2023年3月ホテル設備、客室備品のリニューアルを実施!

JR関内駅北口より徒歩約3分/市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町3番出口徒歩約3分

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・評価

うっつんさん

【横浜シンプルステイ】 JR関内駅から徒歩約3分! 〜素泊り〜

立地が良かった

私が泊った初日は雨だったのですが、駅からも近いし、コンビニがホテルの下に有ったので凄く助かりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はあいにくの雨だったようですが、ご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR関内駅から徒歩約5分でございます。
また、入口は建物の外側にはなりますが1階にコンビニエンスストアがございますので、雨の日でも遠くに行かずに近隣でお買い物が済みます。
またお近くにいらした際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/31

がんちゃんさん

【コメダ珈琲のモーニング】JR関内駅からホテルまで徒歩約3分! 〜朝食付〜

快適に過ごせました。

横浜に出張の際は、以前からよく利用させて頂いております。駅からも近く、とても気に入っています。これからも利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も引き続きお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

パープルティアラさん

【12時OUT】 最大22時間ステイ! 〜素泊り〜

不自由ありません。

立地が伊勢佐木町界隈ですが以外に静かでした。
仕事の関係でチェックインが遅くなりチェックアウトも早朝であったためホテルでは寝るだけしたが静かな時間を過ごすことができました。
横浜方面出張時は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当館は繁華街や大きな道路に近く、深夜でも車通りのある場所にございます。
いただいたお言葉を拝読し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
また利用したいとのお声もいただき身の引き締まる思いです。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/5/27

youphoenixさん

宿は満足

部屋は満足ですが朝食付きプランで予約しました。
朝食の待ち時間長すぎて断念。はじめからわかっていれば素泊まりにしてました。朝食のコメダ珈琲期待してただけに残念でした。
出張なので時間制限ある人は朝食は注意だと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

せっかくご朝食付プランでご予約いただいたのにもかかわらず、長い待ち時間によりご利用いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルのご朝食会場は2階コメダ珈琲店にて朝6:30〜11:00までのご提供でございます。お時間帯によってはかなりお時間いただくことがございますので予めご了承いただけますと幸いでございます。
上記をチェックインの際にお伝えすべきところ、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後のオペレーションの見直しをいたしてまいります。

返信日:2024/5/27

まどさん

コメダ珈琲での朝食はうれしいけど…

朝食付きプランで2泊しました。横浜でライブがあったため宿泊しましたが、徒歩で移動ができ便利でした。コメダ珈琲での朝食は、とても満足だったのですが、2泊目の朝が日曜日だったせいなのか、席に案内されるまで30分待ち、料理が提供されるまでに10分待ちました。朝食を食べて、少し部屋でのんびりしたかったのですが、バタバタとチェックアウトすることになりました。1泊目の朝は、待ち時間がなかったので油断していましたが、一般客の方と同じように待ち時間が発生することを、チェックインのときにひとこと説明して頂けるとよかったかなと思います。特にひとりで宿泊していると、役割分担とかもできないので。朝食付きプランで予約される方は、時間にゆとりを持って、またはチェックアウトを済ませてから、ゆっくり利用されることをおすすめします。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

アクセスに関してはご満足いただけたものの、ご朝食のご提供時間に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、週末の混雑が予想される場合はチェックイン時のアナウンスを強化させていただきます。
また、コメダ珈琲店にも改善に努めるようお客様からのご意見を共有させていただきました。
誠に勝手ではございますが次回横浜にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

みいたんさん

【じゃらんのお得な10日間】JR関内駅から徒歩約3分!〜朝食付〜

アクセスが良くて便利です

JRの駅にもブルーラインの駅にも近くて夜遅めの到着も安心でした。朝食はコメダなので美味しいコーヒーが飲めますが、ドリップコーヒーが頂けるのでお部屋でもゆっくりくつろげます。去年利用した時よりお値段が少し上がっているようでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

当館はJR関内駅北口より徒歩約3-4分、横浜市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口より徒歩約3-4分ほどの場所にございます。
弊社オリジナルドリップコーヒーもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご宿泊代は日々変動しておりますので、お日にちによってはお得にご宿泊いただけるかと思います。
またお客様にご利用いただけますよう精進して参ります。

トレインさん

部屋がきれいで広い!

部屋が広く、マッサージチェアやフットマッサージなどもあり、のんびりくつろぐことができました!また、朝食もコメダなので満足です。強いて言うなら、30分ぐらい朝食をまったので、チェックアウトまで少しあわててしまいました。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

お客様にご宿泊いただきましたお部屋は当館で1番広いお部屋でございます。
しかしながらご朝食のご提供にお時間を要し、ご準備を急かせることとなってしまい申し訳ございません。
ご提供にお時間がかかりそうな場合はチェックイン時にもアナウンスを徹底させていただきます。
誠に勝手ではございますが、次回横浜にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

さとさん

【カップルにおすすめ】カップルや家族旅行におすすめ!JR関内駅から徒歩約3分! 〜素泊り〜

久しぶりに

今回リニューアルしてから初の宿泊をしました。どこがリニューアルしたのか分かりませんでしたが、相変わらず落ち着いた部屋でくつろぐことができました。ありがとうございました。
また気があったら泊まりたいと思います

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

リニューアル前からご宿泊いただいていたとのこと嬉しく思います。
落ち着いた部屋を維持できますよう今後も精進して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ひろしさん

部屋がきれい!

清掃がいき届いており非常に綺麗で、とても気分良く過ごせました!
アミニティーも充実していて良かったです!
いつも色々なホテルに泊まるときに迷う電気のスイッチもリモコンで分かりやすかったです!

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
充分にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
皆様からこうした評価を頂けますよう今後とも精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

てるいさん

立地、コスパ○

横浜、みなとみらいからもアクセスがしやすく立地○
1Fにコンビニ、近くに24時間スーパーもあり不便しなかった。
清潔感もありまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

この度はダイワロイネット横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、1階にはコンビニエンスストア、近隣には24時間営業のスーパーマーケットもございますので、お食事などには困らないかと存じます。
今後もご期待に沿えるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/17

チアキさん

駅、買い物、病院が近く便利

部屋はとても静かで、ぐっすり眠れました。
場所も関内駅から近く、ドンキホーテもあり買い物には困りませんでした。
土曜日の朝、急遽病院に行こうとしたが、近くの病院が分からないのでフロントの女性に相談をしました。
徒歩5分程のところに総合病院があると教えていただき、早く動けて助かりました。
宿泊者限定のコメダの朝食も美味しくて良かったです。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様で大変うれしく存じます。
お客様の仰る通りJR関内駅から徒歩約5分、周辺には飲食店が多数ございますのでお食事の手配には困ることなくご滞在いただけけます。
病院についてフロントにご相談いただいたとのことでしたが、お客様のお力になれたようで何よりでございます。
今後また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

junさん

【リニューアル記念】JR関内駅から徒歩約3分! 〜朝食付〜

コメダ珈琲の朝食に満足

みなとみらいの展示会を見る為に利用しました。同僚と5名でシングル5部屋、朝食付きにしました。
部屋はエアコン等リニューアル感有りますが、ユニットバス含め清潔です。コメダ珈琲の朝食を初めて食べました、宿泊者専用メニューで意外とボリュームありました。飲み物も2種類選べます。タマゴサンドとコーンポタージュ、アイスコーヒーをチョイス。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

ご朝食付でご利用いただいたようですが、ご満足いただけた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は2階のコメダ珈琲店で6種類の中からお選びいただくご宿泊者様限定メニューとなっております。お飲み物は2種ご提供致しますので、かなりボリュームがあるかと存じます。
今後もご宿泊されるお客様に少しでも快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

Zooさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!JR関内駅徒歩約3分! 〜素泊り〜

いつも綺麗

立地が良く、いつも清潔感があり
毎回利用しています
また、無料コーヒーパックなども揃っており助かります

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを作ってまいりますので、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております!

じゅんちゃんさん

【リニューアル記念】JR関内駅から徒歩約3分! 〜素泊り〜

駅近でおすすめ

関内駅から近く、当日雨でしたがあまり濡れることもなく助かりました。
近隣には食事どころやスーパーもあり大変便利です。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくものとなったようで大変嬉しく存じます。
当日あいにくの雨だったようですが、濡れることなくご来館いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテル近隣には飲食店が多数とスーパーマーケットやコンビニエンスストアもございますのでお食事には困らずご滞在いただけるかと存じます。

ともちゃんさん

清掃がいき届いていました

ビジネスホテルの予約だったので、広さは普通に感じました。
しかし、とても清掃がいき届いていて、気持ち良く宿泊できました。
1つ困ったことは、契約駐車場が空いていなくて、空車になるまで待ち、車を止めるのに時間がかかりました。
それでも、24時間以上駐車場を利用しましたが、1泊料金ですみラッキーでした。
駅からも近いので、次回は電車で行こうと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

お客様に気持ちよくご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
近隣でイベントなどがございますと満車になる場合がございます。
ですが、回転が早いようなので今回のように少しお待ちいただければ空車になることもございます。
またJR関内駅から徒歩5分程の距離にあるため、電車でご来館いただいた方がスムーズかとは存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

きよ910さん

【12時OUT】 最大22時間ステイ! 〜素泊り〜

リピーターです

当日予約でよく利用させていただいています、周辺に飲食店もたくさんありスーパーやコンビニも近く利便性がよいです。
提携している駐車場もそれほど高くなく、近くにも地下の機械式駐車場もあり、車でも駐車場に困りません。
洗面所のトイレ付近と浴室に髪の毛が落ちていました、すべてをくまなく見るのは難しいかもしれませんが、気持ちの良いものではないですね。
また利用させていただくと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケットなどございますのでお食事の手配には困る事がなくご利用いただけるかと存じます。
また、1階には機械式の駐車場がございますが高さ制限がございますので、お停めいただけない場合には近隣の駐車場もご案内しております。周辺でイベントなどがない日は、周辺の駐車場にお停めいただけるかと存じます。
洗面所に髪の毛が落ちていたとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃スタッフと共有し不備のないよう改善してまいります。
今後も引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

じんさん

【家族旅応援】ダブル2部屋をお隣確約プラン 〜素泊り〜

施設に不満はありませんでした

家族で2人×2部屋で宿泊しました。部屋の広さや清潔感、アメニティ等は他の同価格帯のホテルと比べても特に優劣無かったと思います。中華街まで徒歩20分くらいかかりますが、散歩しながら横スタ見上げながらなので気になりませんでした。1点だけ、チェックインの際のフロントの方の説明が、「宿泊客に説明する」というより「決まったことを順番に言うだけ」という印象を受けました。GW中で仕方ないのかもしれませんが。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

ご家族でご利用いただいたとの事でしたが、ご不便なくご利用いただけた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルから中華街まで徒歩約20分でございます。ちょうど中間あたりが横浜スタジアムとなっておりますので、中華街に向かいながらスタジアムを見ることもできます。
チェックインの時の案内に関しまして、そのような印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、お客様にご満足していただけるサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
ご意見ご投稿いただきありがとうございました。

kumaさん

【家族旅応援】ダブル2部屋をお隣確約プラン 〜素泊り〜

お世話になりました

GWに利用しました。少し距離はありますが、赤レンガ倉庫やみなとみらいに歩いていけます。
旅行中、子供が急に体調を崩してしまいホテルに逆戻りして部屋で休んでいました。吐き気があったので掃除係の方に袋をもらえないか聞いたところ、あら大変!沢山もっていって!!と使い切れないほどの袋をいただきました。おかげさまで帰りの車の中でも嘔吐用袋の心配なく無事に帰れました。ありがとうございます!
駐車場がワンボックスカーだったので提携のパーキングに停められませんでした。近くのパーキングに案内されましたが満車で空くまで待機しました。周りに沢山コインパーキングがありますが割引サービスを受けられる所とそうでないところがあるので駐車する場合は要注意です。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

お客様の仰る通り当館から少し距離はありますが、みなとみらい周辺まで徒歩約25分程で行くことが出来ます。
お子様が体調を崩してしまったとの事でしたが、その後具合はいいかがでしょうか。
清掃スタッフが対応したようですが、お客様のお力になれたようで何よりでございます。
駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル1階の提携駐車場はお車の高さ1.55メートルが制限となっておりますのでご利用いただけるお車が限られてしまいます。その場合は、近隣の駐車場もご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

シムちゃんさん

相変わらずの居心地の良いかんじ

いつも横浜で遊ぶ際は利用させて頂いてます。今回は駐車場も利用させてもらいました。案内の方の対応も感じよくスムーズに迷うことなく利用出来ました。また、ホテルと共に利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

いつもダイワロイネット横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は駐車場もご利用いただいたとのことでしたが、ご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。
今後も引き続きお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/12

Yさん

普通

とにかく普通
普通でしかない
普通以外に書きようがない
そのため評価は普通
普通以外に思いつかないが
関内にある他のビジホよりはキレイ

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/12

ばんちゃ茶さん

のんびりひとりの気ままな時間

部屋の中は、思っていたよりも清潔感がありキレイでした。
セミダブルベッドもひとりで眠るのには贅沢な感じでしたが、久しぶりの
気ままな時間が嬉しいひとときでした。朝食がコメダ珈琲のセットでしたので美味しいモーニングタイムでした。また横浜に用事ができた時には是非、宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

当ホテルでのご滞在がお客様にとって良きものとなったようで大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただいたとの事でしたがそちらもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもご宿泊されるすべてのお客様に少しでも快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またこちらにいらっしゃるご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

返信日:2024/5/8

てらさん

リピーター

総合して満足しています。
アメニティ類をフロント前から部屋に持参するシステムに変更されていました。必要なアイテムが全て揃っていて快適でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

いつもダイワロイネット横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは今年の4月より今まで客室に設置していたタオル類以外のアメニティを3階フロントにてアメニティバーからお客様ご自身でお取りいただく式に変更となりました。
歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシなど様々なアメニティを取り揃えておりますのでご宿泊の皆様はいつでもご自由にお取りいただけます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

ぢまさん

安定したホテル

出張での利用。
駐車場からも近いので大変便利です。
徒歩圏内に飲食店も多くありますので何度も利用させてもらってます。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

いつもダイワロイネット横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張でご利用いただいたようですが、ご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテル1階の駐車場のほか近隣には2カ所ご案内している駐車場がございまして、どちらもホテルまで徒歩3分ほどですので比較的ご利用いただけやすいかと存じます。
また周辺には飲食店も多数ございますので、お食事にも困らずご滞在いただけます。
今後も引き続き当館をご利用いただけよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

ひななんさん

よかったです

娘と利用しました。関内駅から近く周りにお店がありとても便利でした。お部屋も清潔感がありフロントの対応も親切でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR関内駅北口から徒歩5分程の場所にございます。
客室、スタッフの対応に関しまして、お褒めいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も当ホテルをご利用頂いたお客様にとってより良いご滞在となるよう、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/27

りょうすけさん

コスパ神

従業員さんの対応
部屋の綺麗さ、広さも大満足でした。
アメニティが2024年3月からフロント階(3階)になっていたのでこれは自分が悪いですが部屋になくなったのは少しマイナスかなと思いました。
ですが、その他申し分ないためまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

当ホテルでのご滞在がお客様にとって、ご満足のいくものとなったようで大変うれしく存じます。
アメニティに関しましては、SDGsに向けた取り組みの一環として必要なものを必要な分だけお取りいただく仕組みとなっております。
お客様にはご不便お掛け致しますが、ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/26

みいちゃんさん

駅から近くて、清潔なホテル

出張で利用しました。チェックインが14 時からでしたが、チェックイン前から荷物を預けることができました。
部屋は広くありませんが、清潔で、机が横に広く、使いやすかったです。
パソコンやメイク用にデスクライトがあったため、仕事がしやすかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

ご出張でご利用とのことでしたが、お仕事でデスクをご活用いただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルチェックイン時間は14時ですがその前の時間帯はお荷物のお預かりが可能でございます。また、チェックアウト後もその日中のお引き取りであればお預けいただけますのでご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/17

ぶどうさん

どこでも寝られる人には良いホテル

21時頃にチェックインし、最初に案内された部屋はロビー階、しかも扉等で仕切られていない、ロビーの向かい側の部屋でした。
さすがに酷いと思いルームチェンジを申し出たところ、そう混んでいませんでしたが10分は待たされ、今度はすぐ上階のエレベーターの真ん前の部屋に通されました。
対応に当たった女性スタッフも全く気が利きませんが、そもそも客に静かな部屋を提供しようという発想が、ホテル側に無いのでしょう。
ちなみに同じ時間帯にチェックインした別のお客に至っては、ロビーの真横の部屋に通されていました。
全国各地のホテルに泊まってきましたが、普通こういった造りにはしないし、提供するならば訳有りプランにでもするべきだと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

全国にございます弊社ダイワロイネットホテルズは、フロント階が1階ではなく2階以上の建物や、建築年数によってはロビーと客室エリアに扉がない建物もございます。
ロビー階のお部屋にご理解いただけるお客様もいらっしゃいますが、お客様のようにロビー階ではないお部屋がいいとのご要望がありましたら、事前にお知らせいただきましたら確約はできかねますがご要望として承ることは可能でございます。
ご来館いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んでおります。
今後とも当館およびダイワロイネットホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/12

山ちゃんさん

部屋が広くて清潔で静かでゆっくりできた

ゆったりした部屋で掃除も行き届いていた。風呂も窮屈感はなく浴槽も広めであった。ベッドサイズも通常のシングルより幅があった。伊勢崎モールにも近く周辺には沢山の飲食店があり、その割には外からの騒音もなく部屋内は静かであった。次回もまたお世話になりたい。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

当館のスタンダードルームはベッド幅が154cmとダブルサイズを採用しており、比較的ごゆっくりお休みいただけるかと思います。
お客様の仰る通り周辺は鎌倉街道や伊勢佐木モールなど、大通りや飲食店街もあり活気に満ち溢れたエリアとなっております。

ごちゃんさん

【ルームシアター付】VOD見放題プラン! 〜朝食付〜

旅の1ページ

別のチェーン店に泊まった事があったのでいい意味で想像通り
駅も近めでお店も沢山あり旅行拠点としては十分な環境
また利用したいです

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

並びに弊社グループホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館はJR関内駅北口より徒歩約5分、横浜市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅3A出口より徒歩約5分とアクセスもよく、周辺には飲食店も多くございます。

カイサさん

出張利用で

仕事先から近く、値段も手頃です。清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜関内からの返信

また利用しますのお声は非常に嬉しく励みとなります。
またお客様にご宿泊いただけますよう精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。