宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国 >  アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉 >

 >  急なお泊まり - アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉

JR総武線「両国駅」西口徒歩3分/都営大江戸線「両国駅」A3出口徒歩4分

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉のクチコミ・評価

雪だるまさん

【朝食バイキング付】パンとできたて卵料理がおすすめの和洋60種類以上バイキング!

急なお泊まり

急用ができ宿泊の前日に予約しました。寝ることができればいいかな程度の感覚で宿泊しましたが、全てのレベルの高さに驚きました。大浴場のおかげで疲れも吹っ飛び、気持ちよく寝ることができ、朝ごはんの美味しさにビックリ!どれもこれも美味しく朝から幸せでした。両国という土地柄のせいか、ちゃんこ鍋が絶品でしたよ。施設も清潔で気持ちよくとっても良かったです。連泊したのですが、朝ごはんの種類が多く、2日とも満足の朝ごはんでした。また利用したいと思います。2日間ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館、4階レストラン「ラ・ベランダ」は、50種類を超える品々を味わえる料理を提供しております。
朝食時には、こだわりの焼きたてパンをはじめ、
両国のご当地メニューをご用意しております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉本

返信日:2023/9/1

4.1

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

武蔵さん

朝食が美味しかった

1ヶ月前に素泊まりでスカイツリーが見える部屋に宿泊して夜景や大浴場を楽しんだので、今回もスカイツリー側の部屋で朝食付きのプランを予約しました。
 今回はどんな風にスカイツリーが見える部屋なのかな、と思いながら部屋に向かうと、こんなに部屋数があるのに、前回と同じ部屋で驚きました(笑)
 それでもやはり、夜景は素晴らしかったですし、大浴場も堪能しました。
 楽しみにしていた朝食はバイキングの品数が豊富で、目の前でシェフが作ってくれるオムレツと、ご当地メニュー?のちゃんこ鍋が特に美味しかったです。

武蔵さん

【素泊まり】■大浴場・露天風呂完備■両国国技館となりのタワー型ホテル!

大浴場が本当に「大浴場」でした

三連休でお客さんが多かったので、テレビ?の表示で混雑状況を確認して大浴場に行きましたが、とにかく広くて洗い場もたくさんあって驚きました。
 両国駅からのアクセスが良く、眺望ありの部屋を選択したためスカイツリーや隅田川の夜景が見えてよかったです。
 たまたま国技館で大相撲のトーナメント戦があった日で、両国駅周辺でファンサービスしているお相撲さんにも出会えて心が和みました。
 マイナス点は、他の方の口コミにもあるとおり、エレベーターの運用にストレスを感じることくらいでしょうか。
 今回は素泊まりだったので、次に宿泊した際には朝食をいただいてみたいです。

T.Sさん

【2食付】夜はステーキ食べ放題!朝は選べるオムレツの実演料理!
シングル 朝・夕

また、来てしまった。

思い付きで東京へ遊びにやってきた。
少しくらい贅沢しようかなと思ったが、行き慣れたホテルで1泊することにした。過去に泊まったことがあり、楽しみの夕食はバイキングは揚げたての天ぷら。焼きたてのステーキ。日によって変わるおかずを堪能するつもりだったが、加齢のせいかあまり食べられなくなっていた・・・・
当時、泊まる部屋を期待してなかったが、両国国技館が見えてラッキーかな。風呂も広く、ゆっくり堪能後に朝食をとってホテルを出た。
しばらく東京へ行くことはないが、また泊りに行こうかなと思う。

テーク0さん

両国エリアの観光の基地

両国駅から国技館をそって徒歩で行けるの便利です。荷物を持ち、転がしているので、傘がさしにくいので、屋根があるとか、腰かけて休むところがあると助かります。食事処は、広々としていて開放的で、ゆったりできてよかったです。
 2Fにあるコンビニのついでに壁の相撲絵は興味をひかれ、観光案内のフロアへ寄ってみました。全く物足りず、消化不良でした。
 観光の拠点だという自覚と、江戸博物館が休館中というチャンスを生かして、地図やポスターなど、ぜひ、案内や説明が充実していると嬉しです。

ゆんけるさん

最高のシュチュエーション

隅田川の花火の日に泊まりました。
窓からスカイツリーと花火が見えたのも良かったですし、お部屋も広かったです。
他のアパホテルはイベントで混んでても15時前にチェックイン出来なかったけどこちらは早めに対応して頂けました。
全員にカレープレゼントの日だったのに配ってなかったのは悲しかったです。
あとからカレープレゼントの日って知りました。
お風呂も広いし、景色も良かったですり
また泊まりたいです。

たっくそさん

エレベーターと大浴場がイマイチ

夫がお風呂好きな為大浴場があるこちらに宿泊。お部屋は最上階でしたがスカイツリーは頭だけしか見えずw
お部屋には問題ありませんが、まずエレベーターが来なさ過ぎ。イライラマックスでした。
あと、女性用の大浴場のロッカーが狭いスペースにコの字配列で、コーナーしか空いてなかった為そちらを使ったのですが、お風呂から上がったら混み合っていてしばらく裸のまま待機。ドライヤーも空きがなく待機。
お風呂も熱くて足しか入れず。
こんなことならお部屋のお風呂にゆっくり入れば良かったと思いました。
私1人の時は利用しないと思います。

はなさん

お風呂が広くて最高

大相撲観戦にいつも利用しております。お風呂が広くて大好きなホテルです。
総合4点とした点は室内トイレ便座の冷たい事!です。もう一点エレベーター待ちが長くやっと来たと思って部屋階へ向かう時清掃の方々が途中2人で乗って来られ、狭い中で外国語と思われる言葉で大声で怒っている(多分)のです。この狭い空間でお客さんがもう1人おられました。1人のクルーは20階位で降りてその後残った1人は22階だったか押して到着してから自分の選んだ階の間違いに気づいて私たちに『どうもすみません』と言って24階位で小さい声でもう一度『すみませんでした』と出ていかれました。2人でお話しされる時も小さい声でお願いしたいものです。
とても良いホテルなので今後も是非利用したいです。朝食も沢山種類があってとても満足です。

まりもさん

総合評価は、うーん。。。

東京ドームでのライブ参加の為に宿泊しました。
両国駅からも近く、電車一本で行けるのは大変便利でした。
疲れを取る為に一泊することを決め、大浴場がある事もポイントの一つでした。
大浴場に行ったのが24時を過ぎていたので、もう清掃は入らないのか、床が髪の毛だらけで汚く(これまでみたことのない量でした)、浴場のお手洗いも、トイレットペーパーが残りわずか、予備も置いてなく、これは早い時間に来ないとダメなんだなと感じました。
部屋は写真で見た時は、もう少し広いのかなと思いましたが、狭かったです。
入り口のドアと壁との広さの余裕が無く、開けづらかったです。
最大のストレスになったのは、チェックアウト時のエレベーターでした。
タワーと銘打って客室数が多いのは分かりますが、15分以上待っても来ない。当フロアに止まらない。何回も当フロアがスルーされました。
そうこう待ってるうちに、利用者もどんどん増え、我々の他にもストレス感じているのが伝わってきました。
チェックアウト時にストレス感じて宿を後にするのは良くないなと思いました。
建物内にコンビニがあるのは便利でした。

まささん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

出張で利用しました

お仕事で東京に行った際に利用しました。
外国人観光客の方が大勢おられて、コロナ明けを感じさせるような雰囲気でした。
エレベーターが高層と中低層で分かれているのが少し分かりにくかった上に、なかなか待っていても到着しない不思議な作りでした…。
疲れている人たちのイライラが感じられました…。
お部屋は至って普通でしたが、大浴場ではそれなりにゆっくりできたのでよかったです。
あと、朝ごはんはバイキングで充実していました。
またタイミングがあれば利用させてもらいます。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK