宿・ホテル予約 >  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  脇町・阿波・美馬 >  山人の里 >

徳島自動車道美馬ICより国道438号線を約15分

山人の里のクチコミ・評価

こよみさん

【素泊まりプラン】木造校舎に宿泊!自然を活かした体験が人気♪あなたも山人になろう

廃校に泊まる

とてもキレイにされていて、お部屋も広く、良い思い出になりました。
三連休の前日でしたが、他のお客様はなく、翌日は満室との事。利用日により、賑やかさはマチマチでしょう。大勢で来られる方も多そうでした。
グランドもあるし、いろんなトレーニング設備とか、ピザ教室とか有ったりで、楽しそうです。お風呂はなく、シャワーのみ。
食事は調理実習室で、大型冷蔵庫、本格的なオープンがあって、びっくり。お皿も土鍋もありました。そんな事は想定してなかったので、鳴門で購入した阿波尾鶏にピールでしたが。
忘れ物対応して頂いたり、接する時間はそれほど無かったのですが、親切にして頂きました。

せーじさん

トリプル 食事なし

子供と二人旅行

コスト通りのクオリティーです。活動範囲によってはかなり楽しめますが宿を楽しむ施設ではありません、作りが学校なので他利用者の生活音が気になります
ですが自然の中にあって非日常が楽しめます
車で10分くらいのとこに温泉もあります