<ペットの宿泊無料>お部屋食でいつでも一緒♪夫婦岩まで徒歩6分

電車:JR二見浦駅から徒歩15分/車:伊勢自動車道経由伊勢二見鳥羽ライン二見ICより5分

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・評価

4.1

CANDYさん

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★

愛犬と宿泊しました

全体的に古さは否めませんが、昭和の古き良き旅館の風情がとても良かったです。
食事は夕朝共に海の幸のメニューでとてもおいしかったです。
従業員の皆さまも大変感じが良く、楽しい一日となりました。
また機会あればお伺いしたいと思います。

つっちょんさん

犬と泊まれる旅館

犬と泊まれる以外のメリットは一切ないです。
看板犬が居て可愛らしいのですが、めちゃくちゃ吠えて、客室案内の時に部屋で粗相をした時は、ドン引きしました。
その後の対応もタオルでさっと吹いただけでした。
風呂も半数の水栓に不備がありました。
ご飯は朝晩とも美味しかったです。
雨の中来て、部屋で排泄されて泊まるのは本当に辛いしイラっとしました。せめて部屋替えるかアルコールで拭くかの配慮が欲しかったです。

愛さん

【伊勢牛ステーキ付き】海の幸だけじゃない!ご当地牛も楽しめる♪欲張りプラン!

ペット連れには貴重です

GWに利用させていただきました。クチコミ通り年季の入ったお宿ですが、ペット同伴で部屋食、立地良し、掃除も行き届いており、粗相のあるペット可のお宿でこれだけキープされている事に感謝致します!看板犬の子とも仲良くさせて頂き、お散歩もしやくす、良かったです。
お支払いは現金のみとなるのでご準備お忘れなく!

なつこさん

【鯛の舟盛+10品】食事は部屋食♪磯自慢!海風プラン★ペットと伊勢・二見の旅を満喫◎

犬と一緒

海に近く、ゆっくり出来てとても良い所でした。旅館の方もすごく優しくて、犬も大喜びでした!ご飯も美味しく、沢山あって食べきれない程でした。犬と一緒にお部屋での食事が出来る所はなかなかないので、また行かせてもらおうと思っています!

春ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF【伊勢海老&鯛の舟盛付】獲れたて新鮮 2名様〜舟盛★海香プラン

食事が美味しい

夕食に伊勢海老と鯛の舟盛りが付いたプランでしたが、とても美味しくボリューム満点でした。いつもは、バイキングじゃないともの足りないと言っていた主人も、とても満足した様子でした。大浴場のシャワーの温度調整が上手く出来ず、冷たかったり熱かったりしたのが困りました。夫婦岩からの日の出をみに行くのには、歩いて5分くらいと便利でした。

セレちゃんさん

施設自体が古すぎて

犬連れなので期待はしていませんでしたが、部屋の天井に雨漏りのような跡、壁や畳のシミなどが気になり直接畳に横になってリラックスとかはできずにお布団を敷いてくれるまでずっと椅子と座椅子の上だけにいました。
到着してすぐトイレを使おうと蓋を開けたら前のお客さんのトイレットペーパーがそのままあり引きました...
お風呂も古くてカビが多く長いこと修繕されていないようで1人だと落ち着いて入ってられずカラスの行水でした。
食事は朝夕豪華で海鮮が沢山食べられて親子で満足しました。
客室係の人やフロントの方は気さくで感じが良い方が多くワンちゃんもお出迎えしてくれたり帰りもロビーで少し遊んでくれたのが良かったです。
個人的には施設が古すぎて2度目はないと思いますが犬連れでキャンプや山小屋などと比べたらワンちゃんの自由度も高く料理も部屋食なので古さ清潔さが気にならずめんどくさがりの方にはオススメかな

もふもふさん

犬連れ旅行におすすめ

クチコミから古い旅館だというのは分かった上で予約してました。チェックインから丁寧に接客して頂きました。お部屋は好みはあるでしょうが和室で広くてなかなか良い昭和の雰囲気です。埃は無く綺麗に掃除されてました。においが1番心配でしたが気になりませんでした。
小さめの展望風呂は明るいうちに入りましたが独り占めで窓から夫婦岩も見えて最高でした。シャワーホースは古いです(笑)
夕食はステーキ付きにしたのでお腹はち切れそうでした。お刺身とても美味しかったです。朝食もお腹いっぱいで美味しかったです。
旅館のロケーションは最高です。目の前が海です。チェックイン後は散歩して夫婦岩や輿玉神社へも行けました。翌日は外宮、内宮と参拝出来ました。
犬連れには夕食朝食が部屋食ですので安心して過ごせて美味しい食事も食べられます。
昭和レトロ好きでワンコ連れで古さを楽しめる人には最高の宿です。スタッフさん皆さん優しくてとても心地よかったです。ありがとうございました。

くりひろいさん

【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様〜豪快な舟盛★海香プラン

犬連れ家族旅行

夕食はとてもボリュームがありお魚料理
大変美味しく頂きました。
お風呂は、ガラス張りで外から見えそうだったのでお部屋のお風呂に入りました。シャンプー、リンス、ボディソープがないので持参必須です。
お部屋はきれいとは言えませんが、ワンちゃんと気兼ねなく過ごせるのがいいですね。
ワンちゃんの物は全て持参です。
お食事が美味しく、ワンちゃんと一緒に過ごしたい方にはお勧めです。
従業員の方々は明るくテキパキしてます。

ゆうさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

愛犬と共に過ごせて大満足

初めてのお伊勢参りで家族で利用しました。口コミにあったようなペット臭などは私たちには全くなく愛犬もくつろいでいてとてもゆったりした時間を過ごすことができました。
夫婦岩へも朝の散歩がてら行くことが出来て本当によかったです。
あいにくの雨模様の旅でしたが、玄関口にわんちゃん用の足拭きタオルが置いてあったり、お部屋にはわんちゃんのお水を用意していてくださったり本当に愛犬ファーストのお宿だと感じました。
朝夕食とも本当にとても豪華で伊勢エビプリプリ鯛のお刺身も甘くてとても美味しかったです。
朝食の伊勢エビや鯛のアラが入ったお味噌汁も絶品、私的にはアジのみりん干しが本当に美味しくて大満足でした。
またお伊勢さんに行く時には是非利用したいです。
この度は本当にお世話になりました。

kougakuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【伊勢海老&鯛の舟盛付き】2名様〜豪快な舟盛★海香プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

犬連れには最高ではないでしょうか。料理も満足

犬を2匹連れての家族旅行で利用させていただきました。犬連れということで宿泊施設は限られるのですが、部屋食オッケー、寝るのも一緒という宿はなかなかないと思います。また、口コミを見て料理も豪華ということで楽しみにしておりました。料理は口コミの内容の上をいくものでした。特に、伊勢海老のグラタンは身がたっぴり入っていて、ぷりぷりでおいしかったです。その他の刺身や貝もおいしかったです。翌朝の伊勢海老と鯛のアラが入った味噌汁も、出汁がたっぷりでておいしかったです。
部屋は犬がフリーオッケーということで匂いなど気にしてましたが、少なくとも我々家族には全く異臭はしなかったです。昭和感満載の部屋のつくりやダイヤル式の電話など、子供には逆に新鮮だったようです。お風呂もすぐ海が見えて景色は最高でした。
また、従業員の方もすごく親切で犬にもやさしくて、次も是非利用したいと思います。

BMW740さん

ご飯が美味しい

ペットと嫁と正月に利用させてもらいました 部屋は普通でしたが、晩御飯が食べきれないほどありとても美味しかったです。従業員の方もとても親切でした

旅人さん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

愛犬との宿泊は良かった。

なかなか、愛犬と同泊出来るお宿が無い中、”まつしん”さんは貴重な存在のお宿です。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。
ただ一つ、夕食に、煮魚か茶碗蒸しがあれば・・・。

ぶらぴんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お客さんもスタッフさんも皆犬好きでとても居心地の良い旅館

確かに古い旅館ですが、必ずしもいつもお利口なペットばかりではないのでそれをお互い理解できるスタッフさんやお客さんなのでペット同伴にはとても居心地が良かったです。お部屋やお風呂含めホテルリゾートを求めるのではなくお料理のお刺身目的だったので満足できました。夫婦岩も本当に直ぐそばでロケーションも文句なしです。乳児も同伴だったので脱衣所に寝かせれる場所が欲しかったな。

ちゃみえさん

ワンちゃんに優しい

今回で2回目の訪問です。夕食が食べ切れないほどありました。とても美味しかったです。ベット可の宿の中でも規制がゆるくゆったり過ごせる宿です。

のんこさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋食の料理は、大満足!

二人で食べきれないほどの量と品数豊富でした。
ワンコを興奮させないように、一度に配膳してくれる心配りは、ありがたかったけどお櫃のご飯はさまってしまいました。
ただ、残念なのは看板犬2匹は、ノーリードで吠えつくので、ウチのワンコは怯えてしまいました。
その上、散歩に行く時、ノーリードでついてきて困りました。問題だと思いました。

ひなたさん

【早期割引】60日前1500円引【伊勢海老丸ごと1尾】焼きorお造りor煮るから選べる♪こだわりグルメ

食事がいい。

建物が古いので天井のシミとか気になるところはあるのですが、掃除が行き届いているので不快な思いはしなかったです。部屋食でペットと離れることなくゆっくり過ごすことができ満足です。浴場はリンスインシャンプーなので気になる方はシャンプー等持参したほうがいいかも。

りなさん

ワンコ連れにおすすめ

先代犬からもう何年もお世話になってます。
料理が豪華で部屋食な事とお散歩が近い事といつでもワンコと一緒にいられて気兼ねなく泊まれるので気に入ってます。
看板犬のフランちゃんとマロンちゃんも可愛い。
配膳のスタッフも布団敷きのスタッフも皆さん良い方ばかりで気持ちいいです。
うちの子達は老犬なので元気なうちにまた行きたいです。

きいちゃんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

気兼ねなく泊まれて食事が本当にオススメ!

2回目の宿泊でした。トイプを1人と3歳の子供を連れて泊まらせていただきました。1回目行った時から旅行に行くならここにまた泊まりたいと思い行きました!全体的に昭和のまま感があります。ご飯は朝夕共に本当に大満足のボリューミー&豪華で、オーナーさん、スタッフさん皆んな良い人たちで看板犬の賢すぎるシェルティーちゃんも可愛いです。お散歩から帰った時に足を拭くためのタオルも常備してくれてます。わんちゃんが居ても部屋、館内共に気兼ねなく過ごせて今回も大満足でした。

ゆかりんさん

愛犬といっしょ旅★ぶらり気ままに<1泊朝食付き>プラン!朝もお部屋食でご用意♪♪
和室 朝のみ 朝/部屋出し

ワン子連れには安心です。

わんこに優しい宿でした。
設備や部屋は古さもあって綺麗とは言えないのが残念です。
少し畳など綺麗にしていただけたらもう少し評価が高いのですが犬もいるので仕方ないと思います。ですが皆さん温かく気持ちの良い接客でした。

公朗さん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

犬共々ゆっくりできた。

10月の3連休を利用して犬を連れての旅行を計画した。
宿を検索中、部屋の中ではオムツ必着。粗相をしたらクリーニング代請求します。寝る時はケージの中で等。
犬にも楽しんでもらいたいと思ってたのでこういうことが書いてない、むしろ食事中も寝る時もワンちゃんと一緒!
と書いてあったこの宿を予約した。宿に着きエレベーターで部屋に向かったがドアが閉まるのが早く犬が挟まれそうになる危ない思いをした。部屋からは海が見え、トイレは洋式で、風呂付き。部屋も思ってたより清潔感があり広かった。ただ、冷蔵庫の持ち手のところにカビがついてたので、ティッシュを当てて開けた。浴場はイメージよりも広く海が見え熱く気持ちよかった。夕食はボリュームがあった。寝る時に犬が布団に粗相をしてしまったが翌朝のチェックアウト時にオーナーにその旨を伝えたら大丈夫ですよ。と言ってくれて別途クリーニング代を請求されることもなかった。ただ部屋の中ではオムツは必着だと思った。
総合的に見て、犬も抱っこされて部屋から海を眺めたり、
夕食、朝食もボリュームがあり、スタッフさんも犬好きで犬に話しかけてくれたり、犬共々ゆっくりリフレッシュできた。

みかさん

和室 朝のみ 朝/部屋出し

ペット連れに最適

総じてオススメです!犬と一緒に2泊お世話になりました。全館ペットokとの事で正直なところ綺麗とか清潔とか… 期待はしていませんでしたが(私たちも綺麗過ぎると犬の粗相が不安で敷居が高く感じる) 昔からある観光ホテル、良い意味で昭和レトロ。全館ペットokなのに、臭いなどは全然気にならず、レトロなので経年の劣化は否めませんが、綺麗にお掃除、お手入れされています。看板わんちゃん達もとってもお利口で可愛い!スタッフの方も皆、気さくで親切、感じが良くてうちの犬にもよくしてくださいました。到着時、犬にもウエルカムドリンクのペットボトルのお水を用意してくださっていて嬉しかったです。ありがとうございました!私たちが泊まった日は、ウサギちゃんも泊まっていたようです。当初、朝食のみのプランで予約していましたが、他の方の口コミを見て最初の夜のみ、夕食付きに変更してもらいました。びっくりするくらい豪華。海の幸メインで特に貝が美味しかったです。何よりお部屋食なのがオススメポイントです。いつもは犬を車に残して急いで食事をしに行くか、コンビニで買ってお部屋で軽く食べたりしているので、今回はゆーっくり地元のお食事を堪能出来て良かったです。お部屋からは日没、朝日も見られるし、マイナスポイントがないくらい大満足です。またいつか伺いたいです。良い思い出が作れました。どうもありがとうございました!

生ちゃんさん

のんびり過ごせる宿

思った以上に昭和レトロな宿でした。
ダイヤル電話や小さな鏡台があり昔懐かしい部屋でのんびりできました。
配膳の方がみんな明るく気さくな人ばかりで会話も楽しかったです。
夕食がとてもおいしくボリューム満点で、食べきれなかったのが申し訳ないくらいです。
ペットも一緒に泊まれるし海の見える部屋で夫婦岩まで散歩もできてよかったです。
とても良い癒し旅行になりました。

としゆきさん

【伊勢海老が丸ごと1尾付き】「焼き」or「お造り」or「煮る」から選べる♪こだわりグルメプラン!

愛犬2頭との初旅行

10才のトイプードルと6ッ月半のアフガンパピーを連れての初旅行でした。料理は大満足でした(伊勢エビとステーキをひとずつ注文しました)。刺身や煮物はあまったです。部屋はワンちゃんとステイするのにはちょうどでした。ペット料金が加算されてなかったです。又行きたいです。

ゆきゆきさん

気兼ねなく宿泊できる宿

ワンちゃんも一緒に宿泊できる宿なので、気兼ねなくて良いです。食事もめっちゃ美味しいです。いつ行っても新鮮なご飯食べれます。なかなかあんな美味しい魚は食べれませんよ、お腹一杯、とにかく、食事が大満足です。

cocohinaさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

夕日と日の出が楽しめました。

ワンコ二匹と夫婦二人旅行です。
夕食は盛り沢山それと朝食がちょうど良い量で美味しく頂けました。
海が観える角部屋で夕飯を食べてる時に夕日を楽しめました。日の出もワンコを連れて夫婦岩までお散歩バッチリ岩から日の出を拝めました。
お部屋はそれなりに歴史ある感じです。配膳して下さったスタッフさんがワンコ好きで気分良く過ごせました。

まぁさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大変全般的良かったです。

料理は美味しい、目の前は奇麗な海犬も同伴でき全てにおいて満足しました。今後も時間があれば是非行きたく思います。