宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  ダイワロイネットホテル新橋 >

 >  新橋駅前のダイワロイネットホテル - ダイワロイネットホテル新橋

JR・東京メトロ銀座線「新橋駅」徒歩約3分/内幸町駅A2出口より徒歩約2分/ゆりかもめ「新橋駅」徒歩約5分

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・評価

やすさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】スタンダードレート!ポイント貯めたい方はこちら〜朝食付〜

新橋駅前のダイワロイネットホテル

東京に出張でダイワロイネットホテルに宿泊しました。全国各地でダイワロイネットホテルを利用しているので安定感は抜群だなと思います。ただ最近の新しいダイワロイネットホテルには劣るなという感じでした。新橋駅に近く、そこまで築年数が経ってないのでオススメです。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご貴重な投稿と共にお客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフ一同は、快適な客室利用と清潔のために最善を尽くして参ります。
これからも、一人でも多くのお客様に安心・安全をご案内、ご宿泊ができますよう、
スタッフ一同力を合わせ努力して参ります。
最後になりますが、再び大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/16

ダイワロイネットホテル新橋

ダイワロイネットホテル新橋の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

マコさん

【期間限定】春得セールプラン〜素泊まり〜

新橋でのホテルならこの宿ですね

出張で1泊しました
初めて泊まりましたがエントランスやフロントはきれいに清掃が行き届いており気分良くチェックインできました。時間は限られていますがコーヒーやカフェオレのサービスもありちょっと一息できるのもありがたいですね。アメニティの種類と無料貸し出し備品の多さはこの規模のホテルとしては今まで泊まったホテルの中ではNO1かと思います
ダブルサイズのシングル部屋は13uですが1人旅でスーツケースくらいまででしたら充分な広さがあると思います。部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。新橋駅が近い場所ですが電車の音など聴こえることもありません。バスルームも浴槽は足を伸ばして入れますし割と広めに作られていますのでトイレが一緒でも気になる事はありません
スタッフの方たちも頑張りすぎることのない自然で丁寧な接客をしてくれますし新橋駅から近いこの立地の良さとホテルの質を考えたら宿泊価格を超える満足感を得られる宿だとおもいますね。機会があればまた泊まりたいと思わせるダイワロイネットホテル新橋様でした

すづさん

【じゃらんのお得な10日間】JR新橋駅より徒歩約3分の好立地!〜朝食付〜

くつろげました!

朝食を楽しみに宿泊しました。
朝から美味しいイタリアンが食べられて嬉しかったです!
またアメニティバーにヘアオイルがあったり、アメニティは今まで泊まったホテルで一番充実していたと思います。お部屋に持ち帰る為の小さい袋が置いてあるなど、細かい気遣いも嬉しかったです。
ロビーのウエルカムドリンクもコーヒー以外にココアなど選べたり、ティーパックも数種類おいてあるので、子供も飲めました!
お風呂がユニットバスなのだけが残念でしたが、大きいバスタブでゆっくり湯船に浸かることができました。
駅からも近いし、駐車場もあるのでアクセスも便利でした。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

リエさん

【期間限定】夏得セールプラン〜朝食付〜

清潔感があり朝食ビュッフェが楽しい

家族3人(夫婦、小学生男の子)で利用させていただきました。新橋駅から近く、ロビーもお部屋も清潔感あふれていて、フロントの方もレストランの方も、とても丁寧で感じが良かったです。
アメニティも好きな物をロビーから自分で持っていけるし、いろいろ貸し出しサービスもありました。
また、ロビーにあるコーヒーがとても美味しくて、それを持って同じ階の喫煙ルームでタバコが吸えたので喫煙者にとっては最高でした。
朝食ビュッフェは和食とイタリアンで、朝から大好きなイタリアンが食べられたので嬉しかったです。
少し気になったのが、ロビーの冷房が強すぎて私達にとっては厳しい寒さでした。外国人の方も多そうなのでそれでかな?と思いましたが。
総合的にとても良かったので、近くに行く際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋の宿泊プラン