宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

総ひのきの大温泉と出来立てバイキングの宿☆朝食の勝手丼が大評判

伊豆長岡温泉
JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、バス10分。沼津IC〜伊豆縦貫道経由30分

ホテルサンバレー伊豆長岡 本館のクチコミ・評判

ターキーさん

温泉

こちらの宿は以前からリピ−タ−で何度も利用させて頂いています。
周辺には別館も4棟ありますが、別館にも4棟のうち3棟宿泊しました。
来月は別館の和楽にすでに予約済で今から楽しみにしています。
リピ−タ−になった理由は、お風呂が夜と朝で男女入れ替え制ですが広くとても気持ち良く入浴ができます。
また夕食と朝食はバイキングですが品数も豊富で、どれも美味しく頂いています。
朝食の勝手丼は具材を好きなだけご飯の上に乗せて食べる事が出来るので毎回楽しみにしています。
また、本館に宿泊した際の帰りには従業員の方から1人1人に缶のお茶もしくはフル−ツジュ−スがもらえるサ−ビスもあります。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】土曜日&繁忙日ランダム出現 ☆お2人割り☆お2人で7.000〜12.000円引き☆ 和室 朝・夕

ターキー様
平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
また当館の大浴場を気に入って下さり大変光栄に思っております。
今回も楽しんでお帰りいただけ安堵しております。
また10月に別館和楽のご予約ありがとうございます。
ぜひ夕食の土瓶蒸しや釜飯をご堪能下さいませ。

てっちゃんさん

2度目の。

春に泊まった時に、まんが図書館等等が気に入り、娘の誕生日と言うことで再訪問。
とても楽しい思い出がまた一つ、できました。
強いて言えば。
まんが図書館。空調が弱い場所が結構あって暑かった。
広いスペースですからなにかと難しいかもですが、改良を検討していただくと今後も利用しやすいかと。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【8/25〜9/8のおすすめ】毎年大人気☆サンバレーのアフターサマーぷらん☆お子様3.800円! 和洋室 朝・夕

てっちゃん1様
この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。
また記念日に再訪下さり大変光栄でございます。
楽しい思い出を持ち帰っていただけましたこと大変嬉しく思っております。
空調の件は責任者に報告いたします。

みるめさん

いつ行っても満足できます。

何度も伺っていますがいつ行っても安定のクオリティで、しかもお安く泊まれるのでちょっとリラックスしに行きたいな、と思うと一番に候補にあがるホテルです。今回も食事、お風呂、接客ともに大変良かったです。伺った日は暑かったけれど館内廊下から客室にかけてエアコンが効いてて快適でした。暑がりな夫婦なので客室を冷やしておいて頂けてありがたかったです。冷水を用意してくれているのも高ポイント。食事は朝食がホントに大好きです。勝手丼は楽しいしフレンチトーストも美味しい。夕食はこれといった名物はないけれど、季節でメニューが変わるので、いつ行っても楽しめます。

みるめ様
平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
夕食バイキングは11/30まで松茸土瓶蒸しや釜飯をご提供しております。
またぜひお出掛け下さいませ。

まーぼーさん

素晴らしい宿

夏休みの繁忙期でしたが、接客も丁寧で部屋も広く清潔感がありました!
そしてお風呂も広々としていて旅の疲れがふっとび癒されました。
施設自体かなり広く、たくさんの書籍を扱うマンガコーナーもあり
飽きることのなく一日中いれるとおもいます!
帰りにホテルの方がお客さんひとりひとりに、飲み物を配っていたのが
とてもホスピタリティーを感じました!
凄く素晴らしい魅力的な宿で、また是非宿泊してリピーターに
なりたいと思います!!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円〜 和洋室 食事なし

まーぼー様
この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
温泉やまんが図書館をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。
この度のご利用ならびに満点の評価ありがとうございました。

ゆきぴさん

四世代旅行

露天風呂付きあやめ亭を利用しました。
杖を使うような高齢者からはしゃぎ盛りのこどもまで心配、気兼ねなく過ごす事がてきるホテルです。
細やかなサービスを望む方はもう少し割高な旅館などが良いでしょう。
お部屋の露天風呂手前のシャワールームの滑り止めや、バイキングのため高齢者の食事席に配慮していただけたら更に加点できるかと思います。

【宿泊プラン】【花火】毎年大好評☆8/3(土)4(日)限定☆特別席観覧席から花火ぷらん♪ 和洋室 朝・夕

ゆきぴ様
平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
ご意見ありがとうございます。
支配人に報告いたします。

かえるさん

施設の劣化と衛生面など

このところ毎週宿泊しておりますが、部屋の冷水と書かれているポットには水しか入っておらずぬるいです。冷水なら沢山氷を入れておいてほしい。
大浴場の冷水機もずっと故障のまま。毎週行っているので修理していないのがバレバレです。
来る度に色々なものが少しずつ使えなくなっています。
以前設置してあった水素水サーバーも修理しないまま放置。
全部改善して欲しいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】ファミリーおすすめ和洋室お得にSTAY♪♪  和洋室 朝・夕

かえる様
平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます
お部屋の冷水の件は申し訳ございませんでした。
客室担当に申し送りいたしました。
大浴場の件
冷水器については確認したところ、部品取り寄せ中とのことです。
お時間を要してしまい申し訳ございません。
水素水については、。メンテナンスを行った後、再開いたします。
時期については多少お時間をみていただければと存じます。

くまくまぱんださん

夏休み旅行

せっかくの夏休み旅行なのに、古さはわかりますが、部屋の洗面台は排水口に黒カビだらけ、壁紙は至る所が剥がれている。目に余る箇所ばかり、夕飯のバイキングはステーキとパスタを同時に作っているのか、終始嫌な顔した方がずっと作業のように作っている。笑顔一切ない。接客業ってなんですか?お皿を下げてくれる方々は笑顔なのに、作る方々は流れ作業を淡々とこなす。にしか見えませんでした。帰りに飲み物くれたりと、頑張ってのは、伝わりますが、料理を作る方々、名前覚えてるので、書きたいぐらいですよ。料理を提供するのに、なぜあんな無愛想、かったるそうに、作業しないでください。あなたには、毎日の業務にしかないと思いますが、私達にとっては、楽しみにしていた、数少ない旅行なんです。とても嫌な思いをしました。

【宿泊プラン】【家族旅行応援】(8/25〜9/8のおすすめ毎年大人気☆サンバレーのアフターサマーぷらん☆お子様3.800円! 和室 朝・夕

くまくまぱんだ様
せっかくのご滞在が不満の残る結果となりましたことお詫び申し上げます。
客室の件は清掃責任者と施設管理責任者に点検するよう伝えました。
調理の件は料理長に報告ならびにご意見の回覧を行います。
サービス業にあるまじき行為に赤面の思いでございます。
今後少しでも信用を回復出来るよう努めてまいりたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ガバチョさん

リピートお値打ち

バイキングを楽しみにリピートで予約、お値打ち六畳間で宿泊。
私たちには、お風呂・食事で満足できますのでお値打ちに・・・今回は、漫画を満喫し懐かしい本を読み時間を忘れることも出来ました。
浄蓮の滝・河津七滝・石廊崎と観光をしてきました。
次回は、孫と家族旅行を計画したいです。

ガバチョ様
平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
まんが図書館を楽しまれたご様子嬉しく思います。
今回は浄蓮の滝と七滝を廻られたそうですが、伊豆市には萬城の滝もございます。
少し穴場かもしれません。(#^.^#)
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

なおさん

子連れにオススメ

部屋のクーラーが効かず温度を下げてもらったのですが、それでも効かず…。料金はそのままで部屋を変更して頂きました、
料理もバイキングでしたが、種類も多く子供達も大喜びでした。朝食も和洋あり満足しました。
ただ、大浴場の電気が暗く 薄暗い中の入浴は少し大変でした。
総合的には、家族ずれには過ごしやすい旅館でした。
本の読み放題は良かったのですが、もう少し遅い時間まで読む事が出来たらいいと思います。

【宿泊プラン】【家族旅行応援】(夏休み)夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得! 和室 朝・夕

なお様
バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の空調の不備ではご迷惑をお掛け致しました。
また皆様でお越しいただけましたら幸いです。

ジョーダンさん

ゆったり

風呂がとても広くのんびりできました。縁日もあり子どもが楽しめました。朝食の勝手丼はいいですがそれ以外の種類が少なく感じました。荷物がたくさんで運ぶのが大変だったのに忙しい時だったようで手伝ってもらえなかったのはざんねんでした。

ジョーダン様
温泉や夏季イベントの縁日にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながらサービスにおいて行き届かない点がございましたことお詫び申し上げます。
目配り気配りの部分を今後さらに磨きをかけてまいります。
これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

タリハニーさん

温泉最高!

おふろはゆったりとしていてとても気持ちが良かったです。天井が高いから解放感があり、気の温もりも感じることができる素敵な宿でした。また行きたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円〜 和室 食事なし

タリハニー様
大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ぜひまたお気軽にご利用下さいませ。

まるまるだんごさん

一度宿泊してみたくて。

急遽旅行に行く事になり、数年前から気になっていたこちらのホテルを利用しました。
ホテルのスタッフの人に質問をしても丁寧に答えてくださいました。朝食のバイキングの内容がとても良く、小学生の子供がいつもよりたくさん食べていました。総合的にとても良かったのですが、
部屋が角部屋で和室の障子から朝日が入り、まぶしくてゆっくり眠れなかったのだけ、残念でした。次回は違う部屋で宿泊できたらと思いました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】直前割☆タイムセール♪♪3日前15:00より販売! 和洋室 朝・夕

まるまるだんご様
バイキングやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
至らない点もあるとは思いますが。またお出掛けいただけましたら幸いです。

woodyさん

お風呂と食事が良かった

お盆時期に行きました。ホームページやパンフレットで見るより、外観は少し印象でした。スタッフさんの出迎えはアットホームな感じで、チェックインも何だかゆっくりで、運転の疲れも癒される感じです。部屋は露天風呂付きを予約しました。畳ではなくフローリングでちょっとびっくり。少し休んで露天風呂へ。
湯加減も良く、本当に気持ちよかったです。夕食は二部制の早い時間を選び、時間になったので食事会場へ行きましたが、すでに皆さんバイキングに並んでいました。お腹空いてる人は早目に会場へ行った方が良いです。メニューはそれほど多くありませんが、どれも美味しかったー!特にお刺身は小鉢に少しずつ何種類かあったので、ちょっとづつ数多く食べたい人にはいいアイデアだと思います。ステーキも柔らかくて満足です。夕食後は大浴場へ行きました。ちょっと温かったですが疲れを取るにはこのくらいがいいのかも。翌朝は入替制なので別の大浴場へ。六角形の大浴場や何種類かのお風呂があり、こちらも大満足!
朝食も美味しく、全て大満足でした!

【宿泊プラン】【ポイント4%UP】和モダン☆人気の温泉露天風呂+温泉内風呂和ベッド客室プラン ツイン 朝・夕

woody様
お部屋、バイキング、温泉とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
また全て大満足のお言葉は大変光栄であり励みになります。

あきままさん

三度目です

家族旅行で今回で三度目です。数年の間、他へも行ったりもしましたが子どもの希望でサンバレーにまた来ました!朝食の勝手丼が子どもたちはお気に入りのようです。今回はあやめ亭に宿泊しましたが、畳もお部屋もきれいでとてもよかったです。
ちょうどビンゴ大会と縁日もやっている日でさらに満喫できました。
夕飯もよかったのですが、ドリンクがドリンクバーだったらよかったな、と思いました。
お風呂は気持ちがよく、ぬるま湯のところでゆっくり入りのんびりできました。

【宿泊プラン】【家族旅行応援】(夏休み)夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得! 和洋室 朝・夕

あきまま様
平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回はあやめ亭をご利用いただきましたが、ご満足いただけ良かったです。
また関内イベントも楽しんでいただけ何よりです。

しろたんさん

ゆっくりくつろげました!

今回は家族で利用させて頂きました。ちょっと広めの部屋にしたので、大人三人と中学生一人でゆったりと出来ました。まんが図書館にはたくさんの種類があって、まんがの続きが気になり二度利用しました。料理も種類がたくさんありました。お風呂も広くて良かったです。特にジャグジーや寝湯が気持ち良かったです。館内には絵画がたくさん飾ってあって、普段絵画を見る機会が無いので良かったです。スタッフの方も皆さん親切でした。ありがとうございました!

【宿泊プラン】☆緊急販売☆お日にち限定!部屋タイプ限定!夏もお得にサンバレー☆貸切風呂ワンコイン500円! 和洋室 朝・夕

しろたん様
総じてご満足いただける滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。
全国でバイキング食の宿泊施設はかなりの数になりますが、まんがについては少し誇れると思っております。(#^.^#)
またお気軽にご利用下さいませ。

けんたさん

夕飯と朝食のブュッフェが品数が多くて美味しかった。お風呂もサウナーには嬉しい水風呂掛け流しで満足できました。本も多く、ゆっくりまたいつか行きたいと思わせてくれる宿でした。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大人気プランが特集掲載SPバージョンで登場☆世界遺産登録5周年☆富士山223プラン♪ 和洋室 朝・夕

けんた様
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
またお気軽にご利用下さいましたら幸いです。

ひでぼーさん

久しぶりに利用しました。

部屋のなかや大浴場、食事については言うことないくらい満足しました。しかし、期待していた部屋の露天風呂は浴槽内に苔みたいのがあり、すべりやすく見た目もよくないと思いました。ただ温泉に苔があるのをみたことがあるのでなんともいえないです。

ひでぼー様
平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋。大浴場、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
客室露天風呂の件ですが、定期的に対策はしておりますが、ご不便をおかけいたしました。
再度処理するよう申し伝えました。

まきこさん

食事が最高

食事がとにかく美味しかったです。
特に朝食に自分で海鮮丼を作れたのは感動でした。
是非また泊まりたいです!

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆ 和室 朝・夕

まきこ様
当館のお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
またお気軽にご利用下されば幸いです。

さっちゃんさん

娘の初ボーナス

社員になり初の夏ボーナスで親孝行だと言って10年ぶりぐらいにサンバレーに宿泊しました。
娘らが小学生の時に3年ほど続けて毎年夏にいってたんです♪旅館も温泉も変わらず部屋も懐かしく
とても居心地の良い宿のままでした。何より娘らが好きだったバイキング 好きなものを好きなだけ食べました。今回は孫も増えゆっくりとした旅行にはならなかったけど家族風呂に入浴出来たのはとっても良かったです。
次回は主人も連れてゆっくりと温泉とバイキング楽しみたいです。

さっちゃん様
ホテルサンバレーにお帰りなさい。
今回は娘さんの初賞与でのご利用とのこと
親孝行な娘さんですね(#^.^#)
また当館の事を覚えていただいたこと大変光栄でございます。
そんな中今回もご満足いただけ安堵しております。
これからも素敵なご一家でいてください。
この度のご利用ならびに満点の評価ありがとうございました。

sakanaさん

小さい子供でも大丈夫

マンガと絵本コーナーや、夏の屋台コーナーがあり、ホテル内でも楽しめました。
夕食のバイキングは種類が豊富で良かったですが、味に関しては今一つな印象です。
スタッフの方々の対応は親切で好印象でした。

-sakana様
パブリック施設にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
お食事の件は料理長に報告いたします。
また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

みほさん

朝食の勝手丼がよかった!

家族4人で利用しました!ホテル自体は時代を感じる作りで、襖の染みや周りの部屋の音が若干気になりました。フロントの方は親切で対応もよかったです。子供用の浴衣も可愛くてよかったです!
夕朝食のバイキングは品数が多くて、子供も大人も楽しめました!
朝は暑くて食欲ない時に、勝手丼というめちゃくちゃ食欲誘う丼で、本当に自分で作るのも楽しいし嬉しかったです!夜の味噌汁が、赤だしで住んでる地域では珍しく美味しくいただきました。朝も赤だしが飲みたかったです。伊豆はちょっと遠いので、なかなか行けないですがまた遊びに行きたいです!

みほ様
バイキングとフロントの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
みほ様のお住まいからですと確かに伊豆は距離がありますが、また機会がございましたらぜひお出掛け下さいませ。

翔太さん

お料理とお風呂が良かった

他の方のコメントにも有りますが、ご飯は朝夕ともに美味しかったです。
別館のお風呂にもシャトルバスで送って頂き入る事が出来ました!
チェックアウトの際に売店でちょっとトラブルが有り、母親が店員に有り得ない対応をされました。
その場に居たベテラン店員さんが誠実に謝って下さったので、まあ良しとしますが、教育はしっかりとお願い致します。
厳しい事を書きましたが、また行きたいと思える宿屋です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売! 和洋室 朝・夕

翔太様
バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら売店の対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
責任者に報告しこのような事の内容努めてまいります。
これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

あぁたんさん

久しぶりの

久しぶりに利用させてもらいました!
今回は残念でした。お風呂の温度は全体的に熱く、夕飯はいつもと違う会場でしたが、19時半からだったのですが、天ぷら、ステーキは冷めてるものばかりで、残念でした。

あぁたん様
しかしながら温泉やお食事など不満の残る結果となりました事お詫び申し上げます。
挽回の機会をいただければ嬉しく思います。
ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
また今回もご利用ありがとうございました。

さとうみさん

なんかごめんなさい。。

宿泊前、ホテルに着いた時はホテル名から昭和ノスタルジー感があって期待していませんでした。ロビーからも部屋がめっちゃ近い。。しかし!部屋に入るなり木の香りに包まれて、広くて素晴らしい庭が広がっていました。内風呂も檜の風呂で、ドアを開ければすぐ庭に出れるので、庭にある椅子に腰掛け何度も部屋の風呂に入ってしまいました。POLAのシャンプー、リンス、ボディソープありましたよ。10ヶ月の子どもも伸び伸びハイハイしまくってました。嫁も大浴場がスーパー銭湯のようにいくつも種類があり、とても気に入ってました。夕食はステーキも出て大満足で、朝は勝手丼で海鮮盛り放題でした。離乳食はレンジでチンしてくれたり、夕食にもベビーフードあり、とても助かりました。帰り際に地図が読めない旦那ということで嫁に責められていましたが、ホテルの見送りの男性の方が「私も地図分かりません」と仲裁?してくれて、場が和んで助けて頂きました。感謝です!確かに施設はレトロ感のある部分も感じましたが、とても広い漫画コーナーがあったりで、新しさとレトロ感が上手くマッチしてました。伊豆には何度もお邪魔してますが、サンバレーさんを知らなかったのは勿体ないことしてたなと。行雲の間はとても気に入りました。また絶対にお邪魔します。本当にお世話になりました。息子の初めての温泉旅行がサンバレーさんで良かったです!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特別室☆広々次の間】 プライベートテラス付き 行雲の間 12畳+8畳  和室 朝・夕

さとうみ様
またお子様の温泉旅行デビューに当館をお選び下さり大変光栄に思っております。
そのお子様も楽しんでいただけたようで何よりです。
おかげさまで当館は創業37年を迎えその間多くの方にご利用いただいてまいりました。
幼少期にお越しいただいた方が成人になられ新たな家庭を築き、両親を伴いお越しいただくリピーター3世代の方も増えております。
さとうみ様の仰られるように古い物と新しい物の融合、バランスを今後もテーマにしてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

サチさん

大浴場の温泉!

丁寧な接客とお出迎えで気持ちよく過ごせる事が出来ました!
大浴場の温泉はゆったり出来て良かったです。
温泉付きのお部屋でしたが和モダンで広くてお掃除も行き届いていて綺麗!ただ内風呂と洗面所が少し臭いがあったのが残念でした。
食事はバイキングで夕飯はお肉が美味しくっておかわりしちゃいました!お寿司も期待してたのですが、こちらはまあまあな感じ。
朝食は、好きな刺身をのせて食べる勝手丼にしました。
とっても美味しかったので朝食は満足でした!
全般に素敵なお宿でしたが、お料理を考えるときもう少しお安かったら大満足!というところです。
でも、スタッフさんの対応が素敵だったので
また行きたいと思います!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

サチ様
全体的にご満足いただいたようですが、客室の内風呂と洗所の件は大変申し訳ございませんでした。
担当者に早速点検を依頼いたしました。
9月からバイキングでは松茸土瓶蒸しや釜飯が登場いたしますのでぜひまたお出掛け下さいませ。

みかりんさん

とても良かったです

久しぶりに本館を利用してみました
部屋も掃除がいきどどいていてとても綺麗でした
ただ足の悪い私はには転ぶと危ないので一人で大浴場に行くことが出来ないので部屋のお風呂を利用するしか無いのですが高さがあって上がるのにとても大変です。トイレも高さがあってやはり上がるのが大変です。出来れば低めの台の貸し出しがあるととても助かるのですが。
夕食も朝食も品数が多くてとても良かったです。
従業員の方も親切でとても気が利いて過ごしやすかったです。
私はなるべく杖をついて歩くのですが疲れると車椅子を使いたいのですが本館にはみやたらなかったです。
もし貸し出しがあるのならわかりやすい所に置いて欲しいと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】ようこそ令和!ご予約は2日間のみ!バイキング&温泉満喫プラン 和洋室 朝・夕

みかりん様
平素は格別な御引き立てを賜り暑く御礼申し上げます。
車椅子ですが、フロント付近にご用意はございます。仰っていただけましたらすぐご用意させていただきます。
またトイレの踏み台の貸し出しの件は検討してまいります。

ぽちたかさん

バイキング、お風呂最高です!

父と娘の初めての二人旅でした。お天気が今一つでしたが、父の日+今年は米寿のお祝いでした。
お部屋も広くて庭園が見える2階のお部屋でした。高齢なので和洋室のお部屋はとても良かったです。ベッドも快適。お部屋もキレイで台風の影響で雨がよく降りましたが夜はキレイな星空が見られました♪
お風呂は檜の良い香り。露天風呂も広々して気持ち良かったです!お食事はバイキングでしたが、品数も多く美味しかったです。ただ朝はホントに込み合って、早目に行ったのに満席で驚きました。でも対応も良かったので問題なしです。駅までの送迎があり助かりました。帰りは12時チェックアウトだったので送迎は使えませんでした。バス停まで少しあり父に気の毒な思いをさせてしまいました。タクシーを頼めば良かったです。しかし、父もとても喜んでおりました。また伺いたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ぽちたか様
またお父様の米寿のお祝いに当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
ご満足いただけ安心いたしました。
朝食時の混雑ではご迷惑をお掛けいたしました。
また記念日でご利用いただけましたら幸いです。

シルの助さん

お風呂が最高

大浴場が良かった。そして料理が美味しかったですよ。従業員の方がみな親切でとても良かった。また、訪れたい宿ですね。

シルの助様
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
またお気軽にご利用下さいませ。

ゆずさん

10年振りにお世話になりました

今年10歳になる息子がお腹にいる時に来て以来の利用でした。
バイキングを楽しみに行きました!!ステーキ、お寿司、ラーメン、エビチリ、美味しかったです(*^^*)カニもありました。
ドリンクは、お茶と水だけが無料で、あとは有料です。ファミレスのドリンクバーみたいな感じだったら、なお嬉しいです。
お風呂は清潔感があり、気持ち良く利用できました。午前5時に男女が入れ替わるので、夜と、次の日の朝に入ると楽しめます!
お部屋は古さも感じますが、特に嫌な気分ではありませんでした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

ゆず様
おかえりなさいませ(#^.^#)
久々でしたが、楽しまれたご様子で安堵いたしました。
またお気軽にお帰りいただけましたら幸いです。

バーニー7さん

温泉三昧には本館

今回、妻と二人で久しぶりのサンバレー伊豆長岡に来ました。
土砂降りの土曜日で当日でも予約できた為、急遽昼過ぎから出かけましたが、さすがの悪天候で渋滞もなく、東京から2時間で到着できました。
妻が温泉好きなので、気軽に温泉に足を運べる本館にしました、結果妻は計3回ゆっくり温泉を楽しめたと喜んでいました、大浴場は広さもあり混雑することもなく、湯船の種類もあり楽しめます。
夕食のバイキングには鮎の焼き物があり、興味本意で食べてみましたが、意外と上手に焼けていたのにはビックリしました。
揚げたての天ぷらも油の重さもなく美味しかったです、カニも身がしっかり入っていて美味しいと妻は満足げでした、全体的に何を食べても外れなしといった感じでした。
朝食では焼きたてクロワッサンやフレンチトースト、話題の勝手丼はイクラやマグロを山盛りにしてる方が多くいました、私は先に洋食系にいっていたので、食べ過ぎないよう程度にしました。
朝食も夕食と同じく、何を食べても外れなしといった感じでした。
朝夕食共に、品数・味共に満足いくと思います。
温泉・食事とコスパは良かったです、また機会があればお世話になりたいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前割☆タイムセール♪♪3日前15:00より販売! 和室 朝・夕

バーニー7様
平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
折角の土曜日が生憎の天候だったこと私も覚えております。
そんな中お出掛け下さりありがとうございます。
温泉やお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。