宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分 MAP

• 三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評判情報

Ktさん

フロントの方が親切で良かった・移動にも便利な場所

今回は、関西の自宅から、熱海のMOA美術館と東京・上野の博物館を見に行く目的での旅行でした。せっかくなので、他の東京観光もしたいので、駐車場が確保でき、電車での移動が便利な所でリーズナブルな価格で安心して泊れるホテルを探しました。11月の連休に少しかかった日取りでしたが、エコプランがあったのでお安く宿泊できました。エコプランと言っても、タオル交換とゴミ捨ては毎日して下さり、部屋等の清掃は三日目にはして下さる、二日間掃除なしということですがほとんど部屋にいないので普通にお得に泊れた気持ちです。また、行きたい場所を、フロントの方に聞く事が多かったですが、とても親切に教えて下さり助かりました。おかげさまで、目的以外に、上野駅周辺・アメ横・浅草・スカイツリー・お台場を便利に行き来でき楽しい旅行になりました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付> セミダブル 朝のみ

ねこたさん

リピートします

駅近でアメニティも充実しており満足しました。
シャワーの水圧がもう少し強いほうがいいかなと思います。これから半年間は月一で上野に泊まる予定なので、全てリピートしようと思います。
ただ、ビジネス利用としては多少高い気がしますが、立地等を考慮すれば妥当かと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】 <素泊り> セミダブル 食事なし

ちぃさん

雨の日の利用

料金の支払いでカードが通らなかったのですが、すぐにカード会社に連絡してくださり無事に利用できました。ありがとうございました。
あと、雨の日に傘を受付の横に沢山出しておいてくださり、自由に借りられるのはとても素敵なサービスだと思います。これからも是非続けて欲しいと思います。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ 早期割 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

ちぃさん

パンダルーム

試しにパンダルームを利用してみました。
特にパンダが好きなわけでは無いけど、テンション上がりました(笑)。
こんなところにも!って感じに沢山パンダがお出迎えしてくれます。プレミアム感もあり良かったと思います。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【パンダルーム】 素泊まりプラン ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
パンダルームでお楽しみ頂けた様で誠に嬉しく存じます。
当館にはパンダルームの他に、さくらパンダルームというお部屋もございます。
こちらも大変ご好評頂いておりますので次回ご利用時は是非ご検討下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ヒッチカーゴさん

パンダルームは最高です

今回で5回目の利用となりました。パンダルームは最高です。以前、さくらパンダルームを利用した時に、素敵なぬいぐるみのプレゼントが付いてました!
通常のパンダルームにも、ぬいぐるみがあると嬉しいです!値段は多少高くても良いので、ご検討下さい!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想、スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
あいにく、さくらパンダのぬいぐるみのプレゼントは終了してしまいましたが
お客様より賜りましたお声をを真摯に受け止め、これからも多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

おきさんさん

駅から近く使いやすい

同行者に聴覚障害があったため、テレビに日本語字幕切り替えがあればよかったなぁと個人的には思いました。その他はとくに問題なく、ホテルも清潔で快適に過ごせました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 12時レイトアウト <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。あいにく客室に備え付けのリモコンでは操作が致しかねてしまう為、字幕操作が可能なリモコンをご用意させて頂きます。
また数に限りがございます為、予めご了承下さい。
お困りな点などございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたの従業員一同お待ち申し上げております。

horei445さん

今後のホテルに対する注文

ホテルは施設 対応 駅近く 又 部屋に対する事前の希望にも 配慮があって言うことなし。 ただ 朝食があまりにも淋しい。 たとえばお粥など 全く お粥になっていない。 たこ焼きなど冷凍のものを焼いたかと思う。     主人との旅で、ホテルの朝食は楽しみにしているのですが。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、楽しみにしていただいていたご朝食でお客様のご期待に添うことが出来ず、
大変申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見をレストランスタッフと共有し、今一度見直して参ります。
再びお客様をお迎えできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。          宿泊支配人

Nakazawaさん

静かな部屋でした。

最上階を利用させて頂きありがとうございました。今回は特別クーポンが利用できてとても格安でした。朝食会場が手狭ですが場所柄仕方ありませんね。静かな部屋で結構でした。又利用いたします。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】 <朝食付> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、あいにく施設上早急な改善を行うことは出来かねますが、
今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

明君さん

立地便利

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にございます。
次回ご利用の際には、是非ご利用ください。
また、スタッフへのお褒めのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

明君さん

立地も駅近

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループにおすすめ】 <朝食付> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際には、是非ご利用ください。
また、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、精進して参ります。

ひーさん

イベント出席にて、、、

急にイベント事に参加する事になり、急遽当日予約しました。お部屋はおまかせだったのですが、いいお部屋を用意して頂きとても嬉しかったです。また機会があれば利用させていだだきます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】71.【パンダ出産記念セール】お部屋タイプおまかせでお得! その他 食事なし

にのさん

地下鉄への立地は抜群

9月に子供の受験日の前泊で利用させていただきました。学校が日比谷線沿線の駅にあるので、ホテルを出るとすぐに地下鉄の出入り口なのがとても便利でした。部屋は、窓の外が首都高なのであまり落ち着きませんでしたが、立地を考えたら仕方ないと思います。女性の為の美容グッズやマッサージの椅子があったり女性には嬉しいサービスもあり部屋全体は清潔感もあるので機会があればまた利用したいと思いました。アイロンも快く貸して下さりありがとうございました。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!!】14時アーリーイン 12時レイトアウト付プラン ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在時は、立地に関しましてご不快の念をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインのお部屋は、高速道路側のみのお部屋タイプとなっております。次回ご宿泊頂ける際には高層階や静かなお部屋を可能な限りご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
レディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

はなぶさん

朝食会場

少し狭いですね。隣の席と近いんです。通路も狭いので、おかわりの時は気を付けましょう。駅から超近いので仕方ないか。でもお値段もそれなりですから、何とかならないか。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

よこさんさん

駅の近くで便利でした

エレベーターの使い方、丁寧に付き添って教えて頂きましたのに、そしてその通りやつているつもり、中の表示も確かめたつもりだったのに、、階をおすと、この階には止まりませんとアナウンスあり、閉じ込められ、開くボタン押しても開かず、閉じ込められること2回、他人が外からボタン押してくれて助かりました。70代の年寄り二人、こんなものです。お笑い下さい。翌日はスムーズにに乗れました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

ホテルのセキュリティー強化のため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
翌日には無事にご利用いただけたようで安心致しました。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

うさぎさん

パンダルーム子供が大喜び

6歳と4歳の子連れ旅行でした。上野動物園や科学技術館を見学した後の宿泊ですが、立地も駅近で分かり易く便利でした。幼い子供2人連れでしたが移動は楽でした。子供たちもパンダルームに大喜びで、帰ってきてからの思い出はパンダルームが一番だと言っています。ただ、仕方ない事ではありますが、添い寝扱いの下の子の分の子供用のアメニティーが貰えず、部屋で2人でアメニティーの取り合いの喧嘩が始まってしまい有料でも構わないので子供用のアメニティーだけでも購入できたらなとおもいました。子供の喜ぶ顔が見たいのでまた是非パンダルームに宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル上野からの返信

事前に添い寝のお子様の情報をいただいていたにも関わらず、
人数分のお子様用アメニティーがお渡しできずご迷惑をお掛けしたことを
心よりお詫び申し上げます。
お子様用アメニティーに関しましては追加分も無料でお渡ししております。
私共のチェックイン時のご案内が不足しておりました。
申し訳ありません。
パンダルームは特にお子様からの人気が高いお部屋タイプでございます。
また是非お子様と一緒に上野動物園のパンダだけでなく、
三井ガーデンホテル上野のパンダ、”ウェンウェン”(エントランスの大きいぬいぐるみ)にも
会いにきて頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをウェンウェン並びに従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ひゅうちゃんさん

上野駅直ぐでコンビニも近い

15時のチェックインでしたが余り体調が良くなくてかなり早くホテルに着いたのですがフロントの男性スタッフさんが1部屋用意が出来てますと案内して頂き助かりました。お部屋は清潔感がありゆっくり休めました。
朝食はまあ良くある感じのメニューでした。
近くに飲食店やコンビニもあるのでまた上野に遊びに行く時は利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】 <朝食付> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル上野からの返信

その後、体調はいかがでしょうか。
ごゆっくりにお過ごしいただけた様で、安心致しました。
当ホテルは、JR上野駅「浅草口」より徒歩2分、地下鉄銀座線・日比谷線「1番出口」より徒歩1分、京成上野駅より徒歩6分の立地にございます。
お客様の仰るとおり、ホテル周辺には非常に多くの飲食店やコンビニエンスストアがございます。

ありさん

駅チカで便利

初めて上野に一泊しましたが
立地も良くて駅からもとても近かったため選んで良かったです。
早めに着いてしまい、チェックインをお願いしたところ
快く受け付けてくださったので助かりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスにおすすめ】 12時レイトアウト <素泊り> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、都内各所へのアクセスにも便利な場所にございます。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

カナさん

快適&気持ちのいい対応!

友達との旅行で2日連泊させていただきました。
お部屋は大変快適で満足しましたし、
フロントの気持ちいい対応にも感動いたしました。
同僚からすすめてもらったホテルですが、今後も利用させていただきたいと思います。
お風呂のお湯の出だけがちょっと不満
パンダ見に行くならオススメです!

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】16.【ECO連泊プラン】 素泊まり〜清掃不要で地球にやさしい〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

ご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございました、お風呂のお湯につきましては早急に点検をさせていただます。
お教えいただき、誠にありがとうございます。
今後は確認を徹底して参ります。
これからもお客様のお気持ちに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
上野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。

藍璃さん

立地がよくて便利!

鶯谷駅の近くでライブがあった際に、こちらのホテルを利用させていただきました。夜にホテルへ戻ることが少し不安だったのですが、上野駅から出たらホテルが見え、飲食店もたくさんあったので、すぐに不安は解消されました。全体的にもきれいで清潔でしたし、快適に過ごすことができました。ただ、チェックインの時に研修中の方に対応していただいたのですが、午前中に預けていた荷物の控えを渡していても荷物の案内をされなかったり、女性用のアメニティセットをいただけなかったりということがありました。そのことが残念と言うよりは、何度もホテルの方にこちらから声をかけてお手間をとらせてしまったのが申し訳なかったです。研修中で慣れていないなら、慌てなくて良いので、落ち着いて1つずつ確実に対応していただきたかったなぁと思いました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】31.レジャーにおすすめ【JR上野駅徒歩約2分】上野公園散策&優雅なひとときを満喫■素泊まり■ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度は、三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、スタッフの対応によりご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共では、研修中のスタッフも実際にお客様の応対をさせて頂き研修を行っておりますが、至らぬ点が多々あり大変失礼致しました。
お客様の仰るとおり、慣れていないからこそ、ひとつひとつを丁寧に行うことを再度教育させていただき、一日も早く一人前のフロントスタッフになりお客様に満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

かなさん

久しぶりの逢瀬

帰省の為に宿泊しました。
横浜から千葉への道中に、姉妹水入らず、ゆっくり想い出話をするために、このホテルに宿泊させて頂きました。
部屋をはじめ、設備には感動しました(^-^)
ただ、残念な事は、年配の私達には、朝食の種類(和食)がもう少しあればと思いました。
でも、部屋が良かったので、満足しました(^-^)
また上野へ行く機会がありましたら、お世話になります。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、頂いた貴重なご意見を基に、より良いサービスをご提供出来るよう改善に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

Markさん

最高でした

前も今もいつも最高だと思います
接客も部屋の清潔感も最高!
また行くのを楽しみに待ってます

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】61.【じゃらん限定!!】14時アーリーイン 12時レイトアウト付プラン セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

平素よりご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来る様、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

むむはさん

全体的にこぢんまり

ホテルは駅を出たらすぐ見つかりました。
上野動物園まで徒歩17分くらいかな?
清潔感のあるお部屋からはスカイツリーが見えて嬉しかったです。ユニットバスは小さめで、成人男性やお子様連れはちょっとキツイと思います。
当日に高熱が出てしまったのですが、従業員の皆さまの笑顔のおかげで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル上野からの返信

その後、お加減はいかがでしょうか。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たことは、私どもスタッフにとっても嬉しい限りでござます。
また、当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、都内各所へのアクセスにも便利な場所でございます。

登山好きおじさんさん

上野観光には最適

上野の仕事の都合で利用しました。鈴本演芸場や上野公園に近く、観光するなら場所は申し分なし。コストもまずまず、また利用したいです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】41.【室数限定】お部屋から東京スカイツリー! ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

「また利用したい」というお言葉をいただけたことは、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR及び地下鉄銀座線・日比谷線の上野駅にも近く、周辺には飲食店も多数あり、ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。

atu37さん

駅からすく

アクセスがとても良く助かりました。
突然の雨でも地下鉄乗り場からも近いので濡れずに
ホテルに入れるました。
眺めもよかったです。
また機会があれぼ利用したいです。

【2017年08月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

また私どもホテルは、JR及び地下鉄銀座線・日比谷線の上野駅にも近く、周辺には飲食店も多数あり、ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。

みっきさん

出張先から近く息抜きに利用

スカイツリーを眺めながらのんびりできました。
上野駅から程近く、便利な立地です。
お風呂は広めで、女性用のアメニティも充実。
部屋着までありました。
また、利用したいです。

【2017年08月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル上野からの返信

当館はJR上野駅浅草口より徒歩3分程の立地にあり、浅草や東京スカイツリー等へのアクセスも非常に便利でございます。
レディースアメニティは、多くのお客様にご好評頂いております。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

ムーンさん

綺麗で広い。

上野駅からすぐですし、コンビニも真向かい、隣には上島珈琲もあり、とてもいい場所にありました。
お部屋も圧迫感がなく広く感じましたし、快適に過ごしました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】35.ビジネスの拠点に【JR上野駅徒歩約2分】広々デスクで仕事も快適・WiFi完備■素泊まり■ セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ちこさん

いつも安心して利用できるのが嬉しいです

何回かこちらのホテルに宿泊しております。毎回安心して利用できるのが嬉しいです。
朝ごはんのクオリティも良いままで、毎回美味しく頂いています。
今回、外出の際にタクシー手配をお願いしたところ、とてもスマートに対応して頂いて助かりました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】01.【私はよく働き、よくくつろぐ】 〜LADIES FIRST〜 朝食付き シングル 朝のみ

快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
また一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならずランチタイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおります。
今後ともお客様に寄り添い、ご満足の頂けるサービスを提供出来るよう、
従業員一同精進して参ります。

DANYANGさん

駅から近くてとても便利です 部屋はまあまあ広めです。 朝食は美味しくいただきました! 接客がとても良

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】61.【じゃらん限定!!】14時アーリーイン 12時レイトアウト付プラン ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

快適にお過ごしいただけた様子は、私どもスタッフにとっても大変嬉しく存じます。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は昼食・夕食も充実したメニューを揃えておりますので、またの機会に是非ご利用ください。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスをご提供出来るよう従業員一同努めて参ります。

なおとしさん

便利です

初めて利用しました。駅近くでどこへ行くのも便利です。すごく助かりました。スチーマーがあるのがうれしいです。毎日利用しました。もちろん飲食店、コンビニも近いです。年末また利用します。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】24.【3連泊・素泊】ビジネスにおすすめ! セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル上野からの返信

快適にお過ごしいただけた様子は、大変嬉しく存じます。
客室にご用意致しております、レディースアメニティはお客様にご好評頂いております。
また私どもホテルは、JR及び地下鉄銀座線・日比谷線の上野駅にも近く、周辺には飲食店も多数あり、コンビニエンスストアも近くにございますでの、ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。

ひろしさん

上野に泊まる時はここがお薦め

JR線よりも、日比谷線、銀座線がより近い。近くにコンビニもあり、必要なものはそろう。中央通り沿いだが、騒音は全く気にならない。朝食は食べていないが、近くに牛丼屋、天丼や、蕎麦屋があり、なんとでもなる。部屋は綺麗で清潔。風呂も綺麗だ。結構外国人の客が多くチェックインに時間がかかる時もあるが、フロントの対応は非常に優しく対応してくれるので安心できる。もう少し安ければ毎回使いたいところ

三井ガーデンホテル上野からの返信

またお忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
JR上野駅浅草口を出ていただきますと、大通りと高速道路を挟んで正面に建っております。
お客様の仰るとおり、ホテル周辺には非常に多くの飲食店がございます。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
従業員一同精進して参ります。