宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 >

 >  色々な楽しみ方ができる宿です - 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

門前温泉 (塩原温泉)
JR那須塩原駅下車 無料送迎バス運行 迎え13:50 送り10:30(予約制 ※要電話予約・定員あり)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・評価

フタバSAさん

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ満喫! 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
ダブル 朝・夕

色々な楽しみ方ができる宿です

私の楽しみ方は温泉に入った後のアイス自販機です、ここはほとんど見かけないアイス自販機があってハーゲンダッツやレディボーデン、HERSHEY’S 、ロッテ、そしてお馴染みのセブンティーンアイスがあります。値段も手頃で高級アイスが食べられるのでついつい買って食べてしまうのです。売店にはサーティワンもあるし、アイス好きにはたまらない宿です。まぁ夕食はアイス食べ放題もありそれも美味しいのですが、宿の楽しみ方は人それぞれですよね!無料の卓球場も有り、8時から22時まで、登録など無く卓球台が空いていれば宿泊者は誰でも出来ます、ラケットやボールは備え付けがあります。カラオケルームは10人までの個室が6室ありました。じゃらんクーポンを使って大満足の旅でした。

クチコミ7,488

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

英さん

シングル 朝・夕

温泉好きにはおすすめです。

春休み中だったのか、ファミリーのお客さんたちが多く、とても混んていました。ただ、フロントの対応が良くテキパキして、スムーズにチェックインが出来て助かりました。
また宿泊者は、大衆演劇のショーを無料で観劇出来るので良かったです。こんなショーを普段あまり観ることが無いので感激しました。
ライブキッチンありのブュッフェスタイでしたが、お料理は美味しいのですが、余りにも混雑しすぎて、良く味わえず美味しさがあまり良くわからなかったので、一応4の評価にしておきましたがもっと混まない平日の日にまた寄りたいと感じました。お部屋は、普通な感じで、きれいにはなっていました。
温泉は、内風呂と露天風呂(半露天風呂?)があり、数多くの温泉が楽しめるので是非おすすめです。温泉好きの方には推しの温泉宿です。日帰り入浴も出来るそうです。
またもう一度来てみようと思っていました。

ゆうさんさん

ダブル 朝・夕

スタッフの対応に感謝。

人生初一人旅で塩原温泉に1泊2日してきました。
今回、宿泊のメインはディナーのカニ食べ放題で正直1人でバイキング会場で食べるのは抵抗がありました。
しかし、夕食会場のスタッフにその旨を相談すること混雑状況であるのにも関わらず、小型マイクで連携を取り合い、ゆっくり食事を楽しめる席を準備して頂きました。
朝の朝食時も同様に対応してもらい、スタッフさんの対応に感謝します。
また、足を運びディナーを堪能したいです。

いがぽんさん

すっかりリピーター

何度か利用しています。
自宅から3時間ちょいなので、ドライブがてらにちょうどいい距離
お風呂も数種類あり、かつ食事も良いので、ちょっと遠出したいなと言う時にぴったりの宿です
エンタメ的にも歌謡ショーがあったり、大衆演劇があったりとかするのですが、こちらは自分の趣味ではないので毎回スルー
ですが、あえてバルーンパフォーマーの日に泊まってみましたw
うん、面白い。
またこう言う日に泊まってみたいですね
部屋は1人予約なので、ビジネスホテルっぽい部屋になってしまいますけど、むしろそれがめんどくさくなくていいです
ひとつ、不満があるとすれば
実はこれが毎回楽しみだったのですが、朝のワッフルがなくなってしまったこと!!
前回泊まった時に謎のパンケーキマシーンが導入されててがっかりしたのですが、やっぱり今回もこの謎のパンケーキマシンでした
勝手に作ってくれるのはいいんですけど、時間かかるし、すぐ原料なくなってエラーで止まっているし、そもそも美味しくないし
はっきり言って、朝のワッフルを食いにここに来てると言っても過言ではないレベルの話なので、ぜひ復活お願いします

タナカ氏さん

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>

何回行っても良い宿

自宅からちょうど良い距離感であり、毎年のように利用させていただいてます。ちょっと良い食事とお風呂に入りたいと思った時に気軽に旅行で利用しやすく助かってます。
料理は季節ごとに異なったビュッフェで楽しく、子供が好きなものあり、家族で楽しめます。接客面でも、下膳のところで、積極的に片付けを手伝ってくれたり、声をかけてくれたり助かります。
お部屋では多少の汚れ感はありましたが、和洋室で子供も楽しめた部分も多かった。利用した部屋には備え付けのウォーターサーバーもついていてとても良かった。
施設自体広くて、様々なスペースがあり、もっと時間があればさらに楽しいことが見つかりそうな気もしてます。
何より気軽に那須塩原旅行で利用できるのが個人的にはとても気に入っています。

やっちーさん

エアコンのフィルターの点検を

15時からお部屋で過ごましたが、エアコンのフィルターが埃で詰まった為、3時間寒い思いをしました。ホッカイロを足の裏に貼ったりコートを重ね着していました。我慢の限界となり、フロントに連絡。
メンテナンスの方が掃除機で掃除をされましたが、室内は埃がまい気持ち悪く困りました。ベッドの棚に落ちた埃だけ掃除機ち吸い取り、そのまま退室でした。「お部屋を変えましょう。」もありませんでした。
枕や布団も埃がかなりあると感じ、フロントに再度連絡しました。
やっと、部屋を変えて頂けました。
このような場合、速やかに部屋を変える対応が適切です。
特別室に変えて頂きありがたく感じました。

みっちゃんさん

従業員の意識改革が必要では

●客室廊下に終日掃除機が3台放置しっぱなしだった。おもてなしの意識が足りないと感じた。
●夕食内容は大変満足したが、残り少ない料理を取ろうととしたら下げられてしまい待たされるととなった。普通は新しい料理を持って来て入れ替えるべきだと思う。
●朝食も内容は良かったが、パンケーキの機械は改善した方が良いと思う。セッティングが上手くいかないようで出来上がる様子が無く食べられなかった。
●妻曰く風呂はよかったが湯坊館は本館からは遠く混みすぎると言っていた。
●上記の掃除機の件、食事の対応から見ると従業員の意識が低いと感じた。

ジャックさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>

今でも耳に残るあの歌

最近は小さめの静かな宿ばかりだったので、久々に大規模の宿に宿泊しました
ファミリー層が多くワイワイガヤガヤと活気のある宿でなんだか懐かしい感じでしたね
広い大浴場(内風呂と露天風呂)や貸切風呂(内風呂だけですが、熱い〜ぬるいの3段階の浴槽)も堪能できましたし、夕、朝飯もバイキングで楽しめました
他の方が書かれていた食事処の通路が狭いって事もなく普通に通れますよ
けれど、ファミリー層が多い事から子供も沢山います
私は先に書いた通り賑わってるな、位にしか思いませんでしたが、それが苦手な方は向かないと思います
部屋で喫煙できるのも助かりました、そのまま継続していただけると良いなと切に願います
あの歌を聞いていた昭和の頃を思い出す良い宿でした

にゃんこ先生さん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>

2度目の宿泊

先月初めて宿泊しました
前回とても良かったので一月足らずでまた宿泊してしまいました。
場所は街道沿いで建物は中も外も昭和を感じられますがそれがまたエモさがあり良かったです。
そして2度目の宿泊で再確認しました
まず色々な場面でのフロント対応、スタッフの対応が
とても良かったです。(←ここ大切です)
また宿泊したいなぁって思いました。
今回は貸し切り風呂を利用しましたがお値段以上だと思いました。(最高でした)
露天風呂も内風呂も昼夜と入りましたがとても良かったです。
大衆演劇も前回とは違う劇団が上演されていて
また新鮮で楽しかったです。(月単位で代わるのが新鮮で良いです)
夕食、朝食共に種類豊富で今回も全種類食べる事は出来ませんでしたがとても満足出来ました。
冬のメニューしか知らないので今度は違う季節に来てみたいと思います
1つだけ思ったのがお部屋の携帯電波があまり良くなかったのでロビーだけではなくお部屋でもWi-Fiが使えるようにしてもらえたらいいなぁって思いました。
総合的に今回もとても満足出来て良かったです。
また温泉と大衆演劇と食事と古き良き温泉宿を楽しみに宿泊したいと思います。
これから宿泊を考えられてる方達の少しでも参考になれば幸いです。

スズさん

その他 朝・夕

大浴場のカビがひどいです

昨日初めて利用させて頂きました。
お風呂が3カ所もあり、凄く楽しみにしていたのですが
湯仙峡のお風呂のシャワー側の天井がものすごくカビだらけぞっとしました。そこから湯気でしたたり落ちる水滴が落ちるだけでゾッとしました。
脱衣所の洗面台がわのガラスの前に目隠しの格子状の物がほこりだらけ、その上よく見たらその裏の窓ガラスもカビだらけで、本当にその場にいるのも恐ろしくなりました。
それ以外は、お部屋もバイキングも値段から考えると満足いく物だったので本当に残念です。特に温泉が楽しみだっただけに、何度も入る気が失せて、掃除が行き届いていたらまた是非行きたいと思うので是非改善をお願いします。

クチコミ(7,488件)をもっとみる

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原の宿泊プラン