JR板橋駅東口徒歩1分駅前すぐ!新宿まで9分池袋まで3分の好立地

JR埼京線板橋駅東口(改札出て右へ)徒歩1分、東武東上線下板橋駅徒歩5分、地下鉄都営三田線新板橋駅徒歩5分

アパホテル〈東京板橋駅前〉のクチコミ・評価

シュウさん

【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

駅から近くて買い物や食事する場所もあり助かりました

家族4人で、ベルーナ西武でのライブの宿泊で予約しました、午前11時にホテルで子供たちと待ち合わせ、荷物預けさせていただきましたが、担当の方も親切でフレンドリーな対応して頂きました、ホテルの横にコンビニ、居酒屋もあり助かりました。また利用させていただきます。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ご不便なくお過ごし頂けたようで我々スタッフも嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。再度板橋にお越しの際は是非当館をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/26

べべさん

散策

駅から近く、買い物や食事は困りませんでした。近くを散策しましたが、桜がとてもキレイな通りがあって、すごく得した気分になりました。ゆっくり過ごせました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。アクセスにおいてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。今後もよりよいホテルづくりを目指したく存じます。再度板橋にご滞在の際は是非当館にご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 折原

返信日:2023/4/25

kimiさん

【朝食付】【本格インド料理の和洋印ビュッフェ朝食】JR板橋駅東口改札から徒歩1分!

きたない

汚い、部屋の便器はとてもきたないです。便器管の色は黒です。怖いです。車の駅のうるさいですが、眠らないです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。トイレや周辺の騒音に関しまして不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。従業員一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。フロント 藤村

返信日:2023/4/14

あずやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分!

駅近でとても便利なお宿

駅近で周りにはコンビニや飲食店もあり、とても便利なのでそちらに行く時は大体お世話になっています。いつもありがとうございます。
今回は駅側の向きではないお部屋をご用意いただきましたが、ドライヤーに目立つくらいのホコリが溜まっていたり、お風呂に赤カビが出ていて少しツンとするような匂いがしたりもして、いつもこんな感じだっけ?と少し残念な気持ちでした。
でもまたお世話になろうと思います。
新しくできたカレー屋さんにも行ってみたいです!

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

また当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
清掃面に関しまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後もより一層お客様に満足いただけるホテルを目指して、従業員一同励んで参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 藤村

返信日:2023/4/7

アオママさん

全体的には良かったです。

駅近でコンビニもすぐ近くにあり良かったです。
フロントの方も笑顔が素敵で感じ良かったです。
残念なところを言うとすれば、便座が冷たかったことです。
ジャワートイレなら暖かいものだと思ってました。
座るたび寒かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

ご満足頂けたこと嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様によりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同励んで参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

返信日:2023/3/30

やまださん

2023年2月宿泊

駅から近くて使いやすかった

試験前泊の際に利用しました。
駅から近くとてもわかりやすい場所でした。
周りにはコンビニや飲食店も色々あったため夕食など困ることもなかったです。駅に近いので電車の音が少し気になる程度でしたがよかったです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/3/26

しゅんちゃんさん

駅前

駅前で移動も楽です。都内にも埼玉にも出やすく、部屋も綺麗です。大浴場は無いですが、またいきたいホテルです。

返信日:2023/3/26

もえさん

2023年2月宿泊

駅近で便利

部屋は狭いですが普通のビジネスホテルです。駅近で便利でした。受験で利用しました。
荷物の預かりをお願いしたら快く引き受けてくださいました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お忙しいところ、高評価のご投稿にご協力頂き感謝申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指したく存じます。板橋にお越しの際はぜひ当館にご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 井上

返信日:2023/3/23

kkさん

便利です。

いつも思いますが、池袋駅からわずか一駅の板橋駅で降りて1分そこそこでホテル入り口、周囲にはコンビニや飲食店も多く、とても便利です。池袋駅周辺のホテルと比べると宿泊費も安く、穴場だと思います。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましたこと深くお礼申し上げます。度々当ホテルをご利用頂き、また当館の設備や周辺施設、宿泊費等にご満足いただけまして大変光栄でございます。池袋周辺にお越しの際はまた是非当館をご利用頂けたらと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント宮本

返信日:2023/3/7

りおさん

普通

駅の近くなのでまぁ便利。普通のビジネスホテルだなと感じた。スタッフの方はとても親切で気持ちが良かった。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋前駅〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフに対するお褒めの言葉非常に嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので板橋にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 岡田

返信日:2023/2/3

ぴーこさん

2023年1月宿泊

受験のため

息子の大学受験の際に利用させて頂きました。
部屋も清潔感があり不安なく、ゆっくりすごせました。
ホテルから駅へのアクセスも良く、好条件でした。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して邁進して参りますので板橋に起こしの際は是非また当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 岡田

返信日:2023/1/31

まりりんさん

2023年1月宿泊

トイレの便座が冷たい

風呂場が独特の臭いがこもっていて、トイレの便座が冷たいのがきつかった。今どき、公衆トイレでも便座は暖かいのに。
アパの水も初日しか貰えず、2泊目は無し。
その他スタッフの方もアメニティも清掃も良かっただけに、トイレの便座が大変不快で残念でした。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
清掃スタッフへ共有させて頂き、再発防止に努めてまいります。
今後、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

返信日:2023/1/30

コダマ党さん

2022年12月宿泊
【ロングステイ】8時チェックイン〜翌19時チェックアウト 最大35時間滞在可能

ロングステイプランがお得です。

いくつかの所要のために、朝チェックインし一泊、翌日も外出を重ね、夕刻シャワーを浴びてからチェックアウトしました。往復、夜行バス利用での計画に有難いプランでした。宿のグレードも充分満足できました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上につとめて参りますので是非またお近くへお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。
フロント 岡田

返信日:2023/1/5

Leopard-Numaさん

駅から近く便利

初めての利用でした。
夫婦二人でツインに素泊まりでしたが、ベッドの脇に隙間がなく、降りるのに難儀しました。大きなテレビは見やすく、チャンネルも豊富でした。
JR板橋駅東口からすぐ近くにホテル出入口があります。通り過ぎると隣にコンビニもあり、便利でした。一番遠く感じたのは、ホテルの出入口からフロントまで、でした。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

頂いたご意見を基にこれからもお客様にご満足いただけるようサービス向上につとめて参りますので是非またお近くへお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。
フロント 岡田

返信日:2023/1/5

Mackeyさん

駅近、部屋清潔感ある

最近よくあるフロントで好きなアメニティを取る形ではなく、お部屋に全て備えられている。特に気になることはなかったが、エアコンの効きが悪く寒く感じた。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見は今後より良い運営の為の参考にさせて頂きます。これからもお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう努めて参りますので板橋にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント岡田

返信日:2023/1/4

モリさん

2022年11月宿泊

古いけど駅近

建物自体は古いですが、それなりに手入れされています。駅のすぐ横にあるので、便利ですが、電車の音が気になりました。

フロント 林からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館は東京のアパホテルの1号店であり、かなり歴史のあるホテルです。清掃に関しましては他のアパホテルに負けないくらい丁寧に行っておりますので、お客様からの口コミのご投稿大変嬉しく存じます。また当館は板橋駅から徒歩1分圏内でアクセスが可能であり、利便性に優れている点が自慢でございます。当館の客室からホームが見えるくらいアクセスが簡単な一方で、電車の音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日の空き状況にもよりますが、ホームとは反対側のお部屋のリクエスト等も可能ですので、何なりとお申し付け下さいませ。2022年も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。よいお年をお過ごし下さいませ。

返信日:2022/12/24

ひろゆきさん

駅近で使いやすい

駅近で使いやすいです。対応も笑顔で丁寧です。部屋はベッドが柔らかくて寝心地が良く、バスルームも綺麗です。全体的に清潔感があります。とても満足です。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。高評価頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 フロント 二瓶

返信日:2022/12/21

やすださん

安定のサービスでした

アパホテルの安定のサービスで満足の行く滞在でした。駅目の前の立地がとても嬉しかったです。お部屋もアップグレードしていただけたようで、ゆったり滞在できました。ありがとうございました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉フロント 宮原からの返信

お客様のご投稿より当館でのご滞在でリラックスして頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お部屋の空き状況によっては無料でアップグレードも行っておりますが、喜んで頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くへお立ち寄りの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/12/16

よっちゃんさん

普通のビジネスホテル

ごく普通のビジネスホテルです。
ベッドが大きい分、部屋は狭いです。
朝ご飯がつくプランが無く残念でした。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。お食事プランに関しましてはコロナの影響でテナントが閉館してしまい、お客様にご迷惑をおかけしましたこと大変心苦しく思います。頂きました貴重なご意見をもとにサービス、提供の向上に努めて参ります。近くに寄られる際は当館を御利用頂ければ幸いでございます。 フロント 比嘉

返信日:2022/12/13

まささん

2022年11月宿泊

安心のアパホテル

全てにおいて、安心できます。立地も最高でした。周囲に飲食店が多くありますので、不便さを一切感じませんでした。

アパホテル〈東京板橋駅前〉フロント:高木からの返信

当館は板橋駅から徒歩1分の場所に位置しており、池袋や新宿、渋谷へのアクセスも良好なため、立地に関して多くのお客様からご好評いただいております。
今後も皆様に快適な環境をご提供できますよう、日々精進してまいります。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 高木

返信日:2022/11/23

しんさん

ぶらり旅

他のアパと比べて少し受付接客が残念でした。
待っていても案内されず、待たされる。
駐車場が、道路に案内板とかなく道が狭くてわかりにくい。
部屋も綺麗だが、清掃が行き届いてなく、埃が溜まっていた。
立地は駅がすぐ近くなので、電車の方は便利だと思います。

フロント 林からの返信

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在でお客様のご期待におこたえすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にお待たせしてしまいました事、清掃が行き届いていなかった事、大変心苦しく思います。お客様のご期待以上のおもてなしが出来るよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/11/1

パンダさん

安心のアパホテル

いつも利用しています。
駅から近いし、コンビニや飲食店多数、
交通至便〜池袋、新宿、渋谷乗り換えなし!
新板橋駅からは後楽園、大手町、目黒など
都内のどこでもアクセス可能なので、地方の方には便利な立地です。
部屋はアパらしく狭いけど機能的です(笑)

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館はJR板橋駅から1分圏内でアクセスが可能でして、お客様の仰せの通り、池袋や新宿、最近では相鉄線との直通電車も走っておりますので、乗換なしで神奈川県までのアクセスも可能になりました。当館の最寄り駅は他にも新板橋駅と下板橋駅もございまして、大変便利です。お近くへお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。最近は寒くなって参りました。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。フロント 林

返信日:2022/9/22

なつさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分【映画もアニメも見放題】

喫煙タイプのお部屋があって良かった

今回、出張のために利用しました。シングルで予約しましたが、予約に余裕があったのが、ツインベッドになっていたのでゴロゴロするには最適です!
ただ、お部屋の内線や使い捨てでないタイプのスリッパ、ベッドのヘッドボードに真っ白にホコリが溜まっていたので、いつもは利用されていないお部屋なのかな、、と少しドキッとしました。ヘッドボードにはスマホやメガネを置きたかったので自分で拭き取りましたが、内線や2つあったスリッパのうち使わないものはそのままに置いておきました。清掃の方が気がついていないようであれば、利用の有無に関わらず細部まで清掃はしておいて欲しいなと感じました。
お部屋の使い勝手はベッド2台でぎゅうぎゅうなので、スーツケースを開くのはベッドに新聞紙を敷いて開けるような感じです。
ベッドの硬さは私にはちょうどいい反発するけど柔らかめで快適でした。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。客室の清掃に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。細部まで清掃が行き届いていなかった事態を強く受け止め品質向上に励んで参りますので板橋にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りくださいますようお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 岡田

返信日:2022/9/8

いとーさん

安く都内へのアクセス良好

9年振りに板橋アパを利用しました。当時から料金もお部屋も満足度が高い。VOD見放題なのも良かったです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉フロント 宮原からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
9年ぶりにご利用頂けましたこと大変うれしく存じます。
当館も開業より25年余り経過しておりますが、当時ご利用して頂いた時より当館も改修が入っており設備が少しずつ新しくなっております。
これからもお客様にご満足頂けるように改修などを行っておりますので、是非また当館をご利用していただければ幸いでございます。

返信日:2022/9/8

たまさん

2022年8月宿泊

長く滞在したい人におすすめ

8時からチェックインができるので自分の時間に合わせて行動ができ、大変良かった
チェックアウトも遅いのでのんびりと過ごせた。
ただ、壁が薄いので掃除している音や掃除している方の話し声が聴こえてきた。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。35時間のプランでしたが、いかがでしたでしょうか。また利用したいと思って頂けていましたら、幸いでございます。また今回は清掃時の騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたお客様からのご意見は清掃スタッフに共有させていただきます。お客様に満足していただけるよう尽力して参りますので、板橋にお越しの際は当館をご利用いただけますと嬉しいです。お客様のまたのご利用お待ちしております。フロント 林

返信日:2022/9/5

龍依さん

2022年8月宿泊
【朝食付】【和洋から選べるプレート朝食】JR板橋駅東口改札から徒歩1分!

駅から近くて便利

夜遅いチェックインになってしまい、駅から近く場所が解りやすかったのでよかったです。
ただ、入口からフロントまでが長く感じて、喫茶コーナー?の場所と反対だったら良かったなと思いました

アパホテル〈東京板橋駅前〉高木からの返信

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR埼京線「板橋駅」東口より徒歩1分の距離にございまして、近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、また多数の飲食店がある好立地となっております。
また埼京線では池袋や、新宿に渋谷等へ乗り換えなしでアクセスもできる為、観光や出張でのご利用でも大変便利でございます。
この度は貴重なお時間でご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参りますので、お近くへお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2022/9/4

いーちゃんさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅近便利。

お盆の忙しい混んでる時にたまたま 予約がとれたので 助かりました。駅近で便利で 朝食も大変美味しかったです。また機会があれば泊まります。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルづくりを目指して邁進してまいりますので、板橋にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りいただきますようお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 林

返信日:2022/8/25

まなさん

2022年8月宿泊

全般的に良かったものの、とても残念でした。

前からアパホテルさんは利用させていただいていてコスパやお部屋、フロントの対応など、とても満足させて頂いていましたが
今回ご用意していただいたお部屋は空中が弱く深夜も28.0-28.5度の中になってしまい猛暑の中涼しいところで気分転換にホテルを借りて寛ぎたかったのいうのもあった為とても残念でした。
フロントに全て伝え、送風機をお貸しいただいたりしましたが、
送風機前はもちろん涼しいですがお部屋自体はとても暑かったです。
15時にチェックインして10時にチェックアウトするまでこういった状態でした。
従業員さんの謝罪と送風機を置くという対応はしっかりとしていただきましたが、他の部屋も満室で移れないとのこと。
真夏に外が猛暑の中28度以下にならない部屋を提供するのはアパホテルさんでは許されるものなのか。同じサービス業をしていてせめて26度程度には設定できるべきであると思いました。
とても残念です。空調以外では何一つ文句はなくパーフェクトですが真夏や真冬の室温調整はとても重きを置くべきだと思うので、
厳しいように思えますがもう利用しません。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。また空調に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。 頂いた貴重なご意見は今後の運営に繁栄させて参りますので、もしまた機会がございましたら当館をご利用して頂ければ幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 林

返信日:2022/8/25

たけくろさん

試験のために利用

試験のために利用させていただきました。
事前にLED電気スタンドをお願いしていて、チェックインの時に渡して頂け、最後の試験勉強に向けて準備が整い、大変ありがたかったです。
ただ、部屋は結構明るく、時々スタンドを利用するだけで済みました。
ビジネスホテルでも比較的暗い部屋が多いのですが、仕事でも勉強でも可能な程度に明るい部屋で助かりました。
人によって感想は異なると思いますが、ベットは適度に柔らかく、枕は比較的低いものでしたが、私には良く合っていたと思います。よく寝られたと思います。
また、清掃も良くできていて、清潔であったと思います。
一点気になる点を挙げるとしたら、壁が薄く、廊下や隣の部屋からの音が気になる時がありました。
周辺の環境は住宅街で、定食屋、コンビニ、スーパーなど近くに何でも揃っていました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様子が伺え、非常に嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。 是非お近くへお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。 フロント 林

返信日:2022/8/12

きーさん

2022年7月宿泊

駅前のホテル

駅近くにありアパホテルは清潔感のあるホテルと知ってたので迷わず宿泊を予約しました。
部屋は多少狭いけれども不満は全くありません。とても綺麗だからです。素泊まり、一人旅には最適なホテルです。
気持ち良く寝ることができました。ありがとうございます。また機会があればアパホテルに泊まりたいと思います。

アパホテル〈東京板橋駅前〉からの返信

この度はアパホテル<東京板橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に気持ちよくご利用していただけるよう品質維持・向上に努めて参りますので板橋にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用して頂きますようよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしてます。 フロント 岡田

返信日:2022/8/9