全室洗い場付きバスルーム・トイレ別♪ 免震構造で安全安心!

大阪メトロ御堂筋線「本町駅」(15番出口)より徒歩6分・「心斎橋駅」(3番出口)より徒歩7分

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋のクチコミ・評価

4.6

eniotnantoineさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★★5%OFF♪【宿泊日限定】日替わり料金プラン(朝食付)

広めのお部屋、清潔

お部屋が広めのほう、全体的に清潔であり、不満はありませんでした。
価格は多少高いと感じましたが、近況により妥当かと思います。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき
誠にありがとうございます。
より一層ご満足いただけるホテルとなるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/24

ママちゃんさん

【チェーンホテル特集】★5%OFF★安全・安心の免震構造。朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付

お風呂が良いです

京セラドームのライブの後泊まるため、娘と二人で宿泊しました。グッズを買うため、昼過ぎ12:30頃に到着し、まず荷物だけ預ける予定でしたが、「もうお部屋の用意ができています」と、チェックインしてお部屋に案内して頂き本当に助かりました。お部屋は新しく清潔で特にお風呂が洗い場もあり、快適でした。本町、心斎橋から徒歩6-7分で場所も分かりやすく、コンビニも近くにあり便利です。次に京セラドームに行くときも是非利用したいと思いました。

ママちゃん様
静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋です。
誠にありがとうございます。
お忙しいところ、数多くのお褒めの誠にありがとうございます。
チェックインのお時間については、15時前の事前確約はどうしてもできかねますが
当日のお部屋の清掃状況に応じて、ご用意できる場合もございますので、
今後またもしご利用の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフにまで
ご相談くださいませ。
当館は商店街が多く立ち並ぶ心斎橋やビジネス街が多く点在する本町などどちらにも
アクセスすることができる好立地な場所にございます。
また、ホテル周辺にも、ゆったりお楽しみいただける数々の飲食店やコンビニも
多くありますが、夜は比較的静かにお過ごしいただける環境でもあります。
今後も、ライブを少しでもお楽しみいただけるよう、お客様にとって快適かつ
素敵なお部屋をスタッフ一同お届けいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

クロさん

【早期割60】キタ・ミナミへアクセス抜群!早めの予約でお得に大阪満喫♪(食事なし)

2回目の利用です。

以前利用した際、清潔感がありセパレートだとゆっくりできるので好印象だったこちらのホテルに再度宿泊しました。
今回は家族と一緒でしたが、静かで立地も良くどこに行くにも便利でした。
ただ一つ(前回は無かったのですが)室内スリッパを履いていると静電気のせいなのか髪の毛がやたら付いてきて大変でした。たぶん、私の髪ではなかったので掃除機で取りきれてないのかなと思います。他にも同じような口コミがあったので、ここは改善していただけたらなと思います。大阪に行く際にはまた利用したいのでぜひお願いします!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
室内における清掃不備の件、大変ご迷惑おかけしました。
室内で快適にご利用いいただくためにも、今後清掃不備がないように清掃完了後の
徹底したチェックを行い、すぐに改善いたします。
次回ご利用いただく際は、初めて当館でご宿泊いただいた時のような
クオリティを保ちながら、快適な環境を維持できるよう、努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

ゆみをさん

【コスパ最強★★★見つけたらラッキー!】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)

トイレとお風呂が分かれており、お風呂にゆっくりできるのがとても嬉しいです。部屋も明るく、仕事もしや…

部屋も明るく、仕事もしやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、設備面に関しまして、お褒めのコメントをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
バストイレセパレートタイプの客室につきましては、私共のおすすめポイントでもあり、たくさんのお客様にご好評いただいております。
アメニティコーナーにて、日替わりの入浴剤もご用意しておりますので、ご連泊の際にはぜひ、色々な入浴剤をお楽しみくださいませ。
今後もスタッフ一同、快適な環境を維持できるよう、努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

さくみんさん

【スタンダード】2023年10月23日開業の新築ホテル。全室バス・トイレ別で快適ステイ(食事なし)

観光地から行きやすい

観光地エリアから近いのでアクセスしやすかったです。
アメニティはとても充実していて、チェックイン・チェックアウトは機械でできてわかりやすくてよかったです。
お部屋はお風呂トイレ別で、すごく綺麗だったのですが、シャワーを持った時と掛け布団をめくった時に黒い髪の毛(当時自分は金髪でした)が付着していて、少し残念でした。
荷物も預けられるようだったので、観光地に行く時軽装で行きたい方はおすすめだと思います!

さくみん様
お部屋に関する清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同清掃完了後、不備がないか清掃完了の最終チェックを徹底し、
今後このような事が発生しないようすぐに改善致します。
そのような中で、スムーズなチェックイン、チェックアウトができるよう
機械を導入した点や、豊富なアメニティについて、お褒めのお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
大阪観光をより一層楽しい場所と感じていただけるように、次回ご利用いただく機会が
ございましたら、満点の評価をいただくお部屋、サービスをお届けいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

マッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】★5%OFF★【宿泊日限定】日替わり料金プラン(食事なし)

出張で

出張で3泊させていただきました。
風呂トイレ別で部屋も広く清潔で最高でした。
機会があればまた泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの清掃スタッフの励みになります。
今後ともクオリティが下がらぬよう、清掃、衛生面に力を入れてまいります。
ホテル周辺には美味しい飲食店もたくさんございます。
次回ご利用の際は、スタッフおすすめの飲食店を是非ご紹介させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

とてきちさん

【早期割30/事前決済限定】キタ・ミナミへアクセス抜群!早めの予約でお得に大阪満喫♪(朝食付)

オススメのホテルです。

広々とした部屋で快適に過ごせました。
部屋の清掃も行き届いていて素晴らしいと思います。
近くにコンビニもあり、とても便利な立地だと思います。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

また、清掃面に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルの清掃スタッフの励みになります。
立地につきましては、ホテル周辺には美味しい飲食店もたくさんございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

いーちゃんさん

【10〜30代限定】★10%OFF★2023年10月23日開業。朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付

綺麗なホテル!!

連泊するにはもってこいのホテルでした。
バストイレ別で過ごしやすく、バスタブも広めで良かったです。
ウェルカムドリンクのお茶も蛇口から出るという面白さ、そして味も本格的でした。
マラソンの時に泊まりましたが、朝食が通常の時間からだったので1泊目は結局食べれず、少し早めに開店するなどそういったサービスがあるといいかなと思いました。
他のホテルではマラソンの人向けに早めに開けるなどといった助かるサービスがあったので、期待します。
朝食のスタッフの方がずっと立っていて、見られてる感じがしんどかったので、ずっと居る必要はないかと思います。
おかずも取る度に話しかけられ、こういう食べ方をするといいとオススメしてきたのはまぁいいとしても…好きに食べさせてほしかったです。
メニューの内容はとても良かったです。
また食べたいと思う朝食でした。
色々思う部分はあったけど、また泊まりたいとは思いました。

いーちゃん様
この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
朝食に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食時間についてはAM6:30からの開始となりますが、来年度の大阪マラソン開催時の際に併せて、開始時間について少し早めに開店するなど一工夫を加えることができるよう参考にさせていただきます。
記憶に残る豊富な朝食メニューを今後とも取り揃えながら、レストランスタッフからのお客様へのお声掛けや気配りを実施しすぎず、自由に朝食をお楽しみいただくための場としてお届けできるようすぐに改善いたします。
今後とも快適なご滞在をはじめ記憶に残る朝食をお届けいたしますので
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

たかちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★5%OFF♪【宿泊日限定】日替わり料金プラン(朝食付)

新しくて綺麗

駅からは少し遠いけど
新しいし部屋は綺麗だしアメニティーも充実している。
大阪で静岡系の企業も珍しいので頑張って欲しいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

お部屋やアメニティについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
励みになるお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も大阪で静岡の良さをアピールしながら、大阪の良さもお楽しみ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/2/29

RIOさん

部屋を掃除してくださる海外の従業員の方の一生懸命に感動

全体で4泊させていただきました。
毎日、掃除をしていただいたのですが
すごくキレイでした。偶然お会いしたのですが、
一生懸命に日本語を話してくれて、凄く好感が持てました。
こちらのホテルを利用して良かったです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

また、清掃面、清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントを拝読し大変嬉しく、ホテル運営の励みになります。
清掃スタッフにも伝達したところ、とても喜んでおりました。
今後とも変わらぬクオリティを保てるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

ぴよさん

【2連泊プラン】観光地やオフィス街にもアクセス良好!連泊でお得に大阪楽しんで(朝食付)

きれいで過ごしやすい

新しいので綺麗です。
コンビニがすぐ近くにファミマ、デイリーヤマザキ、セブンと3つもあります。
1泊でも連泊でもコンビニが近いというのは素晴らしい立地です。
部屋のお風呂が洗い場とバスタブがきちんとあるので、
ゆっくりリフレッシュして家のように疲れが取れます。
最高です!
また、嬉しい誤算として1人で宿泊しても洗面所のタオルは2枚ありましたし、
連泊してお掃除不要にしておくとドアノブに掛けておいてくださるタオルやパジャマも綺麗でしっかりした紙袋に入れられていました。
連泊の場合でもタオルセットに新しいバスマットを入れておいてくださって、本当に嬉しかったです。
色んなホテルに泊まりましたが、連泊するとタオルやパジャマは替えてくれてもバスマットだけはどこも替えてもらえませんでした。
こちらは何も言わなくても洗面所のタオル2枚、バスタオル1枚、バスマット、パジャマを交換してくれましたので、
気持ちよく宿泊期間を終えられました。
朝食会場も混みすぎることなくのんびりご飯をいただけますし、
和食も洋食もあります。梅干しはちゃんと良い梅干しでした。
そして!さすが静岡鉄道のホテルだけあって、お茶、ほうじ茶、玄米茶、紅茶の茶葉でお茶が飲めます。
ティーバッグではありません!茶葉です!
茶漉しと蓋のついたマグカップに茶葉を入れてお湯を注ぎ、
ゆっくりと飲めます。
これは嬉しい驚きでした!
用事があり、近隣ホテルに何度も泊まりましたが、
緑茶とコーヒーはあるのに、紅茶もほうじ茶も玄米茶もないホテルばかりでした。
お茶好きな方はぜひ朝食付きのプランにして、お茶を楽しんでください。
お茶に合うミニ大福も朝食会場にありました!
また、エレベーター前のサーバーでお茶とコーヒーが飲めますが、
せっかく美味しい紅茶もほうじ茶も朝食会場にあるのですから、
紅茶とほうじ茶もサーバーのラインナップに入れてほしいです。
朝食会場の茶葉はどこかで購入できるものでしょうか?
もし手に入るのなら是非欲しいです。
次回もまた必ずこちらをリピートします!

ぴよ様
誠にありがとうございます。
お忙しいところ、数多くのお褒めの誠にありがとうございます。
お客様に少しでも快適にご滞在いただけるよう、タオルの枚数について宿泊者様の
バスタオルについては、1枚、フェイスタオルについては2枚ご用意の上、ご滞在期間中も引き続き気持ちよくご利用いただけるよう、きめ細やかな配慮を実施しておりますが、
今回貴重なお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食については、「ワクワクする朝食」を提供するホテルとして、大阪名物の串カツ、肉吸いをはじめ静岡名産のわさび漬けなどを加えながら、お客様にとって快適なご滞在の1つイベントになるよう、静岡と大阪のエッセンスを取り入れ、1日では食べきれないほどの豊富なメニューや丁寧に作り上げたメニューをご用意しております。
今回ご相談いただきました、この朝食会場にある茶葉について、残念ながら販売は実施ししておらず、レストランをご利用いただくお客様のみへのサービスとなりますが、様々な種類の茶葉から自分好みの味にできるお茶を通して、ホッと一息を加える大切な瞬間として、特別にご用意させていただきましたので、次回ご利用の際も、ぜひとも当館自慢の朝食をお楽しみくださいませ。
今後とも、他のホテルにはない大阪と静岡を融合させながら、他のホテルでは味わうことができない楽しみや、癒しと快適な空間の場をごご用意いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

いずみんさん

【3〜5連泊プラン】シモンズ製ベッド&バストイレ別で快適!長期でも安心♪(食事なし)

2度目の利用

以前、利用した際にものすごく居心地良かったので今回も予約しました(^^)!今回は、会社のリモート研修等でほぼ仕事の用事になり
あえて研修前日からチェックインして3泊4日お世話になりました!
2日目〜3日目、研修で部屋からほとんど出ない状況で
ずっとPCの画面見て座りっぱなしで気疲れ等々…ありましたが。。
お風呂が独立してる事もあって好きな入浴剤入れてゆっくりお風呂入れた事や、テレビでYouTube付けれたりなど…!
リラックスできるものばかりで、楽しいプチホテル生活でした(*´`)
本当にほぼ部屋に籠ってたので私がチェックアウトしたあとお掃除大変だろうなあ…と逆に申し訳ないぐらいで(汗)
駅も近いですし、少し歩けばスーパーもあって、何をとっても困ることがなかったです(^^)!
コンビニもすぐ近いし(^^)
ここにして正解だったなあと思いました(*´`)!
おかげさまで、2日間のリモートワークも捗りました!
ホテルの皆さま、本当にありがとうございました(*´`)
3泊4日楽しかったです!また泊まりたいです(*´`)!

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋に再度ご宿泊いただき
お気に召されて光栄でございます
これからも静岡の会社が出店したホテルならではのサービスを提供していけたらと
考えております。
ぜひぜひご友人やご親戚の方々におすすめいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、いずみん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

くうたんさん

【早期割60】キタ・ミナミへアクセス抜群!早めの予約でお得に大阪満喫♪(朝食付)

よかった

チェックイン・アウト共に機械で出来たので良かったです。チェックイン待たされる事や記入する事多いので、常々煩わしいと思ってました。それがなかったし、お部屋も綺麗で初めて利用しましたが、また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたことを、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
当館の自動チェックイン・アウト機はお手続きがスムーズにできるよう、スタッフ同士で話し合い、改善を重ねて参りました。非対面のチェックインでありながらも、操作方法がわからない等のご質問があればすぐに対応できるよう、スタッフの接客にも力を入れております。
客室にてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
清掃面に関しても清潔感を維持できるよう、今後とも努めて参ります。

返信日:2024/2/14

パクさん

また行きます!

とても気に入りましたので、同じ月に3泊することとなりました。
前回のクチコミに書き忘れた点を……
フェイスタオルが1名につき2枚用意されてたのが大変嬉しかったです。これは本当に助かります。
そして、換気口がホコリだらけだったと書きましたが、今回のお部屋はキレイに清掃されてました。また大阪を訪れる時は必ず利用させて頂きます。
到着時、乗り物酔いしてしまいとても具合が悪かったのですが、フロントの男性スタッフさんが『飲みやすいように』と、ぬるめのお茶を入れてくださったお心遣い、この場を借りて御礼申し上げます。

パク様
嬉しいコメントをありがとうございます!
同じ月に3泊していただき光栄でございます。
前回ご利用いただいた際に換気口の件をコメントいただきましたので
すぐに各部屋の換気口の掃除を始めました。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉や
「また大阪を訪れる時は必ず利用させて頂きます」の
コメントをいただき誠にありがとうございます。
パク様のたくさんの温かいお言葉に感謝申し上げます。ありがとうございます!

返信日:2024/2/13

デヒさん

【チェーンホテル特集】★5%OFF★2023年10月23日開業。朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食付

キレイで良かったです。

お風呂とトイレが別って言うのが良いですね。
お風呂もキレイでゆっくりできました。
ベットも広くて寝心地最高でした。

デヒ様
この度は、静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
バス・トイレ別の洗い場付きバスルームは、ご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎいただけたかと存じますが、まだまだ寒い日が続きますので、当館のお部屋のバスタブで温まりながらゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。
お部屋のベッドについては、シモンズ社製のベッドを取り入れておりますが
他のお客様からも快適なベッドとして大変高い評価をいただいておりますが
最高の誉め言葉をいただき、ありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

たまさん

おすすめのホテル

2023年の10月オープンのホテルでとてもきれいで快適に過ごせました。お風呂はセパレートバスなのが良かった。

たま様
当ホテルは、お風呂とトイレのセパレートタイプということで、おかげ様で沢山のお客様に
ご好評いただいております。
私たちホテルプレジオは、お客様が旅先でもご自宅のようにお寛ぎ
いただけるような、快適な空間を提供することを目指しております。
またご旅行の際はぜひぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/2

ゆうこりんさん

【チェーンホテル特集】◆5%OFF◆2023年10月23日開業の新築ホテル。全室バス・トイレ別で快適(食事なし)

新しくてきれい、サービスも良いです

四つ橋線の本町と四ツ橋の間に位置しており難波へも梅田へもアクセスが便利で、駅からの道もわかりやすく、暗いところを通らずに済むのも良いです。夜も静かに眠れました。フロントの対応もとても丁寧です。新しくオープンしたホテルのようでお部屋もきれいですし、お掃除も行き届いています。カップ入りの静岡のお茶のサービスも美味しかったです。値上がりしなければぜひまた宿泊したいです。

ゆうこりん様
この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋に
お泊まりいただき誠にありがとうございます。
立地環境については、賑やかな雰囲気とは異なり、周りも比較的静かな環境です。
コンビニについては、ミニストップをはじめ、徒歩1分圏内にファミリーマートもあり、お洒落な飲食店や昼時にはカフェも点在しておりますので、また次回お越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
お部屋については、ご自宅でゆっくり快適にお過ごし頂けるような空間に仕上がるよう配慮しました他、ユニバーサルルームを除くすべてのお部屋で、ご家庭のお風呂のようにゆっくりお寛ぎいただけるようにバス・トイレ別の洗い場付きバスルームをご用意させていただきました。
カップ入りの静岡茶のサービスについては、無くなり次第終了となりますが、まだまだ寒い時期が続きますので、お部屋で快適かつ少しでも温まりながらご滞在いただきけるようご用意させていただきました。
ご多忙の中、数々のお褒めの言葉をコメントをいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

かまちゃんだよさん

【チェーンホテル特集】◆5%OFF◆2023年10月23日開業。朝が楽しみになる、ビュッフェスタイルの朝食

お風呂が特によかった

静岡茶のサービス、朝食の静岡おでんやワサビ漬けなど静岡名産が味わえたのがよかった。できれば浜松のウナギ料理も食べてみたいと思った。特にお風呂は広く、洗い場がしっかりと確保されているのがよかった。入浴剤を入れてゆっくりとリラックスできた。会社の同僚にも推薦した。

かまちゃんだよ様
レジャーやビジネスなど仕事の疲れや旅の1日の終わりを迎えるにあたり、少しでもお部屋という場で癒されたと感想を頂き誠にありがとうございます。
ロビーでは24時間コーヒー無料サービスを実施しております他、『静岡茶が出るサーバー』のお茶は、全国に44名しかいない「日本茶鑑定士」にブレンドしていただいた静岡県牧之原の深蒸し煎茶(静岡抹茶ブレンド)として15時から22時のチェックインの時間にご提供しておりますが、高評価のコメント誠にありがとうございます。
朝食については、大阪と静岡のエッセンスに彩りを加えた
“記憶に残る朝食”をコンセプトに肉吸いや串カツ等の大阪らしいメニューをはじめ、静岡らしさも取り入れたメニューをご用意させていただきましたが、今後のメニューに関する貴重なご意見も参考にさせていただきながら、引き続きお楽しみいただける朝食をご用意させていただきます。
会社の同僚様にもご紹介とのコメントをいただき誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

パクさん

【じゃらんのお得な10日間】★さらに5%OFF★【宿泊日限定】日替わり料金プラン(朝食付)

スペースゆったりです

バス・トイレがセパレートなのが嬉しいです。
バスタブも十分足が伸ばせますし、
お子さん連れでも一緒にゆっくり入れそうですよ。
朝食メニューが豊富で パン、ご飯、お粥、スイーツ……など多彩。
是非ともリピートしたいのですが、一点だけ。
換気口がホコリで目詰まり。
せっかく新しくキレイなホテルなのに残念です。
次はキレイに清掃されてることを期待します。

パク様
この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
ユニバーサルルームを除くすべてのお部屋で、ご家庭のお風呂のようにゆっくりお寛ぎいただけるようバス・トイレ別の洗い場付きバスルームをご用意させていただきましたが、数々の感謝のお言葉や貴重なご意見誠にありがとうございます。
清掃不備につきましては、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
再度チェックの上、今後はきめ細やかな清掃を実施いたします。
大阪と静岡のエッセンスに彩りを加えた“記憶に残る朝食”についてお褒めの
お言葉誠にありがとうございます。
1日では食べきれない豊富なメニューも当館のおすすめポイントです。
次回ご宿泊時にも、ぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2024/1/30

tetsuさん

【開業記念プラン】2024年1月までの特別価格。最終チェックインは24時までOK(朝食付)

安定の快適

博多で長期出張時に気に入ったホテル
大阪で初めてお世話になりました。
洗い場が分かれている快適な部屋風呂
現地メニューを取込んだ朝食
大阪でも快適に過ごせました
また利用したいです

tetsu様
お気に召されて光栄でございます
考えております。
スタッフ一同、tetsu様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

ぽぽさん

リピ確定です

友達が大阪に遊びにくるという事で、せっかくならと一緒に宿泊しました。
バストイレ別が良かったのでこちらのホテルへ。
オープして間もないということもあり外観、内装、部屋、お風呂全て綺麗でした。
ホテルを出れば飲食店やコンビニが沢山あり、近場で食事を済ませたい人からしたら困らないくらいには店数もありました。
気になるところをあげるとすれば、お風呂の洗い場は少し狭いです。
大人1人が使う分には問題ないです。
大人2人があぐらをかいたらギュウギュウなくらいの広さ?
洗い場が少し狭い分、浴槽は広かったです(主に横幅?)
あとひとつ、廊下の音は少し聞こえやすいかもです。
そこまで騒がしい方はいなかったので、少し気になった程度でした。
また大阪観光で宿泊する機会がある時は利用させていただきます!
リピ確定です!

ぽぽ様
この度は、静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます♪♪
アメニティも、テレビも、朝食も
御宿泊者様にご満足いただきたい!という気持ちで準備をして参りましたので
たくさんのお褒めのお言葉が本当に本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
廊下の音は少し聞こえやすい点ですが改善できるところは最善を尽くさせて頂きますので
次回の宿泊の際のお楽しみにしていただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
ぽぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
たくさんのありがたいお言葉に感謝申し上げます。

返信日:2024/1/16

Youさん

【宿泊日限定】日替わり料金プラン(朝食付)

接客がとてもよかった

まだ新しいホテルなので全体的にきれいでした。
独立バストイレのホテルを探してみつけました。
ホテルの全スタッフが笑顔であいさつしてくれるのがとても良かったです。
フロントの方が感じ良いホテルは数多くありますが、こちらは清掃スタッフの方々もきちんと挨拶してくれるのが気持ちよかったです。
また、口コミでみていた朝食はほんとにおいしく、メニューもたくさんあり、朝からおなかいっぱいに食べました。
静岡の会社が経営しているだけあり、日本茶の種類が多かったのがよかったです。
ロビーのウェルカムドリンクのお茶のでる蛇口にはびっくり。こちらもおいしくいただきました。
駅からのアクセスがちょっと離れてはいますが、泊まった時の快適さからまた泊まりたいなと思わせてくれるホテルでした。
荷物が多い時は本町駅18番出口あたりのエレベーターを使って地上にでるほうが楽です。15番出口は階段しかありません。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

お疲れのところご足労おかけして申し訳ありませんでした。
そんな中でスタッフへの素敵なお言葉を頂戴いたしましてとても感激しております。
朝食に関しましてもお口に合って嬉しい限りです。
周辺の飲食店も美味しいところがたくさんございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/1/12

空閑木蔭さん

ビジネスオススメ

静かな住宅街にあるホテルですが、交通や食事もとっても便利なところ。
それなりのコスパも良くって、出張やビジネスがオススメです。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺には、大阪らしい飲食店も点在しておりますが、比較的ゆっくり
滞在しながらお楽しみいただける場所でもございます。
最近では、ビジネスや出張以外にもコンサートや講演会などに参加されたお客様の
ご宿泊利用としていただく機会も増えてまいりました。
2023年10月23日開業後、新年を迎えましたが、引き続き1人1人のお客様に
快適にご滞在いただけるお部屋をお届けいたします。
次回ご宿泊時にも、またとうぞお楽しみくださいませ。

返信日:2024/1/30

sachiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★【2023年10月23日開業】開業記念特別料金プラン(食事なし)

キレイで静かな空間!

オープンしたばかりでとてもキレイなお部屋でした。
1番良かったのはお風呂です。
浴槽と洗い場が分かれていてのんびりゆったりとバスタイムを過ごすことができました。
ホテル周辺にも飲食店やコンビニがあり連泊したくなりました。
また機会があればぜひ利用したいです!

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

綺麗で静かな空間という素敵なお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読させていただきました。
洗い場付きのバスルームでゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。

こここさん

【2023年10月23日開業】開業記念特別料金プラン(朝食付)

最高のお部屋

ライブ参戦のための一人旅です。
一泊の予定で予約していたのですが、もう1日ライブ参戦することになったために同じ宿を違うタイミングで予約しました。電話でそのことを伝えると、ちゃんと連泊扱いにしてもらえて安心しました。
部屋はオープン間もないので本当に綺麗です!お風呂とトイレが分かれているのは居心地良いですね。部屋も広く、スーツケースを広げるのも余裕がありました。
朝ごはん有りにしましたが、お好み焼きやたこ焼きがあり面白いなと思いました。(でもこの2つは食べていません…)種類も多く、美味しかったです。連泊でしたが、同じメニューが多かったのだけが残念でした。
朝ごはんで1番嬉しかったのは、自分で茶葉から入れられる緑茶やほうじ茶があったことです。お茶が大好きなのでテンション上がりました。
ホテルの受付の方も、朝食会場のスタッフの方も感じが良く、私の中ではまた泊まりたいホテルNo. 1です。

静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、誠に嬉しくコメントを拝読いたしました。
当ホテルは、お風呂とトイレのセパレートタイプということで、沢山のお客様にご好評いただいております。
また、朝食に関しましても種類が豊富で美味しいとの評判でございます。
メニューにつきましては日替わりにする等を検討し、お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

えりさん

リピートしてます

今回は連泊させてもらいましたが、
過ごしやすかったです。
お風呂もセパレートでベッドも広く居心地良いホテルでした。
東京と福岡の方も利用させて頂いた事がありますが、
リピートしたいホテルです。

えり様
いつも静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます♪
えり様がおっしゃるように当館のお部屋では
トイレと洗い場付きバスルームとが分離しており、ご自宅のように
快適にお過ごしいただけますのでまさにご連泊にオススメでございます!
また、当館の自慢の一つであります シモンズ社製のベッドも、
お泊りいただいたダブルルームには160cm幅クイーンサイズベッドが入っておりますので、
広々としたベッドでぐっすりお休みいただけたかと存じます。
そして東京・福岡のプレジオもご利用いただき誠にありがとうございます!
大阪へお越しになる際は、ぜひ当館を常宿にしていただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとございました。
スタッフ一同、えり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ココさん

コンサートの後泊

オープン間もないのと、朝食が美味しいとのコメントで利用しました。
予約していたホテルが、海外のお客様が多いと知り変更しました。
御堂筋より少し離れていますが、静かでビジネスマンが殆どで、
朝食もゆったり頂けました。
コメント通り美味しい朝食でした。ビジネスホテルで手作り感のある 朝食はあまり有りません。府内住在なのでわざわざ市内で泊まるのは美味しい朝食目当てです。 さすがお茶も美味しくいただきました。
お風呂も椅子があり嬉しかったです。トイレと別れていても椅子が無いホテルが多いです。
次回又お世話になりたと思っております。有り難うございました。

ココ様
朝食の口コミをご覧頂きご利用頂いたとの事で、朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食のお飲み物は静岡茶をはじめ、大阪名物のミックスジュースなどもご好評いただいております。
お風呂の椅子につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

返信日:2023/12/30

ファイバーさん

素晴らしいホテルでした

素晴らしいホテルでした。部屋は清潔です。部屋の使い勝手が良いです。オペレーションも良いです。スタッフの方の対応もホスピタリティーがあります。朝食が美味しい。悪いところがありませんでした。いつも使うホテルから乗り換えようと思いました。意外とまわりに飲食店が多いのがすこし気になりますが、それ以外は特にきになるところはありません、。部屋もきれいで広々と使うことができます。いまは、新規オープンでスタッフが多かったですが、今後もいまのオペレーションが続くのであれば良いホテルだと思います。。

ファイバー様
この度は静鉄ホテルプレジオ大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、当館が力を注いでおりますのでご満足して頂き、とても光栄でございます。
今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

すけさん

お風呂がユニットでないのでゆっくり入れます。

最近大浴場とかあるホテルが多いですがここはありません。が、お風呂は大変広いです。入浴剤も入り口でもらえるのでぜひ使ってみてください。部屋は広くも狭くもなくちょうどよろしいです。アメニティも必要な分があります。あとホテルのウェルカムドリンクはコーヒーと静岡茶があります。部屋にもお茶のパックがあって静岡のホテルってわかりますね?朝食もそうなんですが大阪のものも置いていただいています。が、たこ焼きとお好み焼きがあったんですが、同じ系統だったので一種類だけでいいのでは?他のものもいいと思います。できれば静岡おでんとかあればなおよかったかもしれません。コストパフォーマンスはとてもよかったのでは?まあ、金額が変動制なので私が利用した金額では大変よかったと思います。
今回は、某YouTuberさんの番組もあり、そして家から近かったのでぜひ試して、で、友達親戚等におすすめできるかなと思いましたが、ぜひお勧めしたいですね?ただし、2人ではダブルベットはやや小さめな感じです。

すけ様
誠にありがとうございます。
ホテルにいらっしゃるお客様は、やはりご旅行や出張などで
遠方からお越しになるお客様がほとんどですが、
お近くにお住まいの方にもぜひリフレッシュの為にご利用いただければと
思いますので、今回ご利用いただき私どももとても嬉しく思います。
考えております。当館についてご紹介いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、すけ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

yukさん

朝食オススメ

急に暇が出来たので気になっていた貴ホテルに当日予約しました。
アサインされたお部屋がエレベーターの前でしたので入室前に変更をお願いしたところ快く変更して頂けました。
結構廊下の音が気になったのでそのままならもっとうるさかったと思うので変更して頂けて良かったと思いました。
その反面、高速がかなり近いのですが両隣のビルが遮音壁代わりになって高速の音はほぼ気になりませんでした。
水回りはとても綺麗で室内も清潔で良かったのですが、全てを打ち消すほど不満な点が1点あります。
スリッパが使い捨てでなく、厚みのある布製のスリッパだったのですが、明らかに交換されてない感じで、誰かが履いたような凹みがあり裏面が薄汚れて長い髪の毛が絡んでいた上に重ねて置かれていたので(履く部分に汚れた底面が密着状態)気持ち悪かったです・・近くの100均に使い捨てスリッパ買いに行きました。
朝食は種類豊富で美味しく、マメにお掃除や補充されていて大変気に入りました。
又泊まりたいなと思っておりますが、スリッパの件で二の足を踏んでしまいます。
切に使い捨てスリッパを導入もしくは希望者に配布して頂きたいです。

yuk様
お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
スリッパにおいては清掃不備があり誠に申し訳ございません。
当館では、エコの観点からウォッシャブルスリッパを導入しております。
今後は不備のないよう清掃に努めます為、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8