宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 >

 >  美味しいバイキング - 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

門前温泉 (塩原温泉)
JR那須塩原駅下車 無料送迎バス運行 迎え13:50 送り10:30(予約制 ※要電話予約・定員あり)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・評価

キムキムさん

2015年6月宿泊
【室数限定】西館、2名様〜3名様1室利用でもお得な宿泊プラン

美味しいバイキング

夕食バイキングの料理の品数、味とても良かったです。
バイキングのステーキや刺身は毎回期待しないのですが、ニュー塩原はどちらも美味しくいただきました。特にまぐろの刺身が美味しかった!少々残念なのは、大浴場の床がザラザラして足の裏が痛かった事かな・・・後は満足できる宿でした。
ぜひまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原からの返信

キムキム様
この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
夕食バイキングの内容にご満足頂きお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。
大浴場の床がザラザラしていたとのこと。清潔感に欠け、ご不快な思いをさせてしまいました。
申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後も何か御座いましたら、ご指導いただけましたら幸いで御座います。これからもお客様のお言葉を大切に更なるサービス向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。キムキム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語
ホテルニュー塩原