宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  藤屋旅館 >

クチコミ・評価(2/2)

宿番号:342012

♪フジロックプラン有り。天然温泉有り。

越後湯沢温泉
湯沢インターから5分 越後湯沢駅から徒歩10分

藤屋旅館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

マサロさん

2012年3月宿泊

マサロさんの藤屋旅館のクチコミ

初めてのスノボ旅行で利用しました。
家庭的な温かい雰囲気で子供もとても楽しかったようです。
ご飯も美味しいし、ホテルの様に胃にもたれない感じが、スノボをするのに丁度良かったです。
何にも分からないことを伝えると、ウエアやボード等も丁寧に選んでくれます。なにより、スキーもスノボもゲレンデまで近いのとても便利です。
お土産屋さんもロープウェイ乗り場も目の前なので、なにかと助かりました。

男性/20代 友達旅行

かつみんさん

2011年12月宿泊
和室 朝・夕

かつみんさんの藤屋旅館のクチコミ

今回利用させて頂き、年末シーズンで宿泊代も安く、料理も最高に美味しかったです。
お風呂は少々小さかったのですが、時間帯をずらせば広く使えたので
満足でした。
お部屋も広く、私含め5人で宿泊しても広かったので有意義な時間を
過ごす事ができました。
ただ、お部屋にポッドやコンセントの数が少なかったので
携帯電話の充電が出来なかったり、温かいお茶を飲んだりする事が
出来なかった事が心残りでした。
上記2点以外は文句無しで満足でしたので、またご利用させて頂きたいと
思います。

男性/40代 子連れ旅行

渡優作さん

2011年12月宿泊

渡優作さんの藤屋旅館のクチコミ

リフト、ロープウエイが目の前の立地、しかも低価格。隣の部屋の声が少々聞こえるが、そんなことも気にならないくらい小さい子連れファミリーにはうってつけ。アメニティがまったくないのも、今風でGOOD!すべて用意し行けば事足りること。ゲレンデは初心者の子供を教えるには最高。唯一残念だったのは、思った時間に温泉につかれないとこかな。でもめちゃくちゃお勧めの宿。是非また利用したい。

女性/20代

ほなさん

2010年3月宿泊
♪割引リフト券申込 1泊朝食付きプラン

ほなさんの藤屋旅館のクチコミ

宿泊当日に予約をして滑り込みでしたが、応対が丁寧で、手入れの行き届いたいいお宿でした。
お風呂と客室の清潔さに感心でした。
ゲレンデ目の前で駅から無料のシャトルバスで数分と近く、おすすめの穴場宿です。
何で空いていたのか分かりませんが、ラッキーでした。
またお邪魔したいと思ってます。

女性/30代

cheesecakeさん

2010年2月宿泊

cheesecakeさんの藤屋旅館のクチコミ

子供と一緒に利用させていただきました。
チェックインは15時からですが、当日10時過ぎには部屋に入る事ができ、ありがたかったです。
宿のご主人はじめスタッフのかたはとても親切でしたし、食事もご主人が作られているお米が出てきて美味しかったです。
大人と子供の食事の量が同じだったので、子供の分は少なめでも良いかなという気もしました。
部屋はバストイレなしでしたが、スキーがメインなのでそれほど不便さは感じませんでした。
部屋の暖房が効きにくかったので改善していただければと思います。
越後湯沢の駅からも近いし、ゲレンデは目の前なのでまた利用したいです。

ロムさん

2010年1月宿泊

ロムさんの藤屋旅館のクチコミ

今回、一泊二日でお世話になりました。小学生を二人連れて行ったので、ゲレンデがすぐ目の前!と言うのは大変有り難かった。目の前が、ゲレンデなら横はリフト券売り場とロープウェイ乗り場とスクールの受付所。とアクセスは抜群で、子供達がスクーリングの時にロープウェイで上に上がり、楽しんで来ました。旅館ですが、部屋、風呂、トイレと良く掃除が行き届いていて全体的に清潔感がありました。食事は地元の食材を使った家庭料理で普通に美味しかった。又、オーナー様スタッフの皆様にも大変親切にして戴きました。一つだけ残念な事は、部屋の隣の声が結構聞こえ、12時過ぎまで宴会をされ、ゆっくりと寝れませんでした。でも全体的にはよかったと思います。

テツさん

2009年3月宿泊

テツさんの藤屋旅館のクチコミ

今回で2回目です。民宿ですのでそれなりの設備ですが、御飯が、普通においしいです。お風呂も温泉でゆったりします。スキー場は目の前ですし、子連れのスキーには最高です。余談ですが、昼はゲレンデ食堂となりますが、かつ丼、カレーともかなり美味でした。

junさん

2009年1月宿泊

junさんの藤屋旅館のクチコミ

ゲレンデの前、というより中。立地は最高でした。
それ以外は普通のスキー宿でした。

男性/30代

sayamakoさん

2008年12月宿泊

sayamakoさんの藤屋旅館のクチコミ

年末に1泊朝食つきプランで仲間4人で宿泊しました。スキー場は近く、日帰り温泉も近くにあり立地条件最高。自動車でも電車でもアクセスが良く便利でした。スキーや温泉だけでなく、越後湯沢駅周辺の食べ物屋さんや飲み屋さんを楽しむ方には持って来いではないでしょうか?グループ・ファミリー向けです。

藤屋旅館からの返信

sayamako様
年末お泊りいただきありがとうございました。
当旅館と湯沢温泉街を充分楽しんでいただけたようで、ほんとうに
ありがとうございます。
今後とも従業員一同、がんばっていきますのでよろしくお願いします。

返信日:2009/1/29

男性/30代

空海さん

2008年1月宿泊
ゲレンデ近く&温泉付で楽々!お得な素泊プラン

空海さんの藤屋旅館のクチコミ

何も気負いせずに休めるので、僕らのような素泊まり派には非常にいいです。場所も湯沢駅近くの繁華街なんで楽しいし、温泉アリで満足です。おじさんがこちらの行動を見て何気なく車周辺の雪かきなどをしてくれてうれしかったです。ゲレンデ前なのでファミリーにもいいと思います。湯沢に滑りに行く際はまた利用させていただきたいと思います。