宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  チサンホテル郡山 >

 >  駅近で便利だった - チサンホテル郡山

JR郡山駅西口より徒歩2分。東北自動車道郡山ICより約20分。

チサンホテル郡山のクチコミ・評価

jsb.wamさん

【朝食付・全室Wi-Fi完備】スタンダードプラン♪〜美味しい朝食は6:30から営業中〜

駅近で便利だった

往路の仙台空港行きが欠航となり、結果的に福島空港に行って、そこから陸路で仙台に行くことにした。福島空港到着が夕方だったので、郡山で宿泊することにした。ホテルの選択条件は駅から近いことと朝食あって安いところ。そこに当てはまったのがチサンホテル郡山。駅から近く、途中に成城石井があったので、夕食とワンカップを購入。ホテルはツインルームでまあまあの広さ。風呂は狭く、管内は老朽化を感じるところもあったが、寝るだけなのでノープロブレム。朝食はけっこう良かった。

チサンホテル郡山からの返信

この度はチサンホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございました。
突然のご宿泊だったとのことですが、ご不便なくご利用いただけたとの事でひとまず安心いたしました。ご朝食にはご満足いただけたようでお褒めの言葉までいただき大変うれしく感じております。
また次回郡山へご宿泊の折も当館をご指名いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
チサンホテル郡山 福重

返信日:2024/4/10

3.8

チサンホテル郡山

チサンホテル郡山の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

えいこさん

【素泊り・全室Wi-Fi完備・駅西口より徒歩2分・ホテル内にセブンイレブン】スタンダードプラン

スタッフ対応は良いです

【良かった点】
・駅から近い
・スタッフさんが丁寧
・ベッドが広い
・机、荷物台やハンガー掛けなど家具類のサイズが程よく、配置も良く使い易い
・ロビーにお茶類と新聞がある
【悪かった点】
・エアコンから異臭がした。我慢してなるべく使わなかったが、日中は暑くて厳しかった。
・湯船にお湯を溜めたときに排水する部分(水栓の付近)のカビが酷い。
・普通にシャワーを使うと、床にかなり水が溢れます。
【その他】
・コインランドリーの洗剤が有料です。私のチェック漏れですが、持参すれば良かったです。
・お風呂のカビ、水濡れ、エアコンの異臭が無ければ、大満足できたのでは、と思います。

まみすけさん

【事前決済でお得★朝食付】スタンダードプラン♪〜美味しい朝食は6:30から営業中〜

駅近コンビニまで濡れない

出張で使用しました。
駅近で1階にコンビニが入っているので便利です
ウェルカムドリンクが使えます
エレベーターが小さく、時間によっては譲り合ったり、待ったりが生じます
お部屋はちょっと古めの普通のビジネスホテルです
ベッド周りにコンセントがないので寝る時スマホを側に置けず困りました。3人中1人は配置的に問題なかったようです。
当方、女性のため、他の宿泊客が同時にチェックインしている時など、防犯のため、部屋番号は指先で教えていただく程度にしていただけたらありがたかったです。

うにさん

利便性は抜群

男3人で利用しました。
お部屋はエアコンを含めて年季が入ってる感がありましたが、ユニットバスもコンパクトで、特に気にはなりませんでした。
フロントで夕飯が食べれる場所を聞いたら、飲食店マップとともに、オススメというお店をいくつか教えてくれました。そのうちの1つに行ったら本当に美味しかったので、大満足でした。
連れの1人が、隣の部屋で夜中まで大きな声で騒いでいる方がいて、なかなか眠れなかったと言っていたので、少し評価は下げましたが
駅近で利便性抜群ですし、この値段なら私自身はまた利用したいなと思いました。

チサンホテル郡山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK