宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  ダイワロイネットホテル新橋 >

 >  良い滞在でした - ダイワロイネットホテル新橋

JR・東京メトロ銀座線「新橋駅」徒歩約3分/内幸町駅A2出口より徒歩約2分/ゆりかもめ「新橋駅」徒歩約5分

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・評価

しおぴーさん

【期間限定】春得セールプラン〜素泊まり〜

良い滞在でした

ロイネット系列はよく利用させてもらっていますが、この新橋は初めての滞在。新橋駅そばにあり、大変便利。部屋も清潔でほぼ寝るだけではありましたが、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル新橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で従業員一同喜ばしい限りでございます。
ダイワロイネットホテルズでは
これからも皆様が安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう現状に甘んじることなく
日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
ダイワロイネットホテル新橋

返信日:2024/3/30

ダイワロイネットホテル新橋

ダイワロイネットホテル新橋の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

マコさん

【期間限定】春得セールプラン〜素泊まり〜

新橋でのホテルならこの宿ですね

出張で1泊しました
初めて泊まりましたがエントランスやフロントはきれいに清掃が行き届いており気分良くチェックインできました。時間は限られていますがコーヒーやカフェオレのサービスもありちょっと一息できるのもありがたいですね。アメニティの種類と無料貸し出し備品の多さはこの規模のホテルとしては今まで泊まったホテルの中ではNO1かと思います
ダブルサイズのシングル部屋は13uですが1人旅でスーツケースくらいまででしたら充分な広さがあると思います。部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。新橋駅が近い場所ですが電車の音など聴こえることもありません。バスルームも浴槽は足を伸ばして入れますし割と広めに作られていますのでトイレが一緒でも気になる事はありません
スタッフの方たちも頑張りすぎることのない自然で丁寧な接客をしてくれますし新橋駅から近いこの立地の良さとホテルの質を考えたら宿泊価格を超える満足感を得られる宿だとおもいますね。機会があればまた泊まりたいと思わせるダイワロイネットホテル新橋様でした

ダイワロイネットホテル新橋の宿泊プラン