宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  志摩ビーチホテル >

クチコミ・評価(6/40)

絶景のオーシャンビュー!夕食は当館自慢の会席料理でおもてなし♪

第2伊勢道路白木ICよりお車で約15分。電車でお越しの場合、近鉄鳥羽駅送迎あり(スペイン村送迎もあり)

志摩ビーチホテルのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.6

最新のクチコミ一覧に戻る

ひーこさん

2018年8月宿泊
【絶品!牛タンシチュー】料理長おすすめの一品と五種類の豪華な舟盛付でこの価格!【祝舟の膳】

まずまず

全般において良かったです。
ただ、支配人級??の男性スタッフ1名(フロント、ショップ)、接客業とは無縁の笑顔なし、めんどくさいという態度をだしまくり。。これではリピーター増えないかと思います。
その方以外のスタッフの方は丁寧な接客をして頂き感謝です。
お世話になり、ありがとうございます。

あみさん

2018年8月宿泊
わけあり客室【超お値打ちでボリュ〜ムたっぷり料理は全14品】【満潮の膳】
和室 朝・夕

朝から海水浴するために早くから駐車場に停められて良かった

チェックイン前からにもかかわらず、駐車場に車停めてチェックインもその時点でしてくれて好印象でした。以前に利用した時よりも人員削減されたのかな?とは思いました。海水浴なので水着のままでチェックインしてお風呂に入る前に売店で洗剤購入して洗濯機も利用出来て良かったです。お風呂は広くてアメニティも文句なし。でも海水浴後に砂のついたままで入りに来てる他の人に対してのマナーのないお客様が多くいるんだなと思いました。チェックアウトしても2時までは海水浴後お風呂を使わせて頂けたりは良かったです。夕飯は以前は別の部屋食だったのが大広間見たいな所で他のお客様が多いのは私には不快でした。ご飯もどうしたら良いのかわからず勝手にジャーからおひつに移してとセルフ??となりました。
朝食は逆にお茶碗によそって下さいましたが、以前よりも夕飯の舟盛りの質も落ちたのかなとなりました。14品と言う割にこの舟盛りは如何なもの?とも思ってしまいました。でも怪我をしてしまった
手当で消毒をして下さったりバンドエイドまで貼って下さいました事には感謝しています。

たかちゃんさん

2018年8月宿泊
【室数限定★素泊まりプラン♪】大浴場と露天風呂に癒されて♪全室オーシャンビュー★絶景の日の出をぜひ♪

最初で最後。

ホテルの部屋の写真を見て、良さそうと思い決めたのですが、失敗!エアコンの効きが悪いのか、一番強くしてもあまり効かず、かなり音もうるさかった。カーテンがなく障子だったので、特に朝はまぶしさで起きざるを得ない上、とにかく暑かった。
建物自体古く、昭和漂う感じで、良くもあるのでしょうが、所々痛んでいるところの補修がなく残念でした。天井や壁のシミ、椅子の破れ、絨毯のタバコの焦げ跡、トイレのトビラ裏の壁のホコリ…。努力すれば、古いなりにもっと綺麗にできると思うのですが、あまり、努力を感じませんでした。

男性/50代 友達旅行

aokiさん

2018年7月宿泊
【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

台風接近

宿泊予定日は台風12号が最接近する時期でした。当然、海は荒れており浜辺はおろか、外出も出来ない状況でした。だから食事とお風呂を楽しみにしていましたがお風呂は狭いかな・・・、食事は何がメインなのか分りませんでした。雨天でも愉しめる工夫を希望します。

舞妓mamaさん

海&プールGood

ホテルから水着で海へ行き来ができて、そのまま大浴場も利用できて、良かった。
チェックイン・アウト前後も駐車場&大浴場が利用できて助かりました。
皆さん水着のままなので、エレベーター内が濡れて足元が滑る。
隣室の方がお部屋の様子を聞きに来られ驚いた。
フロントで対応して欲しい。
食事は大変素晴らしく3歳の子供は食事無しプランだったが、親の分を食べさせてもお腹いっぱいでしたが、机の白いビニールシートが雰囲気を壊し写真映えしない。
他のお客様の視線があるので、衝立があれば食べ易い。
お土産コーナーもう少し明るく、整理整頓された方がよいのでは?
店員さんはレジに居ないのでフロントへ呼びに行く。
海水浴目的だったので、気持ちよく入れたので大満足です。また利用したいので、より良くなればと投稿させていただきました。

まりさん

2018年8月宿泊
わけありプラン♪【伊勢海老を格安料金で食べよう\(^◇^)/】【海香の膳】

娘と一緒に行きました

娘と一緒に行きました。近鉄で行っても、シャトルバスがあるので、十分楽しめました。部屋も広く、目の前はすぐ海で、なかなかお値打ちでした。お盆なのでどこも予約を取りにくく、値段もかなり高いなか、リーズナブルで嬉しかったです。夕方に一つずつお刺身の盛り合わせが付き、おなか一杯になりました。また違う季節に訪れてみたいです。

ルナさん

海水浴目的なら

午前11時頃に到着しましたが部屋の準備が出来ているとの事で直ぐにチェックイン出来ました。海も目の前で海水浴を楽しみました。外に水のシャワーと洗濯機、風呂場に脱水機もありチェックアウト後もお風呂が使えるなどとても素晴らしかった。
食事は普通です(値段を考えれば充分)。露天風呂も海はあまりよく見えませんし身を乗り出すと目の前の駐車場から丸見えになります。
でも、値段とサービス共に海水浴目的なら最高のお宿でした。
来年休みがとれたらまた行きたいです。

優さん

家族旅行には最適です

とても良かったと思います。
海も目の前で楽しめます。
浮き輪の空気入れもあり、シャワーもあって良いです。
海の家もありますし、ホテルの売店にも飲み物類は沢山ありました。
食事もお腹いっぱいになる程あり満足しました。
あと、スペイン村まで送迎バスで送ってくれて嬉しかったです^_^
また機会があれば行きたいですね^_^

優様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
また、伊勢志摩にお越し際は当館をご利用くさいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご返信大変遅くなり申し訳御座いませんでした。

返信日:2019/5/1

男性/30代 子連れ旅行

おっくんさん

2018年8月宿泊
【豪華な舟盛り七種盛り!】ヒラメ・伊勢海老・鮪・烏賊・鮑・さざえ・赤貝を盛り込みました【宝舟の膳】
和室 朝・夕

海水浴には完璧でした!

家族で海水浴にて利用しました。ホテルの裏に海水浴場があるため、とても便利が良かったです。子供が小さいので、色々なことが、スムーズに動けました。お部屋も満足でした。また利用したいと思います。

おっくん様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご返信大変遅くなり申し訳御座いませんでした。

返信日:2019/5/1

きょうさん

2018年8月宿泊
千鳥ヶ浜海水浴場まで徒歩1分!海水浴満喫プラン♪ご宿泊前後も施設ご利用無料など特典満載♪【祝舟の膳】
和室 朝・夕

料理の品数が多い!

旧館に宿泊しました。はっきり言って古くて昭和な感じでしたが、3階でもオーシャンビューで景色は最高、新館への通路も秘密の抜け道感で子供達はテンション上がり楽しそうでした。何より大広間での御膳は品数が多く、バイキングが主流だったうちの家族はセッティングされている数々のご馳走に感動!大食いの主人でさえお腹パンパンになる程、大満足でした。未就学児と小学生の御膳も大人とほぼ同じで、食べきれないくらいでした。スタッフの方も親切でした。露天風呂からは火星も見えました。いい夏の思い出が作れました。ありがとうこざいました!

きょう様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく思っております。
また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご返信大変遅くなり誠に申し訳御座いませんでした。

返信日:2019/3/31

男性/40代 子連れ旅行

okbさん

景色が最高!

部屋からの景色も良く、お風呂、露天風呂も気持ちよくゆっくりと浸かることができ疲れも取れ満足しました。

okb 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうごじました。
日ごろのお疲れも取れたご様子でうれしく思っております。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

返信日:2018/10/20

キティ−さん

2018年8月宿泊
【これはお得】伊勢海老お造り♪鮑踊り焼き♪和牛の陶板焼♪舟盛りの活き造り!『三大味覚会席』
和室 朝・夕

トータル的には普通かな…

目の前が海で、水着のまま海へ行き水着のまま温泉に入れて子ども連れには助かります。
お風呂で水着を洗って小さな脱水機があるので有り難いです。
露天風呂もありお風呂は最高でした!
残念なのは夜ご飯…舟盛りいつから出してたの?せっかくの伊勢海老のお造りもいつから出されてたの?ってなるくらい乾燥してました。お造りの美味しさゼロで本当に残念でした。食事時の接客にもイラっとしました。お冷を隣のテーブルには何回も入れに来ていたのにうちのテーブルには来ない。こちらから声をかけても不愉快な態度。1番楽しみにしていた夕食なだけに…本当に残念でなりません。ご飯が美味しかったらまた行きたいと思うくらいその他は良かったです!
ボリュームのあるご飯でしたが味がいまいちな上にお造りも残念な状態なので申し訳ないと思いながらも残しました。食べきれません…美味しかったら食べれるとは思いますが。
お部屋の眺めも良くてキレイでした。

キティ−様、
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を、肝に銘じ、
ゆったり落ち着いてお食事をしていただける空間を、提供してまいりたいと存じます。
機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、
是非また、お越しくださいませ。

返信日:2018/9/17

まっちゃんさん

家族で海水浴

毎年利用しています
子供がここを気に入って毎年利用させていただいてます。
海も近く、大変便利です。
料理は食べきれないくらいあり、朝ご飯も全部食べると体重が‥
今回は台風後で遊泳禁止でしたがまた利用させていただきます。
ありがとうございました!

志摩ビーチホテルからの返信

度重なるご来館、誠にありがとうございます。
今年は、台風の発生が、毎週のようにあり、
遊泳禁止日も多かったです。
せっかく海水浴を、楽しみに、お越しいただくお客様には、
申し訳ないような気持になるほどでございました。
 それでも、まっちゃん様には、ありがたいお言葉をいただきまして、励みになります。
今後とも、御贔屓くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
来年も心よりお待ち致しております。

返信日:2018/9/17

みいさん

和室 朝・夕

海水浴におすすめ!

今回海水浴で初めてこちらを利用させていただきました。お風呂、部屋、食事とよかったです。悪いとこはしいて言わせていただくなら、脱衣場にドライヤーが2つしかない、水着の着替え場所など教えて欲しかった、夕食はお酒飲んでたのでもう少しゆっくり出して欲しかった、朝食は普通なので味噌汁に前日食べた伊勢海老の頭を入れたりすると見栄えするかも。

みい様
ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご意見をいただきました点につきましては、できる限り早めの対策を、
講じて参りたいと存じます。
お食事も、お客様のペースに寄り添った配慮を心掛けるよう
改めて指導して参ります。申し訳ございませんでした。
朝食の味噌汁につきましては、伊勢海老の赤出汁は300円の別注で、
お願いしております。説明不足で申し訳ございませんでした。
 また、お待ちいたしておりますので、お気付きの点、お教えくださいませ。

返信日:2018/9/3

女性/40代 その他

みーさん

2018年5月宿泊

期待はずれ

まず、予約時のコメント欄に宿からの質問があり、返事を記入したのですが、男女比の記入も含まれており、それは普通にネット予約するときに必ず選ぶ欄があるので正直「また?」と思いました。
更に携帯に着信があり、折り返すと、また男女比を聞かれました。
本当に必要なことなら仕方ないと思いますが、そんなに重要性を感じないことを何度も聞かれ、不信感と不安感が結構ありましたし、気分も悪かったです。
予約した一番の目的は写真で見た豪華な夕食だったので、嫌な気分になっても夕食が美味しければいいや…と思ったのですが、せっかくの伊勢海老も、その他のお刺身も乾ぎ気味で生ぬるく、なんだかあまり美味しくありませんでした。
部屋の畳は張り替えたようできれいでしたが、絨毯の部分が、茶色っぽいシミとタバコの焼け焦げがあり、不潔な感じがしました。
もしかしたら最初に気分が悪くなったので、嫌な所が目についたり食事が美味しく感じなかったのかも知れませんが、とにかくトータルでとても残念な感じがしました。
そうそう、私たちの前に出発した車には姿が見えなくなるまで手を振ってお見送りをしていましたが、私たちは見送られず、あまり歓迎されていなかったのか…とも思いました。
今思うと、つくづく残念でしたね。

みー様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 弊館では、事前に皆様に、ご予約の一通りの確認をさせていただいておりまして、
男女別アメニティ手配を含めての、連絡でございますが、予約事項と重なる質問にて、
不快感を与えてしまいました事、申し訳ございませんでした。
 また、お見送りの際も、係りが間に合いませず、重ねてお詫び申し上げます。
お越しくださるお客様は、皆様、弊館の大切なお客様でございます。
今回は、不手際が重なりまして、みー様にはご迷惑をおかけいたしましたが、
機会がございましたら、是非また、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます。

つるさん

2018年4月宿泊
わけあり客室【伊勢海老お一人様1匹付に鯛・ひらめ・さざえの船盛り付会席(荒波の膳)】

料理がいい!

家族で利用しました。とにかく料理が豪華で量も多く、もったいなかったのですが食べきれませんでした。朝食も十分に満足行くものでした。施設は別館だったためお風呂や売店は地下の連絡通路を通らなければならなかったのですが、その分安価で宿泊できたので良かったです。男性用露天風呂は1階で、外から丸見えなのが気になりました。全般的には大変満足でした。

つる様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理は、沢山のお客様に、ご好評いただいておりまして、
≪お値段以上を、裏切らないメニュー≫と自負いたしております。
色々なプランがございますので、つる様のお気に入りのタイプで、是非また、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

おかちゃんさん

2018年4月宿泊
【伊勢海老と鮑+料理長渾身の逸品牛タンシチュー♪】伊勢海老♪鮑♪牛タンシチュー付!『大漁黒潮膳』

悪くはない

時間が空いたのでふらっと出掛けてみました。
満足といえば満足なのですが、いたって普通。その分印象に残りにくいホテルです。
何かもう少し特徴を出せばいいのに。けして悪くはないのですから。

おかちゃん様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
これから、海水浴シーズンになりますと、目の前のビーチでは、海の家が並び、
7月末より平日朝には、地曳網の自由参加で、とても賑わいます。
館内では、ご家族で、お楽しみいただける夜店を開催いたします。
この期間は、毎年、沢山のリピーター様にお越しいただいておりますが、
おかちゃん様が、おっしゃてくださったように、他の期間にも何か考えて参りたいです。
ご提案をいただきまして、ありがとうございます。
また、お待ちいたしておりますので、是非、お越しくださいませ。

酒呑みオヤジさん

2018年4月宿泊
【三大味覚】伊勢海老料理3種に鮑踊り焼きや和牛陶板など味もボリュームも折り紙付『乙姫姫百合膳』

コスパは最高です

いつも露天風呂付きの部屋を探し回って泊まってます。今回は予算も少なかったんで、手頃な価格設定の此方を選びました。色んな意味で平均以上です。ビーチの目の前なんで、部屋からの景色、永遠に続く波の音。何も考えずに目を閉じて過ごすには抜群です。海水浴シーズンはうるさいかも。料理はボリューム有ります。旨いんですが、敢えてここで無いとって言う売りは見れませんでした。何も不満点は無いのですが、毎回通おうとは思わないかなぁ〜。唯一の不満点は、折角の露天風呂の檜が黒かび目立った事ですね。無垢の桧でも手入れ次第で綺麗に保てます。全てに平均以上なだけに少し残念でした。大人数で泳ぎに行って泊まるには完璧なロケーションです。

酒呑みオヤジ 様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をお楽しみいただけましたこと誠に光栄でございました。
手入れの至らない点もあったかと思います。
心よりお詫び申し上げます。行き届かなかっ所も多々あったかと思いますが、
お褒めいただいた点を大切に
また、皆様のくつろげるお時間のお手伝いができるよう
努力して参ります。

たかたかさん

2018年3月宿泊
【『伊勢海老造り』『伊勢海老浜蒸し』『鮑踊り焼き』『鮑造り』】一品チョイス♪1万円ぽっきりプラン♪

親族一同旅行で大満足のホテル

東京から鳥羽まで15名の親族旅行で子供から大人まで満足できるホテル。。街中からは離れていますが、ホテルは朝日が綺麗に見える部屋で、室内もとても広々していてゆっくりできるホテル。
食事は、夕食も朝食も刺身、伊勢海老、アワビ、煮魚、焼き魚、貝類など、子供から大人まで満腹になれるホテル。
仲居さんも明るく丁寧なホテル。
親族全員が納得できる「思い出の旅」を支えたホテル。
選んでよかったです。

たかたか 様
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご家族の思い出のワンシーンに参加させていただけたこと光栄でございます。
これから迎える夏には沢山のファミリーやイベントの縁日も開催しています。
ぜひ皆様で夏の千鳥ヶ浜へお越しください。
またのご来館心よりお待ち申しあげます。

たかモンさん

部屋が広くて最高

子供連れでも、十二分に広くて眺めもいい。朝日を望みながらゆっくり朝を過ごせて良い。お風呂も広く清潔感ある。

たかモン 様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お天気の良い日で朝日もお楽しみいただけたようで幸いでした。
これから夏に向けて目の前の海水浴場もお楽しみ頂けるかと思います。
また皆様でお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

まあちゃんさん

期待とけ

団体客で大変忙しかったのか、料理一つ一つがきちんとした適温ではなく、刺身類も乾いており品数ばかりが目立った様子。部屋の絨毯には立派なシミがあり、せっかくのオーシャンビューも残念。風呂は、男性露天風呂の作りがいまいちな為不便。高齢者を同伴しているので、食事の度に地下におり、又階段を上がるというのはどうかと思った。出発前にコーヒーと思い家内とラウンジに行ったが誰も居なく結果缶コーヒー。夜食の麺処も前夜閉店した状態。宿泊以外に商売気の無い様子に驚きました。
従業員の皆さんの接客が良かったのでカバーできていると思いましたが。

まあちゃん 様
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
手入れの行き届いていない箇所、ご移動の際にもご不便おかけいたしましたこと
誠に申し訳ありませんでした。
頂いたご意見と、当日の状況を再度見直し従業員一同努力してまいりたいと思います。
心よりお詫び申し上げます。

ひなさん

2018年2月宿泊
【女子会プラン】豪華な船盛り7種盛り&貝陶板3種盛り♪女子会特典付【宝舟の膳】

部屋が広くて快適

友達と二人で利用しました。部屋がすごく広くて窓から海が一望でき、感激しました!
夕食は海の幸を堪能でき、お腹いっぱいになりました。ただ、場所が本館から少し離れていて急な階段はお年寄りの方には少し大変かな?と思いました。
お風呂は露天風呂がすごく気持ちよかったです!シャワーもたくさんあり、混雑していても不自由なく使えると思いました。ドライヤーが2台しかないのでもうすこし数があると待つ人が減って便利だと思います。
周りにコンビニはないのですが、ホテルの売店で飲み物やアイスが買えてよかったです。
冷蔵庫も冷凍庫が付いているものでした。
また利用したいなって思える宿でした!ありがとうございました!

ひな 様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご移動ではご不便をおかけいたしましたが、ご夕食、お風呂はお楽しみいただけたようで幸いです。
またお友達とご一緒にお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

男性/50代 友達旅行

ひさにゃんさん

忘年会ツーリングで利用

とても天気の良い二日間でしたのでツーリングも最高でした。ホテルに到着しても屋根のある場所に駐車出来たので安心でした。
昨年も連続で利用しているのでまったく勝手は同じで、部屋も海側の景色の良い場所で特に日の出が部屋から眺望できるのは最高でした。
温泉で冷えた身体も温まり、海鮮中心の豪華な美味しい料理に満足でした。
露天風呂は階段廊下を下りたところにあり、少し移動が寒い場所です。冬なので仕方ないかも。廊下には暖房は効いてましたので問題はありません。
建物はかなり年数が経過していて、昔の慰安旅行や家族旅行で賑わったリゾートホテルという感じでした。
この伊勢志摩地域のホテルはどこも値段が高い設定がある中で、こちらは総合的に評価できるホテルです。海を眺められる一等地なので夏の海水浴なんかもおススメできると思います。

ひさにゃん 様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お天気の良いツーリングで何よりでございました。
忘年会とあって日の出も皆様にお楽しみいただけて幸いでした。
また皆様で伊勢志摩の風と、旬の幸を召し上がりにぜひお越しくださいませ。
またのお越し心よりお待ち申しあげます。

yさん

和室 朝・夕

部屋からの朝日がすごくよかった!

部屋はすごく広かったのですが写真よりは古いです。
でも玄関も広くてお風呂トイレも別で個人的にはドレッサーみたいなのが部屋にあって嬉しかったです。
夜ご飯はお造りがもう用意してあって残念でしたけど全て普通に美味しかったです。
一番良かったのが初日の出が部屋からすごく綺麗に見えて位置もど真ん中で寒くなくあんなにキレイに見えて満足です!!!

y 様
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
当館自慢の朝日をお楽しみ頂き、ごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
至らない点も多々あったかと思いますがまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

男性/30代 恋人旅行

レクサスさん

2017年12月宿泊
わけありプラン♪新鮮★大杯付き海鮮料理を満喫!これはお得♪【夢見月の膳】

発日の出

ホテルは何時も通りでした。風呂は大変満足しました。部屋からは発日の出も見る事が出来ましたので満足しています。また今年の年末も利用したいと思っています。

レクサス 様
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
何時もご利用いただき、度々お越し頂けることが当館スタッフ一同
光栄であり、とても励みになっております。
今年の年末にはまた羽を伸ばしに来て頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

ひさださん

部屋が良かったです

今回素泊まりで利用させて頂きました。
1人約4000円とは思えないお部屋とお風呂でした。
お部屋は8階で、全面海!夕日も朝日も美しく、窓から外を眺めているだけで素敵なお部屋でした。
友人にもとても喜んでもらえました。
お風呂も広々としており、露天風呂は最高でした。
とても満足です、ありがとうございました。

ひさだ 様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋からの朝日を御覧いただき、お楽しみいただけた事ありがとうございました。
また伊勢志摩にお越しの際は千鳥ヶ浜の朝日をご覧に
当館へお立ち寄りいただけることを、心よりお待ち申しあげます。

ゴリラさん

2017年11月宿泊

素泊まり家族旅行

家族5人で安く宿泊できるところを探しこちらにお世話になりました。
素泊まりの為、スタッフの方とはチェックインとチェックアウトの時以外は接する機会がありませんでしたが丁寧に対応して頂けました!
お部屋は広く、窓から見える海の景色は最高でした!
お部屋のお風呂以外に大浴場と露天風呂、サウナがあり子供たちは大喜び( ´∀`)
全体的に気を遣うことなくゆっくり過ごすことができるお宿だと感じました!
夏にまた行かせて頂きたいと思います。

ゴリラ 様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけ、幸いでした。
お風呂で疲れも癒やしていただけましたでしょうか?
ぜひ千鳥ヶ浜の美しい海へ、またご家族でお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2017/11/30

きよっみぃっこさん

2017年8月宿泊
【お得な伊勢海老付プラン♪】伊勢海老お一人様1匹付&舟盛り付きでなんと1万円ポッキリプラン♪

海水浴

海水浴で毎年お世話になっています。大浴場は大きいし、ホテルの方も感じがいいし、また、お世話になるので宜しくお願いします(^^)

きよっみぃっこ 様
この度は当館にお越しいただきまことにありがとうございます。
今年はお天気の優れない日、潮の流れで漂着物の多い日があり…
申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず、励みになるようなご投稿をいただきましたこと、
従業員一同心より感謝しております。
また来年もお越しいただけることを、心よりお待ち申しあげます。

返信日:2017/9/19

はるさん

2017年9月宿泊

料理が美味しい

久しぶりに宿泊しました。
最上階で、景色が良かったです。
部屋は広く過ごしやすいですが、お手洗いにホコリが溜まっていたり、手垢がついていたり、部屋の隅などに髪の毛が落ちていました。
接客は、年輩のフロントの方が語尾を伸ばしながら、だるそうに接客されていました。
仲居さんは、話の通じにくい外国の方でした。
笑顔も特になく、気は効きませんでした。
料理は夕食に冷めた煮魚などが出ました。
お刺身は美味しかったです。
量が多く、満腹になりました。
個室なので、ゆっくりできて良かったです。
朝食は、アオサの味噌汁やアジの開きなど美味しい和食で大変満足です。
宿泊客も少なく、静かにゆったり過ごすことができました。

はる 様
この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご期待に添えられない点が多々ございましたこと誠に申し訳ありませんでした。
お食事がお楽しみいただけたようで幸いでした。
改善すべき点をスタッフ一同見直し、努力していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2017/9/19

れおさん

2017年7月宿泊
和室 朝・夕

ここ数年毎年お世話になっていましたが…

もう何年も利用させていただいて年々対応が悪くなっているように思いながらも今年お世話になりましたが…
事前に連絡いれてるのに食事の配膳や赤ちゃんがいるのにテーブル席での食事ほんとに残念でした
朝7時からの布団上げは、今までどこに行ってもされたことありませんでした
フロントの男性の対応は横柄でまた来年という気持ちはなくなりました。
残念ですが来年からは違うところへ泊まろうと思います。
今までありがとうございました

れお 様
この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
夏休み期間中、ダイニング会場でのご案内が増えてしまい、
ご希望にそえるお食事会場がご用意できず誠に申し訳ありませんでした。
お布団につきましては、お部屋をゆったりとご利用いただく為
ご朝食をご予約いただいたお時間に片付けさせていただいております。
ご説明不足で大変申し訳ありませんでした。
スタッフの対応に至るまで、貴重なご意見をいただき、
改善、努力を重ねてまいります。誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2017/9/8