宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  ホテルサンターガス上野店 >

 >  ロビーがくつろぐ - ホテルサンターガス上野店

JR上野駅広小路口より徒歩4分、東京メトロ上野駅3番出口より徒歩3分

ホテルサンターガス上野店のクチコミ・評価

ひろまんさん

☆3泊ごとのECO清掃 シンプルステイプラン☆ ※2泊からのご予約が可能です

ロビーがくつろぐ

娘と4泊で東京を楽しみました。ツインの部屋で広かったので過ごしやすかったです。
ロビーに、コーヒーやお水があり、くつろげるソファやテーブルがあるので、朝食や、遅く帰宅した時は夜食で、部屋で食べるよりゆっくりできました。4泊もすると、もはや我が家のようにくつろいでしまいました。スタッフの皆さんも皆さん親切でした。フロントにあるチョコレートにもおもてなしの気持ちを感じました。ごちそうさまでした。
JRも地下鉄も駅が近いので東京を動き回るには便利です。アメ横が近いので最終日は目的の食べ物を買い込みました。

ホテルサンターガス上野店からの返信

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける宿泊施設作りを精進して参りますので、
是非また上野にお越しの際にご宿泊下さいませ。
お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠に有難う御座います。
ホテルサンターガス上野店

返信日:2024/4/12

3.8

ホテルサンターガス上野店

ホテルサンターガス上野店の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ほうさん

女性にお勧め!【レディースプラン】〜銭湯チケット付プラン〜

古きよきビジネスホテル

家族で東京観光の一泊として利用させてもらいました。
受付の人が優しく丁寧で、私は利用しませんでしたが電子レンジやウォーターサーバー、コーヒーも飲めるようでおもてなしを感じました。駅からも比較的近くて利用しやすいです。
欠点をあげるなら口コミを読んで知っていましたが扉が薄く、廊下を歩いていると部屋の声が聞こえますし部屋からは廊下の人の声が聞こえます。隣の部屋の声は聞こえないので音としてはそこだけ気になりました。
あとお風呂すごく狭かったです。シャワーだけなら十分だと思いますが観光で歩き回った身としてはもう少し広いお風呂で足を休めたかったです…。
総合的には値段相応のホテルでしたので特に不満はありませんでした。次使うなら自分一人で、ビジネス用として利用させていただくと思います。

ユウキさん

お世話になりました

上野駅から近いのに繁華街から少し離れてるぶん、わりと静かな環境で良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらえ、部屋に運ばれていました。チェックイン時に料金を支払うシステム。建物はレトロな感じですが私には居心地良かったです。部屋も料金的に満足。キャリーケースを置ける物があれば良かったかな。お風呂は、大柄な方には狭く感じるかもしれませんが私は特に不自由しませんでした。お水とお湯を調整しながら使用。お湯量も充分でした。2泊しましたが2日目はドアノブに新しいタオルやアメニティが入った手提げが掛けられており、効率的で良いと思います。櫛(ブラシ)はフロントで受け取れました。1Fでお茶やコーヒーが飲めますし、コンビニも近く便利です。
チェックアウト後にも荷物を預かってもらえたので最終日も身軽に行動出来て、とてもありがたかったです。
清掃スタッフの方にも気配りが感じられました。
滞在中、接してくださったスタッフの皆様はとても丁寧で笑顔で感じ良かったです。料金もリーズナブル。良い旅になりました。ありがとうございました。

さゆりさん

日当たりと照明

2泊させて頂きました!
他の口コミ同様お風呂の小ささや、清掃時の騒音は把握済みだったので割愛…(でも少し騒音は睡眠の妨げになってました)
案内されたのは窓の小さな部屋で、向かいは勿論別のビルなのですが
日はほとんど入らないのは仕方ないとして、それに対して照明が暖色系かつ更に明度が低いものでメイクをするのにかなり不便でした…
シャワールームの照明は白でしたが、ここも薄暗く不便…
ゆっくり過ごすにはちょうど良い明るさかもですが、照明スタンドがあれば…あるいは借りられたんでしょうか?
それ以外の部屋の広さ清潔さ、ベッドの寝心地や飲み屋や駅近、コンビニの近さは最高でした!
なので今後利用する時は、自分で何かしら照明を持っていこうと思います!!

tacoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ★☆ シ ン プ ル ス テ イ プ ラ ン ☆★

出張や一人旅に最適

出張終わり2日目に観光で、宿泊しました。
建物や部屋までの通路などば、昭和的な古さを感じますが、それはそれで田舎者の私的には好感が持てました。
フロントは日中と夜間早朝は違い方でしたが、感じの良い方でした。
チェックイン1時間前でしたが、快くokしてくださいました。
部屋は狭いがリホームして綺麗でした。
お部屋の掃除も行き届いてました。
廊下で会った外国人スタッフさんも、感じ良く安心出来ました。
24時間出入り自由なので、深夜から早朝まで東京の夜を楽しむ事が出来ました。
アメ横近くで、御徒町駅と上野駅の中間辺りなので、便利が良かったです。
東京に行く際には、またお願い致します。
この度はありがとうございました。

ホテルサンターガス上野店の宿泊プラン

禁煙ルーム