東シナ海に沈む夕日が見える穴場ホテルでマリンスポーツも満喫!!

那覇から約60分、国道58号線名護向け左側、前兼久漁港入口にある”海ぶどう直売”の看板を目印に

オーシャンリゾート PMCのクチコミ・評価

kさん

【☆沖縄県民限定プラン☆】アウト12時OK!マリンメニューもおトクな価格で楽しめます【素泊り】♪

出張利用

今回出張で利用しました!年数による老朽化はありますが気にならない程度でした。
コンビニも徒歩30秒と助かりました。

オーシャンリゾート PMCからの返信

この度はご利用ありがとうございました。貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねましてお礼申し上げます。
またご縁ございましたら宜しくお願い致します。オーシャンリゾートPMC竹地

返信日:2024/2/19

出張さん

【ECO連泊】30%OFF!環境にもお財布にも優しい☆タオル交換・清掃なしのECO連泊プラン♪【素泊り】
和洋室 食事なし

部屋が清潔

出張で1人利用。5人まで?泊まれる部屋らしく、ゆっくり寛げた。マリンスポーツ施設も兼ねているとのことで少し心配していたが、水回りに砂やカビなどは無く、床やカーテンもビジホレベルの清潔感があった。
近隣にコンビニも飲食店もあり、便利。ただ朝に開いているカフェなどは無いので前日に朝食を追加注文した。出来立てをふるまってくれるのでおいしい。

オーシャンリゾート PMCからの返信

この度はご利用まことにありがとうございます。
ごゆっくりできた旨お聞き出来本当にうれしく思います。ありがとうございます。
また恩納村へお越しの際はお立ち寄りください。
寒い日が続いているとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。オーシャンリゾートPMC竹地

返信日:2023/12/23

パパゲーナさん

【シュノーケリング+ご宿泊】感動的な海の世界を体験!希少なサンゴと色鮮やかな熱帯魚に出逢う【素泊り】

シュノーケリングとファンダイビングできる

今回こちらに泊めさせていただいたのはシュノーケリングとファンダイビングの両方ともできるからです。
部屋は広く清潔で使いやすかったのですが自前の機材を潮抜きするのにショップではなく部屋のお風呂を使うのには驚きました。外に置いておくと盗難の危なさがあるからとのことでした。
残念だったのがシュノーケリングはライフジャケット着用で浮くだけで潜る事が出来なかった事と、ファンダイビングではログ付けをしなかったので自分で魚の名前を検索しなければいけなかったことです。
立地的には徒歩圏内に飲食店が多くありましたし、レンタカーで行っていたので観光に行くにも行きやすい場所でした。

パパゲーナ様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ログ付けの件、誠に申し訳ございません。担当インストラクターが失念していたようです。
器材洗いについてもご案内が出来ていなくて申し訳ございません。
またシュノーケリングについては安全の為にライフジャケットの着用をお願い致しており、潜水についてはご遠慮頂いています。申し訳ございません。
また次回、ご利用をお待ち致しております。

返信日:2023/11/9

りょうやんさん

【ECO連泊】30%OFF!環境にもお財布にも優しい☆タオル交換・清掃なしのECO連泊プラン♪【2食付】

ボートシュノーケルするには最適

2泊しました。友人が近くのリゾートホテルでのライブに参加するため付き添いで泊まったついでに、ホテルに併設されたダイビングショップにシュノーケルを申し込みました。 ホテルを出てすぐにボートに乗れるのでとても楽でした。ホテルの部屋の入り口から洗面所まではタイル張りで砂や水が乾きやすいような作りになっていました。困ったことはレースのカーテンがなかったので、昼間は港から部屋が丸見えでした。それ以外は特に問題もなかったです。朝食と夕食は2回ずついただきましたが、メニューがどれも違っていました。 特に夕食のカレーがとてもおいしかったです。

りょうやん様
返信が遅くなり申し訳ございません。この度は数あるホテルの中からご利用頂き、誠にありがとうございました。
高評価も頂き、ありがとうございます。
またご利用の機会があればご利用をお待ち致しております。
マリンスポーツのご利用もまた、お待ち致しております。

返信日:2023/11/9