宿・ホテル予約 >  青森県 >  十和田湖 >  十和田湖 >  十和田湖畔温泉 とわだこ賑山亭 >

 >  炭火焼き良かった - 十和田湖畔温泉 とわだこ賑山亭

十和田湖畔温泉
東北自動車道十和田ICより国道103号線経由約45分、小坂ICより樹海ライン経由約35分

十和田湖畔温泉 とわだこ賑山亭のクチコミ・評価

なべちゃんさん

【プレミアム炭火炉端焼きコース】当館最高峰の贅沢を!豪華食材いっぱい詰め込んだ☆おもてなし☆プラン

炭火焼き良かった

夕食の炭火焼、係の方が焼いていただいて、とてもおいしかった。ちょっと欲張りすぎてお腹いっぱいでした。建物、設備は古めですが清潔でした。
お風呂も気持ちよかったです。

十和田湖畔温泉 とわだこ賑山亭

十和田湖畔温泉 とわだこ賑山亭の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

リアさん

【歓迎】県外からお車でお越しのお客様へ嬉しいお知らせ★ETCカードの提示で★ちょっとお得に温泉旅

炉端焼きが美味しい

夕食の炉端焼きが美味しかったです!
スタッフの方が焼いて下さり、食べ頃で声をかけてくれます。
特にホタテが美味しかった。
郷土料理のきりたんぽ鍋も良かったし、量も十分すぎます。
前菜もラップがしてあって華やかさはありませんは味は良かったです。また食べたいです。オプションの牛タンも余力があれば頼んでみたかったです。
難点は換気もされてますが、煙がすごくて目に染みるとこかな。
立地は十和田湖にも近く便利です。
コンビニ等はまわりにありませんが、売店があって飲み物はそちらで買えました。WiFiもあって便利でした。

もちこさん

【グレードアップ炭火炉端焼きコース】女性や御年配の皆様に大好評です☆桃豚☆ホタテ☆イワナ☆プラン

炉端焼が豪華!

両親と妹と4人で1泊しました
部屋は清潔感があり掃除が行き届いてとても綺麗です。敷布団は1枚ですが腰痛持ちの私も不快な思いもせず眠れました。特に夕飯の炉端焼は最高です!活ホタテは目の前で焼いてくれるのですが大きくてふっくらとして美味しかったです。
食事で強いて後何か足りないか?と、聞かれたならば朝食時にコーヒーがあったら良かったな…ってくらい。
温泉は露天風呂はなかったけど良いお湯でした
総合的に大満足です

テラさん

【グレードアップ炭火炉端焼きコース】食いしん坊大歓迎☆黒毛和牛☆比内地鶏☆イワナ☆プラン

家族との大事な春旅行を最高の料理で迎えていただきました。

家族との大事な春の旅行を東北方面にし、奥入瀬と十和田湖を見に行くことに決定してから、様々な宿を検討した結果、娘の「この宿の炉端料理食べたい!」の一声で決まった旅館。それだけに料理の期待値が最初から高かったのですが、果たして、それを上回る料理で、大変満足しました。
個々の評点は率直に記入させていただきましたが、夕食の料理が5点をはるかに上回る大・大満足。建物の清潔感は我が家にとっては普通(=きちんとしている)であれば十分、部屋も落ち着ければ十分満足、接客やサービスは過剰でなく必要を満たせば十分、ということですので、我が家の総合評価は文句なく5、です。なお、夕食時の炉端焼きで、色々焼いていただいた際のサービスはほんとにすばらしく、そこだけ見ると接客・サービスは「5」であることも追記させていただきます。
素敵な時間を過ごさせていただき本当にありがたい宿でした。十和田にいらっしゃる皆さん多くに推薦したい宿です。

十和田湖畔温泉 とわだこ賑山亭の宿泊プラン