宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

鴨川グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

【広大な太平洋を臨むリゾートホテル】 心に残るご旅行を当館で。

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅より徒歩10分、送迎バス(要事前電話予約)で5分。館山自動車道君津ICより約50分。

鴨川グランドホテルのクチコミ・評判

ひーさん

家族旅行にて利用

夫婦と2歳の子供を連れて鴨川シーワールドに行くために利用しました。
露天風呂付の部屋を予約したので、部屋に申し訳程度に露天風呂が付いているのかと思ったらまず部屋に感動。
畳が全面に敷かれて、清潔でフラットな部屋。大きな窓から海がとてもきれいに見えました。子供も嬉しくなって部屋をぐるぐるしていました。
注目のお風呂はそこまで広くはありませんでしたが、家族3人で入るには十分な広さ。深さがあったので、家のお風呂みたいに膝を曲げてぎゅうぎゅうという感じではありませんでした。
ディナービュッフェ・朝のビュッフェはとても素晴らしく、どれから食べようかと悩んでしまうぐらい素敵な内容でした。
どのシーンでも子供連れに優しいホテルだと思いましたので、再訪決定です。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《リニューアル1周年記念企画》プレミアムフロア宿泊プラン 【ディナーバイキングプラン】 和室 朝・夕

ヒデちゃんさん

花見旅行

今回、サーフトリップ&桜と菜の花写真撮影するために一泊しました。直前に予約したのであまり期待はしてませんでしたが大変立派な宿でした。部屋が広くてかなり寛ぐことが出来ました。風呂が広く気持ち良かった。しかし部屋の風呂のシャワーは出ませんでした。 食事は朝食バイキングのみプランだったのてすが、それぞれが凄く美味しかった。部屋は二階で景色はオーシャンビューで最高、でしたが風が強く波も高かったからなのかザッパーンの波の音が凄まじい、ウチの奥さんはあまり寝れなかったらしい。まあ、いろいろ書きましたが接客も素晴らしく良く、また利用したいと思いました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《気軽に温泉旅行♪》 1泊朝食付きプラン ツイン 朝のみ

玉ちゃんさん

お風呂は広く沢山あつたので満足、シワャンプーいまいち

スタッフの対応は普通、夕食のお料理は、一言で言うとお粗末様、天下のグランドホテルと期待したが、月1、2回一泊で千葉方面に旅してるが下から二番目かな、とてもがっかりしました

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】お食事ホテルおまかせプラン<貸切露天風呂1回45分無料の特典付き> 和室 朝・夕

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
夕食の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承り次回献立作成の際の改善点と
させて頂きます。

ゆえーるさん

お食い初めで利用しました

お食い初めのお祝いで利用させていただきました。
事前のお問い合わせの際も丁寧に対応いただき大変満足してます。
別注文のお食い初め御膳もとても立派で4000円以上の価値がありました。そして、美味しかったです!
子連れでの宿泊だったので不安はあったのですが、スタッフの方も親切で、また他の宿泊客も子連れが多く、子供がいても安心できるホテルなのだなと感じました。
お食事は文句の付けようがないほど、とても美味しかったです。
もし、可能であれば、飲み放題プランもあると更に嬉しいなと思いました。お高くてもいいので、リッチなお酒の飲み放題だと、あの夕食と合うと思います。

オール5点の満点評価を頂きご家族様の
思い出作りのお手伝いが出来ました事
大変嬉しく思います。
夕食バイキングは一品料理を作るように良い素材を
選び同じ調理方法で手間をかけて作っております。
ポーションのみ小さくした手作りのお料理を提供させて
いただいております。

つよし君さん

高級感がたっぷり

15年ぶりに鴨川グランドホテルに行ってきました。以前とは見違えるように都心のホテルと思えるような高級感がありました。ただ、今の時世をを踏まえてスタッフも色々と戸惑っているのがお客側からもはっきり分かりました。落ち着いたらまた来ます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【2〜3月お日にち限定】22時間ロングステイプラン 《お食事はホテルおまかせ》 ツイン 朝・夕

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し
従業員一同努力して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同心より

まゆさん

海のお宿に泊まりたく

急遽予定が空き前日に予約させて頂きました。
とにかく夕食バイキングに感動です。
飲み放題プランでしたが係の方が小まめにドリンクのお声がけをしてくれありがったです。お席で頼めるのも楽で良いですね。
会場のヴィラの様な雰囲気、お料理の品数、お味、補充の早さとも大満足でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2〜3月お日にち限定】飲み放題特典付きプラン[夕食時に90分制]〜お食事はホテルおまかせ〜 和室 朝・夕

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
夕食バイキングの件ではご満足頂けたご様子
夕食バイキングは一品料理を作るように素材を選び
同じ調理方法で手間をかけて作っております。
そしてより多くの種類のお料理をお召し上がり
頂けるようポーションのみ小さくした手作りのお料理を
提供させて頂いております。

みぃさん

客室露天風呂最高でした

今回友達と利用させて頂きました。
オーシャンビューでとても素敵な部屋とお風呂で最高でした。
食事もバイキング形式だったのでとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《リニューアル1周年記念企画》プレミアムフロア宿泊プラン 【ディナーバイキングプラン】 和洋室 朝・夕

お部屋・夕食バイキングとご満足頂けたご様子

としさん

バブル以来行けなかったけど良かったですも

房総では鴨川グランドホテルが一番です。
残念だったのは美味しい地元の牛乳が売店になかったことです。千葉県は酪農発祥の地魚介農産物豊富
なので

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード和食プラン ◇金目鯛の房州煮と地魚入り刺身を味わう◇ (和室/お部屋食) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
売店の件は貴重なご意見として承り今後の
参考とさせて頂きます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心より

keiさん

夕食は質、量共に不満です

夕食は、質、量共に不満足。海の見えるホテルなら、もう少し海の幸を堪能できるメニューにしてほしいです。
スタッフのサービスや大浴場は良いのに、残念。
お部屋の半露天風呂は、ガラスなどのお掃除もキレイにいき届いていましたが、排水口の臭いがして、ガッカリでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《リニューアル1周年記念企画》プレミアムフロア宿泊プラン 【海の幸和食/お部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
係りの対応・大浴場の件ではご満足頂けた
ご様子大変嬉しく思います。
ただご夕食の件ではご期待に添えず
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承り今後の献立作成の際
参考とさせて頂きます。

リエンコさん

お風呂で微妙な気分になりました。

室内に有る池に泳ぐ錦鯉達も可愛らしいく、それはとても優雅な気分にさせていただきました。ありがとうございました。
館内もリフォームされ現代風に改装されてます。
因みに、夕食と朝食はお洋服を着用していないとレストランへの入場は出来ません。
そして、リフォームされたであろうお風呂の湯船(内風呂)には下水の調子が悪いのか、アカが浮いてました。
チェックイン後、直ぐに入った時には無かったのですが23時過ぎに再度入浴した際にはアカが浮いていて汚くて入れませんでした。
宿泊した日はご高齢の宿泊者が多く、外風呂から内風呂に入る際に道に迷われ、そのまま大浴場のから出口へ出て行く方をお見かけしました。
ご高齢のお客様が多く宿泊なさるのであれば、出口の表記を分かり易くなさった方が宜しいかと存じます。
内風呂と比べ、露天風呂は綺麗でした。
また、せっかくの素晴らしいディナーです。
お食事はどれも見た目も素晴らしく、美味しくいただいたのですが、テーブルクロスに無数のシミがありとても気になりました。
夕食は、2部構成になっており私は2部目にお伺いしたのですが案内された時には既にテーブルクロスはシミだらけで、正直気分はあまり良いものでは有りませんでした。
この事は、食事の際のアンケートには書かせていただきました。
また、チェックアウトが12時のレイトチェックアウトだったのですが、朝食を食べてる時に布団を上げられてしまい、お布団の上に浴衣を置いといたのですが、お部屋に戻ったら畳まれるわけでもなく、無造作に床に置かれてるのを見た時には何とも切ない気分になりました。
千葉への旅行は3年振りです。
私は月に1度〜2度伊豆へ旅行に行ってます。
伊豆のホテルや旅館は12時のチェックアウトでも朝は一切入室されません。退出するまではお客様のご自由にが基本です。
格式あるホテルである事は間違い無いのですが、もう少しお客様目線になっていただけたらもっと素敵なホテルになるのではないか。と思いこちらの評価とさせていただきました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2〜3月お日にち限定】22時間ロングステイプラン《12時チェックアウト特典》お食事はホテルおまかせ 和室 朝・夕

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場の件ではご不快な思いをおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内風呂から外風呂への通路の件は
わかり易い表示を検討致します。
またレストランのテーブルクロスの件は
大変申し訳ございませんでした。
担当者へ注意し二度とこの様な事が無い様
周知徹底致します。
布団上げのタイミングの件は貴重なご意見として承り
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し
従業員一同努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

上ちゃんさん

ドライブ

1日前に思い立ってドライブがてら一泊旅行に出かけました。
鴨川はよくいくのですが、鴨川グランドホテルは初めてでした。
お風呂は最高によかったです。いろいろなお風呂を楽しめました。
お部屋には半露天風呂があり、海を眺めながら日の出も見えてよかったです。
夕食もおいしかったのですが、少し不満。もう1品楽しめるものがあったらよかったかな。
値段の割には、ちょっとがっかりでした。

露天風呂付客室・大浴場とご満足頂けたご様子
大変嬉しく思います。
夕食バイキングの件は貴重なご意見として承り
今後のメニュー作成の際参考とさせて頂きます。

たくぞうさん

房総クラシック

勝浦に父母の実家かあるのため、鴨川エリアも鴨川グランドホテルも昔から「いつもそこにある風景」のひとつ。観光地としての認識はあまりなく、まして宿泊する場とは考えたこともありませんでした。今回、早朝に鴨川から出発する必要があり、前泊のためこちらのホテルを予約。訳ありの部屋のプランしか空いていなかったけど、バイキングはそこそこ美味しそうだし、朝早くて泊まるだけだし、オーシャンビューじゃなくても、まぁいいか。
これが完全な認識不足でした。灯台下暗しとは、このことです。聞いてはいましたが、日本指折りのクラシックホテルと言えます。ロビー、レストランからのオーシャンビューは、なるほど確かに房総にしかない海の近さと、広大さ。この日は波も風も穏やかで、よりその広大さに圧倒されました。外房の海ってこんなに素敵だったかな。
訳ありの部屋は、落ち着いたクラシカルな印象。昨年のリニューアル対象ではなかったのかな?でも部屋も調度品も清掃は行き届いていて清潔です。松林越しにちらちら海が見えて、ホテル中心部から離れているから静かで、ご静養感を醸し出します。いやかえってこの部屋指定で泊まりたいねと、2人とも一挙に寛ぎモード。
大浴場。これがまた海に近い。露天風呂は眼前に波、耳に潮騒、顔におだやかな潮風。貸切風呂は利用しなかったけれど、波打ち際も見られるのかな。
食事は夕朝ともにGUNJOで、房総の食材を所々に使ったビュッフェ。回転も早くて、ビュッフェにありがちな作り置き感がなく、ライブキッチンもあり、出来立てを味わえました。
今回はあまりゆっくり出来なかったけれど、またゆっくり過ごしに来たいと思います。本当は星5つの評価なのですが、地元で過ごしている安心感、寛ぎ感があってその分ひとつ減らしました。マイナス点があったわけではありません。実家に星つけませんから。また帰ってきますね。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】訳あり客室 バイキングプラン ◇眺望に難ありでお部屋代を割引◇ 【家族旅行応援】 ツイン 朝・夕

お部屋・大浴場・夕食バイキング等
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました松林側洋室タイプはリニューアルは
しておりませんが清掃・メンテナンス等日頃より努力しております。
夕食バイキングは一品料理を作るように良い素材を選び同じ調理方法で
手間をかけて作っております。
そしてより多くの種類のお料理をお召し上がり頂けるよう
ポーションのみ小さくした手作りのお料理を提供させて頂いております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

敦子さん

全てにおいて大満足です!!

3年前に利用させていただき、
とても満足できたのでまたお世話になる事にしました。
前回は部屋食、貸切風呂プランでしたが
今回はプレミアムフロアプランにしたので
お部屋も食事も新鮮でした♪
お部屋はとても綺麗で、眺めも最高!
お風呂もオシャレでテンション上がりました!
部屋風呂にシャワールームもあったので
1泊の間に3回も入ってしまいました。
大浴場もとても綺麗で鍵付きロッカー完備で安心して利用出来ました。
アメニティもオシャレでした♪
バイキングのお料理も写真映えする物ばかりで
味ももちろん大満足でした。
また来年も利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

露天風呂付客室・夕食バイキングとご満足頂けた
ご様子大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同
努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

まこちゃんさん

食事良し、風呂良し、接客良しのホテル

今回利用させていただいたのはバイキングコースでしたがメニュー数も多くとてもおいしかった。
また、お風呂は部屋付きのもの、大浴場、有料の貸切風呂のフルコースを堪能させていただいたが、広々としており、景色が良く、なおかつ清潔感もありで期待以上であった。
それに加え、従業員さんの接客態度も非常に気持ちが良く、お値段は少々張ってしまったがとても良い旅行となった。是非ほかの方にもおすすめしたい旅館でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

夕食バイキング・お風呂・係りの対応とお褒めのお言葉
を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に

とうさん

お風呂良かった

土曜日に泊まりましたが大浴場に数回入りましたが、何時行っても空いてました。広くてのんびりできました。部屋も二間で広くて快適でした。食事はバイキングと別注の刺身盛り込みを頼み、大満足でした。以前も泊まりましたが、露天風呂、大浴場は、広くて最高です。スタッフも親切です。たぶん外国のスタッフかと思いますが一生懸命にお刺身の種類を説明してくれました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ディナーブッフェ(バイキング)プラン <GUNJOレストランで約100種の和洋料理を満喫>【家族旅行応援】 和室 朝・夕

夕食バイキング・大浴場とご満足頂けたご様子
大変嬉しく思います。
夕食バイキングは一品料理を作るように良い素材を選び
そしてより多くの種類のお料理をお召し上がりいただけるよう
ポーションのみ小さくした手作りのお料理を提供させて
頂いております。

Shonanさん

露天風呂からの景色が良い

露天風呂付きの部屋利用でしたが、海の目の前で遮るものがなく最高でした。
お部屋も広いのに関わらず、清掃も行き届いていて良かったです。
また伺いたいホテルでした。
ご飯もバイキングのわりには美味しくて、時期的に乾杯のシャンパンも付き
とても良かった。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

露天風呂付客室・バイキングとご満足頂けたご様子で
夕食バイキングは一品料理を作るように素材を選び
そしてより多くの種類のお料理をお召し上がりいただけるよう
ポーションのみ小さくした手作りのお料理を提供させて
いただいております。

ヤンマーさん

眺望最高です

部屋からの景色よく、夜中にうみほたる?らしき光がみえた。朝は朝日がみえ気分良かった。
夕食、朝食の会場の接客は最高で、雰囲気や味もよかった。総合的にまた泊まりたいなぁと思うホテルだ。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《新春》お日にち限定!お年玉プラン お食事はバイキング 【貸切露天風呂1回45分無料の特典付き】 和室 朝・夕

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からの眺望・係りの対応とご満足頂けた

のぶきとさん

両親の結婚50周年記念旅行で利用しました。スタッフの方は受付もレストランも皆さん丁寧でフレンドリー。レストランではデザートにお祝いの言葉を添えてくださいました。眺めもよく、気持ちよく過ごすことができ、両親も喜んでいました。感謝しています

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋キャンペーン】海の幸和食お部屋食プラン◆露天風呂付き客室限定の特典で「鮑のお刺身」付き! 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

鴨川グランドホテルからの返信

この度は記念のご旅行でご宿泊頂き誠に有難うございます。
係りの対応とお褒めのお言葉を頂きご家族様の思い出作りの
お手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。

けいこさん

部屋出しで、最高のビューと、最高のお料理

なんどか、年始に友達家族をさそったり、家族でいったり、しています。
部屋も、料理が部屋出しで、本当に美味しく、料理上手で、なかなか褒めない友達も、絶賛。景色もお風呂も、本当に気に入っています。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】年末年始・三世代ファミリー旅行宿泊プラン ●二間付き和室●お子様に特典付き! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋・お料理・眺望とお褒めのお言葉を頂き
今後もお客様に愛されるホテルを目指し
サービス向上に努めて参ります。

こいさん

部屋からの眺めとお風呂が素晴らしい

部屋に入った時の眺めでうわぁ〜っと圧倒されました お部屋のお風呂がいつまででも入ってられるくらい気持ちがよかったです 子供も大喜びで、また入りたいと言っていました 一点だけ朝食の場所が、けっこう急傾斜な階段を昇らないと行けない場所になっていて、高齢な方や小さな子供連れには厳しいなぁと感じました

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】(10月〜)ディナーブッフェ(バイキング)プラン 【約100種の和洋料理】【家族旅行応援】 和洋室 朝・夕

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
貸切風呂付客室・お部屋からの眺望とご満足頂けた
ご様子でご家族様の思い出作りのお手伝いが出来ました事
大変嬉しく思います。
朝食会場は通常期は1階の群青ですが繁忙期は2階の東雲にて
営業しております。ご不便をおかけ致しました。

しょうへいさん

おもてなし、お風呂、食事、部屋  オール5!

夫婦の記念日旅行で利用しました。
プレミアムフロアの角部屋(コーナー窓)です。
潮騒の音をBGMにゆったりした心地いい時間を過ごせました。
部屋の温泉は二人で入っても余裕があり、大浴場もきれいでゆっくりできました。
スタッフさんは全員素晴らしい接客で、久しぶりにこんなよい接客をいただきました。
食事のビュッフェについても大満足の内容で、全種類制覇できず、悔しいくらいです。
建物自体は、大変古い感じで傷みもありますが、エントランス、ダイニング、ロビー、部屋の内装はピカピカでした。素晴らしい立地に立つ歴史あるホテルを内装リフォームをしながら大切に生かしているという印象を受けました。
妊娠中の妻と夫婦水入らずの最後の旅行として、このホテルを選んで本当によかったです。
妻の両親も家族旅行に訪れたこの場所で、
次は是非子どもを連れてまた遊びに来たいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ディナーブッフェ(バイキング)プラン <GUNJOレストランで約100種の和洋料理を満喫>【家族旅行応援】 和洋室 朝・夕

露天風呂付客室・夕食バイキング・係りの対応と
オール5点の満点評価を頂きご夫婦様の思い出作りの
お手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
今後もおもてなしのの心を忘れずサービス向上に
次回はご家族様でのご来館ホテルスタッフ一同心より

ちょこさん

料理とお風呂が最高!

とにかくごはんが美味しかったです。
お風呂も広くて綺麗でした。
お部屋も掃除が行き届いていて久々にゆっくりと出来ました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《新春》お日にち限定!お年玉企画 お食事ホテルおまかせプラン 【貸切露天風呂1回45分無料の特典付】 ツイン 朝・夕

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事・お風呂・お部屋とご満足頂けたご様子

やまちゃんさん

部屋がリニューアルして豪華に成りました。

毎月全国に彼女と温泉旅行行っています。車では久し振りに鴨川グランドホテルに行きましたが、すっかり部屋がリニューアルされて、露天風呂も出来て嬉しかったです。夕食のバイキングも出来立ての天婦羅や焼き立てのお肉があり良かったです。元々大浴場は岩盤浴有りサウナ有りとお風呂も露天風呂の他5箇所有りますので楽しめました。只残念なのが朝食のバイキングの内容は悪く思えました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

露天風呂付客室・夕食バイキングとご満足頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食バイキングの件は貴重なご意見
として承り今後の検討課題とさせて頂きます。

レイちゃんさん

ゴルフの帰り泊

部屋は、訳ありでも、海が見えない、フロントなどから少し遠い位で、広く、綺麗。
お風呂は、広く、明るく、開放感があり綺麗。内湯は、展望風呂からは、目の前に海が見え、光明石風呂、サウナが有る。外湯は、岩風呂他・・寝湯は、波の音を聞きながらのんびりできた。全ての風呂に、座る場所があり、のんびり入れる。
夕食は、バイキングの他に、テーブルに、刺身が届く。バイキングは、オードブル他色々。天ぷら、貝焼き、ステーキ、ローストビーフは、目の前で調理。特に、ローストビーフは、柔らかくジュウシイ。たれの他に、塩が6種類。炭塩がとても美味しい。ボトルワインを飲みましたが、注ぐタイミングが、素晴らしかった。

大浴場・夕食バイキングと沢山のお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に

ぱるるさん

思い出になりました。

ロビーの鯉達のえさやりを子供達がやりたがっていたら、フロントの方が分けてくださいました。
気配りに感謝いたします。
正月明けの閑散期なので仕方ありませんが、館内施設がどこもやってなくて残念でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《気軽に温泉旅行♪》 1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロント係りの対応の件ではお褒めのお言葉を

アイアンマンさん

最高な気分

食事も美味しく、お部屋も素敵で喜ばれました。スタッフの方々も親切でカラオケも堪能しとても気分が良かったです。何度かリピートしていますので次回もお世話になりますので宜しくお願いします。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【秋キャンペーン】ディナーバイキングプラン◆露天風呂付き客室限定の特典で「鮑のお刺身」付き! 和洋室 朝・夕

鴨川グランドホテルからの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
お食事・お部屋・係りの対応とお褒めのお言葉を

jibさん

全てに感動

子供たちが大きくなり初めて友人と2人で旅行を計画しました。海が見える露天風呂があるところを探し、宿泊させていただきました。宿泊前から貸切露天風呂についてのご相談にも丁寧にお返事をいただきました。お部屋もお風呂も食事も全てにおいて友人ともに大満足です。旅館とホテルの良いとこを合わせたような感じです。初めて鴨川に宿泊しましたがホテル以外での食事や鴨川の方々の人柄に触れ、鴨川が大好きになりました。また必ず伺わせていただきます。今度は子供たちも連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【30日前までの予約でお得】 早期予約バイキングプラン <GUNJOレストランで約100種の料理を満喫> 和室 朝・夕

露天風呂付客室・係りの対応・お食事と大満足の評価を頂き
今後もお客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に
努めてまいります。

山屋HIROさん

初の鴨川、選んで正解!

いつも頑張ってる嫁の誕生日プレゼントで12月の金曜日から1泊で利用させてもらいました。
台風の被害に合われたとの話を聞いていましたが、スタッフの皆さんはそれをものともせず、誰もが良い笑顔で接してくれました。
部屋も清潔に清掃されていて、入った瞬間に嫁は大喜び!元々違うホテルを取ったと言ってたんですが、こちらのホテルにナイショで予約を変更してのサプライズ。露天付きの部屋にどうしても泊めてあげたかったので、部屋にあるお風呂を見て大喜び!もちろん自分も嬉しくなるような部屋でした。
夕食はビュッフェスタイルでしたが、始めに出していただいた新鮮な魚の盛り合わせもプリプリの食感で美味しく、またブッフェコーナーにはキレイに盛られた小鉢がたくさんあり、女性には色々な物が少しずつ食べれて良かったみたいです。もちろん出来立てのローストビーフや天ぷら等々、ライブ感のある食べ物もおいしくいただけました。
大浴場もかなり広く、平日泊のせいかもしれませんが、そんなに込み合う事もなく、ゆーっくり楽しむことができました。ただ、入った時間がすでに日が落ちていて暗かったので、夕日が沈む前だったら、もっといい感じの露天に入れたかな?と思いました。
鴨川に行くことがあればまた利用したいと思う良いホテルでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

露天風呂付客室・夕食ビュッフェとご満足頂けたご様子で
ご夫婦の思い出作りのお手伝いが出来ました事
大変嬉しく思います。
夕食ビュッフェは一品料理を作るように良い素材を選び

しま姉さん

景色も料理も素晴らしかった

孫2人、娘3人連れての家族旅行でした。
全員で泊まれて、しかも部屋食、露天風呂付でした。お部屋のお風呂も丁度良い湯加減で一日中入れるし、シャワー室も独立していたのが良かった。
部屋食も夕食が特に美味しく、アワビバター焼き、伊勢エビなどの船盛、特に金目鯛の煮付けが良いお味でした。
部屋にテーブル席で食べれるのが年寄りには足が楽でそれも良かったです。
又訪れたいです。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムフロアを確約】露天風呂付き客室 ☆グルメアップ☆ ご宿泊プラン <お部屋食> 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

鴨川グランドホテルからの返信

この度は3世代でのご旅行でご利用頂き誠に有難うございます。
露天風呂付客室・ご夕食とご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。

高濱さん

景観は抜群です

七階角部屋のオーシャンビューは最高でした。
日の出は、何も遮る物もなく見えます。
ひたすら海を眺めて癒されてました。
お部屋はリニューアルしピカピカでした。
折角の最上階のオーシャンビュー、外からの視線も気にせず、カーテンを夜も開けていたかったのに、足元が冷えてギブアップでした。
部屋の露天風呂は、冬季には少しぬるめ。でも洗い場が仕切られているので快適でした。
寝室にテレビ台があるのに設置しないのはなぜでしょう?
朝のバイキング会場が寒かったですね。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からの眺望の件ではご満足頂けたご様子
大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食バイキング会場の件は
貴重なご意見として承り今後の改善点とさせて頂きます。