いただく機会がございましたら、本館にてご案内出来る事を楽しみにお待ちしております。
成田空港より最寄りの京成上野駅へは乗り換えなく、交通の便がよいとご好評いただいております。
より快適にお過ごし頂けますよう、ご滞在中にお困りの事や、リクエスト等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。出張でご利用頂くお客様のお力になれるよう努めて参ります。

たかさんさん

たかさんさんのクチコミ

スタンダードWの部屋を予約したのですが、ネットの写真とあまりにも異なっており、ソフアも無く、TVは壁から飛び出しており傍を通るとき頭をぶつけるほど部屋が狭く、壁紙は剥がれ、写真のような装飾も無く、非常にみすぼらしい部屋でした。再度泊まりたいと思いません。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きいただきにも関わらず、ご期待に添える事が出来ず心苦しく感じております。
お客様よりいただく貴重なご意見を元に、現在一部屋ずつ修繕を行っております。

返信日:2024/3/23

jasonさん

大浴場をおすすめしない

大浴場の洗い場は5つしかない、2つは故障中を書いております。実は残リ3つの中が2つも故障、お湯が出ない。実際1つだけ使えます。大浴場のお風呂はちょっと狭い、5人くらいが限界です。
個人的にベットと枕があまり良くない。3泊けど、2泊があまり寝れなかった。最後の1泊は枕を使わないで、やっと寝ました。
立地だけがいい。合わせればコスパが悪い。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

洗い場シャワーが原因不明の故障により、現在調査、業者対応をしております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫びいたします。
また、今回キャビンルームでのご利用となりましたが、ベッド枕と合わなかったとの事、合わせて心苦しく感じております。
何か気になる点などございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。
可能な限り、お客様のお声をサービス向上に活かし反映させて参りたい所存でございます。
まだまだいたらぬホテルですのでご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様の為に精一杯努めさせて頂きますので、今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。

shung1978さん

駅から近

駅からも近くて、周囲での買い物も食事も便利でした。
飲食店街の割に、夜間の騒音も気にならず眠れました。
サウナも空いている時間だったのか、ゆったりと利用出来ました。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

お連れ様と異なるフロアにてご案内となりましたが、お気に召していただけたように感じ、安堵と喜びの気持ちもひとしおでございます
お客様の仰る通り、周囲の様々なお店、交通の便と共にご好評いただいております。
こらからも、お客様を快適ステイへとサポートできるおもてなしサービスを実施して参りたいと切に願っております。
お忙しいお時間でのお声寄せ、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ふーちゃんさん

お風呂が想像以上に良かった。

母の行きたい所 上野周辺で大浴場有りで検索し 宿泊しました。
 浴室写真載っていたので、その通りでしたがジェットバスでとても温まる事が出来、旅の疲れを取る事が出来ました。有難う御座います。
選んで良かったです。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

この度は、センチュリオンホテル&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場利用にてリフレッシュして頂けた様子が伺え嬉しく思います。
露天風呂付きのお部屋もございますので、機会が御座いましたらご参考いただけますと幸いに御座います。
今後もお客様のご期待を上回る施設とサービスの提供に、より一層精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/25

punさん

部屋は綺麗でベッドがいい

スタッフ全般の対応はよく、頻繁に1階の清掃をしているところを見かけました。
部屋は狭いですがテレビが大きく綺麗でした。
ベッドが程よい硬さで眠りやすかった。
バスルームは狭いが、大浴場があるので差し支えはないです。
バスルーム内のシャンプーなどのアメニティボトルが豊富。
残念な点は鏡台周りのライトが無く使いにくいこととWi-Fiがすごく遅いことでした。
上野駅から近く便利なホテルだと思いました。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

この度は、センチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意しております。
用途に応じてお選びいただき、より一層お寛ぎいただけますと幸いにございます。
露天風呂付の客室もございますのでご覧くださいませ。
スキンケア用品につきましては、当ホテルオリジナルのオーガニック商品となっております。
お気に召していただけ嬉しく存じます。
また、鏡台につきましては使いにくいとの事、フロントにて貸出用のスタンドライトの御用意がございます。ご入用の際は、お手数ではございますがフロントにお声掛けくださいませ。

返信日:2023/12/6

Midoriさん

大浴場が良い!!

お風呂でゆっくりくつろげました!
サウナやお部屋でゆっくりくつろげたのが本当によかったです!
周辺には飲食店がたくさんあるので食事にも困らないと思います。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

当館の立地や大浴場に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
立地につきましては、お客様のおっしゃる通り、駅からも近く繁華街へも徒歩圏内の大変便利な立地となっております。お客様にも利便性をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
大浴場とサウナにつきましては、ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも無料でご利用頂けますので、思う存分ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後もご期待に添えるサービスを提供できるように努めて参ります。
またの機会に、当ホテルへ足をお運びご利用いだだけるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/11/7

赤澤さん

☆最大50%オフ☆素泊まり☆大浴場・サウナ24時間利用可♪15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ

サウナ目当てで泊まったが・・・

部屋は想像通り部屋の大部分をベットが占めるタイプ。今回のメインは大浴場についているサウナ。サウナの広さは想定通り4−5名程度が入れる程度。しかし、サウナを出た際にウォターサーバーがないのは大きな減点。総合評価を2としたのはこれがなかったからです。大浴場は都内のビジネスホテルにしては広くてよかったです。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ 上野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご予約は、コンパクトなお部屋タイプとなっております。
様々なお部屋タイプがございますので、ぜひ各サイトご参照いただけましたら幸いにございます。
大浴場には浄水器のご用意がございますが、分かりにくかったご様子申し訳ございません。
今後も、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/17

あかカバさん

☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!期間限定お試しプラン!

家族で良い思い出

孫を含む家族四人で泊まらせて貰いました。ランクアップした部屋に対応していただいたしお風呂も良く疲れが取れました。孫は、興奮して寝不足でしたが良い思い出になったようです。ありがとうございました

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

また、ご家族旅行のお宿と致しまして重ねて御礼申し上げます。
当日、空きがございましたのでエグゼクティブツインルームへとご案内させていただきました。
お孫様の喜ぶご様子が目に浮かび、嬉しい限りでございます。
当ホテルにて大切な時間が過ごせますよう、今後も精進して参ります。
上野にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/17

アヤさん

良かったです。

かなり。綺麗で、良かったです。
かなり、便利でした。
また、機会が有ればご利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

また、センチュリオングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
いただきました温かいお言葉を励みに、今後も環境美化に磨きをかけてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/17

おじゃるさん

上野駅から徒歩数分で、コスパも良い

駅から近く、通りには飲食店も立ち並び
東京で動くにはもってこい
エレベーターが1基しかなく遅いという難点はあるが
ホテルスタッフの対応も良く
部屋も清潔的で、大浴場もあり、都会で歩きまわった疲れも癒やされました
ランドリーがあったり、電子レンジもある。
泊まった部屋はシングルルームに2段ベットを突っ込み4人部屋にした様な部屋でしたが、空調もとても良く効き、窓には遮光カーテンもあり、朝は明るさを気にする事無く
チェックアウトぎりぎりまで休む事も出来ました
東京へ行く際はまた利用したいです

センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信

ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
エレベーターにつきましては、ご不便お掛けし申し訳御座いません。
今回お泊りいただいたお部屋は、キャビンルームとなり、当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意しております。
再度ご来館頂く機会がございましたら、異なるお部屋タイプも楽しんでいただけますと幸いに御座います。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/5