ホテルルートイン伊勢のクチコミ・評価
湖北のおっちゃんさん
投稿日:2017/1/22
昨年オープンとの事で部屋も綺麗で清潔感もあり良かったです、2階建てで大浴場や食事処等不便なく直ぐに行けて良かった、朝食事はもう少しメニューを増して欲しい(サラダやデザート)ソーセージのマスタード等小さい皿においてあったのだろうがなかったので小袋で置いたらいいのにと思った。近くのお店やさんの地図を頂いたのは良かったが印刷文字が薄くて目の悪い私には見にくかったので改善した方がいい。
湖北のおっちゃん 様
この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館はルートインとしては初めての総二階建てでございまして、木の香りが残る館内は多くのお客様にご好評を頂いております。
ご指摘のございました、朝食メニューに関しましては今後の課題としてしっかりと検討させて頂きます。又、周辺の案内地図が薄かったことに関しまして、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、改善をさせて頂きます。
次の機会、伊勢路にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。湖北のおっちゃん様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/1/28
みいちゃんさん
投稿日:2017/1/18
伊勢参りに、とっても良かったです。近くには、スーパーや、飲食店もあり便利です。ホテルの中にも、居酒屋がありましたが、禁煙だったので、外に食べに行きました。
みいちゃん 様
この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お車で外宮まで10分、内宮まで20分ですので、
お車ご利用のお客様には立地面でお褒めのお言葉を頂いております。
伊勢参りをお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
レストランに関しまして、ご希望の条件に沿えず申し訳ございませんでした。
全室禁煙でございますので、タバコを吸われるお客様にはご迷惑をお掛けしております。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント:柴田
返信日:2017/1/24
なおぞうさん
投稿日:2017/1/13
伊勢神宮に近い宿を探していて、こちらに決めました。
車で行きましたが駐車場が広い!建物はホテルというよりアパート的な感じでいくつかの棟が並んでいます。他の方も書いているように、棟と棟の間が外なので寒かったです。でもまだ新しいので気持ちよく過ごせました。
お風呂も大浴場があるので足をのばし、疲れをとることができました。
三連休で伊勢神宮はとても混んでいましたが、夜10時まで参拝できるということで夜に再度行きました。昼間とは全く違う落ち着いていて人もほとんどいない静かな伊勢神宮は初めてでしたが、とても気持ちも落ち着いていい経験ができました。何度も訪ねられるのも、近い宿だからできることだと思います。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。
なおぞう様
この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場は150台以上のスペースを確保致しており、又、駐車料金も掛かりませんので、安心してお車でお越し頂けます。又、建屋は総二階建ての全六棟で構成されており、高層タイプでは無い事が「安心」とのお声を多数頂いております。連絡通路の件につきましては、今後の課題としてしっかり検討をさせて頂きます。
ラジウム人工温泉大浴場は、15時から深夜2時までと朝5時から10時までご利用頂いており、広々とした浴槽でゆっくり疲れを癒して頂けます。
今回、夜の伊勢神宮を参拝されたとのことで、賑わいの無い中、神聖な空気をよりお感じになられたことと思います。春夏秋冬、趣がまた違って参りますので、是非異なる季節にも足をお運び下さいませ。その際には、当館にもお立ち寄り頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/1/17
ワカさん
投稿日:2017/1/11
取引先の新年会に出席のため利用させていただきました。
ルートインの新しい形態のホテルのようで少し不便な点がありました。
@フロント棟と宿泊棟が完全につながっていない(建築の関係でNGなのかも)
A入口から一番遠いところが駐車場(車どめも少ない)
ちょうど雨の日だったので裏から入れるよう工夫してほしい。
接客、部屋などは満足でした。
ワカ様
この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ルートインとしては全国初の木造総二階建て建築物として昨年5月にオープンして以来、木の温もりを感じることができる館内は、お客様に大変ご好評を頂いております。また、この度は接客、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、連絡通路の件、駐車場の件につきまして大変ご不便をお掛け致しました。ワカ様からの貴重なご意見は、今後の課題としてしっかりと検討させて頂きます。
ワカ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/1/15
Chicoさん
投稿日:2017/1/5
新しいホテルなので綺麗、清潔、人工温泉、朝食も種類豊富で好きなものを選べ、そしてみそ汁の三重名物あおさも美味しくて、とてもよかったです。
フロント、食堂、どのホテルスタッフさんも本当に感じがよかったのが印象的でした。
気になった点は伊勢参拝が目的だったので、伊勢市からの交通面の不便さと遠さ、タクシーで¥1610かかった事。
ただ伊勢市近隣のホテルで朝食付きで宿泊、ルートインさんで宿泊(朝食バイキング付き)タクシー代込でトータルが同じぐらいだと考えるとそれほど高くないですね。
ホテルの近くには100均、ドラッグストア、ファミレスとお店がたくさんあり、スーパーもホテルを出てすぐのところにあるので必要なものがすぐ入手できるのが便利でした。
宿泊翌日は午前からゆっくり伊勢観光も楽しめました。
Chico様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも、皆様に心からご満足頂けるホテルとなれるよう日々努力して参ります。
立地に関しましては、伊勢市駅及び伊勢神宮外宮からお車で約10分、伊勢神宮内宮からは約20分の場所に位置しており、決して遠い距離ではないのですが、公共交通の本数が少なく、皆様にはご不便をお掛け致しております。最寄り駅はJR宮川駅でございますが無人駅且つタクシーの常駐も無い為、徒歩で約15〜16分かかります。その為、誠に恐縮ではございますが、伊勢市駅からタクシーでお越し頂く事をお薦め致しております。どうぞご了承下さいませ。
Chico様のお話にもございます通り、ホテル周辺にはスーパーや飲食店等が歩いてお越し頂ける距離にございまして、大変便利とのお声を頂いております。
また次回、伊勢路にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
Chico様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/1/15
はせさんさん
投稿日:2017/1/5
お墓参りに行き、ついでに一泊旅行。大好きなスーパーが目の前、ベッドが思ったより小さくて、空きが有ったので替わっていただけた、建物も新しくて良かったです。残念な事は渡り廊下が寒い事と、隣の部屋の話声がまる聞こえ、携帯電話を絨毯に落とし拾ったら金髪が付いてきた。
はせさん様
この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
建物に関し、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。しかしながら、絨毯の髪の毛については誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような清掃不備が無い様しっかりと努めさせて頂きます。又、渡り廊下の件、お部屋の防音の件につきましても今後の課題として検討をさせて頂きます。
はせさん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/1/10
ユミコさん
投稿日:2017/1/1
新しくてきれいでした。フロントで館内の見取り図を下さり説明していただいたので分かりやすかったです。部屋は和室セミダブルで畳でリラックスでき、ベッドも少し大きめ。大浴場もセキュリティも完備していて人工でも温泉で、このクラスのホテルとしては大満足です。朝ご飯も和洋あり種類も量も十分満足です。
残念ポイントは他の口コミにあるように渡り廊下に壁がないので、ちょうど雨の日で床が濡れてスリッパで歩くのは嫌でした。棟間の入口がオープンになっているところもあり、部屋着で動くには寒いです。部屋のエアコンが一括キーなので部屋を空ける度に切れて、入室する度に寒くて、窓側から冷気がきて、ホテルで寒い思いをしたのは初めてです。壁の薄さで音や声が聞こえるのも不快(特に声)です。耳栓置いたらどうでしょうか。あと、部屋にある折りたたみの鏡の表装にべったりとファンデーション付いたらしい指の跡があり、使いませんでした。
ユミコ様
この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ご滞在にはご満足頂けたご様子でとても嬉しく拝見致しました。
当館はルートインとしては初めての造りでございまして、通常のビルタイプとは異なる為、館内の案内に関しましては極力分かり易い説明を心がけております。又、和室は足を伸ばしてお寛ぎ頂けることもあり大変好評を頂いております。
ご指摘を頂きました折りたたみの鏡につきましては早速全室点検をし、お客様に快適にお使い頂けるように致します。又、渡り廊下の件、お部屋の電源の件、防音の件につきましては、今後の課題としてしっかりと検討させて頂きます。お客様から頂くご意見は、皆様にご満足を頂けるホテル造りには欠かせないものでございます。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
次回、伊勢路にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。ユミコ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ひろさん
投稿日:2016/12/28
本当に綺麗なホテルでした。近くにスーパーや飲食店もあり。おかげ横丁までも近くて使いやすくリーズナブルなホテルでした。
ひろ様
ご滞在にご満足を頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとり何よりの励みとなります。今後も、皆様にご満足を頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
ひろ様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ヒロさん
投稿日:2016/12/21
伊勢観光で宿泊しました。
最寄駅から徒歩15分ほどと立地に問題はありますが、ホテル自体はとても綺麗で温泉付き、朝食ビュッフェも品目が多く、ご当地グルメもあり大満足でした。
ホテルのすぐ横に量販店があるので、いざという時に役立ちます。
尚、私が宿泊した翌日が伊勢市内で駅伝大会が開催されるため、タクシー配車が出来ないという状況で、朝から15分徒歩で移動という憂き目にあいました。
早朝参拝を予定されている場合は当日のイベント状況もチェックしておきましょう。
ヒロ様
温泉やご朝食等、ご滞在にはご満足頂けたご様子でとても嬉しく拝見致しました。お客様にご満足いただけるサービスを常に提供できるよう、今後も日々取り組んで参ります。又、ホテル正面にございますスーパーは午後10時まで営業と比較的遅くまで営業されており、大変便利とのお声を多数頂いております。
しかしながら、当日のタクシーの件では大変なご足労をお掛けいたしました。イベント等でタクシーの予約をお受け出来ない点については、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして有難うございました。また伊勢路にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
かすがさん
投稿日:2016/12/7
まず、いつもの?ルートインの外観と大違い。
2階建てのアパートの棟が一杯。
部屋はさすがに新しいので綺麗。
お風呂も中浴場で快適。
棟の間が、ちょっとの間だが外で寒い。
朝食は、普通。もうちょっと、地物的なものがあれば嬉しいかも。
駐車場はめちゃ広。ただ、バス団体も宿泊するようで、タイミングでは山混みかも?
かすが様
この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当館は、ルートインとしては全国初の総二階建ての造りとなっておりまして、木の香りが残る館内は多くのお客様からご好評を頂いております。大浴場は人口ラジウム温泉で、こちらも疲れを癒せると大変好評でございます。又、かすが様よりご指摘の渡り廊下から宿泊棟までの通路の件、朝食に地物があればとのご意見につきましては、今後の課題としてしっかりと検討させて頂きます。お客様からの貴重なご意見は、私共にとり、より皆様にご満足頂けるホテルになるために必要不可欠なものでございます。今後もお気付きの点がございましたらどんどんご指摘下さいませ。
かすが様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
まささん
投稿日:2016/12/5
伊勢神宮より近く立地がとても良い場所です。今回は会社の社員旅行で利用させて頂きましたが、全員とても喜んでいました。朝食もとても美味しく最高の旅行になりました。ありがとうございました。
まさ様
この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。伊勢神宮外宮まではお車で約10分、内宮までは約20分と比較的アクセスは良好でございまして、多くのお客様に好評頂いております。又、今回は社員旅行でのご利用とのことで、皆様にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく読ませて頂きました。スタッフ全員に申し伝え、今後の励みとさせて頂きます。
次の機会、伊勢路お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
まさ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
きんたさん
投稿日:2016/12/5
お伊勢さんマラソン参加で利用させて頂きました。コスパが素晴らしくまた来たいと思いました(*^^*)朝食にお粥があったのもうれしく手をかけて貰ってる感じが有り難かったです。綺麗で整っているだけに目についた点がひとつだけ。お風呂の壁に掛けてある時計の埃と浴場出入り口のドア付近の黒ずみ。チョットしたことですが素晴らしいホテルなので是非ご検討くださいm(__)m次回に伺うのを楽しみにしてますね!
きんた様
この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき、きんた様にとり満足のいくご滞在であったことと拝察致します。ご指摘のございました、大浴場の壁掛け時計の埃、及び出入り口付近の黒ずみについては早急に対処し、同じご指摘を頂かぬようしっかりと改善致します。お客様に泊まって良かったと心からご満足頂ける宿となれるよう、今後も日々努めて参ります。
また伊勢路にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
きんた様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ちゃきんさん
投稿日:2016/12/2
若干部屋の壁が薄いせいか、隣や廊下の声が非常に聞こえる。でもビジネスホテルの割には部屋広くベッドは大きくて、テレビも大きい。快適。
ちゃきん様
この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの防音設備に関しましては、ご宿泊頂いたお客様からも多く、ご意見を頂いております。
この度、ちゃきん様から頂きましたご意見も今後のホテル造りの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ちゃきん様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ariさん
投稿日:2016/11/29
リーズナブルな価格で、十分なサービスでした。
大浴場に行く時にフロント前を通るのが最初少し違和感がありましたが、かえって安全面で良いと思いました。
電車を利用しての旅行で、伊勢市駅を起点に動いていました。
伊勢市⇔ホテル間は10分くらい、1500円くらいでした。
電車の時間を気にして動くことを考えれば便利でした。
ari様
この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの価格帯にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
また各項目においても好評価を頂き、ありがとうございます。
今後もご利用頂くお客様に少しでもご満足して頂けるよう、スタッフ一同、おもてなしの心でお迎え致します。
機会がございまいたら、ぜひともまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ari様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ポーさん
投稿日:2016/11/25
とにかく部屋が狭まかったです。
防音も甘く夜中に隣の部屋の声が普通に聴こえてきました。
施設内はとても綺麗で清潔感があり良かったです。
ポー様
お部屋にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
防音設備に関しましては、多くのお客様からご意見を頂いております。
この度、ポー様から頂きましたご意見も今後のホテル造りの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひともまた、ルートイングループをご利用頂ければ、幸いでございます。
ポー様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
きたださん
投稿日:2016/11/23
1人旅で利用しましたが、とてもキレイでよかったです。ホテル内にコインランドリーと乾燥機も完備されており、非常に便利でした。また伊勢観光する機会があれば利用したいと思います。
きただ様
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからますます寒くなりますが、体調など崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。
伊勢にお越しの際はぜひとも、またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ヒメさん
投稿日:2016/11/22
部屋は狭かったですが、新しいですし、清潔でした。
朝食はよくあるホテルのバイキングでした。
ありがとうございました!
ヒメ様
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
何か他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後の課題とさせて頂きます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
やったくんさん
投稿日:2016/11/21
彼女との旅行で利用しました。他のルートインを利用したさいにルートイン伊勢のオープンのチラシをみて一目で泊まりたいと思いました。
こういう作りのホテルはどうかなって感じでしたが大満足でした。チェックイン時の接客もとても丁寧で感じも良かったですし部屋も綺麗。
隣の部屋の音なども気になることはなかったです。
ただホテルにあるレストランで夕食も戴いたのですが営業開始直後だからか注文から提供まで1時間ほど待ったのが残念でした。
他は何も非の打ち所はなくまた利用したいと思います。
やったくん様
この度は、大切な恋人とのご旅行に当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは今までのルートインとは全くタイプの異なるホテルで、ご宿泊頂いたお客様からは様々なご意見を頂いております。
その中でも、このようにあたたかいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく、今後の励みとさせて頂きます。
しかしながら、ご夕食会場で大変お待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
スタッフの人員を揃えるなど、対策をとり、ご利用頂くお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひともまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
まっぎえさん
投稿日:2016/11/20
オススメします。ホテルのとなりスーパーは夜9時まで、便利です。すこく清潔感あり、少し残念なのは、当ホテルエレベーターがないので、二階に泊まったら、荷物多いの方、少し大変だと思います。
まっぎえ 様
当ホテルは木造2階建てのホテルでございます。その為、ご投稿頂きましたように、エレベーターの設置がございません。
1階のお部屋がご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
なるべくご希望に添えるよう、ご用意させて頂きます。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
chakkyさん
投稿日:2016/11/18
前泊の同系列のホテルに好感がもてたので宿泊しました。新しいホテルで清潔感があり気持ちよく利用することができました。建物の作りも2階建の棟が複数あり珍しいなと思いました。ホテルの目の前にスーパーがあり買い物にも便利でした。
chakky 様
この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、お宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の5月中旬にオープン致しました、新しいホテルでございます。
館内の設備やお部屋などは全て新しく、特に和室のお部屋は、まだ井草の香りが残っており、
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
またの機会にぜひともご利用くださいませ。
この度はあたたかいお言葉を、ありがとうございます。
chakky様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
なおっちさん
投稿日:2016/11/16
伊勢に観光に行き宿泊しましたが、ホテルなのかわからないような施設でしたがとても綺麗で大浴場もあり疲れた身体も癒されました。朝食も値段の割にはかなりよくて特に焼きたてのパンは格別。とてもおいしくて朝ごはんを食べない私も食べました。
なおっち 様
当ホテルは今までのルートインとは全くタイプの異なる新しい形のホテルで、ご宿泊頂いたお客様からは、様々なご意見を頂いております。
その中でもこのように、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場でご用意いております、焼きたてパンは人気の商品で、すぐに売り切れてしまうほどです。美味しくお召し上がり頂けました様子に、ほっと致しました。
機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
なおっち様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
jjjさん
投稿日:2016/11/7
部屋は清潔でピカピカです。ただ、建物の構造が簡易なため、上の階の人の歩く振動がしたり、どこからともなくイビキが聞こえたりします。
音に神経質な人には、気になると思いますので、二階を希望するといいでしょう。
すぐ隣にスーパーがあるし、レストランも多いので、便利です。
防音が甘いので、自分一人で利用するならいいですが、家族や恋人と利用するのは少しためらいます。
jjj 様
お部屋の騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
このようなご意見はご宿泊頂きましたお客様から、多く頂いております。
この度jjj様から頂いたご意見も今後のホテル造りの課題とさせて頂きます。
機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ひろさん
投稿日:2016/11/6
今回、初めての伊勢旅行で利用させて頂きました。館内は部屋までちょっと距離がありましたが、新しく清潔感がありました。
夕食はフロント横の食事処を利用しました。料理は種類もあり、値段も良心的で美味しく頂きました。
フロントの方の接客がとても気持ち良く、また利用させていただきたいです!お世話になりました。
ひろ 様
フロントスタッフの対応、夕食レストランにてお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく存じます。
早速、スタッフ全員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
夕食レストランでは伊勢うどんや、伊勢かまぼこなど、伊勢ならではのメニューもご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
かえブーさん
投稿日:2016/11/6
お部屋とかきれいだった。朝食は、朝一気に混んでしまって並んで取って食べることになったので並ぶのがなかったら良かったのになと思いました。
それ以外は、良かったです。
かえブー 様
ご朝食会場にて、大変お待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
少しでもスムーズにご利用いただけるよう、工夫し努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
かえブー様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
まくりさん
投稿日:2016/10/30
従業員の方にはとても親切丁寧に対応していただきました。ホテルは出来たばかりでとても奇麗でした。鉄道利用で最寄駅が無人駅の宮川駅か山田上口駅になりタクシーが拾えず伊勢市駅まで行かないとという立地の問題以外は、ホテル周辺に飲食店や雑貨店もあり文句無いです。また伊勢参拝の時は利用したいと思います。
まくり 様
スタッフの対応にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きましたように、当方テルは伊勢市駅から少し離れており、車で10分程離れた所にございます。
伊勢神宮へのアクセスはバスもございますが、本数がかなり限られていおりますので、タクシーをお勧めしております。
タクシーも時間帯によって混みあうこともございますので、お時間がお決まりでしたら、
予めご予約頂くのが良いかと存じます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
まくり様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
かずさん
投稿日:2016/10/28
建物が新しいため、とてもきれいで1才の赤ちゃんがいましたがなにも不安なく泊まれました。
接客もすごくよかったです。
かず 様
この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
さっそくスタッフ全員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
かず様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
れじいなさん
投稿日:2016/10/27
10/24に一人旅で一泊してきました。
アップグレード(シングル→ダブル)されたのか、前日泊まった同系列の名古屋栄よりベッドが広かったような?(スリッパも甚平も二人分ありましたし)
おかげで枕を2つ占領し、ゆったり眠ることができました。
宿は今年出来たばかりで新しく、2階建てアパートが母屋と渡り廊下でつながっているような作りで、珍しいと思いました。
ただ渡り廊下が屋根はあるものの外なので、夏や冬はちょっと厳しいかも。
ちょっと不満なのは、ルートインのホテルはどこでも?(少なくとも名古屋栄と伊勢は)大浴場に行くのに、必ず受付や正面玄関の前を通らなくてはいけないので、甚平や室内着で通るのは、女性にはちょっとはばかられます。
(受付している人がじろじろ見るため、外国人がいるともっと恥ずかしいです)
建ててしまったものは仕方ないですが、もうちょっと動線を考えていただけると利用しやすいかな。
それから伊勢の女性用大浴場ですが、洗面台(化粧台)が2つあるのにイスが1つしかありませんでしたので、2つ用意していただけると助かります。
また、私が出てきたとき、おばあさまと年配の娘さんが入ってこられたのですが、おばあさまが立って脱ぎ着するのが難しく、化粧台の椅子を使っておられました。
私が化粧台を使っているのを見て非常に恐縮されていましたので、化粧台の椅子×2のほかに、年配の方が安全にお風呂にはいれるよう、脱衣所に予備の椅子を1〜2個、もしくは籐の長椅子などを置いていただけるともっと利用しやすくなると思いますので、ぜひお願いいたします。
駅や伊勢神宮からはちょっと離れていますが、目の前にはスーパーもあるし、全体的にとても落ち着いてくつろげるホテルだったと思います。
機会があったらまた立ち寄りたいと思います。
れじいな 様
当ホテルは今までのルートインとは全くタイプの異なる、6つの棟から構成されたホテルで、
ご宿泊頂いたお客様からも様々なご意見を頂いております。
大浴場のイスの関しましては、2つ設置するよう、早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルの構造に関しましては、対応致しかねますが、お越し頂いたお客様に少しでも
ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様をお迎え致します。
他にも、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度、れじいな様より頂いたご意見は、今後の更なる良いホテル造りの参考とさせて頂きます。
また、伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
これからますます寒くなりますが、体調など崩されないよう、お気をつけくださいませ。
れじいな様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
優大/歩夢パパさん
投稿日:2016/10/26
伊勢神宮への視察出張で利用しました。
外から見たときは、アパート?風でちょっとびっくりしましたが、
利用してみると何にも問題なし。部屋も綺麗で大浴場も良かったです。
ホテル周辺での食事が困難(居酒屋が無い)でしたので、食事処で利用しましたが従業員さんが少ないようで大変そうでした。でも、何も問題なかったです。
夕食を強化したらもっとお客様が増えるのではないでしょうか?(料理内容と従業員さん人数)他の人が書き込みしてある隣の音や上の階の音はある程度聞こえますが、全く問題ありません。これからも機会があればぜひ利用したいと思います。皆さんで頑張って下さい。
優大/歩夢パパ 様
あたたかいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
さっそくスタッフ全員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
夕食の人員についても、お客様にスムーズにご利用頂き、ご満足頂けるよう、人員を整えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからますます寒くなりますが、体調など崩されませんよう、お気をつけくださいませ。
返信日:2016/11/9
しいちゃんさん
投稿日:2016/10/26
新しく、綺麗。吹きさらしの渡り廊下、階段のため、荷物が多いと、ちょっと面倒。徒歩圏内にコンビニはないが、隣のスーパーかか22時まで開いている。
しいちゃん 様
当ホテルは、木造・2階建てでございます。その為、エレベーターの設置がなくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。1階のお部屋がご希望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。なるべくご希望に添えるよう、ご用意させて頂きます。
しいちゃんのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
返信日:2016/10/27
うめのんさん
投稿日:2016/10/21
けっして悪くないのですが、好き嫌いが分かれると思います。新築なのでキレイですし、フロントも親切丁寧です。wifiも他のホテルより快適でした。ただ、建物が、従来の『ルートインホテル』と大幅に異なり、アパートがたくさんあるような造りです。木造です。
フロントのある建物(平屋)と、二階建てアパートの居室が渡り廊下でつながっています。平面と階段での移動です。廊下は冷房は効いてませんでした。
室内はホテルの設備と同等のものは揃ってますが、簡易的&省スペースに出来ています。
従来のビジネスホテルをイメージせずに写真を見てから利用するほうがいいと思います。コスパは良いとは感じませんでした。
うめのん様
当ホテルは今までのルートインとは全く造りの違う新しいタイプのホテルで、
ご宿泊頂いたお客様からも様々なご意見を頂いております。
全部で7棟に分かれており、木造・2階建てである為、エレベーターの設置がございません。
1階のお部屋がご希望などのご指定がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
なるべくご希望に添えるよう、ご用意させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2016/10/23