宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 >

 >  意外に便利な宿 - JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋

大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋」駅2番出口出てすぐです。

JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋のクチコミ・評価

naopi-manさん

【朝食付き】〜“大阪の食”ビュッフェ〜☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

意外に便利な宿

じゃらんのクーポンと旅行支援を併用して宿泊できたので、助かりました。場所は駅の入り口から意外なほど近く、朝雨が降ったのですが、濡れることもなく、新大阪まで移動できたのはポイントが高いです。食事は良くもなく悪くもなしといった感じです。

JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋からの返信

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきありがとうございます。
またご多忙のところ評価と感想の投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地面につきましてはたくさんのお客様よりご好評いただいております。
お客様のおっしゃる通り当館は地下鉄が最寄り駅なので比較的雨に濡れずに駅まで行くことが可能です。
食事に関しましては今年の4月末よりビュッフェ形式に変更いたしました。日替わりのメニューもそろえており都度アップグレードできるよう努めております。
当グループは全国展開しており2023年9月には北海道に新店の開業を予定しております。
当館含めご愛顧いただけると幸いです。
ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋
支配人

返信日:2023/6/30

JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋

JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋の他のクチコミ

RRさん

【素泊まり】 ☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

メンテをしっかりしてほしい

ホテルも築浅で綺麗、目的地には近く立地も良く階下にはイオンフードがあり便利だと思い予約したのですが非常に不快だったのが浴槽の排水です。
連泊初日浴槽に湯を張っての入浴後はバスマットが全面びしょ濡れに、翌日はシャワー中足首まで排水が溜まり入浴後も暫く排水されませんでした。
他のホテルでも連泊時は自由に部屋を利用できる様に清掃なしでアメニティのみ交換して貰いますが、元々排水溝に詰まりがあった上に清掃なしが原因か、ここまで酷いのは初めてです。
逆に清掃なしの設定で元々料金がお得になっていたり、カロリーメイトを頂けるサービスのあったホテルもありました。
排水後に排水溝の髪の毛は自分でも処分しました。
エアコンの音も度々こちらのクチコミで目にしましたが、これがそうかと思う様なものでした。
この件のみ残念でしたので是非メンテナンスをしっかりお願いしたいです。

ヒさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

コインランドリーが便利

部屋のテレビから4つあるコインランドリーの使用状況が分かり、ロックもかけられるので、終わってから慌てて行かなくても大丈夫なのが良かったです。
部屋もきれいでテレビとベッドが大きくゆっくり眠れました。
朝食にはたこ焼きや串カツ・肉吸いなど大阪らしいメニューや、フレンチトースト・プチケーキなどもあり美味しかったです。
駅の出口から近く、階下がイオンなので便利でした。
近くの会場でコンサートの為の宿泊でしたが、また泊まりたいと思いました。

JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK