JR小松駅より徒歩5分。築80年の町家で暮らす様に泊まりませんか

北陸本線JR小松駅から徒歩5分。車なら北陸自動車道小松ICから約港から7分、小松空約15分です。

ゲストハウス三日市のクチコミ・評価

ヤンさん

【2名様まで】和室素泊まりプラン

築80年の美麗な町家

宿はアーケードのある商店街の中にあり、雨の時はちょっと便利。
ベッドより布団派の人はよく眠れると思う。
敷布団が薄く背中が痛いので改善されたほうが良いと思う。
中庭があり風情があって良い。
玄関の鍵の操作が難しかった。スタッフ不在とするなら、暗証番号式のドアロックを導入されてはどうだろうか?

さなえさん

【3名様まで】和室素泊まりプラン

落ち着いて過ごせます

昔からの町家の良さを活かしながら、トイレやシャワーなどはきちんとリフォームされていますし、お掃除が行き届きお部屋もお布団も清潔で心地よく過ごせました。キッチン、冷蔵庫、食器、電子レンジ、トースターやお茶の用意もあり、セルフではありますが、不便さは感じませんでした。
ただ、朝、他のかたの食器なども拭いて片付けたりしていて10時を少し過ぎてしまったところ、『チェックアウトの時間ですよ!』と声をかけられました。
それまでとても幸せな気持ちで過ごしていただけに、残念で悲しい気持ちになりました。チェックアウト時間はきっちり守るべきで、私が悪かったのには違いないのですが、少しもやもやした気持ちで帰宅しました。

ひかるさん

¥3,300ポッキリの相部屋素泊まりプラン

楽しい一人旅in 金沢

JR駅の近いので、観光に非常に便利です。付近に飲食店、喫茶店も少なくないです。夜遅くまで食事もできます。今回一泊でしたが女性の管理人にお世話になりました。機会があればまた利用します。

あいろさん

¥3,300ポッキリの相部屋素泊まりプラン

安くて清潔。ベットの柵だけが残念

掃除も行き届いており、非常に良いゲストハウスでした。
二段ベッドの上段だったんですが、その柵が大きい隙間だらけのタイプで小物を置くスペースもなく、寝てる間にメガネとかスマホを落としそうなのが唯一残念でした。
壁側に落としたら取るのが困難なので、小物置くスペース作るとかの対策が欲しい。