宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

三井ガーデンホテル上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅から徒歩2分の立地。JR東京駅から山手線で10分。

JR上野駅 中央改札左手 浅草口徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線1番口徒歩1分/京成上野駅徒歩6分

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・評価

心地よい空間 コスパ良

出張で二度利用しました。コロナ下で宿泊客が少なかったためか、部屋をグレードアップしていただき、高級感・清潔感あるお部屋で快適な時間を過ごしました。洗面所・シャワーも◎。フロントの方の対応も気持ちがいいものでした。連泊時の清掃がやや甘かとも思いましたが、上野で泊まる際は必ずここにと思っています。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【RUN of the HOUSE】 お部屋タイプおまかせプラン 〜室数&お日にち限定〜

その他 食事なし

いつも清潔でゆっくり過ごせる

彼と二人で泊まるときは利用させていただいております。
今回予約時にツインを希望と記載させていただきました
わがままな希望にも対応していただいて感謝しています。
ゆっくり二人で過ごすことが出来ました
ぜひまた利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 投稿日:2021/04/23

いつも綺麗です

従業員の方の対応が本当に丁寧で気持ちがいいです。
お部屋も駅側で開放感ありました。
また利用したいとおもいます。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】上野駅から徒歩約2分!<素泊り>

• 返信日:2021/04/26

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊後に感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
今後も「安全」「安心」を感じていただけるホテルを目指して参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

久しぶりの感動接客

ホテルに宿泊する時、タオルとハンガーの追加をお願いすることが多々あります。この日のチェックイン時にお願いすると、過去データから既に部屋に準備済みとのことでした。以前アメリカに住んでいた時にフロントで体験したカユいところに手が届くような心地よいサービスを久しぶりに受けて感動しました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/22

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
是非また都内へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/04/15

いつも対応がよいです

何度かお邪魔していますが、従業員の方のご対応がいつもほんとうに気持ちがよいです。
またお邪魔します。

• 返信日:2021/04/17

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル上野

• takeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/12

綺麗で良かった

チェックインの際、処理が早くなるとのことなので事前にバーコードを取得したが、たいして早くならなかった。
部屋は綺麗でした

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/13

この度は、三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルではQRチェックインをはじめ自動チェックイン機など
非接触・非対面サービス等の導入を進めております。
今後もスムーズな手続きやご案内が出来ますよう
オペレーションの構築、スタッフ教育に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

素泊まり

部屋は清潔感があり落ち着いた空間でした
設備も充実しており
携帯の充電器が完備されてる事にびっくりしました
1つだけ言うとしたら、目の前の交通量の多さクラクションやら何かと気になるぐらいでした!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/13

もとき 様
この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や設備につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
備え付け以外の貸出し用備品も幾つかご用意がございますので
お困りごとがございましたら、何時でもフロントへご相談くださいませ。
ご指摘いただきましたお部屋の騒音につきましてはホテルの立地上、交通量も多く
もとき様にご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当日の状況により確約は出来かねますが、ご予約の際に静かな部屋をご要望いただけましたら
優先的にご用意が可能でございますので次回、ご予約の際はお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同より一層精進して参る所存でござい
ますので、また機会がございましたら三井ガーデンホテル上野を何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが
この度はご多用中、ご投稿いただきましたこと
深く感謝申し上げます。
宿泊支配人

子連れも安心して宿泊できます。

東北旅行出発前の宿泊で利用いたしました。
駅前で便も良く、客室内も綺麗にされており、何よりスタッフの方々の、気持ちの良い接客が印象的でした。
子連れでご迷惑かと心配しましたが、快く迎えて下さいましたので、安心して利用出来ました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】上野駅から徒歩約2分!<素泊り>

• 返信日:2021/04/12

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで非常に嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
新型コロナウイルス対策では、ホテルをご利用いただくすべてのお客様及びご家族の安全確保を目的とし、ホテルからのお願いについてご理解とご協力をいただきありがとうございます。
今後とも、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/04/09

キレイでよかったです

何度も利用させて頂いておりますが、お部屋もキレイで従業員の方の対応もとても良いです。
部屋お任せプランなので仕方ないですが、過去全て駅側の窓の大きなお部屋だったため、今回は逆側の窓の小さいお部屋で広さはあるのに少し窮屈な感じがしました。その点以外は満点です。

• 返信日:2021/04/09

また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回のご滞在では、あいにく客室の仕様がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
モデレートダブルルーム若しくはスーペリアダブルルームをご指定頂き上野駅側をリクエストして頂きますと、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同 日々努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

彼女と上野に来ました

富士急のツアー行った帰りに寄りました!ベッドは綺麗で水もこだわっていて美味しかったです。とても安く泊まれるので大学生にはおすすめです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/09

また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
学生様とのことで、当館の周辺には多く観光スポットがございますのでお楽しみいただけるかと存じます。ご料金はお日付によって変動いたしますが、またご来館いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

駅から近い

上野駅が目の前にあるにも関わらず、
リーズナブルに泊まれた。
部屋は古さが所々見受けられるが
清潔にされていた。
素泊まりだったので朝食の評価は出来ないが、次回は食べてみたいと思う。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/07

またお忙しい中ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回お越しの際は是非朝食もお召し上がりくださいませ。

ゆっくりと

ゆっくり気分転換をしに行きました。今回は、いつもの部屋じゃあなく、違う部屋でよかったです。また来る時は、静かな部屋で、ゆっくりしたいです

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/02

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在いただけたようで、嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参る所存にございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

駅チカ

駅からも近くて、コスパもよく、お風呂、部屋も清掃が行き届いててきれいでした!
充電器も色んな形に対応しててこの値段で大満足です。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/31

また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、ご滞在がご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

コロナ対策がしっかりしていて安心

何度か利用しています。いつもコロナ対策をしっかりしているので安心して宿泊することができます。必要以上な過剰なサービスではなく必要最低限でスマートなサービスを提供してくれるイメージです。ランチは1Fのイタリアンが便利です。掃除もしっかりしてくれるので長期滞在でも清潔に過ごしました。周りにはコンビニやちょっとした食事処もあるので上野と言えば迷わずこちらがコスパも良くおすすめです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊〜、素泊まり>

• 返信日:2021/03/31

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在いただけたようで、嬉しく存じます。
コロナ対策などのお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
当ホテルはJR上野駅から徒歩3分ほどの距離にあり、近くにはアメヤ横丁や上野公園、西洋美術館等の観光施設もあり、観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。
お近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

アクセス至便

当社の宿泊水準からするとやや高級なホテルのため、常宿とはいきませんが
可能なときはいつもお世話になっています。
上野駅を見下ろす側の部屋の眺望は、作業デスクの真ん前に窓があることも
あって、非常に良い気分で室内での仕事ができます。
朝食もイタリアンレストランの手のかかった朝食で、かなり満足できるものです。
非常に良い印象を抱いているので、今回やや気になったのは、
フロントの方にチェックイン前の荷物預かりを依頼し「お願いします」と
声をかけたところ、こちらを見ながらも、全く何の返答も無かったので
無視されたようで残念でした。
いつも気持ち良く泊まらせていただいているので、細かいところが気になって
しまいました。
しかし、今後も可能であればお世話になりたいお気に入りのホテルです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】上野駅から徒歩約2分!<朝食付>

• 返信日:2021/03/24

この度は、三井ガーデンホテル上野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館での滞在を満喫されたご様子を拝見でき大変光栄でございます。
今回ご滞在いただいたモデレートダブルというお部屋タイプは仰る通り、高層階であれば上野駅や上野公園をご覧いただけるお部屋タイプでございます。
デスクも広く窓に面しておりますため、お仕事や作業等をされるお客様にオススメのお部屋タイプとなっております。
しかしながら、スタッフの対応に関してまして至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける空間をご提供できるよう、今後より一層のスタッフ教育に努めて参ります。
また上野へお越しの際は当館へご滞在いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル上野

今回で3回目の宿泊です。

前に宿泊して時に良かったので今回も宿泊させていただきました
ドアにパンダのマークがあったので期待して部屋に入ったらパンダが居ませんでした。窓のブラインドをあげたらさくらパンダが居ました。めっちゃ可愛かったです。
どこで付いたかわかりませんがつけまつげがスリッパについていました。
そこだけが残念でした。
今回もありがとうございました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/17

また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、窓におりますさくらパンダに少なからずお喜びいただけましたことが幸いでございます。
別のご機会があれば、今回ご予約頂いたおまかせプランではなく、事前にパンダルームご希望の旨をお伝えいただければお日付等にもよりますが、ご用意が可能でございますのでご検討くださいませ。
またスリッパにゴミが付着してしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後と更なる徹底した清掃を心掛けるよう努めて参ります。
またご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
宿泊支配人

立地も内装もとても良かったです。

上野博物館のために予約しました。
荷物も預けられて、大変快適に利用できました。
また、上野に行った際は利用したいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/17

この度は、三井ガーデンホテル上野にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。
上野博物館へお越しになる為のご宿泊とのことで、こちらも併せてお楽しみいただけましたでしょうか。
またお近くにお越しになる際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけたら大変嬉しく存じます。
むろ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

残念

ウン悪く部屋のトイレの清掃が行き届いていなかった。見たくないものを見てしまった。
すぐにフロントに連絡したところ部屋を変えてくれる提案を受け、またチェックアウト時の再度のお詫びなどホテル内の情報伝達は素晴らしかった。水に流すことにしますが、イメージがついてしまったので再びお世話になることはないです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2021/03/11

また、数多くのホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快なご経験をさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
「ホテル」という場所は、ご滞在いただく皆様にご快適にお寛ぎいただける空間をご提供すべきでございます。その為には、お部屋内の清潔さは決して欠かすことのできない点であり、このようなことは決して起こしてはなりません。その後、全ての清掃スタッフに徹底した清掃を行うよう改めて指導いたしました。今後同じようなことを決して起こさないよう気を引きしめて日々精神して参る所存でございます。
最後になりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊支配人

上野駅近のゆっくり休めるホテル

上野駅から近くお部屋も広いコスパの良いホテルです。
スタッフの皆様がしっかりとコロナ禍の中で対策していて安心して宿泊することができます。
今の時期は安全安心が一番大事ですからここはおすすめのホテルです。
また、ハウスキーパーの方がとても良いと思いました。
スピーディーに対応してくださいます。
リネンもフカフカです。気持ちよく使えます。
またお世話になります。よろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/26

また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉を賜り、ご滞在がご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。

潔癖症の前私も安心

このホテルチェーンはよく利用してます。
お部屋もお風呂もゆったりしてます。
あと、清潔感が高くそこが1番評価する点です
むた、利用した1番ホテルです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN〜10時OUT(素泊まり)

• 返信日:2021/02/10

また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル上野へお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル上野

• takeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/07

部屋は綺麗

チェックインがもう少し早くできるといいと思います。コロナのせいか、非常に安く泊まれたので満足。冷蔵庫に水の缶が4本あって良かった

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/09

当ホテルでは、全室にミネラルウォーターをご用意しておりますが、ご満足をいただくことができ光栄でございます。
しかしながら、チェックインのお手続きに時間を要してしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
スムーズな手続きやご案内が出来ますよう、今後より一層のスタッフ教育に努めて参ります。
また上野にお越しになられた際には、三井ガーデンホテル上野をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

いつもお世話になっております。

ちょっとお風呂のカーテンが臭いので、不衛生に感じました。
ですが、場所も便利ですし接客も良く
いつもお世話になっております。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/05

この度は、三井ガーデンホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のバスルームカーテンの臭いによりご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。以後、更なる徹底したお部屋の品質管理に努め、全てのお客様にご満足いただける環境作りを心掛けて参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、日頃より私どものホテルをご愛顧を賜りまして大変嬉しく存じます。
また上野にお越しになるご機会がございましたら、その際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お勧めです

子供の受験のために宿泊しました。
コロナ対策もしていて安心して泊まれました。
駅からも近く、フロントの方も親切でした。
お部屋もとてもきれいで,ベットも広く快適でした。
また、泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/03

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様のお受験ではご本人様のみならず皆様大変お気を遣われた事と存じます。そんな最中のご滞在に当ホテルをお選びいただき、一時でも心安らぐ時間をお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

使い易いホテル

上野駅から徒歩すぐで、食事や買い物には大変便利です。
アメ横にも近いので、ブラっと散歩するのには良い立地です。
建物、部屋は清潔感があり、スタッフの対応も大変良いですので、快適に過ごせるホテルです。

• 返信日:2021/01/16

私どものホテルでの滞在を満喫されたご様子を拝見でき大変光栄でございます。
また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。
昨今の情勢から、外出することもままならない状況ではございますが、またいつの日かお目にかかれますことを願っております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
宿泊支配人

• taさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/09

GOTOで泊まりました!

凄く綺麗でした!
部屋だけでなく、全てに清潔感があり大満足です。
この値段で利用できるなんて!有難い。
部屋は広めで、窓からの眺めも良く快適な休日を過ごせました!
また、利用したいホテルです^_^

• 返信日:2021/01/14

この度は三井ガーデンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご予約いただいたお部屋タイプおまかせのプランですとご案内させていただくお部屋タイプは日によって異なりますが、18平米のモデレートダブルルームから、当ホテルで最も広い25平米のスーペリアツインルームまで幅広くお部屋の種類をご用意をさせていただいております。
今回ご利用いただきましたお部屋は全室上野駅と上野公園側でございますので、中層階以上ですと、眺望は東京らしいシティビューをお楽しみいただけます。
また上野へお越しの際は当館へご滞在いただければ幸いです。
ta様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい

12月31日より2泊の予定でした。
3泊目からは別のホテルを予約しておりましたが、お部屋もサービスも良く、立地も良かったので、結果5泊しました。
都内在住ですが、コロナ禍の現状もあり、少しでも非日常を味わいたく宿泊させて頂きました。
年間通して色々と旅行に行った中でも素晴らしいホテルだと思います。

• 返信日:2021/01/09

また、ご感想もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

清潔感抜群!

スタッフの方の対応も良く、
とてもきれいなホテルでした。
お風呂は夜景も見れて次回も使わせていただきます!

• 返信日:2021/01/06

私どものスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を授かることができ大変光栄でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
またお部屋からの夜景をお楽しみいただけたとのことで嬉しく存じます。
私どものホテルにはスカイツリーがお部屋からご覧いただけますお部屋タイプもご用意しております。もしご機会があればそちらも是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

wifi

wifiが繋がらずイライラしました
他のホテルはサクサクなのになぜかこちらはグルグルとしたまま繋がらず

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>

• 返信日:2020/12/28

Wi-Fiの接続についてはご不便をお掛け致しました。
接続については、確認し改善に努めて参ります。
ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。
これに懲りずまたご宿泊くださいますと幸いでございます。
宿泊支配人

駅近?アメ横で食事!

上野駅の目の前にあるホテルです。普段朝食はバイキングですが、この時期は安全のために、セットで提供されていました。でも美味しかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ベーシックプラン 朝食付

• 返信日:2020/12/23

当館はJR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分の立地にございます。
ご朝食に関しましては、現在コロナウイルス感染防止のため、ビュッフェスタイルでのご提供を中止しセットメニューでのご提供とさせていただいております。お客様とスタッフの安心・安全のため、ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

出張にオススメ

清潔感もあってシンプルで良かったです。何より1番よかったのは、広めのデスクがあり、出張利用にはオススメな印象でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/17

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで非常に嬉しく存じます。
清潔感につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、多くのお客様にお喜び頂けるホテル作りを心掛けて参りますので、
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。