新鮮で素朴な旨さとボリュウーム☆自然と人情と海幸を味わう宿です

伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン〜鳥羽:佐田浜港から市営定期船で13分〜菅島(片道大510円小260円)

【風の島 菅島】船で行く旅の宿 別館まつむらのクチコミ・評価

夜戦屋ひろさん

「祝い魚」地魚3種舟盛・あわび・一人1個付島のご馳走プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

海鮮料理がオススメ!

家族経営をなさっている民宿的な旅館です。宿泊が私どもだけみたいでしたからかご家族で接客していただきました。その故かお掃除が若干行き届いてなかったかな?との印象でしたが、それでもご親切にしていただき、夕食については過去宿泊した宿の最高クラスの海鮮料理でした。料金以上の海鮮料理で、この料金でいいの?って感じでした。煮付けの味付けも良しで二人でタイ一匹の舟盛りまで・・・。また・・アワビは絶品です。
共用部分の清掃が良ければ申し分ない宿泊地です。また・・自動販売機は館内にありません。

夜戦屋ひろ様
 この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。館内設備など清掃には気をつけておるのですが目の届かない所がありましたすみませんでした お料理にはご満足いただきましてうれしく思います。又のご機会がございましたらどうぞご利用くださいお待ちしております。

返信日:2023/9/9

みゆちゃんさん

「祝い魚」地魚3種・伊勢海老舟盛&今朝獲れ魚・牛陶板焼付

夕食がよかった

初めての菅島。海も綺麗で泳げたのでよかったです。
昭和レトロの民宿で、共同トイレ、共同洗面所、男女別風呂、でした。夕食が食べきれないぐらいですごく美味しかったです。楽しかったです。

みゆちゃん様
 先日は「まつむら」をご利用くださいましてありがとうございまた。海水浴に暑さの中、菅島灯台までの遊歩道完全制覇をなされてたいへんだったと思います。又島のお料理にご満悦なされうれしく思います。又のご機会がございましたらどうぞご利用くださいお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/7/27

けいさん

「祝い魚」地魚3種舟盛・あわび・一人1個付島のご馳走プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

料理が西幸でした。

料理メインで宿泊しましたが、想像以上に良かったです。
今度も是非宿泊をしたいと思い両親も連れていきたいです。

けい様
先日は「まつむら」をご利用くださいましてありがとうございまた。釣り遊びによく日焼けされておりました、お料理などご満足なされよかったです。又のご機会がございましたらどうぞご利用ください。
どうもありがとうございました。

返信日:2023/7/27