なんば12分、関空35分の好立地。ゆったりサイズのお風呂が好評

南海本線堺駅ー徒歩5分※お車でお越しのお客様は、現在道路通行規制の為、周辺パーキングをご利用下さい

ホテルサンプラザ堺ANNEXのクチコミ・評価

4.1

みやさん

【スイートルーム限定】カップル、ファミリーにオススメ♪最大22時間でゆったりステイ☆朝食付き

ありがとう

お世話になりました
Sweet予約しましたが、私の知っているsweetとはちょっと違ったかな…カーテン破け何よりソファーが古く座りにくかったです。
ただ1人フロントの女の人にはお世話になり
タクシー手配や出かけ先からの対応や
とても助かりました。ありがとうございました。
朝食は普通チェックアウト遅くゆっくり出来ました。
又機会がありましたら、伺います。

桜さん

【期間限定・平日・部屋数限定】☆モニター割☆ ♪スペシャルプライス&朝食サービス♪

朝食 美味しかったです

駅から近くて、安いから疑心暗鬼でしたが、ホテルの方の感じも良くて、スリーインワンの浴槽も大きかったです。
お湯も熱くてアメニティも充実。
特に朝ごはんは全種類食べられないぐらい充実。
コーヒーも牛乳もデザートも嬉しかったです。
近くの立ち飲み屋さんも良かったですよ。

くれぷぅさん

モニター割と言ってもお得すぎ♪

お部屋は川の見えるシングル。ビジネスとするとデスクはL字型で広くバスも新しいシステムが入ってるのか快適に過ごせます。朝ご飯の種類は標準的ではあるが、小鉢の一品一品がとても美味しい。揚げ物その他一般的なおかずは勿論あるのですが、朝ご飯と言う事で小鉢に野菜関係をうまく調理して副菜とは思えず和風、洋風、中華と健康と満足感が味わえました。朝食は予想外でした♪ただスタッフさんの私語雑談、また業務上の会話にしても従業員同士の馴れ馴れしい言葉づかいで少し気になりました。夜は周辺に飲食店が沢山あって立地的にも良い場所だと思います♪

ラムさん

【早期割14】14日前のご予約で最大7%オフ♪素泊まり

静かで綺麗で最高です。

2泊3日の旅をした際に1泊目の宿として利用しました。
観光の関係で連泊はせずに翌日は違う宿に泊まりましたが、連泊の方が良かったかもな…と思ってしまうほど快適で好みでした。
接客も丁寧ですしお部屋もとても綺麗で最高です。
また近くまで行くことがあれば利用したいです。

大阪巨人だあさん

【レイトチェックアウト】☆ゆっくり出発〜12時☆朝食付き

ゆっくり飲み会へ

飲み会後の宿泊に彼女と宿泊しました。
清潔な部屋でとても、ゆっくりと休む事が出来ました。朝食後も、ゆっくり過ごせて良かったです。又、利用したいと思います。

じぃじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%オフ!歴史の町、大阪・堺を巡る旅☆朝食付

ちょっと残念(涙)

初めて堺に泊まりました。お風呂とトイレのセパレートタイプの部屋を探してお世話になりました。しかし、部屋ナンバーが剥がれて手書きで書いてあり本当に部屋なの?って感じ。入ったらカーペットと椅子がシミだらけ、ベットライトは壊れていて応急的ライト、壁も一部剥がれていて残念でした。完璧な状態で泊まりたかったです。でも朝食は家庭的で最高でした。

ちいさん

価格は安いのに、ホテルは最高

次の日USJに行くために泊まりました。スタッフの方も丁寧な対応。お部屋も価格の割に広く、子供たちも大喜びでした。

ちい様
この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXを、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
宿泊、全てにおいて、ご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく、また励みになります。
USJ以外にも、堺に世界遺産の古墳や、大阪の海遊館も有り、まだまだ観光して頂けますので
次回に堺にお越しの際は、是非是非、ホテルサンプラザ堺ANNEXに宿泊して頂けたらと思います。
私達スタッフ一同も選んで頂けます様に精進して参ります。
スタッフ 大谷

返信日:2024/1/7

ともさん

立地・サービスが良い。

堺に用事があったので宿泊。南海の堺駅にも近く、居酒屋などもたくさんある良い立地でした。宿泊翌日も荷物を預かってもらえるなど、サービスも良かったです。
 朝食のビュッフェのメニュー自体は普通な感じでした。会場はお客さんやホテルの方が縦横に行き来して汁物を運ぶのがちょっと怖かったんで、動線を分かりやすくしてもらえるとありがたいなと思いました。

ホテルサンプラザ堺ANNEXからの返信

『とも』様、この度はホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
堺駅周辺の飲食店お薦めMAPを、作成しております。
お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
朝食会場の導線につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフと共有致しまして、検討したいと思います。
とも様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

ペコさん

ひろーいし最高

スイートルーム過ごしやすかったです。広々としてストレスゼロでした。
また行きたいと思うホテルでした!

ペコ様
この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお褒め頂き、大変嬉しく存じ上げます。
スイ−トル−ムは約43m2と広く、お客様から、大変ご好評を頂いております。
バストイレ共、離れていて、そちらも広くご使用頂けます。

返信日:2023/11/30

あっちゃんさん

【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり

広々部屋はくつろげる

春に泊まった時は部屋もゆったりで清潔で快適でしたが今回はエアコンの音がガラガラうるさくてテレビの音も良く聞こえない。
冬も同じ事かな。部屋はトイレバスも別々にあるのでとても嬉しいです。エアコンだけどうにかしてほしいところです。

あっちゃん様
またお忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
エアコンの異音があったとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室のメンテナンスをより一層行い、今回の様な事が起こらない様に
気を引き締めてまいります。
また、お気づきの点がございましたら、ご遠慮無くお申し付け下さいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/23

マイコさん

【歴史の町、大阪・堺をめぐる旅】シンプルステイ☆素泊まり

フロントの方の接客が良かった

フロントの女性の方の笑顔がとても良く、気持ちのいい接客をしていただきました。
サービスでミネラルウォーターかドリップコーヒーをいただけたのは嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり、ユニットバスはビジネスホテルによくある狭い感じはしませんでした。
改善点を強いて言えば、私が泊まったお部屋はベッドの頭の所に窓があり、カーテンの丈が少しだけ短く、夜が明けるとともにカーテン裾から太陽の光が入ってきて寝ている時に眩しくなってきたので、カーテンの丈をもう少し長くしてもらえると寝ていても気にならないと思いました。
他はとても快適に過ごすことができました。

マイコ様
またお忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
当館のお部屋の向きが東南の角地である為、どうしても、光が差し込んで来てしまいます。
カ−テンの件は貴重なご意見と致しまして、検討させて頂きます。

返信日:2023/6/25