羽田空港から一番近いアパホテル!

京急空港線「穴守稲荷駅」徒歩1分

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉のクチコミ・評価

3.9

荒ちゃんさん

【素泊まり】羽田空港まで乗り換えなし5分!【アパは映画もアニメも見放題】

一人旅の途中

一人旅の帰途で一泊
部屋に入り トイレを使用しようと 扉を開けて雑巾の腐った匂いが‥嫌な匂いと思いながら用をたすとトイレットペーパーに販売してい○○トイレットペーパーの包装紙がついたままでペーパーホルダーに こんなの初めてで頭にきました。部屋は、いつものりビジネスホテルって感じで良かったのに 残念。もう使いたくない

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
該当のお部屋を再度確認させていただき、改善をすぐに実施させていただきます。
また清掃とのしっかりと連携を取り、チェックの強化と清掃徹底を実施して再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご貴重な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/1

喫煙

直前で空いた部屋の予約だったので喫煙か禁煙か見ずに予約してしまいました。禁煙希望でしたが、喫煙しか空いていないとのことで、少々頭がクラクラしましたが、我慢して宿泊しました。消臭スプレーとか対応いただけると助かります。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうござういます。
ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全客室に消臭スプレーを設置しておりますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また羽田にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/28

けんとさん

旅行の前泊で利用しました

羽田発の早朝便のため利用しました。以前も利用しましたが大手だけあり、一定のレベルを保たれており安心感があります。駅までも数分ですし、近くにコンビニもあります。また利用したいと思います。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より高評価をいただきまして、大変光栄に感じております。
お客様のおっしゃる通り、当館は京急線穴守稲荷駅より徒歩1分程度の場所に位置しております。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。
お客様には当館の利便性を感じていただけているかと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

イスパタンさん

羽田空港まで便利

朝早い国際便を利用するので宿泊しました、穴守稲荷まで2分で電車に乗って羽田空港まで3分です。ホテル内にもレストランがある、ホテル近くには飲食店も多いです。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田穴守稲荷駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは羽田空港からのアクセスが良いのが特徴です。羽田空港から公共交通機関を利用すると、最寄りの駅まで2駅で5分、最寄りの駅からは徒歩2分以内で到着します。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております

返信日:2024/5/16

イスパタンさん

羽田空港に便利

朝早い国際便を利用ために宿泊しました周りには飲食店も多くあり晩御飯にも便利です。電車の駅まで2分、羽田空港まで3分で便利です。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております

返信日:2024/5/16

岡田さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

羽田空港近くで一人ならとても便利です

飛行機での移動で利用させていただきました。羽田空港へは最寄り駅から京急で6分ほど、駅までも徒歩ですぐです。
部屋も清潔感が有り、VODが無料です。
とても満足しています

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また高評価いただいた事重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に満足頂けた事大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

なおちゃんさん

駅近でよかった

最寄り駅を出てすぐなので、わかりやすくてよかった。
コンビニ、スーパー、飲食店が近くにあり便利でした。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

お客様のおっしゃいます通り当館は穴守稲荷駅から徒歩約1分と非常にアクセスに優れた立地にございます。
近隣には深夜0時まで営業しているスーパーマーケットや24時間営業のコンビニエンスストアもございます。

返信日:2024/5/7

しぇりーさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能【VOD視聴無料】

研修中のスタッフの対応が良くなかった

乗る予定の飛行機が欠航してしまい、前日に急遽予約しました。
13時チェックインできるプランで予約したのですが、研修中のスタッフにチェックインは15時からです。と冷たく言われ追い帰されそうになりました。。
13時にチェックインできるプランで取ったと伝えたところ、何とか部屋に案内してもらえましたが謝罪もなくモヤモヤした気持ちになりました。
お部屋はシングルにしたので、アパホテルによくある構造で狭かったですが大きいスーツケース等持ってきていなかったので問題なかったです。
安価なので、荷物少なめな方の前泊には向いていると思います。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
本来であればその場で謝罪をしなくてはならないところ、文面での謝罪となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
多くのお客様に快適にご利用いただく為にも、該当のスタッフへ改めて指導をいたします。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/26

なつさん

アパホテルは安心

チェックイン受付していただいた女性従業員の方がとても感じがよかったです。
スケジュールの関係でチェックイン→外で食事→ホテルで寝る。のみでしたが、特に不快なところはありませんでした。
アパホテルは一定のクオリティは保たれていて安心です。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のお客様のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のそのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様に寄り添えるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 白岩

返信日:2024/2/17

キャロットクラブ国際線旅客部さん

【素泊まり】2022年7月リブランドオープン!羽田空港まで乗り換えなし5分!【アパは映画もアニメも見放題】

羽田空港利用の前に宿泊

羽田空港を利用する為に前泊で宿泊しました。
地図で見るより穴守稲荷駅からすぐ近くでした。
部屋は、きれいで良かったです。アメニティもビジネスホテル以上のレベルだと思います。
部屋のテレビが、大型で良かったです。
前泊の為にホテルにステイする時間が、短いのでこんな居心地のいいホテルならゆつくりしたくなります。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの強みは羽田空港へのアクセスの良さでございます。
羽田空港へ電車で約5分、車で約20分程でご到着いただくことが可能でございます。
また、お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当ホテルでは、VODを無料で視聴することができる50型液晶テレビを導入しております。
この度はお客様のご宿泊がご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 白岩

返信日:2024/2/17

チエコさん

羽田空港から近い

海外旅行の帰りに宿泊しました。羽田第3ターミナル駅から2駅。最寄り駅からホテルまでも近かったのでスーツケースをもっての移動も楽でした。アメニティも充実しており、羽田空港を利用する際はまた宿泊したいと思います。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

お客様のおっしゃいます通り当館は羽田空港から電車で約5分。
最寄り駅の穴守稲荷駅から徒歩で約2分とアクセスに優れた立地にございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

前泊

北海道に行く前泊で利用しました。APAホテルの中では羽田空港に近いので非常に便利です。願わくば、他のAPAのように大浴場があると嬉しいです。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

お客様よりアクセスにつきましてご好評いただき、大変嬉しく思います。
当館は京急線穴守稲荷駅より徒歩1分程度の場所に位置しており、羽田空港へのアクセスも良好でございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/4

ricaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】羽田空港まで乗り換えなし5分!

駅チカで翌朝空港へ便利

部屋床のシミが気になりましたが、清潔感はありくつろげました。
駅チカで、翌朝空港への移動が便利で良かった。
お隣のお部屋の騒々しさが気になりました。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度のご宿泊でお客様にご不快な思いさせたことをお詫び申し上げます。
お部屋の状況を確認し、改善に努めてまいります。
お客様が仰る通り、当館は羽田空港へのアクセスを強みとしております。
電車では約5分、お車では約20分の距離にございます。
また、最寄り駅の穴守稲荷駅までは徒歩で1分という立地でございます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/20

たかちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】羽田空港まで乗り換えなし5分!【朝食は朝5時からオープン!】

羽田空港に近くて便利がすごくいい

アパホテルは良く利用しますが、ここはインド出張の前泊で初めて利用しました。東急の穴守稲荷駅から近く便利がすごくいいです。受付の方の対応も良くて夕食は近くの安くて美味しい中華料理店を教えて頂きました。駅前にコンビニがあって、部屋飲みにも事欠きません。部屋は清潔でDVDが無料で視聴出来たので、楽しめました。また羽田空港近くの前泊の際は利用したいと思います。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

いつもアパホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご出張大変お疲れ様でございました。
フロントスタッフの対応や周辺施設及びお部屋の清掃に付きましてお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルとなるべく精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/16

やっちゃんさん

コンパクトにまとまっていてよい施設です

部屋に必要なものが揃っており、ズボンプレッサーなどビジネスマンにとって有り難いアイテムもありました。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

アパホテルではコンパクトに高品質かつ高機能のアメニティや設備をご用意しております。
またお近くへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

返信日:2024/1/6

ひろみさん

駅近で便利

早朝出発のAIRだったため前泊で利用しました
お部屋も清潔
穴守稲荷駅から徒歩数分で近くにコンビニもあり
とても便利でした

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
お客様のおっしゃるとおり、当館は京急線穴守稲荷駅より徒歩1分程度の場所に位置しております。
その為、空港へのアクセスも良好で近隣にはコンビニエンスストアも数店舗ございますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/27

ゆうさん

駅近く

羽田空港利用の前乗りで宿泊。空港からも駅からも近くて便利です。周辺は、目の前にイオンスーパーの、まいばすけっと、コンビニあり。ホテルスタッフの方も丁寧で良かった。珈琲等のドリンクがサービスで♪

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

当館のスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変励みになります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも「来たい」と思っていただけるホテルとなるべく、サービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/17

ユッコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 羽田空港まで乗り換えなし5分!

羽田早朝出発、前泊

羽田空港から海外旅行早朝出発で前泊利用しました。
宿泊も深夜でしたが、駅チカで道も分かりやすく助かりました。フロントの方の対応も良かったです。(無人と思ったら有人でした。)
無事に始発に乗れました。
部屋は狭めですが、素泊まりで短時間の利用でしたので気にならなかったです。
コンビニも近くにあり。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
更には、当館のスタッフサービスにつきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変励みになります。
これからも「羽田空港と言えばアパホテル」と思っていただけるように精進いたします。
お忙しい中貴重なご声援をいただきありがとうございました。

返信日:2023/12/13

たっくさん

羽田空港に近くて便利

フライト時間か早朝のとき前泊に利用させてもらってます、キレイで大満足です。飛行機の発着がみれ旅に出るテンションがあがります。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

当館でのご宿泊にご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当館は羽田空港へのアクセスを強みとしております。
又、天候状況にもよりますが東側のお部屋からは離発着する飛行機もご覧いただけます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/11

なおやさん

空港から近くて便利

次の日の朝早くから羽田発の便の際にいつも利用させて頂いています。
ホテルから最寄り駅まで近く最寄駅から羽田空港まで5分もかからないのでとても便利です。
今後も利用させてもらいます。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰せの通り、当館はアパホテルの中でも最も羽田空港に近いロケーションに位置しておりまして、日々羽田空港ご利用の皆様にご愛顧をいただけております。
お客様よりお褒めの言葉をいただくことが出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/9

ぴよ屋さん

海外旅行の後泊

海外旅行の前泊に良く利用してますが、今回は羽田着が遅いので、後泊に。駅近く利用は楽です。近所に飲食店も多数有り便利です。ゆっくり疲れを取る事が出来ました。また利用します。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度のご宿泊でご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館から最寄り駅の穴守稲荷駅までは徒歩で1分ほどであり、付近にはローカルの飲食店が多数ございます。
又、雰囲気も落ち着いており夜遅い到着でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/6

きいさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅から徒歩2,3分の立地が最高!

翌日始発の飛行機に乗るため、羽田空港へのアクセスがいいホテルを探していたところ、こちらを見つけました。
穴守稲荷駅から徒歩2,3分と非常に近く、駅を降りて左右を見渡せばアパホテルが見えるため、方向音痴でも迷わずに向かうことができました。
非常に便利な立地にあるのでまた利用したいと思います!

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また高評価頂いた事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り当館は羽田空港から電車で約5分と非常にアクセスしやすい立地にございます。
また羽田にお越しの際には当館をご利用いただけますと、幸いです。

返信日:2023/11/21

ホックさん

駅からも近く、羽田を利用するには快適。

穴守稲荷駅からも3分くらいの立地で、羽田まで5分程度なので、便利。
朝も5時30分から朝食が取れるので、すばらしい。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に感じております。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅である、穴守稲荷駅より徒歩1分程度でございます。また、羽田空港へも穴守稲荷駅より5分程と利便性を感じていただけているかと存じます。
当館の朝食会場は5時から開始となっており、朝早くから飛行機に搭乗予定のお客様に大変ご好評いただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/20

羽田翌朝早朝便

翌日朝早い便で移動だったので前泊利用しました。羽田空港近くで便利です。あとは大浴場があると嬉しいです。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、羽田空港から電車で約5分と非常に近い為羽田空港をご利用のお客様よりご好評いただいております。
大浴場につきましては、設備の都合上改善は難しいですがお客様のご意見は今後のホテル建築・運営の参考にさせていただきます。
フロント 小清水

返信日:2023/11/15

たろうはなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】羽田空港まで乗り換えなし5分!

ライブ後の宿泊

ZeppHanedaのライブ後に宿泊しました。ホテルから歩いて15分くらい。まず会場でグッズを購入。その後ホテルに荷物を預けて、再び会場へ。終了後は、会場近くで軽く飲んでまたホテルまで歩きで。ホテル近くには手軽に入れる飲食店も多くあるようですが1人だったので、コンビニとホテル前のまいばすけっとで夕食購入でした。無料のコーヒーサービスありました。部屋はきれいでした。翌日はお散歩がてら歩いて羽田第3ターミナルまで。新しくできたエアポートガーデンを楽しんで帰ってきました。お世話になりました。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿にご協力いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
当館は、京急線「穴守稲荷駅」から徒歩1分の距離にあり、近くに食料品店があることから多くのお客様からご好評をいただいております。
文面からではございますが、お客様が滞在中楽しんでいただけた様子が伺え、誠に嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに今後ともより良い環境を提供できるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。また羽田にお越しの際にも、当館を再度お選び頂けるよう精進して参ります。

返信日:2023/11/12

うつさん

羽田空港の利用に便利

最寄りの駅から近く、今後も羽田空港利用時は利用したいと思います。またチェックアウトの手続きもなく、スムーズでした。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

お客様より「また利用したい」とのお言葉を賜り大変励みに感じております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/27

さいちゃんさん

ベッドが大きかった

朝早くに羽田発の飛行機に乗らなければならなかったので、駅近のアパホテルはとても便利でした。
カードをボックスに入れるだけでチェックアウトができるのも良かったです。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、アパホテルではエクスプレスチェックアウトというものを導入しております。
追加の精算が無い場合はルームキーをポストに投函するだけでチェックアウトが完了となります。
また羽田空港をご利用の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/27

モコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 羽田空港まで乗り換えなし5分

無駄がない

あ!こういうのあったら、便利かもというかゆいどころまで行き届いた部屋でした。この値段でこういう部屋はリピしたくなりますね。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

文面からではございますが、快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、誠に嬉しい限りでございます。これに甘んじず、今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参ります。
お客様のお言葉を励みに、今後も邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/18

GiGiさん

お手頃で便利です

出張の際に利用させていただきました。穴守稲荷駅から徒歩数分ですので、夜疲れていた際にもあまり歩かずに済んで便利でした。コンビニも駅のそばにすぐあり、そこによってからホテルに行けるのでたすかりました。朝食も和洋に対応されていましたし、お部屋に無料の水があったのが大変助かりました。部屋は東京ですので広くはないですが、出張で寝泊まりする分には問題なく、コンセントがたくさんある部屋なので大変便利でした。また利用させていただきます。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

お客様より、立地やレストラン、客室設備など様々な点に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は京急線「穴守稲荷駅」から徒歩1分のところにございまして、ホテル周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケットもあるため多くのお客様より好評いただいております。
お客様に便利と感じて頂けたようで大変光栄でございます。
また機会がありましたらぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/9/28

直前予約

翌日朝早く羽田発だったので直前に当日予約しました。高いクラスの部屋も割引料金で助かりました。
こちら大浴場があると嬉しいですが、こちらのAPAさんはないんですね。

アパホテル〈羽田 穴守稲荷駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、あいにく当館には大浴場のご用意がございません。しかしながら、羽田空港に一番近いアパホテルとして多くのお客様から選ばれております。
また、羽田空港をご利用の際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2