センチュリオンホテル&スパ 上野駅前のクチコミ・評価
すらすらさん
投稿日:2017/9/11
部屋.大浴場とってもきれいです
帰りもカードキーをエレベーターの返却ボックスに返すだけなので
便利です
フロントの方の対応も親切です
すらすら様
この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂き大変嬉しく思っております。
いつお帰り頂いても変わらぬ心からのおもてなしでご滞在をお手伝いさせて頂きます。
ご予約などお手伝いできることございましたらいつでもご連絡下さいませ。
すらすら様のお帰りをセンチュリオンホテル&スパ上野駅前のスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ととさん
投稿日:2017/9/10
ホテルを間違えてしまい、スパリゾートではない方に行ってしまいました。フロントの方は丁寧に対応して下さり、暑かったでしょうとミネラルウォーターまで添えて下さいました。
スパリゾートは館内きれいです。コインランドリーもあるし、上野駅に徒歩ですぐでしたので、立地的にも恵まれています。
部屋は二段ベッドが二つあり、下の段が天井低く、頭を打ってしまいますが、寝るだけと思えば大丈夫です。子どもが喜びますし、部屋も狭いかったので、無駄にウロウロせずに、逆によかったです
とと様
この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お子様とのご旅行に私共のホテルをお選び頂きお楽しみ頂いたご様子で何よりで御座います。
ビジネスホテルでは大変めずらしい2段ベットを採用しております。
とと様のお帰りをセンチュリオンホテル&スパ上野駅前のスタッフ一同お待ちしております。
ちぃママさん
投稿日:2017/9/9
夏休みに子供たちと利用させてもらいました。
オープンしたばかりのホテルなので建物も部屋もきれいでした!特に大浴場が想像以上に良かったです!
口コミで部屋が狭いとあったので覚悟していきましたが、想像以上に狭くてビックリしました。二段ベッドの下段に、腰掛けると頭が上段にぶつかるほど低い(笑)
子供達はベッドでゴロゴロしていたので大丈夫そうでしたが…四人部屋で大人が四人だとかなり窮屈だと思います。
アメ横の中心にあり立地的にとても便利でしたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ちぃママ様
この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場をお気に召されたご様子で何よりで御座います。
しかしながらお部屋ではご不便をお掛け致しました。
ご家族皆様でお楽しみ頂ける大きなお部屋もご用意ございますので次回はぜひご利用ください。
ちぃママ様のお帰りをセンチュリオンホテル&スパ上野駅前のスタッフ一同心よりお待ちしております。
モニカさん
投稿日:2017/8/28
大浴場があるのと
駅から近いのと
新しい部屋だということで選びましたが
先ずお風呂は大変よかったけど別館からは部屋着では行けないためちょっと面倒でした
駅からは近く
立地は最高にいいですね
新装開店したばかりで落ち着かない感じでした
部屋でくつろいでいたら
ドアをがちゃがちゃ回されて
たぶん間違えたのでしょうが
怖かったです
大浴場の女湯の前にソファがあり
ずっと寝てる3人の男性外国人さんがいて
それもなんか怖かった
モニカ様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は様々な点でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で大変残念でございます。
全てのお客様の第二の我が家のようにごゆっくりお寛ぎ頂くことを使命と心得ています。
しかしながらモニカ様の滞在中ご不便をおかけしてしまい大変遺憾に感じます。
誠に勝手ながらモニカ様にはチャンスを頂きたく、またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/9/1
ともちゃんさん
投稿日:2017/8/26
清潔でとても掃除が行き届いていてまたきたくなるホテルでした。
もちろん大浴場も備品やマッサージ機やサウナ全部整っていてゆっくりして疲れも取れました。
夕食も外に出たら飲食店がたくさんあり立地もよいです。
是非またきたいと思います。
ともちゃん様
「またいきたくなるホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
滞在中もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、上野にお越しの際にもぜひ、センチュリオンホテル&スパ上野駅前にお帰り下さいませ。
ともちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
やまえみさん
投稿日:2017/8/26
出来るだけ安く泊まれるホテルとして、選択しました。部屋のスペースは狭いですが、二段ベッドがふたつあり、子どもが喜んでました。大浴場が無料で入れて、アメニティやマッサージチェアなどの物品も充実していて、疲れた身体を癒すには最高でした。駅前と言うこともあり駐車場がないため、プラスで近隣駐車場代がかかりますが、それでも申し分ないコストパフォーマンスだと思います。コンビニや飲食店も近くにあり、便利です。従業員に外国の方が多く、電話対応は不十分でしたが、チェックイン時は、丁寧に対応していただきました。あえて言うなら、大浴場の宿泊者用のロッカーが小さく脱衣場がわかりにくかったですが、また利用したいと思いました。
やまえみ様
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スパを含めてお子様と楽しまれたご様子で何よりでございます。
従業員の対応に関しましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
また、やまえみ様のご家族でお戻り頂けますことをセンチュリオンホテル&スパ上野駅前の従業員一同心よりお待ち申し上げております。
さくらさん
投稿日:2017/8/25
スーペリアダブルというプランの中でもお高めな広そうな部屋を予約しましたが、人が通るのでいっぱい、荷物を広げたら通れないほど狭いです。ユニットバスも小さめです。二段ベッドは柵がないです。下の段は広めで暗く、上段は狭くて照明の真下で明るいです。ダブルベッドは冷房が当たって涼しく、二段ベッドは風があたらず暑いです。カードキーが1つしかなく、部屋の壁に挿したら電気がつく仕組みなので、家族で別行動しずらいです。大浴場は新しくて明るくて綺麗で良かったです。和風柄のロッカーを解放したら良いのになと思いました。従業員もお客さんも外国人が多いです。掃除担当のスタッフさんは日本語を喋れなさそうです。慣れれば平気です。駅から近くて、便利でした。
さくら様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の多くのご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルをご利用頂く全ての皆様に快適にお寛ぎ頂くのが使命と心得ております。
今回頂戴致しましたさくら様からの貴重なご意見は今後のホテルの課題として取り組ませて頂きます。
またのお戻りを心よりお待ち致しております。
マロンさん
投稿日:2017/8/20
従業員の方はほぼ外国の方でしたが、こちらからの質問には丁寧な対応をしていただきました。
部屋は口コミで言われていたとおり狭いです。ただし清潔感はあります。
スペース上仕方がないのかもしれませんが、女性の風呂の扉の目の前にイスがあるのですが、そこに男性が座っていると女性の方は気になるかもしれません。
立地は最高です。周りには飲食店も多々ありますので不便はありません。
設備も新しく本当に綺麗です。
いろいろありがとうございました。
マロン様
この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マロン様に頂戴した言葉に恥じぬよう、いつお戻り頂いても綺麗で清潔な設備をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
お部屋の狭さや配置に関しましても貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
マロン様のお帰りをセンチュリオンホテル&スパ上野駅前の従業員一同お待ちしております。
けんちゃんさん
投稿日:2017/8/20
家族4人で2泊しました。口コミで賛否両論だったので少し不安でしたが、私は良いホテルだと思います。スタッフの方も外国の人が多いようですが、一生懸命な感じがうかがえました。大浴場も湯温が熱すぎの評価がありましたが、全然大丈夫でした。40.8℃でした。改善されたのかな?部屋はベッド2つに2段ベッドでしたが広さも充分でした。狭い部屋もあるようなので一概には言えないかもですが。今回はオープンの割引のプランだったので利用しましたが財布に余裕があれば又、利用したいホテルです。
けんちゃん様
ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
私共のスタッフにお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
早速、スタッフに共有致しました。
今後も皆様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
けんちゃん様のお帰りをセンチュリオンホテル&スパ上野駅前のスタッフ一同お待ちしております。
ひなほさん
投稿日:2017/8/19
上野駅から近くて,つかれていた足にとても助かりました。動物園も近いので,寝坊ができて朝風呂も楽しめました。
値段の割には大浴場があり,オープンしたてということもあり清潔でした。
前日に,同じ値段の別のホテルに宿泊したのですが,そこと比較しても倍以上のサービスを受けた感じがします。
ただ,惜しいのは,仕方ないのですがおじさま方や外国の方が多く,小学生連れには,夕ご飯の場所を探すのに苦労しました。
ひなほ様
この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、大浴場ご利用いただき、お喜びのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
次回、上野にお越しの際にもセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をお選びいただき、和モダンの空間で心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いです。
ひなほ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Jさん
投稿日:2017/8/17
お世話になりました。
狭いのは承知で伺いました。
本当に狭く、一人が椅子に座るとすれ違えなく、シングルの部屋に2段ベッドが二つの部屋でしたが…
とても楽しく過ごせました!
新しいホテルで綺麗でしたので、少人数での利用はおすすめです。
J様
この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
早速の宿泊のご感想拝読致しました。
私共のホテルはビジネスホテルでは大変珍しい2段ベッドを採用しております。
大変、狭くご不便をおかけしましたが楽しく過ごされたとのご意見大変嬉しく読ませて頂きました。
ぜひ、J様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
パパさん
投稿日:2017/8/10
開店直後だったので利用しました。一階が焼肉店で、二階以上がホテルと変わった造り。外国人スタッフが多いのか、エレベーターを先に降りるスタッフや、ハウスキーパーの女性に関しては挨拶しても無視されました。
無理やりホテルに改装したのか、部屋の中に大きな柱が!かなり邪魔で、部屋が狭く感じました。一番困ったのが、廊下が焼肉の匂いがして、朝イチはキツかったです。まだまだ改善の部分はありますが、調度品や内装がキレイで、大浴場も気が利いているので、次回に期待です!
パパ様
この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前を御利用いただき誠に有難うございました。
またご滞在に際しまして貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねて感謝申し上げます。
コメントを拝読いたしました。
エレベーターでのホテリエとしてあるまじき行為や、客室係がご無礼を致しまして、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
外国人スタッフを含めサービス受け答えにつきましては速やかに教育を強化いたします。
今後はお客様を失望させることのないよう、スタッフ一同改善に取り組んでいく所存でございます。
重ね重ねご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、今後とも日々精進してまいりますので、どうか引続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。
パパ様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2017/8/15
ちひさんさん
投稿日:2017/8/10
チェックインのフロントは、学生のバイトって感じ。初々しすぎる‥。ちょの袋から出したような濃い味のおかずなど、魅力的な朝食ではなかった。
50%オフ料金で、すきなホテルが空いていなかったら、またとまるかなあ‥。微妙です。
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
貴重なお時間を割いて頂いたコメントを有り難く拝読致しました。
数あるホテルの中から私どもセンチュリオンホテル&スパ上野駅前をお選び頂いたにも関わらず、
この度はご満足いただけるサービスをご提供できず、改めまして心よりお詫び申し上げます。
当ホテルをお選び下さった大切な全てのお客様に、いついかなる状況であっても心のこもったおもてなしと快適さ、最高の施設をお届けすることが私どもの使命でございます。
ご指摘を真摯に受け止め、信頼を回復すべくスタッフ全員がお客様に落ち着いた時間を過ごして頂ける様に取り組む事を御約束を致します。
誠に勝手ではございますがまたちひ様にはお帰り頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2017/8/15
ノリペイさん
投稿日:2017/8/6
上野駅から近く、場所もわかりやすいです。
小学生の子供と、夫婦で宿泊しました。大浴場があり疲れがとれました。部屋も綺麗で、アメニティがオーガニックなのも良かったです。出掛ける際に、お掃除の従業員の方とすれ違ったのですが、男女ともとても感じが良い方達でした。
一点だけ、エレベーターが混みあうと中々こないので、階段で降りた方が早いです。階段の場所が示されていないので、階段ドアに階段ステッカーでも貼ってあれば良かったと思います。
ノリペイ様
この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
私共の大浴場で快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じております。
またスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じております。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びあり、今後の成長への糧となります。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスならびに品質向上に努めて参る所存でございます。
ノリペイ様がまた近い日にセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にお帰りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/8/12
静香さん
投稿日:2017/7/31
チェックインして案内されたのが別館でした。
土曜日泊だったのでかなり高額設定。
別館は道路を隔てて真向かいのビル。
まだ入口付近で設置品の荷ほどきをしていました。
昨日オープンしたとこです、とのこと。
地下通路などはないので、朝食や大浴場に行くときは公道をわたって本館へ行かなくてはいけないのでちゃんと着替えて靴を履いていかないといけません。
お風呂ぐらいは館内着で移動できるホテルに慣れていたので、ちょっと面倒に感じました。大浴場は熱めのお湯でしたが、真夏にはかえってさっぱりしてよかった。浴槽のジェット機能はいい感じで疲れがとれました。
部屋は靴を脱いで上がるジャパニーズスタイル、ベッドで部屋はいっぱいな感じながら綺麗でした。朝食はつけなくてもよかったと思いました。品数も少なく、無料朝食のホテルと変わらないランク。雨の日でしたから朝食会場にいくため道路を渡るのにちゃんと着替えて傘を刺さないといけませんでしたし、ホテルで有料で朝食をとるメリットがありません。
素泊まりなら、立地はいいし、チェックアウトの手間がないし、良いところだと思います。
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
先日は、私共センチュリオンホテル&スパ上野駅前にご滞在くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場や客室でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご滞在中多々ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
すべての皆様によりご満足いただけるおもてなしが提供出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。
鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2017/8/2
ジャンさん
投稿日:2017/7/30
東京のアメ横にあるこのホテル。
やはり、外国人が多いですけど、凄い綺麗なホテルでした。
対応も良くしてくれて良かったです。
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
この度は、センチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
私共の接客、設備をお気に召され、心地良くお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じております。
この度頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスならびに品質向上に努めて参る所存にございます。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/8/2
ゆうさん
投稿日:2017/7/28
4泊で家族4人キャビンルーム、2段ベットが2つあり、ベット意外のスペースはほとんどなく、凄く狭かった……狭すぎて部屋の写真を載せてないんだと思います。お風呂は綺麗でタオル、アメニティ、マッサージチェア、美顔機などが充実しており、最高でした。ただ、外国人の方が多く、バスタオルを巻いての入浴やサウナと、注意しましたが言う事聞かず、ムカつきました。
まだオープン仕立てのせいなのか、階段は物だらけで不気味でした。
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ上野駅前をお選びくださいまして誠に有難うございます。
また貴重なご指摘を頂き御礼を申し上げますとともに、施設内にて御不快な点が重なりましたことを心よりお詫び申し上げます。
お越し頂いた皆様が大浴場でリラックスしてお過ごし頂けるように私共もご案内を強化致します。
再発を防ぐべく、誠心誠意努めて参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
また、階段まで整理が行き届いてないこと重ねてお詫び申し上げます。
場所を確保次第、快適にお過ごし頂けるように改善致します。
お時間を割かれてのコメントをいただいたことを重ねて感謝いたしますとともに、おかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/7/31
しんちゃんさん
投稿日:2017/7/26
奥さんの誕生日に利用。海外のお客さんが多い印象。内湯に期待していたら、41℃と表示の熱いお風呂で入っていられず、マイナス評価。オープン直後でホテルはきれいなのに、1Fのレストランの裏にはゴミ袋の山が丸見えなのは残念。
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
この度は、奥様のお誕生日という大切な日のご滞在に、私共センチュリオンホテル&スパ上野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
内湯の温度など頂戴しましたご意見は、私どもにとって大変貴重であり、これからも末永くご利用いただけるホテルであり続けるための参考とさせていただきます。
ホテル内だけではなくよりご満足いただけるおもてなしの提供に向け、より一層努力いたす所存でございますので、今後ともご支援を賜りますようお願い申し上げます。
今後、ご予約やお手配等、お役に立てることがございましたら、いつでもご連絡お待ち申し上げております。
次回の「おかえり」を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2017/7/31
むぎさん
投稿日:2017/7/25
部屋はとても狭く、3人で泊まったのですが二段ベットが2つ部屋にぎゅーぎゅーに入っていて、自由に動けるスペースがほとんどなかったです(;_;)
でも、従業員の方々はとても親切で、駅からも近いので良かったです^^
部屋の狭さも宿泊価格と比較したら妥当な気がします^^
また利用したいです!
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
お部屋はビジネスホテルには珍しい二段ベットを採用しております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回は3名様でもゆったりお寛ぎ頂けるプレミアムファミリールームをお試し下さい。
一方で、私共のスタッフの対応をお気に召され大変光栄に存じております。
このようなお褒めの言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。
早速担当スタッフへ共有させていただきました。
またご家族やご友人の皆様とセンチュリオンホテルスパ&ホテル上野駅前へお帰りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/7/29
うめさん
投稿日:2017/7/25
宿泊中に朝から工事がウルサイくて眠れない。
隣の部屋からこちらの部屋側の壁にドリルで穴を開けていた、、唖然。
そのことに、謝罪も何もなし。
勿論工事でうるさくなるとはチェックイン時に一言も聞かされていない。
夜はフロントに人がいない。
ベルを鳴らせと書いてあるが、鳴らしても誰も来ず。
チェックインするのに何十分も費やす。
融通が何も効かない。
レイトアウトは絶対に出来ないようになっている。
チェックインは予定時刻に行っても、部屋が準備できていない。
連泊でもなぜか朝に当たり前のように追い出される。
ルームチェンジで新しい部屋に荷物を運んで貰うようにお願いしても、夜ホテルに戻って来た時にフロントで渡される、、、意味がわからない。
上記のことに対し、クレームを入れようとしたが、
差別や偏見でなく、スタッフが外国籍の方なのか、
全く言葉が通じない。
スタッフはネームプレートとかもなく、
名前すらわからない。
しかも、裸足でクレーム対応。
そして、今は責任者がいないから明日朝に来てくれと、、、
怒って今日は泊まらないで帰るというと「はいわかりました」と、、、愕然。
あまりの対応の悪さに本当に泊まらずに帰りました。
センチュリオン系列は全て、設備、対応共に悪いのだが、
ここはずば抜け過ぎている。
宿泊費も極めて高い。近くに漫画喫茶があるのであれば、そちらの方がいいと思います。
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
この度は、センチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、御満足頂ける滞在とならず、慚愧に耐えない気持ちでいっぱいでございます。
まず工事に関しまして、事前にお客様に告知をせず、お休みの所、大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夜のお戻りの際にも私共の対応でご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
この対応はセンチュリオンの基準ではない対応で、本当に申し訳なく思っております。
サービスの改善を行うべくトレーニングを実施いたします。
誠に勝手ではございますが、また、センチュリオンホテル&スパ上野駅前にお帰りいただきたく存じますので、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご宿泊賜りました事に感謝申し上げると共にご不快の念をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2017/7/29
善さん
投稿日:2017/7/20
オープンしたてできれいでした。
立地条件は上野駅に近く、周辺にはコンビニ、飲食店など何でも揃っていて最高です。
二段ベッドの下段はルームライトの光が届かず暗いので、改善の余地はありそうです。
大浴場もジャグジーがあり良かったのですが、私には温度が高すぎました(温度計表示42度)。
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
この度はセンチュリオンホテル&スパ上野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り当ホテル周辺でお食事処に困ることは御座いません。
宜しければ当ホテルお勧めのグルメマップもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
二段ベッドの照明に関しまして、お客様のご意見をご参考に、改善策を考え、全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
次に大浴場の温度に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましても、全てのお客様にご満足して頂けるよう、改善・改良に努めて参る所存で御座います。
今後は、頂きましたご意見を真摯に受け止め、御満足頂けるサービスをご提供できます様に、更に精進を重ねて参ります。
まだまだ至らぬ点等ございますが、ぜひまた当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。
返信日:2017/7/24
namabiruさん
投稿日:2017/7/20
韓国で訪問しました
新規オープンホテルなのできれいです
スパもいいです
上野駅から近いです
韓国でブログにも紹介しました
スタッフの皆さんも親切です
また、訪問します
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
当ホテルへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
またお客様のブログにもご紹介頂き、大変光栄に存じます。
新着情報と致しまして、今月の28日にて当ホテルの別館がオープンとなります。
日本ならではの和室もご用意しておりますので、ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。
また「訪問したい」といったとても心温まるご感想を頂き、大変嬉しく、これからの業務の励みになります。
今後もお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また上野へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
返信日:2017/7/24
リャンさん
投稿日:2017/7/19
家族で泊まりました。上野駅から歩いてすぐの立地は、夜遅く到着には便利でした。
予約の時、7/7オープンということもあり、施設情報の写真が少なかったので、賭けで予約!みたいなところもありました。
まず部屋は、4ベッドとあったので二段ベッドが2つというのは予想していましたが、想像より部屋がせまくて、荷物を置くとさらに狭く、家族が移動する時がけっこう不便でした。まぁ寝るだけだからいいかと納得しましたが。。
お風呂は大浴場があるので、そこに期待していたんだけど、湯船のお湯が熱すぎて娘は足先さえ入れませんでした。主人も42度って表示でてたけど、それ以上じゃない?と、ゆっくりできなかったことを残念がっていました。
シャワー室スタイルで、壁面も和風柄、外国人向けだろうしきっと観光客のウケはいいでしょうね。
ただ宿泊者が使えるロッカーはとても小さく、脱衣スペースも狭いため なんで?と他の方も申してました。どうして分けられていてしかも広々使えないのか?私も同感です。
でも美顔器やドライヤー、ヘアアイロン、マッサージ機など、脱衣所の設備は充実でした。
朝ごはん。一階の焼肉店での朝食。これまで宿泊した同ランクのホテルより品数は少なかったですが、焼肉店ならではの味のスープやサラダが美味しかったです。
ただ客は私達家族だけで、従業員の方も自分たちのお仕事をされたかったのか、大きな声であぁでもない、こうでもないと話していたり、他のテーブル周りの掃除機をかけられたのには驚きと残念さしかなかったです。その中でも丁寧な接客をしてくださった女性が1人いらっしゃりありがたかったですが、客として扱っていただいていないんだなと感じました。
救われたのはオープンしたてだから綺麗だということ。それくらいかな。
安い宿泊費の所を探してのことだったから、満足いかない点があっても仕方ないといつも思っていますが、今回はこれまでと比べてお値段妥当には感じられませんでした。
あまり良くないことは書きたくないんですが、、今回は残念の方が大きかったです。
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
お客様のおっしゃる通り客室はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の狭さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次に大浴場の温度に関しまして、大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ロッカーに関しましても含め、お客様の御意見を参考に、改善策を考え、全てのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
次に朝食の場でのご無礼に関しまして、早急にレストランスタッフへ報告し、同じことが起きぬよう再度徹底して教育して参る所存でございます故、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
返信日:2017/7/22
くぅたさん
投稿日:2017/7/18
館内はオープンしたてとあっていい雰囲気でしたが、部屋の排水口に水アカが…
机の上の電気スタンドにもうっすらホコリが被っていて、清掃の手抜きさが伺えました。
朝食では外国人と間違えられたのか、英語で案内される始末。
次の宿泊はないです。
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
お部屋の衛生面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフへの教育を再度徹底し、客室のチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めてまいります。
朝食の場でのご無礼は早急にレストランスタッフへ報告し、再度徹底して教育して参る所存で御座います故、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
返信日:2017/7/22
ぽんたさん
投稿日:2017/7/16
オープン特価ということもあったのか、とてもお得に泊まれました
特にお風呂が快適で、アメニティ類も至れり尽くせりでした。
部屋がキャビンルームという聞きなれないもので、写真もなく不安でしたが、二段ベットであるという以外は、普通の部屋でした。
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
この度はセンチュリオンホテル&スパ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルのスパをお気に召して頂けたようで、大変光栄に存じます。
アメニティに関しましては、急なご宿泊の際にでもお客様が困らぬように各種取り揃えております。
その他にも様々な貸出品がございますのでお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
お客様がおっしゃる通り、キャビンルームはビジネスホテルの中でも大変珍しいお部屋タイプとなっております。
お部屋の早急な改善は難しいですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
返信日:2017/7/18
apabaruさん
投稿日:2017/7/13
上野駅から近くにあります。オープンしたてで新しいです。大浴場はサウナもあり、お湯は熱いですがゆっくりできます。部屋も広めです。でも海外の人ばかりでした。朝食はまだシステムが上手くいってない感じでしたか、一生懸命だったので良い印象です。ヨーグルトがあればもっと良かったです。
センチュリオンホテル&スパ 上野駅前からの返信
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご丁寧に感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
朝食に関しましては、ご意見を頂いたことをレストランスタッフに報告し、みなさまに喜んでいただけるよう改善に努めさせて頂きます。
返信日:2017/7/15
えりさん
投稿日:2017/7/12
とても便利な場所でした。
京成までは3分くらい。
上野駅からも近く周りには食べ物屋もコンビニもたくさん。
ただ最初は地図だと道に迷いました。
慣れると簡単です。
今回は2人でセミダブルだったので狭かったですが、次はツインとかで取りたいです。
また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しまして、ご満足を頂き大変光栄に存じます。
私どもホテルはJR上野駅・京成上野駅から徒歩2分程度、JR御徒町駅から徒歩3分程度の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等でお越しのお客様方には大変御好評いただいております。
またお客様のおっしゃる通り、ここ界隈でお食事処に困る事はございません。また駅の近くと言う事もあり多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂いており、大変嬉しく思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。まだまだ至らない点ばかりのホテルかと存じますが、機会がありましたら、次回も是非、センチュリオンホテル&スパ上野駅前にお越し下さいませ。
返信日:2017/7/15