宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

鴨川グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

2018年12月リニューアル!海一望の露天風呂付客室&バイキング誕生

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅より徒歩10分、送迎バス(要事前電話予約)で5分。館山自動車道君津ICより約50分。

鴨川グランドホテルのクチコミ・評判

よっこさん

部屋からの眺め、食事も良かったのに…

今回は、母の日と母の誕生日が重なり楽しみにしていた旅行でした。食事の時間が夕方6時と紙にも記入してあったにも関わらず、宴会場には何も用意されておらず、しまいには仲居さんの人には、私達が間違えたかのように言われて、その後直ぐに用意してくれましたが、あからさまに機嫌が悪い態度で用意し始め、とても気分が悪くなりました。
お風呂も、朝には男女入れ替わってるかと思ったら入れ替わっていなく、残念でした。
フロントで、お品書きを見せられましたが、全て覚えきれるわけでもなく、フロントでお品書きを見せられたり、お食事の前の飲み物も来て直ぐに決めてと言われても、メニューもないので、決めれなくて困りました。
お風呂も食事も満足でしたが、従業員の方の対応が少し残念でした。
お風呂やお食事は美味しいのにとビックリした旅行でした。

【宿泊プラン】デラックスプラン◆料理長おすすめ!国産牛の鉄板焼きコース◆和室/お部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぴょんさん

何もかも最高!

90才と85才の母2人を連れて11人のちょっとした団体で行きました。
ホテルまで送迎バスが来てくれて、鴨川シーワールドまでもバスで送ってもらえました。
従業員のサービスも良く、良いホテルに泊まれて良かったと思います。

【宿泊プラン】ディナーブッフェ(バイキング)プラン 【房総の海の幸&里の恵みいっぱい☆約100種の和洋料理を存分に】 和室 朝・夕

なぁぴょんさん

眺めが最高です!

友人がシーワールドに行きたいと言う事で部屋食プランのある グランドホテルさんを今回 2回目の利用でした!お部屋からは素晴らしい海の眺めが広がり最高です!ただ今回は夕食時に料理を運んで頂く度にドンドンドンドンと畳を踏みしめて歩く音が凄く響き気になってしまいました(笑)そんな事がありましたが大浴場も露天風呂も広く何より部屋からの眺めと波音が最高で また利用させて頂きたいと思います♪

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天風呂45分付き】スタンダード和食プラン◆海の幸和食を味わう◆ ●和室/お部屋食● 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ひろさん

母の日旅行

母の日旅行の行き先がなかなか決まらず前日、色々調べて評価が高かったのでこちらに伺いました!
腰が悪い母の為にエレベーターに近いお部屋をお願いしましたら、すぐ近くのお部屋をご用意して下さいました。
本来はお子様連れの方が入るはずだったのではないかと思われる思いやりあふれる小物が用意されていました。
次回は孫達も連れて来たいと思います。
お部屋も綺麗で眺めも良く、食事のバイキングは素材を生かした野菜、魚料理、ローストビーフ、デザートにと動けなくなりそうな程たくさんいただきました。
大浴場も綺麗でのんびり、露天の湯加減も丁度よく、いつまでも、体がポカポカ、お肌ツルツルしてました。
飲み放題歌い放題のカラオケスナック?も広くて舞台もあり、とても気持ち良く唄えました。
一つだけ、食事のレストランには浴衣着用がダメとの事で、食事の前にお風呂入りたかったんですが、入ったあとまた洋服に着替えるのがいやだったので、結局夜一度しか入れませんでした。
お洒落なレストランなのでわからなくもないんですが、それなら浴衣を辞めて室内着的な物、アロハと短パンみたいなものとか、ワンピース的な物とかを館内着として用意をしてほしいなと思いました。
でもトータルでは大満足で母もとても喜んでくれたので、また是非伺わせていただきます。

【宿泊プラン】《5〜7月》ディナーブッフェ(バイキング)プラン【房総の海の幸いっぱい☆約100種の和洋料理を存分に】 和室 朝・夕

かねちゃんさん

海が見える

ステキなお部屋でした。ご飯がとても良かったです。食べ過ぎました。伊勢海老付きといっても少しなんだろうな〜と思っていたら、びっくり。2人でまだまだあるね〜とニコニコしました。また利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン記念特典で”伊勢海老”付き】 GUNJOバイキングプラン 2〜4月限定でお得に宿泊 ツイン 朝・夕

ひらのさん

お風呂が気持ちいい

受付やフロント、ほかスタッフの皆様は非常に気持ちの良い接客でした。建物の老朽(歴史)を感じる部分もありましたが、掃除が行き届いており全く気にはなりませんでした。
機会があれば再訪したいと思います。

【宿泊プラン】[4/27〜5/5限定]訳ありGWプラン ◇眺望に難あり◇お部屋代割引◇ 【海の幸和食/お食事会場】 和室 朝・夕

藍ちゃんさん

久しぶりの素晴らしい宿に巡り合えました。

鴨川シーワールドに行く予定で近くの子の宿にしました。
家族からは「えっ!!!」グランドホテルって嫌な顔されました。それだけ世の中の「グランド」とか「観光ホテル」というネーミングはあまり印象が良くないようです。
まず、部屋の担当者は新設丁寧、お風呂に行くと岩盤浴と太平洋が見える露天風呂、サウナもあり、浴槽も6つほどあり、大満足。
夕食は部屋食、船盛はボリューム満点でおまけのアワビの踊り焼きなど多種な料理の数々。朝食もバイキングで種類も豊富でお客の気持ちを汲んだ料理。
家族みんなが喜んで、父親の威厳が保てました。

【宿泊プラン】[4/27〜5/5限定]グルメアップ・GWプラン ◆伊勢海老&あわび付き和食◆お部屋食◆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

木村くんさん

お刺身は少ししか食べられません。

新鮮な地物のお刺身を楽しみにしていましたが、お刺身盛合せはおかわりできず、別料金でも提供できないとのことで、少ししか食べることができませんでした。部屋の中には、伊勢海老のお刺身のルームサービスの資料もありましたが、バイキングプランの人は注文できたいとのことでした。
夕食でお刺身をメインに楽しまれたい方はご注意くださると宜しいかと思います。
上記以外は満足いたしました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〔4/27〜5/5限定〕GWプラン GUNJOバイキングプラン 〜リゾートレストランで休日を満喫〜 和室 朝・夕

あーちゃんさん

彼の誕生日旅行

リニューアルされたばかりのお部屋でとても綺麗でお部屋の露天風呂もなんども入りたくなるくらいの満足度でした。彼もとてと喜んでいてまた利用したいと言っていました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《リニューアルオープン記念》12〜4月限定 露天風呂付き客室に泊まるスペシャルプラン☆【和食/部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋・露天風呂とお褒めのお言葉を頂き
オール5点の満点評価大変嬉しく思います。

壮健ロマンさん

静かでのんびり静養でいる素敵なお宿です

今回は改装後のお部屋を利用しました。太平洋を一望に鑑賞、のんびり静養ができました。部屋食は男性スタッフで美味しくいただきました。半露天風呂にも気持ち用利用できました。スタッフも親切で、今後も定期的に利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《リニューアルオープン記念》12〜4月限定 露天風呂付き客室に泊まるスペシャルプラン☆ 【和食/部屋食】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からの眺望・係りの対応・露天風呂と
ご満足頂きごゆっくりお過ごし頂けたご様子

くみさん

食事が美味しかったです!

母を連れて家族旅行で利用しました!
平日だった事もあり、お風呂も食事会場もゆったりとした時間を過ごせました!
ホテルからすぐに海岸へ出れるので、合間に子供達は遊びに行きました♪
1番印象に残ったのは、食事です。
とてもおいしく、お腹いっぱいでも一通り食べたくなりました( ´∀`)
みかん酒、ハイボールを注文したのですが、すごくおいしかったです!!
小学生の子供達からしたら夕食はおしゃれな食事過ぎて、どれを食べようか困っていましたが、伊勢海老の刺身は喜んでいました♪
朝食はわりと子供が食べれそうな物が多く、朝食もすごく美味しかったです!とくにパンと目の前で焼いてくれるオムレツ!
卓球がなかったのが個人的に残念でした( ´∀`)
掃除がいきとどいていて、部屋に空気清浄機も◎
チェックアウト時、家族写真を撮っていたら、スタッフの方が声をかけてくれて、スタッフ自身が雨に濡れながらも何枚も撮ってくれた気配りに感動しました。
名前はわからなかったですがおじさんの方でした♪
ありがとうございました♪

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン記念特典で”伊勢海老”付き】 GUNJOバイキングプラン 2〜4月限定でお得に宿泊 和室 朝・夕

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事・係りの対応とご満足頂けたご様子で
ご家族様の思い出作りのお手伝いが出来ました事
今後もお客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に

キクさん

眺めが素晴らしい

夕食をお部屋のダイニングテーブルで戴けるとのことで予約しました。
思っていた以上に綺麗なお部屋、眺めも最高でした。
高齢の両親にも喜んで貰えて、こちらを選んで良かったです。
お部屋の露天は気兼ねなくいつでも入れて良かった。
大浴場も様々なお風呂があり楽しめました。
特に岩盤浴が気持ちよかったです。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋でのご夕食・お部屋からの眺望・露天風呂と
ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。

ひとみさん

オーシャンビュー

温泉付きの部屋に泊まりましたが、部屋やお風呂から見えるオーシャンビューが素晴らしかったです。
夕飯も朝食も非常に美味しかったです。おかげでいい旅行となりました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン記念特典で”伊勢海老”付き】 露天風呂付客室に泊まるGUNJOバイキングプラン 和室 朝・夕

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からの眺望・お食事とご満足頂けたご様子

よっちゃんさん

家族旅行や鴨川観光時には良いと思います

リニューアル記念として露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。部屋はリニューアルした後という事もあり、とても綺麗でした。外壁については年数が経っているようで、やや古い感じがしました。土曜日からの1泊という事と時期的なものなのかサーファーの方が多く、部屋付き露天風呂から海にいるサーファーが丸見えでした。浴槽から出る時は相手に見えているのではないのかなと思い、落ち着いて入浴が出来ませんでした。食事についてはバイキングでしたが、お刺身は席に着いてから出して頂けるのでとても新鮮で良かったです。ただ金額的にはサービス全体を考えると割高な気がしました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルオープン記念特典で”伊勢海老”付き】 露天風呂付客室に泊まるGUNJOバイキングプラン 和洋室 朝・夕

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋・夕食バイキングの件ではお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂の件ではご不便をおかけ致しました。
貴重なご意見として承り今後の課題とさせて頂きます。

めぐぽんさん

食事とお風呂に感動

両親、妹家族と6人の宿泊でした。母は食事に妹はお風呂に感動しており、また来たいと言っていました。食事会場は落ち着いた雰囲気で隣の席の方を気にせず食事が出来、もちろん美味しかったです。お風呂は海が見える露天風呂に、ずっと入っていたいとゆう気にさせられました。スタッフの対応も気持ち良く、のんびり過ごす事が出来ました。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きご家族様の
思い出作りのお手伝いが出来ました事
大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し
サービス向上に努めて参ります。

詩乃さん

今まで一番の誕生日旅行になりました!

誕生日での旅行ということで少々高めのリニューアルしたお部屋を予約しましたが本当に素晴らしかったです
初め外観を見たときは写真で見てたより古いのかな?と思いましたが中に入ると全然そんなことはなくリニューアルされただけありとっても綺麗でお部屋も広く今までで一番のお部屋だったと思います
お部屋からはオーシャンビューで海が見え客室露天風呂もついており朝食を食べたあとチェックインまでの時間でお風呂に浸かることもできゆっくりとした時間を過ごせました
夜ご飯も部屋食で担当の方の接客もとても丁寧でご飯もとっても美味しかったです
コンビニも歩いて5分少々でローソンとセブンイレブンがあり買い出しに困ることもなく喫煙所も外ではありましたが出てすぐのところだったので不便ではなかったです
隣のお部屋がお子様連れだったので多少声が聞こえたりするものかと思っていましたが、壁が厚いのか隣からの声など全く気にならなかったです
次の日は鴨川シーワールドに寄って行きましたが歩いて10分程だったので近くてよかったです
誕生日ということで思い出に残る旅行にしたいと思っていましたが今までで一番の思い出になりました
またぜひ次は違うお部屋も泊まってみたいと思っています大満足です!

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からの眺望・ご夕食と数々のお褒めのお言葉を頂き
オール5点の満点評価有難うございます。
誕生日の思い出作りのお手伝いが出来ました事
今後もお客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に
鴨川ガウランドホテル 古柴

やっしーさん

古いけどきちんと清掃されてます

鴨川シーワールドを楽しむため、直ぐ近くのこちらに泊めさせて頂きました。エントランスがとても立派にリニューアルされており、期待して門をくぐりましたが、私たちが宿泊した部屋はリニューアル前の部屋で、大変古かったです。そのギャップにがっかりしましたが、清掃は行き届いており、綺麗でした。朝食はビジネスホテルと変わらない程度でしたが、焼き魚が4種類用意されていて、小さいながらもノドグロが食べれた事は、海に近いホテルならではの工夫かと思われました。もう少し特色のある朝食を期待します。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天風呂45分付き】1泊朝食付きプラン ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の件ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ただ清掃・朝食バイキングの件ではお褒めのお言葉を

りーたんさん

中庭はリゾート感あり良かったです。

お部屋に入りすぐに海一面、中庭にもお花がいっぱいで綺麗でした^_^ リニューアルと書いてあり期待してましたが部屋風呂はカビ臭く昭和な感じが取れてませんでした。続いて一番楽しみにしていた夕食。品数も思ったより全然少なく、味も普通でした。お寿司もありましたがネタが2種類だけで少しガッカリしました。
雰囲気は暗めでモダンな感じが良かったので、味、種類をもう少し頑張っていただきたいです。 お風呂の露天風呂は綺麗で良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】春休みにぴったり GUNJOバイキングプラン 〜リゾートレストランで春を満喫〜 和室 朝・夕

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました内容は貴重なご意見として承り
今後の改善課題とさせて頂きます。
ただお部屋の露天風呂の件ではご満足頂けたご様子

しげあむさん

シーワールド付近のホテル

リニューアルされて綺麗なホテルでした。スタッフの方も親切でした。
ただ夕食なしプランにしてしまったので
ホテル内のラーメンを食べようと思ったら泊まった日は営業していないということで残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【気軽に温泉旅行】 1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応の件ではご満足頂けたご様子
大変嬉しく思います。
2食付プランもございますので次回は是非
ご検討下さい。

もじもじさん

期待が大き過ぎた

リニューアルに期待が大き過ぎたからか、全てが可もなく不可もなくと言った感じ。部屋は綺麗だけど特徴がない。旅行の際はいつも露天風呂付きの部屋を利用するが、ここ数年で泊まった中では一番満足度が低かった。冷蔵庫は空のを含め2つある宿が多いがココは1つ。海の側の宿なのに、冷やすスペースもない。大浴場に行く時、タオルや着替えを入れる籠や袋の様なものもナシ。大浴場は古さが隠しきれてない場所もあり歴史を感じる。部屋の露天風呂は使い易く気に入りました。人工温泉なのは場所がら仕方ないのかな。食事は夕・朝共にバイキングにしました。雰囲気は素晴らしいし係の方たちもテキパキと動きが良かったです。ただ、食事そのものは可もなく不可もなく。今まで行ったホテルと比較すると品数も味もイマイチ。プランに含まれていた刺身盛りは乾き気味だし殆ど残してしまった。別注のアワビのお造りは小ぶりだけど美味しくコスパが良かった。千葉県民で、久々に泊まった県内の宿ですが、もう1度泊まりたいと思うような要素が少なく残念でした。頑張って欲しいです!

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の露天風呂・追加料理の件ではお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく思います。
ただご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件は貴重なご意見として承り
今後の改善点とさせて頂きます。
ご投稿頂き有難うございました。
お客様に愛されるホテルを目指しサービス向上に

タマキさん

大浴場が最高

大浴場が室内、外回廊、庭園露天風呂と分かれており、どれも最高でした。
特に外回廊と庭園露天風呂はデザインが洗練されている上に海の音が聞こえ、すごく贅沢な時間を過ごさせていただきました。
また、朝食バイキングもバリエーション豊富でとても美味しかったです。
また是非利用しようと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【気軽に温泉旅行】 1泊朝食付きプラン ツイン 朝のみ

大浴場・朝食バイキングとご満足頂けたご様子

ノブちゃんさん

退院祝い

退院して 近所で温泉にでも行こうって探していたら、鴨川だったら近いしって事になって決めました。
両膝の術後だったので、不便なてんは多々あったけど、旅行としては 満足しました
部屋も綺麗し 大好きな海の波しぶきの音を 聞きながら寝れるって、最高でした
料理も夜は 上品なバイキングでしたね。
朝食は 会場行くのに階段がキツかった! 1人乗りの乗り物あったけど、会場も披露宴会場だから 料理運ぶの辛かったです
料理は 満足したけど、夜と同じ場所でやればと思いました。
全体的には リハビリ旅行には良かったみたいです

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《3月特定日限定》直前割引 ディナーブッフェ(バイキング)プラン【約100種の和洋料理を存分に】 ツイン 朝・夕

お部屋・夕食バイキングとご満足頂けたご様子
大変嬉しく思います。
朝食バイキングは通常期は1階のGUNJOで行っておりますが
繁忙期は2階の東雲で営業しております。当日は春休み期間で
混みあっておりましてご不便・ご足労をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。

チョコさん

乳幼児連れの家族旅行

1番下の子が2歳の子ども3人連れての家族旅行で利用しました。リニューアルされた露天風呂付きのお部屋で入った瞬間から新しい匂いで、とってもキレイなお部屋でした。2歳になったばかりで大浴場に連れて行くのは大変なので、お部屋に露天風呂が付いていてとても快適に過ごせました。接客も皆さん親切で子どもたちにも話しかけてくれたり、とても良い宿です。お食事も美味しいのですが、子ども向けの和洋折衷のお子様ランチが、少し大きい子向けの内容で、できればもっと小さい子向けにハンバーグにポテトに白飯に、といったいわゆるお子様ランチも選べると良いなぁと思います。
あと売店の閉店ちょうどの時間に前を通って、女性店員の方にもうおしまいですか?と聞いたら目も見ずに「はい」とぶっきらぼうに答えて、さっさと片付けをされてしまい、もう少し返答の仕方があるのでは?と残念でした。
その1点以外は、とても快適に子どもたちも楽しんでいて大満足の旅行でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《リニューアルオープン記念》12〜4月限定 露天風呂付き客室に泊まるスペシャルプラン☆ 【和食/部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋・係の対応とご満足頂けたご様子
大変嬉しく思います。
お子様のお料理の件は貴重なご意見として承り今後の
検討課題とさせて頂きます。
ただ売店の係の対応ではご不快な思いをお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。二度とこの様な事が無いよう
従業員教育の見直しを行います。

さちりんさん

海の見える露天風呂は気持ち良いです。

ホテルロビーがバリアフリー対応しきれてないのが残念、
部屋をリューアルする前にすべきだったと思う。
完全に車イスの方は
綺麗な部屋には泊まれないと思う。
あとは、部屋が広いわりに
ダイニングテーブルしかなく、
くつろげない。
ツインベッドの部屋にはドアがなく、
義理の家族とか
使いにくいと思う
2台めのテレビはいらない。
夕飯が部屋出しのわりに
コスト下げがはっきりわかる。
味は美味しいのに残念。
トータルで
せっかくきれいにしてるのに、
いらない部分にお金をかけて
必要なものが足らないと言う印象

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《リニューアルオープン記念》12〜4月限定 露天風呂付き客室に泊まるスペシャルプラン☆【和食/部屋食】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿頂きました件は貴重なご意見として承り
今後の改善課題とさせて頂きます。
ご投稿頂き有難うございます。

ハムエッグ2さん

美味しい料理で大満足

60代の夫婦での利用でした。美味しいもの、好きなものを食べたい希望で伊勢海老の刺身付きバイキングを選択しました。結果は大満足。ローストビーフは肉質の良さを感じさせるし、揚げたてのサツマイモの天婦羅はデザートのよう。どれもこれもおいしかったです。朝食もバイキングでしたが、ご飯の友が沢山あり野菜やフルーツも新鮮に感じられこれまた選ぶのに困ってしまうほどでした。居室のクローゼットが少しガタつきがありましたがそんなことがアクセントに感じられるくらい大正解のホテルでした。ありがとうございました。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
夕食・朝食バイキングの件ではお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたクローゼットの件は至急確認・修繕致します。

シィーさん

オーシャンビュー

家族で利用しました。食事も美味しいし温泉も貸し切り風呂を利用し大変満足しました。
スタッフの方も笑顔で対応してくれました。なかには少し愛想がない方もいたかな…
まぁ部屋からのオーシャンビュー等々で全体的に良かったです。
また海水浴の時期にでも利用したいです。
良き思い出をありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

お食事・貸切露天風呂・お部屋からの眺望と
ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。

はるれおさん

とても楽しかった!!!

夫婦で久々の旅行に来ました。
はじめての貸し切り露天風呂を満喫して嫁もおおはしゃぎでした。
景色も満足でした。また利用したいと思います。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子でご夫婦の思い出作りの
お手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。

ゆりえさん

リニューアルキャンペーン利用

海の見える6階露天風呂付き客室に1泊しました。
部屋からの景色、清潔感抜群で大変満足でした。
お料理も美味しく、朝食バイキングは味はもちろん種類豊富で感動しました。
1つ希望とすると、夕食の白米が出てくるタイミングが最後デザートと一緒でした。もう少し前の他の料理と一緒に出して頂けたら更に美味しかったかなと思います。
結果大満足です。
また利用したいと思えました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からの眺望・朝食バイキングとご満足頂けた
ご様子大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたお料理を出すタイミングの件は
申し訳ございませんでした。
お客様の召し上がるペースに合わせお出しできるよう
従業員教育の見直しを行います。

こぶた1さん

部屋と食事.温泉ほぼ満足

年に5.6回は関東近郊で、旅行に行きます。千葉にも何度か行ってますが、
今回は、私の誕生日と結婚記念日が近いので、少し部屋をグレ−ドアップして露天風呂付きの部屋にしGUNJOバイキングにしました。部屋からは海が見えて部屋も和モダンで落ち着けました。従業員の方も親切に対応、期待してた食事も品数は少ないけど味も良く揚げ物.焼き物は作りたてをそのつど提供したり気配りが、良かったです。あえて希望を言うと、前菜の刺身盛り合わせですが、内容を知りませんでした。見た目豪華ですが、苦手なお刺身もありテ−ブルの案内時に教えて欲しかったです。座席やレストランの内装は満足ですが、お皿を下げるタイミンングが、代わる代わる来て落ち着かないです。近くにワゴンでも置いてもらえば自分で片付けます。サ−ビスが良すぎかな...部屋の備品、装備が、他の宿の同等クラスの部屋より物足りない個人的に、アメニティ-ブランドの物とかは無くても宿オリジナル的な物が何にも無いのが残念です。ホテルなのにお茶セットのみで、せめてコ−ヒ−紅茶のインスタントが欲しい。ウエルカムドリンクもロビ−または部屋に無料のミネラルウォ−タ−などが欲しいかな冷蔵庫は空タイプがいいかな(他の宿の経験)で、ホテルなのに昔の旅館的な装備が多いのが外見部屋が洋風なのにで少し残念、プレミアフロア−禁煙なのに部屋食が多いせいか、食べ物のにおいが、廊下やドアの中まで臭いがただよい不快でした。その他は満足です。改善されたらリピ−トしたいです。

お部屋からお眺望・GUNJOバイキングとご満足
頂けたご様子大変嬉しく思います。
ただレストランでの係りの対応の件ではご迷惑・ご不便を
おかけ致しました。レストランのシュミレーション・係りの
教育の見直しを行い今後の改善点とさせて頂きます。
またご指摘頂きましたお部屋のアメニティーの件は
貴重なご意見として承り今後ほ参考とさせて頂きます。

まめゃんさん

食事とお風呂が最高!お部屋もきれいで過ごしやすかったです。

鴨川に家族旅行にいくことになり、年末リニューアルオープンとの文言に惹かれ予約しました。
夕食はブッフェスタイルを選択しました。2月から始まったとのことで口コミなどはなく、どんなものかなぁと思っていましたが、期待以上!!どのお料理もすごく美味しかったです!特典でついてきた伊勢海老もお造りはもちろん、サザエの壺焼きや、ローストビーフなど絶品で、久々にこんなに美味しいものを食べました。シェフの方々もとても丁寧に料理の説明、とりわけをしてくださり、お声を掛けてくださり、気配りが素敵だなと感じました。
またお風呂はこれまで行ったこのあるどの旅館やホテルよりも広く驚きました。とても清潔に保たれていて気持ちよかったです。
お部屋も広々としていて、波の音に癒されました。0歳児の娘も広い和室に大興奮で部屋中をハイハイしていて、良い思い出になりました。
また鴨川に伺う際は予約したいと思えるホテルでした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

夕食バイキング・スタッフの対応・大浴場とご満足
頂けたご様子でご家族様の思い出作りのお手伝いが
出来ました事大変嬉しく思います。