宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  エンブレムフロー箱根 >

強羅駅前 お食事と白濁温泉をカジュアルに楽しめるリノベホテル

大涌谷温泉
箱根登山鉄道強羅駅より徒歩1分。無料駐車場あり(台数制限あり、先着順)

エンブレムフロー箱根のクチコミ・評価

スヌーピーずきさん

【早期割引28】●28日前のご予約がお得●地元食材が楽しめる食事付プラン - 2食付

お腹いっぱいです

細かいところまでオシャレなホテルでした。
強羅駅の目の前にありとても便利。
食事はオシャレなワンプレートにプラスアルファがあり、お腹いっぱい!
スタッフみなさんの笑顔な対応が良かった(^^)

エンブレムフロー箱根からの返信

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、またお会い出来ますことを楽しみにしています。
エンブレムフロー箱根
フロントデスク

返信日:2024/2/4

ツッティーさん

フロントが混雑してました

お風呂の質はとても良かった。
スタッフ間の連絡が上手くできてなかったのか荷物の配送で時間が取られて朝の動き出しが遅れてしまった。
また次のホテルに荷物がちゃんと着くのか心配だった。

エンブレムフロー箱根からの返信

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お荷物に関しまして、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、スタッフ間の共有を徹底して参ります。
またご縁がありましたらお越しをお待ちしております。

(^^)vさん

トリプル 朝・夕

コスパと立地に優れたお宿

箱根駅伝観戦のため、出来るだけお安く泊まれるお宿を探していました。食事と寝る場所さえ確保できれば良いという考えでしたので、年始から2食付きで白濁の温泉に浸かれて強羅駅すぐの立地にとても満足です。フロントの方は英語に堪能で海外からの旅行者が半数を占める印象。お部屋はワンルームを改装したような造りで靴を脱いで上がるので、日本人としては安心です。ただ窓が広いため、なかなか部屋が温まらず寒かった。エアコンの音がやけに大きいのも気になります。

ご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
エアコンに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。今後温まりがよくなるよう改善に努めて参ります。

アビーさん

【★特典付★】じゃらんポイント6%付与!ご褒美ディナー&彩り豊かな朝食 - 2食付

おしゃれな宿でした

大きな宿では無かったですが、
とてもおしゃれな雰囲気で良かったです。
お部屋も内装がヨーロピアン風で気に入りました。
ただ、眺望が道路がすぐ目の前でカーテンを開ける事も出来ずプライバシーが無くちょっと残念でした。
温泉は内風呂1ヶ所だけでしたが、温度もちょうど良くて気持ち良かったです。
他に利用する人がいなくてほぼ貸切状態で利用する事が出来て良かったです。
お料理は夕飯も朝食も両方ともとても美味しかったです。
スタッフの方達は皆さん若い方達でしたが、
接客がとても良くて親切でした。

はるるさん

【連泊ECOプラン】清掃なしで館内クーポン1,000円分をプレゼント♪ - 朝食付

ホテル内が広く海外っぽくて素敵

建屋が三階までで中が全体にゆったり清潔感があり、お洒落。
部屋風呂も深く、トイレと全くセパレートなのでとてもいいです。
部屋のお菓子や冷蔵庫内の物も全部お洒落!
壁一面が窓だったのも最高です。
スタッフの皆さんも感じ良かったです。ここはお勧めです。

カリーナさん

トリプル 朝のみ

おしゃれな朝食

2泊させていただきました。朝食が1日目2日目と違うメニューになっていて、美味しくておしゃれでした。お風呂も人数制限があったので、貸切状態だったので快適でした。部屋に有料ですが、おしゃれなお菓子や飲み物があって楽しめました。また機会があれば泊まりたいです。

エンブレムフロー箱根からの返信

この度はエンブレムフロー箱根にご滞在いただき誠にありがとうございました。
ご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
またご縁がありましたらお待ちしております。