ハイセンスな客室空間でワンランク上のホテルステイ

千日前線 阿波座駅9番出口より徒歩3分、中央線 阿波座駅1番出口より徒歩3分、四つ橋線 本町駅より徒歩10分

HOTEL四季靱公園のクチコミ・評価

けだらけちゃんさん

●【素泊り】◇【通常宿泊プラン】♪迷ったときはこれ♪やっぱり一番人気のスタンダードプランです☆☆

部屋が綺麗、静かで過ごしやすい

私が泊まった部屋は1フロアに2部屋しかなくエレベーターまでほぼ降りて歩く必要がないので楽でした。細長い形状の建物なので、他の階もそんな感じだと思います。ライブ遠征で利用したので遅めのチェックインになってしまいましたがスタッフさんの感じもよかったですし、広くて綺麗な部屋でゆっくり休めました。部屋に備え付けのコーヒーマシンで入れられるコーヒーとお茶がおいしかったです。

HOTEL四季靱公園からの返信

この度はホテル四季靭公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。スタッフや室内設備につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。これからもご宿泊されます全てのお客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。お客さまの次回ご利用、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/2

モップさん

●【素泊り】◇ルームシアターが【無料】♪お部屋で見放題♪全ジャンル500タイトルをお楽しみ下さい◇

ホテル○運営△

ホテルは良かったが、埃が多く、湯船はあまり湯がたまらんので、半身浴状態。部屋は横の部屋の収納の開閉音が意外に響くんでマイナス。接客も過度でイマイチ、基礎がなってない。改善すればまた泊まります。

HOTEL四季靱公園からの返信

この度はホテル四季靭公園をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。清掃の不備やスタッフの対応、誠に申し訳ございません。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/24

しんいちろうさん

●【朝食付】◇【通常宿泊プラン】♪迷ったときはこれ♪やっぱり一番人気のスタンダードプランです☆☆

ビジネスユースには贅沢なほど居心地よかったです。

宿泊客と会わない作り、それでいて開放感のある部屋、ドリップコーヒーのアメニティと、とっても快適でした。最寄駅を普段利用していなかったのですが、お気に入りを見つけた感じです。

HOTEL四季靱公園からの返信

この度はホテル四季靭公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルに於きましては靭公園をロケーションに、大阪メトロ阿波座駅より徒歩5分圏内に位置し様々な観光やビジネス利用のお客様にご宿泊頂いております。お忙しい中のご投稿重にお礼申し上げますと共に、次回のご利用スタッフ一同心心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

すぎさんさん

●【素泊り】◇【限定プラン】♪ツインルーム4室・ダブル2室・スイート1室限りの限定プランです♪◇

素晴らしいホテル

素晴らしいホテルでした。ますお部屋がとても広く快適に過ごせました。従業員の方も人当たりがよく気持ちいい接客でした。自分が働くホテルを誇りに思っているように感じました。とても素晴らしいと思います。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

HOTEL四季靱公園からの返信

この度はホテル四季靭公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご滞在にご満足して頂けましたご様子大変嬉しく存じます。次回のお客様のお帰り心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

。さん

●【素泊り】◇【限定プラン】◇ツイン・ダブル・スイート【日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2022】

彼氏の誕生日

最上階のスイートを予約し彼の誕生日を祝いました。とても喜んでたしお部屋も最高に綺麗でよかったです!!

HOTEL四季靱公園からの返信

この度は大切な記念日にホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございました。
素敵な時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
記念日に再度利用して頂けるよう、励んでまいります。
またお越しいただける日を心待ちにしております。

返信日:2023/9/7

ともたんさん

●【朝食なし】◇【夕食付きプラン】♪四季料理「入兆」の会席料理♪付きプランです☆☆☆
ツイン 夕のみ

夕食が思い出に!部屋はタバコの匂いが

良かった点
*夕食がとても美味しかったです。
*接客がとても良かったです。夕食の件についても電話で丁寧に聞いてくださり、実際にホテルに到着してからも親切に案内してくださり嬉しかったです。
*お部屋はとっても広かったです。子供も退屈しない広さはあると思います。
悪かった点
*お部屋の臭いが気になりました。タバコの臭いなのか古くなった臭いなのかさだかではないですが、とりあえず子供も思わず「くさっ」と言ってしまう臭いでした。笑
*証明が少し弱いかなと感じました。薄暗く子供が怖がっていました。笑
*あとは夕食のお値段がちょっと高いかなと言う感じでした。
例としては、800円くらいのいくら丼が小鉢に入った量でした。せめて茶わん1杯くらいの大きさは欲しかったなと言う感じです。
でも、やはりその分味はとても美味しかったです。
また、利用しようかなと思っています。ただ臭く無い部屋がいいなーと言う感じです。

HOTEL四季靱公園からの返信

この度はホテル四季靱公園をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの接客お褒め頂き大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけます。
またお部屋での滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気、消臭を徹底してまいります。当ホテル全館全室禁煙と定めておりますので
次回宿泊の際は必ず快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意いたします。
室内照明に関しましても社内に報告し解決に向けて話をすすめてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
ご指摘いただいた夕食の料金につきましては、提携先の入兆さんと改善を図りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご満足いただけるお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

ゆかさん

●【朝食なし】◇【夕食付きプラン】入兆の会席料理付き♪【日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2022】
ツイン 夕のみ

晩ご飯付きプラン

夕食のみプランはとても魅力的です。和食もとても美味しいです。
近くに定型駐車場とかあれば、嬉しいです。

HOTEL四季靱公園からの返信

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お食事をされました入兆さんにこちらの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。
また駐車場に関しましては、ご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
車でお越し下さるお客様ももちろんいらっしゃいますので、
改善に向けてスタッフ間で話を進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用おまちしております。

返信日:2023/9/7