横浜武道館まで徒歩7分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町のクチコミ・評価

3.4

かつぼんさん

フロントが親切

分からないことや、道案内などを聞いたところ、笑顔で丁寧に教えてくれました。地方から来て土地勘がない中、安心しました。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町からの返信

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/19

ひろっさんさん

やはり東横イン

綺麗な東横インでした。ちょっと他の東横インと比べて部屋数少ないですがその分静かだし、コインランドリーが使えるのかなと思いました。
朝食のパンは一口サイズで食べやすく種類が色々ありました。コーヒーとオレンジジュースがありましたが
スープも欲しかった。
近くにコインパーキングもあるので横浜来る時はここに泊まりに来ます。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
頂いたご意見は参考にさせていただき、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。コインランドリーはホテルロビーにございますので24時間いつでもご利用くださいませ。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/13

streamさん

お世話になりました

非常に残念ですが、次の理由(事実ですよ)により私は二度と利用しないと思います。
@ユニットバスの照明スイッチが意味不明な場所にある。【普通』はユニットバスの扉近くですよね。
A同様ですが照明スイッチも普通はベッド枕元または机付近ですよね
Bシャワー水圧が低すぎてイライラした。でも水栓(蛇口)の水圧は十分すぎ(笑)
Cユニットバスのカーテンレールの位置が変。浴槽の位置に関係なくユニットのど真ん中。邪魔でしかない。
Dテレビの位置が大変見づらい。部屋はやたら広いがテレビはテーブルが面している壁に設置。宿泊者はどの位置でテレビを見ることを想定しているか全くのナゾ。
E繰り返しですが、部屋はやたら広いが、机は極めて狭くラゲージラックも無い。デッドスペースがあり過ぎでは????
F浴槽の広さはそれなりだが、便器が絶望的に小さい。どこから探したのか知りたい位。しかもトイレットペーパーホルダーもご丁寧に出っ張っていて大変邪魔。
Gユニットバスの蛇口が一つのため風呂にお湯を張っているときは手洗いがしにくい。ちなもに温度設定もしにくい。
H受付を機械化するのは結構ですが、入力画面が小さい。ボタンを選びにくくイライライライラ。ただただストレスでしかない。
このホテルは久しぶり(1年ぶり?)に利用しましたが、ここまで不便で不快だったのかな??と思いました。本当に本当に実に残念でガッカリした。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

返信日:2023/12/21

せっきーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ひとりでゆったりとした時間を過ごせました!

ひろびろゆったりとしたお部屋でくつろげました!清潔感もすばらしいです。
土地勘のない方にはちょっと立地が分かりづらいかもしれないけれど、静かな町並みを散歩しながら向かうのもいいですね。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/3

まぁさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

他の東横innより

jrというだけあって他の東横インより規模がかなり小さい。朝食の選択度も無く残念。JR関内駅からも若干遠いのと場所が分かりづらい。

東横INNJr.横浜伊勢佐木長者町からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
クチコミへの投稿もありがとうございます。
駅から少し遠い分リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
また、当ホテルはパントリーがないためご朝食はパンとコービーの
ご提供となっております。
その分お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また横浜へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
東横INN Jr.横浜伊勢佐木長者町
スタッフ一同