両国国技館の隣に大浴場完備の全室禁煙タワー型ホテル誕生!

JR総武線「両国駅」西口徒歩3分/都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉のクチコミ・評価

4.1

なおみさん

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!

大浴場がよかった

高層階の部屋を予約しました。ホテル内は吹き行けで海外のホテルにいるようでした。大浴場は広く疲れを癒やすことができました。
部屋もゆっくりでき朝食も美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様からご満足いただけました様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は多くのお客様からご好評いただいておりまして、
人気な施設のひとつでございます。
また、両国エリアにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと
幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

あまみこさん

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

14時までアーリーチェックアウトしました。

プライベートで嫌なことがあり、のんびり過ごす為に、大浴場目当てに2泊し、大きなお風呂に入り癒されました。
が、バスマットの交換はいつしてるのかな…と思うほどに15時に行くと既にベチョベチョでした。
チェックインして直ぐに14時までのアーリーにしたのに、当日の昼12時に急にテレビがシャットダウンされました。
13時半に困惑しながらカウンターで延長料金を支払い、千円を小銭に変えて(コインランドリー700円で小銭が使い果たした為)もらってたら、女性スタッフに睨まれました。睨むなら館内に(コインランドリー)両替機を設置
して欲しいです。
先月、仕事で北海道のAPAに2泊したときは、水が2本置いてあっのに、両国タワーは同じ2泊なのに水は1本だけでした。不親切だなぁー仕方ないと諦めました。
大浴場が良かったので星4つですが、あの接客だと星2でした。大浴場目当てでまた行きますが、次回は不愉快な思いはしたくないです。チェックインの時もカードとエレベーターの事は教えてくれず、ボタンを押せずにいたら外国人のお客様か教えてくれました。こんな風に最初から不愉快でした。
大浴場のお陰で何とか落ち着いていますが…。

武蔵さん

スカイツリーのライトアップを楽しむ

今年3回目の宿泊で、いずれも1名泊のスカイツリービュールームを選択したのですが、まさかの3回とも27階の全く同じ部屋で驚愕しました(笑)
 さらに高層階の眺めも気になりますが、スカイツリーが目の前に見えますし、エレベーターの利便性なども考慮すると、お一人様向けの最上級の部屋なのかもしれませんね。
 駅近で便利ですし、素泊まりでもホテルのコンビニや周辺の飲食店も魅力的ですので、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のビュールームはスカイツリーが望めるお部屋で、お客様から大変好評いただいております。
今回お客様にご満足いただけた様子で私共も嬉しく存じます。
またお近くにいらした際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/27

ミエちゃんさん

サービスの良さにびっくり!!

早めの到着にもかかわらずチェックインをさせていただきありがとうございました♪♪リキュールのお酒も配られてサービスの良さにびっくりしました。広いベッドでゆっくりと休むことができました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関して、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/24

ムネチャンさん

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!

スペシャルツインルームにしてよかった

前回,足腰の弱い母親を連れ
両国アパホテルのカジュアルツインルームに泊まった時は
歩行器が室内で通れ無いし、置く場所も無いうえに
足腰の弱った高齢者では
入浴時の出入りが困難になるほど
浴槽のふちが高すぎ
障害者の母に不評だった為に
今回は大幅にランクアップし
スカイフロアーのスペシャルツインルームを予約し、宿泊したのだが
前回とは違う歩行器が室内で楽々移動できる上
前回のカジアルツインルームのバスタフと違い
バスタブの淵が多少低い?為!
足腰の衰えた、障害者の母親が1人で入浴をできた上に
スカイフロアは最上階31階の為に
眺望が窓から望めるなど
今回は障害を持った後期高齢者の母親にも
絶賛をして貰える等
最高に満足感を得られた部屋だったので
次回の宿泊時には
是非
同じスカイフロア31階の
スカイツリーの眺望が望める側の
スペシャルツインルーム以上の部屋に宿泊してみたい!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーペリアツインルームに関しまして、お客様に好評いただくことができ、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当館はさまざまなお部屋タイプをご用意しており、お客様の用途に合わせてご利用いただけます。
お客様に満足してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 前田

とおるさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能■

接客含めすべて満足

吹き抜けの建物に解放感を感じ、海外のリゾートホテルを思わせる雰囲気を満喫しました。
朝食をチェックイン時に事前割引料金で予約しました
評判通りの内容で感動しました、洋食も勿論ですが和食も下町らしいメニューで他のアパホテルでは味わえない雰囲気とメニューに感動しました
接客もフロント他、皆さんが親切な対応と笑顔で海外のお客様に対応している姿に何故か嬉しくなりました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

当館の朝食やスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食ビュッフェは60種類以上の和洋食で、ご当地のメニューのご用意もございます。
メニューにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルとなるべく、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tetsuさん

駅近でした

きれいでよかったです。宿泊客が多いので、チェックアウト時にエレベーターに乗れず大変でしたが、仕方ないのかなと思います。ちょうど目の前の国技館で大相撲があっていて時間があれば散策したかったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
エレベーターに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
チェックインやチェックアウトの時間帯は混雑する傾向にございます。
大変お手数ですが、特に10時前後と15時前後は避けていただけますと、比較的スムーズにご利用いただけるかと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっちゃんさん

出張での宿泊

今回は出張で宿泊させて頂きました。高層階で景色もとても良かったです。また広いお風呂も満喫出来ましが、サウナがあれば更に良かったな〜と思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
当館の大浴場は開放的な露天風呂やマイクロバブル湯などご用意があり、多くのお客様から好評をいただいております。
またお近くに来られた際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペコちゃんさん

アクセスが良く、清潔感がある。

駅やイベント会場に近いので利用しました。チェックインのパネル操作をお手伝い頂けて、とても助かりました。室内は、シックな内装や調度品て、落ち着いた感じで、衛生的でした。大浴場の床が少し滑りそうで、気を遣いましたが、ゆっく過ごせ大満足でした。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はさまざまなイベント会場からのアクセスがよく、両国駅からも近いことで大変好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 前田

返信日:2024/5/20

シュウさん

綺麗でアクセスいい

安くてアクセスよく泊まれた
エレベーターが来なくて不便だった
大浴場はとても優雅でとてもおすすめです

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと光栄に存じます。
しかしながらエレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

JASONさん

料理がおいしい

料理がおいしい, the public bathroom is good,the size of room is a littlr small,but tge bed is comfotable

誠にありがとうございます。
幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Junkoさん

観光に便利

東京ドーム野球観戦に利用させていただきました
手頃な値段で泊まれて良かった
駅からも近く便利で観光の拠点にも最適でした
機会があればまた、利用させてもらいます

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
当館はJR両国駅や都営大江戸線の両国駅からも徒歩圏内とアクセスも
大変良く、多くのお客様にご利用いただいております。
また、両国エリアにお越しの際はぜひ
当館をご利用いただけますと幸いでございます。

mkさん

エレベーターが来ない

両国で大浴場があるホテルに泊まりたかったので、初めてこちらにしました。立地は良いと思います。中も普通のアパホテル。必要なものはほぼあるのでお部屋の中で困ることはないです。
ただ、アパのリゾートタイプでここまでエレベーターが来ないホテルに泊まったことがなかったのでびっくりしました。
中高層階と低層階で別れてはいますが、まぁ来ない来ない。
システムで最初にボタンを押した時に来るエレベーターが決まるのかもしれませんが、不便です。急いでいる旅ではなかったのでよかったですが、ビジネス利用の際はかなり余裕を持って部屋を出ないといけないです。(一応お部屋にもチェックアウトの際は気をつけてと注意書きはあります)
フロントの方は皆さん丁寧ですし、お掃除の方も毎日ご挨拶してくれるので、こちらも気持ちよく挨拶を返して過ごせます。
エレベーター以外は問題ないです。
あと、宅配便がヤマトは集荷がないと言われました。往復伝票で出したのですが、集荷依頼はお済みですか?と聞かれて…してない事と往復伝票を利用していると伝えたら「多分ホテル側からも集荷以来できると思う」とのことでお願いしてきましたが、基本ホテル発の宅配荷物は郵便局のみらしいです。

まぃちさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

コンパクトだけどサービス◎

GWなのにそんなに高くないお値段で宿泊出来ました。サービスでカレーやアルコールなどをいただけてビックリしました!!
荷物を預けるのがQRで登録するもので、列に並びながら作業ができたのでスムーズに預けることができました。
お部屋は掃除が適当で床に飲みかけのペットボトルが落ちていてガッカリしました...GWで忙しかったのかとは思いますがお部屋の掃除は最低限の事かなと思います。とても過ごしやすかったのでまた夏の旅行でも利用したいと思っていますので、その時は気持ちよく利用できると嬉しいです。

誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に行き届かなかったところがあっとのことで
お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございません。
本来であれば、快適な環境にてご宿泊していただければならないところ、
この度の清掃に不備があったことはホテルとしてあってはならないことでございます。
今後もご利用いただけるとのお言葉をいただくことができ、
次回ご宿泊の際には清掃不備がないように徹底して参ります。

やっちゃんさん

チェックイン、アウト超時短で便利

スマホかざしてチェックイン、チェックアントもルームカードボックスに返却すればOKと言うことで待ち時間を気にせず時短で全てこなせることに利便性を感じました。また部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。大浴場は行きたいと思いましたがバスローブでエレベーターに乗ることに躊躇したので諦めました。最近は出張で泊まる際は全てアパホテルを常宿としております。

誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたことに重ねて御礼を申し上げます。
アパホテルでは事前決済と対象の宿泊プランでご宿泊いただくことで1秒チェックイン、
追加のご精算がなければ1秒チェックアウトができますので、
大切なお時間をかけることなくご宿泊いただけることと存じます。
次回もぜひ定宿として当館をご利用いただければと存じます。

ゆるるんさん

アパのファンになること間違いなし

家族とのお出かけの際に利用させていただきました。アパホテルには宿泊したことはありましたが、こちらアパホテル&リゾート両国駅タワーはアパの中でも別格です。エントランスホールからフロント、大浴場、プール、レストラン、コンビニと全て揃っていて快適でした。お部屋は広くはありませんでしたが清潔でアメニティなど必要なものは全て揃っていたので充分満足できました。このお値段でこれだけの施設のホテルに泊まれるとはびっくりです。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。
お客様より快適にご満足いただけたご宿泊をしていただけた様子を伺うことができ
嬉しく思います。
お客様がおっしゃいますように当館には地下に大浴場やフィットネスジム、
コンビニエンスストアの併設がございまして、
館内で完結するかと存じます。
また、夏シーズンにはプールの営業もございますので、
ご家族でいらした際にもお楽しみいただけるホテルとしてご利用いただけることと
思います。
次回、東京にお出かけになった際もぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

ピン子さん

【夕食付】牛ロースステーキや季節の天ぷらを目の前で料理!シェフ自慢のディナーバイキング!
ダブル 夕のみ

お風呂よかった!

大浴場を目当てに宿泊させて頂きました。ジェットバスは疲れた足を癒すのに良かったし部屋のユニットバスを使わなかったので濡れずにトイレが使いやすかったかな?予約がゴールデンウィークで間近だったし部屋を選べなかったので、窓からスカイツリーが見えたらもっと良かった。また利用する時は部屋を選びたいと思ってます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館で快適にお過ごしできたご様子伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」には内湯やつぼ湯をはじめ、露天風呂の用意もあり
多くのお客様よりご好評いただいております。
誠に恐れ入りますが、お部屋の眺望のリクエストに関しましては多くのお客様よりいただいており
全てにお応えできることができない為、承っておりません。
隅田川方面のお部屋をビュールームというプランで設けさせていただいております。
もしよろしければ、そちらのプランもご検討くださいませ。
この度はお忙しい中、当館をご評価いただき誠にありがとうございました。

くりっとおさん

両国駅前の巨大ホテル

ゴールデンウィークの終盤に宿泊したのですが、割安で泊まることが出来てお得感がありました。
大浴場も非常に広くきれいで洗い場も多かったのでゆったり入ることが出来ました。
また宿泊させて頂きます。

重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしできたご様子伺え誠に嬉しく存じます。
アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトとした「新都市型ホテル」
を展開しております。
お客様にお得感を感じていただき光栄でございます。

めぐたんさん

大浴場が広くて良い、部屋も最高

アパホテル両国には何回か泊まってます。
GW中だから混んでましたが、ベットと枕居心地良く熟睡出来ました。
そして、大浴場もリラックス出来て混雑状況もTV見れるので空いてる時間に行きました。
又、こちらに予約して泊まりたいです。

重ねて御礼申し上げます。
お客様より最高評価を頂戴し思わず頬が緩んでしましました。
お客様のお言葉が我々スタッフの励みでございます。
多くのお客様よりご好評いただいております。

早川さん

大きなお風呂好きにはお勧め。

部屋は狭い感じで、窓なしの部屋タイプでしたが、清潔感もあり寝るだけなので十分でした。特に大浴場の広さには感動しました。好き具合も画面で分かり便利です。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

今回のご利用は眺望なしでご利用いただきましたが、是非宜しければ、各方面非常に良い眺望でございますので、ご利用いただければ幸いです。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を預かりまして、大変嬉しく存じます。
まだまだ改善の余地はございますが、今後ともお客様に選ばれ続けるホテル運営に邁進してまいりますので、是非お近くにお越しの際は、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

こっこさん

朝食がよかった!

連泊で利用しました。
当初1日予定が連泊で追加となり、既に満室で予約の取り直しができなかったため別予約で追加したのですが、連泊扱いにしてほしかったのでお電話したところ、快く対応してくださいました。
ただ、電話がなかなかつながらず、つながるまでに時間を要したのは少し残念でした。
ご時世的に仕方ないのかな。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらずご連絡につきまして、すぐのご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り早急なご対応に努めてまいりますが、ご容赦くださいますと幸いでございます。
また当初のご予約よりご延泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋タイプがご一緒の場合に限り、同じお部屋の継続利用を承っておりますので、今後も是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご機会ございましたら、ご宿泊心よりお待ちしております。

こっこさん

朝食もお風呂もよかった!

両親に泊まってもらったのですが、朝食もしっかりしていてよかったと満足してました。
チェックインが完全機械で、機械慣れしていないお年を召した方には難しいかもしれません。
お客さんは外国の方が多く、少し海外にいるような雰囲気でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスえを目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ヒロさん

シングル 朝・夕

部屋はとても良かった

一人旅行で、部屋はシングルだが広くスカイツリーが見える部屋に泊まったので大満足でした。しかし、朝食のラ・ベランダでカードで座る席を決めるのだがカードを置いたにもかかわらず他の外国人が勝手に食事を置いてスタッフを呼んで口論となりました。外国人はカードを持っていなかったらしく他の席に行ったがずーとじろじろ見られて早めに切り上げてしまった。実際、店に入るとカードを渡されて席どうぞ。と言われたが説明がなかった。外国人も悪いと思うがカードの説明をして欲しい。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

客室内からの眺望に満足していただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフのご案内に不備があり、申し訳ございません、今後は海外のお客様に対してもご案内を徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

jiniさん

コスパ良し

出張で利用しました。夜ゆっくり過ごしたいけれど、チェックイン後は寝るだけだったので、金額を考えると充分だと思いました。
お風呂は広いですが、夜9時をすぎていたので人がたくさんで慌ただしい感じはしました。
駅からは近くわかりやすいので、総合的には良かったです。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

大浴場は混雑してしまう時間帯がございます。
混雑状況はお部屋のテレビ画面上にて確認可能でございます。
ぜひご覧くださいませ。
当館はJR両国駅から徒歩3分の位置にありアクセスは抜群でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

i.erisannさん

部屋はまずまず、朝食バイキングが魅力です!

東京スカイツリーのライトアップを見ようと今回1人で宿泊しました。
雨降りでその姿はぼんやりとしか見られなかったですが、30階に部屋を取って下さり隅田川側を指定したので眺望は素晴らしかったです。
良かった点:
・国技館の裏に有り高い建物で場所がすぐ分かり、アクセスがとても良いです。
・2階に有る相撲関係の展示は見応え有ります、カフェスペースは利用していないですがゆっくり出来そうです。
・チェックインは、機械で行うのがまだ慣れませんがスタッフが廻って来て声を掛けて下さるので助かりました。
・部屋からの眺望が素晴らしかったです。
・大浴場が広く、露天風呂、ジャグジーも気持ち良かったです。
・朝食バイキングが種類多く和洋食色々楽しめました。普段は朝余り食べないですが、これだけメニュー豊富だとつい色々手が伸びちゃいます。
パンも種類が多くデザートも小さいカステラ、ヨーグルト等有りました。特に、卵料理でライブキッチンのオムレツ、卵焼き、並びにスクランブルエッグが有り充実していました。モッツァレラチーズの1口サイズになったものも珍しく美味しかったです。
外国のお客さん達も楽しんでいたようです。
私的には、ドリンクバーにココア(ホット・アイス共)が有ったのは嬉しかったです!
残念な点:
部屋のハンガー、鏡の有る所の下に宿泊した方のなのか分かりませんが皮の切れ端?みたいなのが落ちていてずっと気になりました。
・浴衣の場所が分からず、フロントや紙等で案内も無く1階に降りて聞きに行きましたが「クローゼットのハンガーに掛かっています。」と言われ部屋にクローゼット自体無く電話して教えて貰いました。(デスクと冷蔵庫の間と見えにくいです。)
分かり易い場所にセットして欲しいです。
また、体が冷えないようセパレートタイプを取り入れて頂きたいです。
・大浴場にも沢山で無くて良いのでスペアを置いて頂きたいです。(部屋に持ち帰る方対策なのかもら知れませんが。)
・デスクにボールペンが無かったようで持参したものを使用しました。
総合的には、なかなか良かったです。
部屋のアメニティで気になった点は幾つかありますが、朝食が兎に角期待以上でした。
また、機会有りましたらこちら含めどこかのアパホテルさんに宿泊したいです!

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
30階の高層階からの眺望に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
他の客室からも別の眺望のをご覧いただくことが可能でございます。
当館はJR両国駅より徒歩3分、都営大江戸線両国駅より徒歩4分の位置にございます。
JR両国駅からは秋葉原駅や水道橋駅などへのアクセスがよく多くのお客様より好評の声をいただいております。
当館のチェックインは寄り添い型のチェックインにてご案内させていただいております。お困りの際スタッフまでお声掛けいただけますとご案内させていただきます。
当館自慢の大浴場に関してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。大浴場には内湯、つぼ湯、寝湯がございます。全てご利用いただけましたでしょうか。利用されていなければ、次回ご宿泊時にぜひご利用くださいませ。
また、朝食ビュッフェは多くのメニューとライブキッチンにて提供させてのへいただいております。
ドリンクバーのメニューに関してもお声をいただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋にごみが落ちておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、清掃徹底して参ります。
浴衣の設置場所に関しては分かりにくく心苦しく感じます。浴衣の設置場所の変更に関しては今後の運営の参考にさせていただきます。
浴衣のセパレートタイプについても貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中多くのご意見ありがとうございます。

みなちゃんさん

駅から近くてとても便利なホテル

両国駅なので駅には歴代の横綱の写真や手型などがあり駅自体も観光名所な所でした。そしてホテルも駅近でとても便利でした。
ホテル自体はすごく清潔感があり、お風呂も脱衣場は少し狭かったですが、大浴場は思った以上に広く毎日歩き疲れた体を癒やしに行ってました。
また2Fにはコンビニもありとても便利でした。
1つ不便だったのは、行く前の口コミで書かれていたのは見ていましたが、エレベーターが6つもあり低層階と高層階とちゃんと考えて運行されてるのですが、混雑な時間帯は中途半端な階だと、やっときたと思っても満員で乗れずというのが何回かりました。
低層階がすいてそうな時が何回かあったので、そういう場合は奥の1つも高層階に切り替えれるような仕組みになってくれたらなと思いました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には多くの観光名所があり、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。脱衣場に関しましては、スペースに限りがありご不便をおかけいたしました。
しかしながら、大浴場につきまして快適にご利用できたとのことで私共も嬉しく思います。
館内施設につきまして、コンビニエンスストアや、大浴場、レストラン、フィットネスルーム等をご用意しており、是非今後ともご利用いただけますと幸いです。
また、当館のエレベーターに関しましては、お客様の仰る通り一時混雑に伴いご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
いただきましたお言葉は共有を行い、検討させていただきたく存じます。
直ぐの改善は難しいですが、今後ともご快適にご利用いただけるよう邁進してまいります。
おこがましくは存じますが、またのご利用心よりお待ちしております。

ツッチーさん

接客がいつも気持ちいい!

出張でいつも利用させて頂いています。
観光客も多くて混み合う事も多いですが、いつも笑顔での対応が心地よいです。
連泊も多いので度々無理をお願いしていますが、気持ち良く対応して頂いています。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
お忙しい中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルづくりに邁進してまいりますので、是非お近くにお越しの際はご宿泊心よりお待ち申し上げます。
フロント石部

ゆかさん

ビジネスホテルなのに館内に色々あり最高

また来たいまたこようと思うようなホテルでした
今回はわからず予約してしまったので
もう少し広い部屋を予約したいです。次回は

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

ご滞在中お客様に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となってサポートに努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント 金山

返信日:2024/4/27

こばさん

綺麗なホテル

初めて利用しました。
ゴージャスな内装でびっくりしました。
部屋からの景色も良く、お風呂も綺麗で良かったです。
ただ、高層階だとエレベーター待ちがあります。フロントに用事で電話しましたが、結局つながらずでした。忙しいと思いますが困りました。
ホテル内にコンビニ、両国駅からも近くて、良いところもたくさんあるので、残念だなと思ってしまいました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

お客様の仰る通り当館はお部屋タイプによって様々な景色を望むことができ、お客様にもご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。また大浴場に関しましても館内に併設しており、内風呂だけでなく露天風呂、つぼ湯、寝湯といった多くの温泉のお楽しみいただくことができ、ご宿泊いただいた他のお客様からも高い評価をいただいております。
しかしながらご滞在期間中にご不便をおかけしてしまし大変申し訳ございません。
今後はお客様からお問い合わせいただいた際には迅速に対応できるように徹底を心がけてまいります。
フロント 金谷

返信日:2024/4/23

みんぽーさん

臭い

部屋に入ってすぐに臭いがして辛かった。
特に空調を付けたら匂いが増してより辛かった。
季節がまだエアコンつけなくても大丈夫だったからよかったらが夏なら死んでた…。

誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の臭いが残っていたとのことでお客様にはご不便をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後も
快適なご滞在ができますよう清掃時のチェックを強化・改善して参ります。

返信日:2024/4/23