ウェルカムバー&富山の地酒飲み放題も♪オールインクルーシブの宿

庄川温泉郷
砺波I.Cより……約15分

庄川清流温泉 となみ野庄川荘 一萬亭のクチコミ・評価

みずきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】季節のせいろ蒸し「旬越」&ハーフバイキング!90分飲み放題付♪<2食付>

成人した娘と絆が深まった

ハッピーアワーでは食べ放題のうまか棒をツマミにビールジョッキでビール、ワイングラスでスパークリングワインが飲める。グラスは冷蔵庫で冷えており実に美味しい。ホロ酔いで無料の太鼓の達人やファミコンで娘と対決し 酔いが覚めたら再びビール。無料のフィットネスジムと卓球でカロリー消費し再びスパークリングワイン。夕食前にお風呂に入る暇は無し。肝心の夕食時には酔いがまわりウーロン茶しか受け付けなかったことは悔やまれる。ハーフバイキングでは品数は少ないものの飲んべえのツボはおさえており手羽先やバイ煮、小籠包も食べ放題。ネギたっぷりの味噌汁。茶碗が丼ぶりなのは酔いざましに有り難かった。牛肉、刺身はバイキング内容にはないのでプランで選ぶと良いと思う。20時半〜23時ロビーでお茶漬け(へしこ、ほぐし鮭、白海老唐揚げの3種を好きにトッピング出来る)がこれまた美味しかった。直ぐ隣にウイスキーと梅酒飲み放題があったが流石にもう飲めなかった。朝食バイキングにはネギトロ、とろろ芋、さす昆布〆があるので海鮮丼にして食べた。めちゃくちゃ美味しかった。娘は二日酔いだと言って豚汁の汁のみ大盛りで食べていた。アイスクリームもメチャクチャ美味しかった。部屋は12畳+7畳の二間で7畳の部屋にツインベッドがあり2人で使うには広すぎたかも。ベッドルームにはTVないため布団中でゴロゴロしながらTVを観れず不便に感じた。部屋からの見晴らしは駐車場と正面道路のためムードはない。お風呂からの見晴らしは川側だが川は殆ど見えずゲートボール場のような広場がみえる。サウナは20時までだが余熱で21時過ぎても充分暑く良い汗をかける。朝もなぜかサウナがやっており体重を減らすことが出来た。じゃらんスペシャルウィークで安くなっていた上にじゃらんクーポンとポイント使用しかなりお得に宿泊出来た。居酒屋で飲んで代行で帰ることを思えばかなりコスパ良すぎると思う。職場の皆に宣伝してしまった。楽しい時間をありがとうございました。

コモモさん

【シニア割】50歳からの寛ぎ旅♪せいろ蒸し「旬越」&ハーフバイキング!90分飲み放題付き♪【2食付き】

温泉旅行

大浴場、露天風呂広くて、とても良かったです。
朝夕食、プリーズベイグループならでは、ハーフバイキングいつもながら最高でした。
ゲーム、マッサージ機、コーヒー飲み物もオールインクルーシブル無料
本当に助かります。
最高でした。

コモモ様
いつもBBHホテルグループをご利用頂きありがとうございます。
当館のお風呂は泉質も良く身体も芯から温まりお肌もツルツルになるとお客様からお声をいただいております。露店風呂から見える夕陽や夜空を眺めながら温泉に入ると身体も心も癒されて、リフレッシュできるひと時になると思います。
更なるより良いサービスをご提供しお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同努力してまいりりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/5/30

ちちかさん

海の神秘「蛍烏賊」のせいろ蒸し&ハーフバイキング!90分飲み放題付♪さらに2,000円売店利用券付♪

支援割を使い

子供はゲームに卓球に大満足
大人はビールに温泉に大満足。
桜の時期をすこーし外して残念でしたが、
来年は,さくらの時期を狙って再来したいです。
大満足な旅になりました。

庄川清流温泉 となみ野庄川荘 一萬亭からの返信

お褒めの言葉を頂き光栄でございます
次回いらっしゃった時には、カラオケルームもございますので、
ご家族様で楽しんで頂けたらと思います。
今年は桜の開花が遅れました。日中は対岸の桜並木も見られ、夜は庭の桜をライトアップしており
大変綺麗でございますので、満開時を狙うのは難しいですが、またのお越しをお待ちしております
となみ野庄川荘一萬亭 フロント齋藤

返信日:2024/5/29

かいちょうさん

友達夫妻と

あまり食べられない夫婦との旅だったので、ハーフバイキングの夕食は大変満足でした、我々にはユニークなに大変おいしかったです、再度チャレンジしてみたいです。ありがとうございました。

かいちょう様
この度は、となみ野庄川荘一萬亭をご利用いただきありがとうございます。
当館のお食事は、メイン料理とハーフバイキングですので、バイキング料理はお客様のお好きなお料理をお取りいただきお飲み物も90分飲み放題ですので、ご自分のぺ−スで楽しんでいただけます。
次回チャレンジされる際には、日本酒も20種類常にご準備しておりますので飲み比べていただき、バイキングも色々召し上がっていただきたいです。
夏には、庄川清流で採れた鮎の塩焼きもございます。
又のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/28

まこちゃんさん

【基本プラン】季節のせいろ蒸し「旬越」&ハーフバイキング!富山の地酒20種類も愉しめる90分飲み放題付♪

期待していたのと少し違った。

季節の食材を使ったせいろ蒸し・ハーフバイキング・夕食時のドリンク込みのプランを楽しみに初めて利用してみました。
季節のせいろ蒸しはほたるいかでしたが、バイキングの料理にボイルほたるいかの酢味噌あえがあり、ほたるいかばかりはいらないなと思いました。
他はありふれたバイキング料理で種類も少なかったです。
富山なので、もっと新鮮な魚介等あるかと期待していたので少し残念でした。
アルコールを沢山飲まれる方で、お酒のつまみがあればいいと言う方には好まれるかも知れませんが、少しのお酒と地元の新鮮な料理を期待していたので思っていたのと違って、がっかりしました。
お風呂は、地元の方か仕事終わりの従業員の方かが、ワイワイ話ながら入られていて、昔の銭湯の様な感じでした。露天風呂は広めでしたが少しぬるく感じました。
お部屋はリフォームされている様でしたが、トイレに手洗いがない様で、入口付近にあるトイレを利用したら、部屋を通り窓際の洗面所まで行かないと手洗いが出来ず、衛生的にどうなんだろうと部屋の配置が不思議でした。

庄川清流温泉 となみ野庄川荘 一萬亭からの返信

この度は、となみ野庄川荘一萬亭をご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お料理、お風呂については改善となるよう検討させていただきます。
お部屋については、建物も古く改修等難しい面がございますが、お客様が快適に
過ごしていただけるよう努力してまいります。
今後ともとなみ野庄川荘一萬亭をよろしくお願い申しあげます。
フロント 新井

返信日:2024/5/23

はぎちゃんさん

全てが良かった

今回で2回目の利用です。
1回目同様、夕食、朝食、風呂など、全て満足しました。
当然、ウェルカムドリンクの、生ビール美味しく、飲ませてもらいました。
また、利用されてもらいます。

はぎちゃん様
3月にひき続き、当館をご利用頂きありがとうございます。
前回同様に大変に暖かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉を頂戴した時や楽しそうな笑顔を拝見させていただくと、何よりも嬉しい瞬間となり、励みになります。
またお目にかかれるとのお言葉をいただき、楽しみにしております。
日本酒の成政がお好きのとのご様子を伺っております。
次回もたのしんでくださいますよう。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
◆全国約150店舗展開中BBHグループ

返信日:2024/5/22

ととさん

飲み放題他無料サービスが最高でした

GWの家族旅行で利用しました。宿についてすぐにアルコールを含む無料のウェルカムドリンクの飲み放題、駄菓子の食べ放題から始まり夕食の食べ飲み放題や無料のカラオケ、卓球や漫画の貸し出しなど子供も大人もとても楽しめる内容でした。夜食のお茶漬けも美味しかったです。施設自体や客室、風呂などやや古さを感じましたが全体的には大満足です!小さい子供のいる家族旅行や大人同士の宴会旅行におすすめかと思います。

庄川清流温泉 となみ野庄川荘 一萬亭からの返信

とと様 この度は、となみ野庄川荘一萬亭をご利用頂きありがとうございます。
当館のサービスをお気に召していただけて大変に嬉しく思います。
お子様が楽しそうに卓球をされたりして、楽しそうにロビーを行き来しておられるご様子を、わたくしも嬉しい気持ちで拝見しておりました。
当館は建物は古く不便もございますので、他のサービスで、お客様にご満足いただけ、楽しんでいただける事を日々願っております。
新たなサービスも考えております、是非とも、又皆様で当館にいらしていただけき、お目にかかれれば
幸いでございます。

返信日:2024/5/14

まささん

【じゃらんのお得な10日間】季節のせいろ蒸し「旬越」&ハーフバイキング!90分飲み放題付♪<2食付き>

おもてなしが感じられた

ウェルカムドリンクやうまい棒など、観光で疲れた所のおもてなしの気持ちが嬉しかった。太鼓の達人やネイルなど娘が喜んでいた。

まさ様
この度は、となみ野庄川荘一萬亭をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同励みとなります。
今後ともより良いサービスをご提供できます様努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
フロント  新井

返信日:2024/5/11

くっしーさん

家族旅行にて

家族旅行にて使用。早目に到着したが、中で待たせてもらえたのは良かったが、作業の遅れとかで、チェックイン15時なのに15時20分過ぎ。しかも別室のドアの開閉音や話し声がの音漏れがかなり凄かった。
部屋は綺麗に掃除がされていた。温泉は、とても気持ち良かったか、夕食は嫁の日本酒20種類飲み比べありきで行ったので嫁は満足していたが、個人的にはサラダが1番美味しかったのが、とても残念。

くっしー様
当館をご利用いただきありがとうございます。
チェックインの遅れや音漏れに関しましてまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃やお風呂についてはご満足頂けた様でありがとうございました。
いろいろご指摘をいただき感謝申し上げます。
次回、来館いただけた際には快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙し中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/11

ノブちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】季節のせいろ蒸し「旬越」&和洋ハーフバイキング!90分飲み放題♪<2食付き>

お料理が美味しくおもてなしも最高

夫婦と妊娠七ヶ月の娘、3人で宿泊しました。スタッフ、特に女性スタッフの親切なおもてなしは最高でした。夕食はどれも美味しくゆったり楽しい時間を過ごすことができました。

ノブちゃん様
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
娘様は3人目のお子様を妊娠中との事で楽しみですね。賑やかになられますね。
お産まれになった際には、お孫さんも喜ばれる太鼓の達人や、卓球、カラオケなども
ございますので、ぜひお顔を拝見できらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております
となみ野庄川荘一萬亭 フロント斉藤

返信日:2024/5/10

たんたんさん

【じゃらんのお得な10日間】ブランド和牛「酒粕育ち」&ハーフバイキング!90分飲み放題付♪<1泊2食>

日本酒飲み比べ最高

北陸応援割で利用させていただきました。
北陸連泊2件目の宿!こちらの宿を本命として楽しみに旅行しました。
宿泊前から、何度か確認のため宿から連絡あり。
チェックイン時にじゃらんで予約しているのを伝えているのに、他で取り直しているかとのニュアンスとも取れる発言あり。
宿泊前の確認はなんだったのか…
じゃらんでしか予約していないし、変更などもしていないとお伝えし、何とかチェックイン…。
ウェルカムドリンクと駄菓子のサービスは嬉しかったです!
窓からの景観は季節的にもすごく良かったです。
部屋の配置は、何でこんなところに洗面台あるのか…水回りはまとまっておらず。
冷蔵庫もスイッチつけても全く冷えず。お土産で購入したものと飲み物入れてましたが、常温キープ。
冷蔵庫はこれからの時期は大事なので改善して欲しい。
夕食はドリンク90分飲み放題。
地酒も飲み比べ出来てハーフバイキングと良かったです!
お風呂は桜の花びらが露天風呂にハラハラと舞い散って素敵だなぁと思いましたが、翌朝、流れ着いて溜まった花びらはそのままになってました。
良いところも沢山あるので、改善していただければまた利用もありかなと思いました。
おせわになりました。

たんたん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
何度も予約の確認のため、貴重なお時間を頂き大変失礼いたしました。
良かった点、悪かった点ご指摘いただき誠にありがとうございます。
良かった点はさらなる充実を模索し、ご不快な思いを感じせてしまった点は、直ちに改善するように致します。
また、次回ご来館いただけた際には、より快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
たんたん様、ご指摘ありがとうございます。
これから暑さに体が悲鳴をあげる季節と移り変わります。くれぐれもご自愛ください。
ゲストの方に、さらにリラックスと楽しくお過ごしいただくために、スチーマーやハンドマッサージ、そしてジェルネイルコーナー設けました。

返信日:2024/4/28

あっぴぃさん

サービス抜群!

食事の時間以外でも、卓球やカラオケ、漫画、ゲーム、ジムなど、楽しめるサービスが盛りだくさんで、さらにアルコール含むフリードリンクまであるので、本当に時間が足りないくらいでした!
夕食後もお酒やお茶漬けのサービスがあり、ロビーは大賑わい。
着いて数時間で、また是非来たい!と思える楽しさでした。
夕食は種類も豊富で、富山の名物をたくさん食べることができたのが嬉しかったです。スタッフの方もとても親切でした。

あっぴぃ様
大変に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様が楽しそうにされている様子を拝見出来ると、私達も大変に嬉しくなり、頑張る励みになります。
お食事は地元産を心掛けて、お出汁にも手間暇かけて、料理長自ら毎日手作りしております。
地酒も毎日20種類取り揃えております。
何回もいらしていただき、是非とも飲み比べて下さい。
◆ 全国約140店舗展開中BBHホテルグループ

返信日:2024/4/10

はぎちゃんさん

食事、お風呂が最高

大変満足しました。
ウェルカムドリンク、夕食の飲み放題、また、夕食、朝食全て満足しました。
露天風呂も、気持ち良かったです。
気に入ったので、5月にも予約いれました。

はぎちゃん様
当館のサービスを満喫していただき、ご満足していただいたとの事
大変に有り難いお言葉で、スタッフ一同今後の励みになります、ありがとうございます。
次回いらしていただいた際には、カラオケや卓球もお楽しみいただき、もっとくつろいで楽しんで
いただきますよう。
、当館も更なるサービスをご提供出来ますように
スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
◆ 全国約140店舗展開中BBHホテルグループ

返信日:2024/4/10

おっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ブランド和牛「酒粕育ち」すき焼き&ハーフバイキング&90分飲み放題付き♪

また行きます。

何度もお世話になってます。ハッピーアワーや夕食の飲み放題、ナイトラウンジなどたくさんのサービスとすべすべになる温泉をいつも楽しみにしてます。今回カラオケの個室ができていたりと行くたびにサービスや施設が進化しているのがすごいと思います。今回はあいにく雪の降る寒い日で露天風呂がぬるくて入れなかったのが残念でした。でも次の日車の上に雪が積もっていたのですが,朝早くから敷地内の除雪と支配人自ら車の雪おとしをしていただいていたのには感動しました。ちょっとした気遣いがうれしかったです。行くたびにますます好きになるお宿だと思います。これからの進化を楽しみにしております。また,季節を変えていきたいと思います。ありがとうございました!

おっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今回は露天風呂の温度が低めだったようで申し訳ございませんでした。
温度管理を徹底してまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので
よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。
となみ野庄川荘一萬亭 齋藤

返信日:2024/3/29

Kuriさん

ハーフバイキング

ハーフバイキングの夕食炉端焼きはもう少し広くして欲しかった人が多くて焼くことができなくだべることができなかった

庄川清流温泉 となみ野庄川荘 一萬亭からの返信

夕食炉端焼きにつきまして、焼いて召し上がっていただくことが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
スペースの関係もございますが、もう少し広くなるよう検討してまいりたいと思います。
今後とも、より良いサービスをご提供しお客様に満足していただけるように
努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
フロント 新井
◆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ

返信日:2024/3/26

めぐさん

お食事が最高でした。

とても過ごしやすかったです。
お食事がとても美味しく日本酒の飲み比べもたくさんの種類があり楽しい時間を過ごせました。
また機会があったら伺いたいと思います。

めぐ様
過ごしやすいとの感想は、大変嬉しいお言葉でござます。
おふたりのようにお若い方にもそのように言っていただき感謝申し上げます。
お食事は、料理長自ら出汁をとり、地元の旬の食材にこだわり毎日手作りしております。
日本酒は富山県産の地酒を常に20種類取り揃えております。
皆様に楽しんで、寛いでいただけますように、スタッフ一同これからも精進してまいります。
ぜひまたお越しいただけますように、楽しみにお待ちしております。
フロント  福井
◇全国約140店舗展開中BBHグループ

返信日:2024/3/14

たらさん

すべすべになる良い温泉

何度もお世話になってます。
ハッピーアワーや夕食の飲み放題、夜食のお茶漬けたくさんのサービスとすべすべになる温泉をいつも楽しみにしてます。今回もとても良かったです。
できればマンガの新刊お願いします。
また行きます。

たら様
幾度も、当館をおご利用いただきありがとうございます。
今回も漫画コーナーを満喫していただけているようで嬉しく思います。
新刊の方も検討させていただきます。
当館の温泉は、身体も芯から温まり、お肌もすべすべになります、美容と健康にも良い温泉でございますので、皆様に気持ち良く楽しんでいただきたいと思っております。
次回は、桜の季節のご来館でしょうか・・・それともご主人様がお好きな鮎の季節でしょうか・・・
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
毎回ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/5

ピーナッツさん

チェックインからアウトまで気持ちの良い宿

海外から帰国した幼馴染と来館。二人ともお酒好きなので20種の富山県の地酒から選べ、他のアルコールも90分飲み放題という太っ腹なお宿。今回は友達の希望で酒粕育ちのすきやきにしましたがサシがあっさりで大変美味しく喜んでいました。他のお料理も厳選されたもので最高でした。また部屋のアップグレードもしれっとしてくれたので嬉しかった。カラオケ、卓球が無料も嬉しい、今回は友達とカラオケを楽しみました。朝食も昆布締めがあったり良かった。ロビーでの生ビール、スパークリングワインの飲み放題も嬉しいサービスですべてがお客さん目線で良いお宿でした。温泉も良かった。

ピーナッツ様
当館をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変に嬉しく、今後の励みになります。
すき焼きのお肉は厳選したA5ランクのとやま和牛酒粕育ちを使用しており、美味しいと好評でございます。
地酒も常に20種類をそろえております。是非また、後宿泊いただき飲み比べてみてください。
カラオケや卓球以外にフィットネスジムや漫画コーナーも人気でございます。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/4

Ruuさん

家族でカラオケ、卓球、ロビーの飲み放題で楽しみました!

高校生の子どもたちと家族4人で大満喫しました。
こういう温泉旅行は初めてでした。
いつもであればチェックイン後は自由に過ごすだけですが、
こちらでは到着後お風呂に入り、ロビーで集合し、無料のアルコール(ビールとシャンパン、サワー)、子どもはうまい棒食べ放題とソフトドリンク飲み放題をまずは楽しみました。
次は4人で卓球をし、ジムのマシンにも挑戦しました。無料です!
17時から予約したカラオケ(無料、個室)をし、次の予約がないとのことで少し延長させてもらい存分に楽しみました!
カラオケの個室は2つありました。
団体のお客さんの到着が遅かったこともあり、どの施設も貸切のような状態でした。
夕飯はすき焼きをお願いしましたが、お肉がとても美味しかったです。ハーフバイキングの品数は多くはありませんでしたが、飲み放題もついて大満足でした。デザートのミニケーキやアイスもある、子供が喜んでいました。
温泉も気持ちよく、露天風呂はぬるめでしたが広さもあり、湯の花が浮かんでいました。施設内どこも清潔感があり気持ち良く過ごせました。お部屋は山側ではありましたが、二間のお部屋で伸び伸び過ごせました。今度は川側のお部屋に泊ってみたいです。
最近あまり話さなくなった子どもたちと楽しい時間を過ごすことができました。
スタッフの方々にも親切に対応していただきありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです。

Ruu様
ご家族で楽しんでいただけたご様子を伺い、私たちスタッフも大変うれしく思います。
当日は高校生の団体様の宿泊があり、お兄様も妹様も高校生と伺い、気にされるか心配いたしましたが
お子様達も寛いでいただけたとのことで安心いたしました。
卓球をされて、部屋から出られる時のお子様達のお顔を拝見して、ニコニコ笑っておられたので
私も嬉しい気持ちになりました。
川側のお部屋からの夕陽はとても綺麗でございます。
桜の咲く時期にはお部屋からもロビーからも庭に咲いております桜も大変美しく、夜にはライトアップいたしますので、是非とも観に来ていただければ幸いでございます。
お食事もお出汁にもこだわり食材も地元産を使用しており、毎月旬の食材を採り入れて料理人が心を込めて毎日手作りしております。
今後ともより良いサービスを、ご提供できますよう努力してまいりますので
よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/13

DEMIさん

おもてなし、アルコール飲み放題が最高

ロビーで6時までアルコール飲み放題!
大浴場にはサウナもあるので、入浴後ビールをいただきました。宿泊客だけ無料のマッサージ機もあるので、ビールを飲みながらのマッサージは最高でした。
夕食は地酒飲み比べもでき、呑兵衛の私には最高でした。
夜食もお茶漬けがロビーで無料でいただけます。
お風呂もサウナもお宿もこじんまりしていて、そこが私には最高でした。誕生日だったので、スタッフの皆さんが『おめでとうございます』とお声をかけてくださり、また行ってみたいお宿になりました。

DEMI様
当館をお気に召していただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様の仰る通り当館はこじんまりとした施設でございます。
お部屋の数も少なくお気軽に来ていただけるところでございますので、何度でもお越しいただければ幸いでございます。
夕食時の日本酒はちろりで熱燗にしていただいておりますが、自分好みにできるし愉しいと、皆様から
ご好評の声をいただいております。
飲み比べの日本酒も定期的に変えさせていただきます。
次回お越し頂いた際は、カラオケや卓球、フィットネスも是非お楽しみください。

返信日:2024/1/26

きんたさん

【早割14】◇◆14日前の早期予約でお得に宿泊♪◆◇せいろ蒸し&ハーフバイキング&90分飲み放題付き♪

コストパフォーマンスは最高

息子と二人で利用しましたが、楽しい時間を過ごせました。食事はハーフバイキングと言う事で、品数は多い方ではありませんが、お酒の飲み放題での品数はとても多く、飲み比べが出来るのが最高でした。夜のお茶漬けに卓球、ゲーム。帰りたくないと息子も言っていました。今度はかみさんと娘を連れて利用したいと思います。

きんた様
当館のお料理は、地元産の食材を使用してお出しにもこだわり、ひとつひとつ手作りしてご提供しております。
日本酒も常に20種類取り揃えて、飲み比べしていただけるので、皆様に大変喜んでいただいております
大人の方だけでなく、お子様にもまた来たいと思っていただけるように色々なサービスに取り組んでおります。
次回は是非とも、ご家族皆様でいらしていただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/19

くみこさん

【じゃらんのお得な10日間】ブランド和牛「酒粕育ち」すき焼き&ハーフバイキング&90分飲み放題付♪

色々あったがトータルで満足

お出迎えは無いが、ウェルカムドリンクが充実していた。ぜんざいがあったのが良かった。美味しかった。着いてすぐと次の日の朝から卓球が出来て良かった。卓球大好きな子供達は大満足。夜ご飯でカニ食べ放題も良かった。無理を言って家族5人で一部屋に変えてもらったが、狭いと言われていたが全然気にならなかったので良かった。露天風呂の温度が低く、朝は風邪引くかと思うぐらいだったのが残念だった。朝食でお米が無くなったのも残念だった。色々あったが、子供達は沢山遊べて楽しそうだったので、トータルで満足。今回残念だった点が改善されていたら、また行きたいと思う。

くみこ様
遠いところご家族でお越しいただき、お子様達が楽しそうに卓球をされたり、ぜんざいを美味しいと
言って召し上がっておられた様子を覚えております。
朝食でご飯が無くなっていたことに気ずかずに大変に申し訳ございませんでした、
今後その様な事が無いように、確認してまいります。
今後より良いサービスをご提供できますよう努力してまいりますので、
よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/15

ぱぱさん

【会員セール】秋の味覚の王様「松茸」と富山和牛「酒粕育ち」のすき焼き&紅ズワイも食べ放題【期間限定】

白エビの天ぷら、美味しかった〜

夕食はメイン(今回はすき焼きを選びました)を頂きながら、ハーフバイキングで好きな物を食べれますが、白エビの天ぷらがとても美味しかったです。
他にも選んだ食材をその場で焼いて(係の方が焼いてくれます)食べれますが美味しかったです。
但し、ソフトドリンクにコーラが無かった(カルピス系と葡萄系の炭酸はありましたが)のがアルコールを飲めない自分は、ちょっと残念でした。

ぱぱさん
庄川荘へご来館くださり誠にありがとうございます。
また、リクエストをくださり重ねてお礼申し上げます。
アルコールが飲めないお客様にも、ご満足頂けるよう考えて参ります。
お客様ひとりひとりのお声を大切に、改善できればと思います。
ぱぱさんありがとうございます。

返信日:2024/1/14

ゆうさん

季節のせいろ蒸し「旬越」&選べるオプションメニュー付きハーフバイキング!90分飲み放題付き♪<2食付>

飲み放題良かったです

最近の宿泊は、いつも飲み放題プラン付きにしてますが。
今までのお宿で、1番良かったです。
日本酒に説明付きで、分かりやすく楽しめました。
オプションで、お刺身盛り合わせとステーキもつけましたが。
こちらもすごく美味しかったです。
夕飯時の、女性の接客も他の従業員の方の接客も良かったです。
今年、最後に素晴らしいお宿でゆっくり過ごせました。

ゆう様
当館のお食事時の日本酒の種類も多く、グレードが高いと、沢山のお客様に喜んでいただいております
お食事のバイキングに温かいおでんをご提供する準備をしております。温かいおでんと日本酒を是非
お楽しみいただければ幸いです。
新たなお食事プランも考えておりますので、またお目にかかれる事を楽しみにしております。
暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともより良いサービスをご提供できますよう努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/12/23

あっちゃんさん

【BBHアプリ会員限定割引】真牡蠣の「旬越せいろ蒸し」&「紅ズワイ」バイキング!<2食付>【12/17まで】

カラオケ最高!一期一会の出会いに感動!!

大変すばらしい旅館でした。
スタッフの対応、お酒の飲み放題、夜食、清潔なお部屋にフカフカの布団と..あげたらキリがないくらい。
特にカラオケは最高でした。
予約制では無く、一つのカラオケルームをみんなでシェアするスタイルです。
私が家族と行ったときには既に先客がいて、快く迎え入れていただきました。
お相手の方は、来年米寿を迎えられるおばあちゃんとその娘さん、そしてそのお友達、の女性3人のグループでした。
とても優しいおばあちゃんで、うちの小学生の娘もすっかり懐いて一緒に写真を撮りました。
翌日チェックアウトするときも重なり、いろいろお話しし、最後はお見送りをしました。
家に着いてからも、娘は「あのおばあちゃんにまた会いたい」と言っています。
一期一会の出会いって素晴らしいものであり、寂しいものですね。
こんな出会いを与えてくれた庄川荘様には大変感謝しております。
また来たいです、絶対に!!
おばあちゃんもいつまでもお元気で(^^)/

あっちゃん様
ご家族様の大切な旅が、思い出に残る楽しい旅になられた事を私達スタッフ一同、大変うれしく思います。
カラオケルームで仲良くなられて、翌日に別れを惜しんでおられた様子を伺っておりました。、娘さんの心にも残ったとの素晴らしい出来事になられた手助けができ、こちらこそ感謝申し上げます。
お客様がご宿泊された時は、カラオケルームは改築工事でございましたが、工事が終わり、個室が2ルームと皆様で楽しんでいただけるスペースとができて、更に皆さまの楽しみ方で楽しんでいただける様になりました。
私達も、一期一会の出会いを大切にして、お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
またお越しいただき、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/22

おっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】季節の海鮮美酒蒸し&ハーフバイキング!90分飲み放題付き♪【2食付き】

二回目です。

前回同様同じメンバーでまったりさせて戴きました。今回はジムも利用してきました。週一でジムにも行っているのですがこちらのマシーンは種類は少ないですがいつも使っているのよりも最新の機械でした。何より優しいトレーナーのお姉さんが丁寧に見守ってくださり充実した時間を過ごせました。大変お世話になりました。あとは前回同様とてもコストパフォーマンスがよくスタッフの方々も感じがよく,夕食のとき私たちのことを覚えていてくださる方もいてちょっとびっくりしましたが,うれしかったです。大変満足したのですが,一つ残念なことが。朝食の前回皆で絶賛していた,だし巻き卵が味が変わっている。おいしいのですがどこででも出るだし巻き卵になっていました。みんなでちょっとがっかり。でもそのほかは美味しく頂きました。今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。また季節を変えていきたいと思います。

おっちゃん様
ふたたびのご利用いただきありがとうございます。
お友達どうしで楽しんでいたけたご様子で、大変うれしく思います。
フィットネスジムは皆様に大変好評でございます。
次回お越しの際は、卓球やカラオケもご利用いただき皆様でお楽しみいたさき、夜は夜食のお茶漬けのサ−ビスやナイトバ−でアルコールのサービスもございます。
お友達とのお話しにも花を咲かせていただけると幸いでございます。
朝食のだし巻き卵のことは申し訳ございません。
美味しい豚汁もございますので、ぜひまた、皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。
全国約140店舗展開中BBHホテルグループ

返信日:2023/12/6

女性/50代 団体旅行

のりちゃんさん

なんでもコミコミ

夕食の時の日本酒の利き酒?
説明書が持ち帰れるようになってて
楽しい時間でした
カラオケも無料なのが素晴らしいです
もっと遅くまでできるとさらに良かったかな

のりちゃん様
ウエルカムドリンクのサービスや夕食時の飲み放題の日本酒の種類は常に20種類程を
提供させていただいております。
グレードの高さ味の良さも自信を持っており、お客様にも大変喜んでいただいております。
カラオケの台数は来年度には増設を予定しております。
他にも、卓球、フィットネスジム、漫画コーナー、昔懐かしいゲームコーナーも無料でございますので
次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
また、さらに、夜食のお茶漬けやナイトバ-も大変ご好評ですので、是非お楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
となみ庄川荘一萬亭
全国約140店舗展開中BBHホテルグループ

返信日:2023/11/29

もこままさん

すき焼きのお肉が美味しい。

飲み放題が素晴らしい。夕食は、お肉が美味しくて大満足でしたが、すき焼きの野菜がもう少しあるとよかったかな。朝食は、豚汁がよかった。パンのクオリティを上げて欲しい。あと、サウナの利用時間が微妙でした。夜は、早く終わるし、朝は利用出来ない。ガッカリしました。廊下から話し声が聞こえたり、ドアの閉まる音が大きい。でも料金がお安いので納得出来ました。鮎の時期に再訪したいと思います。

庄川清流温泉 となみ野庄川荘 一萬亭からの返信

貴重なご指摘誠にありがとうございます。
できる限り迅速に改善を試みて参ります。また鮎の時期に再訪問頂いたときに、心地よくお過ごしいただけるよう環境を整え、心よりお待ちしております。
鮎は6月の若鮎(頭から尾まで柔らかく香ばしく召し上がれます)9月下旬から10月中旬の約一か月限定、子持ち鮎。庄川最強の名物ぜひ召し上がりにいらしてください。

返信日:2023/11/30

ゆきちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ブランド和牛すき焼き&和洋ハーフバイキング!90分飲み放題付♪<1泊2食>

お酒大好きな方

外見と部屋が違いリフォームされていて、チェックインからアルコールを含むドリンク飲み放題です!お風呂は露天風呂が広めでサウナもあり。夕食は銘柄の日本酒等がズラリと並びメイン料理のすき焼きはお肉を含め美味しく、自分で焼く炭火焼きも美味しかったです。カラオケや卓球、太鼓の達人は無料で盛り上がりました。庄川温泉の入り口のお宿で近く感じました。トータルでお値段以上を感じました。

庄川清流温泉 となみ野庄川荘 一萬亭からの返信

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
建物は随分古いので、ご不便なところもあるかと思いますが、リフォームをしたり、清潔を保てるように努力致しております。
露天風呂は広く眺めもよく、兎に角泉質が良いので、美容と健康にも良いお風呂でございます。
フリードリンクも皆様に大変に喜んでいただいており、夕食時の日本酒の品数、グレードの高さに皆様
感激していただいております。
夜食のお茶漬けのサービスやナイトバ−のサービスも大変に喜んでいただいております。
来年には、カラオケの台数も増やす予定でございます。
是非とも、またお越しいただけますよう今後も、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント  福井
◇ 全国約140店舗展開中BBHホテルグループ

返信日:2023/11/26

たらさん

【じゃらんのお得な10日間】季節のせいろ蒸し「旬越」&ハーフバイキング!90分飲み放題付き♪<2食付き>

3回目です

夕食のお料理が変わって初めて利用させて頂きました。いつものハッピーアワーと夕食の飲み放題、夜食のお茶漬けはとても良かったのですが、大好きな鮎とお刺身がなくなっていたことが旦那は残念がってました。また、来年の鮎の時期に行こうと思います。

たら様
となみ野庄川荘一萬亭をご利用いただきありがとうございます。
ハッピーアワーや夕食飲み放題、お茶漬け等、ご評価いただき大変うれしく思います。
鮎は、10月中旬でご提供を終了させていただきました。お刺身についてはオプションで
対応しているプランがございますので、次回はぜひオプション対応のプランでのご利用を
お願い申し上げます。
今後とも、より良いサービスをご提供できますよう努力してまいりますので
よろしくお願い申し上げます。
フロント  新井
◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

返信日:2023/11/23