駅から徒歩8分!2本の源泉をブレンドした美肌の湯がお勧めの温泉宿

鬼怒川温泉
東武・鬼怒川温泉駅より徒歩8分 宇都宮〜今市IC経由45分(無料駐車場完備)

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・評価

3.7

タカさん

【じゃらんのお得な10日間】3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

夕食バイキング

夫婦、小学生の3人で宿泊させていただきました。南館に宿泊しましたが、皆さんの口コミでは、移動が大変とありましたが、格安のプランのためかそんなに不便は感じませんでした、さすがにお年寄りと一緒だったら大変だったかも。夕食のバイキングは品数も多く、満足でした。特にアルコール飲み放題が、素晴らしいと思いました。また、鬼怒川に来たら、宿泊したいと思います。

タカ様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟な部分がございますが、日々精進して参ります。
タカ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

まいこさん

【スタンダード】1泊2食バイキング アルコール+ソフトドリンク無料飲み放題付き

値段が安い所だけ良かった

本館のリニューアル室でしたが壁が薄いのか廊下を歩く人の声が響いてすごく気になりました。張り紙でもしといた方がいいんじゃないでしょうか。
食事は年齢層が高いからしょうがないのか、子供たちには食べられる物が少なかったです。もう少し子供向けの物を増やしてくれたら良いなと思います。
でもドリンクアルコール飲み放題は嬉しく、牛肉の串は美味しかったです。
貸切風呂に入りましたが、そこまで広くなく窓を開けたら建物なので大浴場では難しい家族向けにいいと思います。ただ15時過ぎにチェックインして残り3か4枠だったので早めに取った方がいいです。
大浴場は広く空いていたので5歳の子供とゆっくり入れました。
車を駅の向こうに停めましたが、チェックアウトの際にフロントの方には何も言われず玄関の前に停まっている車に乗ったらシートベルトを閉める前に走り出しました。改善した方がいいと思います。
他のスタッフさんはとても感じの良い方ばかりだったので残念です。
お年寄りや中年の方向けのホテルだと思います(実際多かったです)ので子連れの方はあまりおすすめできませんが、お値段は安かったのでそこが良かったです。

まいこ様
お客様より貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を上のものに共有し改善出来るよう邁進して参ります。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/5/29

oreさん

栃木県民限定で宿泊割引のオトクな一泊二食バイキング付き飲み放題プラン

昭和の感じが好きなら

まず、良くも悪くも昭和感満載です。別館に宿泊しましたが、泊まった部屋の造りは不思議でした。和室部分からトイレや洗面所に行くのに2mくらい土足部分が有って不便。部屋のトイレはウォシュレット無しでした。別館は一晩中、玄関開きっぱなしなのかな、昨今のことを考えると防犯上不安。
大浴場やバイキング会場まで建物を出て移動します。本館の中も複雑な感じです。
客層は圧倒的に老人(高齢者)が多いです。
夕食はバイキングでしたが、品数は多いけど特に美味しいわけではなく、かといって不味くて駄目なわけないです。会場は横の動線が確保されてないのでドリンクバーに行くのが凄く大変。
天麩羅はフリッターのような感じで、衣が硬い。フェアのビーフシチューは、柔らかいけどコクが無く残念。栃木和牛の炙り寿司は、まあまあ美味しかった。もつ煮はゴボウのエグみが強く残り残念。蕎麦は茹でて時間が経っているのかボソボソでした。
生ビールとチューハイは美味しかったけど、最後の緑茶ハイが激不味でした。アルコール飲み放題なので、ただでさえ声の大きい老人が、さらにデカい声になって、落ち着いて食事は出来ないです。
食事後に自分で下膳しますが、入口と出口の案内は何の役にもたってない。どういう意図で設定してるのか。
食事中に館内放送が何回か有りましたが、音が籠もっていて何を伝えているのか全然分かりません。
大浴場のロッカーの鍵が、番号札とリングの両方付いてるのが半分以下、全く管理してない。風呂のシャワーホースに亀裂が有り、あらぬ方向に凄い勢いでお湯が飛び出てビックリ。チェックしてないのかな。
朝、5時に大浴場に行きましたが、年配の客が多いので早起きなのでしょう、激混みでした。
朝食バイキングは普通でした。シジミの味噌汁は、美味しかったです。鯖は美味しかったけど、アジの開きは蒸した様な感じで駄目でした。
バイキングは場所により大渋滞してますが、原因は老人が多いせいか、食材を上手く取れない事が原因のようです。後ろの女性が前を見ないで進んでくるので何度もトレーで背中をゴンゴンされました。
バイキングは、品数を増やすのも良いですが、質を上げることも大事だと思います。
と、まあ色々と書きましたが、高齢の方からすると昭和館満載で懐かしくて良いのかも。

ore様
ご指摘いただきありがとうございます。
お客様から頂きましたご指摘場所は各スタッフに共有をさせていただきます。
今後の改善に邁進してまいります。

返信日:2024/5/27

トシヤンさん

食事は満足しました、客室やお風呂からの眺めが残念。

日曜日から一泊しました。
チェックインしてまず客室からの眺望を期待したのですが、案内された別館は駐車場に面していて非日常を感じる事をできず残念でした。他の棟なら満足できたのでしょうか?
お風呂も都会の喧騒を離れ、大自然の眺望を期待していましたが期待外れでした。
展望できる共有スペースがあればいいのに…。
夕食はバイキング形式で美味しい食事を堪能できました、えび天ぷらをたくさんたべました。お刺身も脂の載ったサーモンが舌の上でとろけて最高でした。フェアのビーフシチューも美味しくいただきました。飲み放題のプランでして地酒の熱燗一本と生ビールをいただきました。
アルコールの限界を感じお酒はおしまい。他のテーブルの方はたくさん飲まれていて飲み放題を堪能されていました。飲める方にはオススメだと思われます。
朝食も同じく美味しくいただけました。
ホテルの評価に反映してませんが、ナイトスポットが近くに選べるほど無く残念でした。生憎天候にもめぐまれませんでしたし。

トシヤン様
お部屋の眺望に関しましては本館の和室をお選びいただければ川側の眺望でのご案内となっております。
ただ、お部屋の位置等で望めない場合もございます。
またのご来館時の参考になればと存じます。
まだまだ、未熟な部分がございますが、日々精進して参ります。

返信日:2024/5/27

カズちゃんさん

3.4.5月料理フェア じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア

まぁこんなもんでしょい

急に時間空いたので、ニューさくらへGO!
伊藤園さんは、いろいろ行ったので噂は知ってました。
ロビーは、すんごい広くてゴージャス。でも、駐車場は空いてるのに第4駐車場へ・・・まぁ、いいや。
全体的には口コミ通りだなぁと感じてましたのでのんびり出来ました。
ただ、大浴場へ行く時になんかカビ臭い匂いがエレベータを降りた途端に鼻につきました。恐らく廊下の畳だろうと思いました。歩いてる方々、みんな臭そうにしてました。
他はだいたい良かったです。

カズちゃん様
この度は伊東園ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場前のカビの匂いに関しまして大変申し訳ございません。
上のものに共有し改善出来るよう邁進して参ります。
カズちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/25

ぶんちゃんさん

歩き回るのが大変でした

高齢者,障害がある方にはお風呂,食事場所、お部屋などに移動の都度,大変でした。
エレベーターおりて、また階段,荷物も多く一苦労…
スタッフの皆さんはみな対応がよく、気持ちがよかったです

ぶんちゃん様
当館のスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
ぶんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

yagiさん

期間限定!【別注料理】『栃木和牛のすき焼き』付き1泊2食バイキングプラン!

バイキング料理がけっこう美味しい

本館、南館など、やや古い、大きな建物でしたが、清潔感はありました。
バイキングの夕食が美味しかった。客が多くにぎやかだったが、料理が途切れることなく、すべて旨かった。飲み放題の地酒の日本酒もいい感じ。
和室の布団もいい感じで熟睡しました。

yagi様
お客様にご満足いただけるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
yagi様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

半平太さん

温泉好き!

温泉好きな方にはいいホテルです。貸切り半露天風呂もあります。卓球ボードやカラオケ室もあり施設も充実して、この値段は割安感あります。しかし朝夕の食事時間も予約制で、チェックイン時に予約とる為、早目に入らないと好きに予約とれないのが残念です。多種な朝夕食バイキング時間制飲み放題は納得いけるかと思います。温泉は泉質の異なるお風呂で湯たりできます!

半平太様
貸切風呂やカラオケ等のご予約は12時から承っております。
是非、またのご来館時の参考になればと存じます。
半平太様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くみさん

大浴場オススメです

露天風呂が最高でした。
外の景色とお湯の温度が最適でした。
シャンプー等も、種類が多く色々試せて良かったです。
また、是非利用させてもらいます。

くみ様
お客様に大変満足いただけるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが、日々精進してまいります。
くみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

じぇりーさん

【じゃらん限定!早割45】1泊2食付バイキングプラン

90分飲み放題付きはリーズナブル

この日は15時過ぎにチェックイン。都心部から往復送迎バスが格安であり、到着時間と重なったようで15分くらいロビーで待ってチェックインしました。
浴衣は何種類かあり、ロビーから好みのサイズ、柄を選択できます。
ホテルの建物が何棟かに分かれているので、大浴場やバイキング会場に行くために、途中階でエレベーターを乗り継ぐお部屋もあって、それが面倒に感じました。よってエレベーターも混雑してます。
利用客層に影響してるのだと思いますが、15時早々から夕飯のバイキング開始までの時間帯は大浴場が大混雑してます。脱衣場のかごも足らなく、洗い場も何人かが常に待ち状態でした。
早朝も大浴場は混雑してたそうです。
露天風呂へは内湯から石の階段を降りて入るので、手すりはありますが、足元には十分注意が必要です。浴室からの鬼怒川の眺望はありません。
チェックインの先着順で、貸切風呂が45分間、予約利用できます。
利用終了時間の5分前には、掃除される方が貸切風呂前の通路で待機されてて、貸切風呂の鍵をスタッフにお渡しするスタイルでした。
客室として利用してた一部を、改装して貸切風呂用にリメイクしたようでした。
宿泊したお部屋は、夜間、隣の部屋の話し声が聞こえて気になりました。耳を澄ますと会話の内容も分かりそうだったので、就寝する直前まで自室のテレビをつけていました。
お部屋にベッドがありましたが、和室に布団を敷いて寝ました。掛け布団はフワフワ軽く、寝心地良かったです。
お部屋のお風呂、トイレはとても狭いので、なるべく大浴場を利用した方が良いと思います。
コンビニは、ホテルの直ぐ向かい側にローソンがあるので、飲み物、軽食等、重宝しました。
バイキングは、暖かい料理も提供されてますが、朝夕ともに非常に温く、もう少し熱くして提供して欲しいです。(麺類は特にぬるくなり、室温程度の温度感でした)
夕飯の天ぷらは揚げたてですが、ネタのわりに衣が多くて量が食べられませんでした。炒飯はパラパラで、1番美味しかった印象です。

じぇりー様
お客様のご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の隣人様のお声が響くなどございましたらお気軽にお声がけください。
フロントにて対策をさせていただきます。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただける幸いです。

返信日:2024/5/22

はなはなさん

お食事食べ放題 品数豊富で最高

祖父母を連れての旅行でした。
南館だったので祖父母の移動は大変でしたが、お食事もお風呂も満足してもらえて良かったです。
駐車場か第5まであり、距離もあったので困ってしまいましたが、駐車場の方に理由を伝えたところ、心良く対応して頂きとてもありがたかったです。
気になったのは、受付の方が外国人の方で、とても早口で聞き取りづらく聞き返しても決まった説明をするだけの感じで、お部屋やお風呂、食事場所の移動に戸惑ってしまい残念でした。

はなはな様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
フロントスタッフの対応につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
フロントスタッフに共有し、今後そのようなことがないよういたします。
はなはな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

ぶんさんさん

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!

ぼっち旅

和食会席が、とても良かった!
また、行きますね。
1人でも、泊めて頂けるので、とても、助かります。

ぶんさん様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進してまいります。
ぶんさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

サムソンさん

車なしでも楽々お泊まり

鬼怒川温泉駅からすごく近く年より夫婦だけでも気軽に行けました、私たちは南館でしたが通路に簡易的な屋根が有ったらもっとよかったです、その文少し割安でした。

サムソン様
南館へのご移動の際ご不便をおかけいたしました。
本館でございますと、お値段が1000円ほどお高くなりますが、大浴場・お食事会場とすべて整ている建物でございます。
また、来られ際のご参考になればと思います。
サムソン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

よっちゃんさん

内容の割にとてもリーズナブル!

初めて利用させてもらいました。
常連客さんと話したのですが、三軒のホテルがひとつになったホテルとのこと。不思議なつくりだったのが理解できました。
雨が降ってたので南館からの移動は傘をささなければならず不便でしたが、それ以外は満足のいく内容でした。風呂は大きく私好みのやや熱め、露天風呂もよく管理され、落ち葉などは一切なく気持ちよく入浴できました。
食事も良く、特に朝食のアジの開きは美味しかったです。他のホテルの朝食バイキングでは見たことがありませんでした。
全体的にこのコストで大変満足のいくものでした。
次回は、天気の良い時に利用したいです。

よっちゃん様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟な部分がございますが日々精進してまいります。
よっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みのちゃんさん

雨が

当日は雨が降っていて南館に泊まりましたが本館までの移動が大変(雨のため)でした。お風呂、露天風呂は広くて良かった。とてもリーズナブルな価格でした。

みのちゃん様
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
南館のご移動でお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
本館でございますと、大浴場・お食事会場が整ってる場所でございます。
またのご来館時の参考になればと存じます。
みのちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぶっちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】別注料理『金目鯛の煮付け』付き!夕食バイキングに豪華な一品を♪

孫共々楽しんできました

いつものように孫が楽しんでくれたことが何よりでした。
今回は初めての電車旅行でもありいつもより盛り上がってホテルでも楽しく過ごせました。

ぶっちー様
お客様に大変喜んでいただき嬉しく思います。
まだまだ、至らない点がございますが日々精進してまいります。
ぶっちー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シオリさん

温泉が良いです

部屋は広くてチェックインすると布団がひいてあって、お家感覚でくつろげます。
桜が終わった頃だったのですが、部屋の前の桜がまだ少し残っていて窓からの景色が楽しめました。
温泉はいつも良いお湯でこれ目当てで何度かお世話になっています。
日中混雑しているロビーは夜行くと空いていてとても広くて贅沢な気分に浸れます。
バイキングとは別の会席料理が美味しかったです。飲み放題の梅酒が美味しかった。

シオリ様
お客様にご滞在中何事もなくお過ごしいただけ何よりでございます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進してまいります。
シオリ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やんしさん

綺麗になってた

7年くらい前に行った時よりホテルが綺麗なってた。
仲間内とら行きましたが、立地も良し、風呂も気持ちいいし、サウナが暑くて良かったです。
ホテルのサウナヌルい所ありますが、このホテルはしっかりしてました。
ご飯も色々あって満足。また行きます。

やんし様
お客様よりご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますがございますが日々精進してまいります。
やんし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

旅人さん

鬼怒川が眺められよかったです

リピーターです。
食事内容は他のグループホテルとメニューはほば同じですが、天ぷらに海老天があったり少しメニューが多く良かったです。
刺身は直近の利用ホテルが個別盛りだったので、手間はかかると思いますが衛生的にも個別盛りにしていただけたらと思います。
客室は広さ・眺望ともに申し分ありません。
一人泊で贅沢な時間を過ごせました。
大浴場の他、檜の貸切風呂も利用出来て良かったです。
こちらはグループホテルの中でも満足度が高くまた利用したいと思います。

旅人様
伊東園ホテルズをご愛好いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
お客様より貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフに共有させていただきご検討をさせていただきます。
旅人様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぶんさん

リピーターです。

毎年年末に家族旅行をしていますが、今年は子供が受験のため春休みに変更しました。
当ホテルは、2年ぶりの4回目となります。
前回利用させていただいたときに、「コンセントの数が少ない」と入れ、返信でフロントに申し出てもらえれば・・・でした。
今回宿泊した部屋もやはりコンセントは少なかったのですが、フロントに「テーブルタップを貸してほしい」と申し出たところ快く貸していただけました。
昨年は、他の伊東園ホテルグループの宿に泊まりましたが、さくらの方が料理などもよく、係員の対応などもよいと感じました。
また、今年の年末には家族旅行をしようかと考えていますが…道路状況によりますかね。
雪道は若い頃にスキーに行っていて慣れているはずなのですが、一昨年鬼怒川の街中でスリップしてしまいました。
宿の対応などはよいので、また泊まりたいと思っていますが。
一つだけ、サービスで気になったところは、今回満室の状況でした。
夕食の時間で席を探すのに苦労しました。
(6人で利用したので、6人掛けのテーブルがほとんど空いてなかった)
テーブルの案内がいればよかったかなと思いました。
これからも利用したい宿の一つです。

ぶん様
お客様より大変満足いただけ従業員一同嬉しく思います。
鬼怒川の冬の道路状況等はお電話いただければお伝えする事可能でございます。
お手数をおかけいたしますが、ご連絡いただければ幸いです。
バイキング会場のお席に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらの状況をスタッフに共有させていただきます。
ぶん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

はなちゃんさん

【じゃらん限定!早割90】1泊2食付バイキングプラン

楽しいひと時 嬉しかった

同級生同士 70歳の 旅行 体の 落ちぶれ同士 夕食の後の 卓球良い思い出 そして 部屋も 広く12時迄の 思い出
 話館内の 人の おもてなし
ありがとうございました

はなちゃん様
まだまだ、未熟ではございますが日々精進してまいります。
はなちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

バイキング形式で子供たちも喜んで食べていました。

部屋にコンセントが少なくて携帯電話の充電に困りました!
南館からお風呂などに移動するのに大変です!食事に行くのにも大変です

よっちゃん様
コンセントにつきましてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。
お手数をおかけしますがフロント・内線にてお声がけください。
また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけると幸いです。

リョウガさん

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)〜 コスパで選ぶなら伊東園

やっぱり伊東園はコスパ良し!

伊東園になる前に数回利用したホテルで、伊東園になってからも一度利用しました。その時は別館にして失敗したので今回は本館にしました。
今回は大学生の子供達の旅行でしたが、
この金額でビュッフェ、飲み放題がついているので文句はありません。
喜んでいました。

リョウガ様
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけてようで何よりでございます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
リョウガ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

夕凪ひかるさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

コスパ最強!!

他よりも少し値段の安かった南館に宿泊。食事やお風呂へは一旦建物の外へ出ての移動になりますが部屋からの景色は鬼怒川の名所楯岩や回転台へ入る前の機関車が観れてすごく良かったです。料理は普通の伊東園定番でしたが季節の料理フェアが当たりだったので美味しかったです。飲み放題の地酒と栃木和牛とカニをたらふく食べました。

夕凪ひかる様
お客様に大変満足頂け従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟な部分がございますが日々精進して参ります。
夕凪ひかる様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ひろさん

【EDOWONDERLAND日光江戸村】格安チケット付プラン!1泊2食バイキング付飲み放題プラン!

はじめて

はじめて利用になりました
値段+プランを考えたら
最高です
格安ですから無駄なものは排除仕方ないです
何十年か前には最高の宿かと思いますが
年月の為古びた感は多々あり
割りきっての宿泊でしたら最高ですよ

ひろ様
お客様にご満足のお声を頂き従業員一同嬉しく思います。
今後のサービス向上に努めて参ります。
ひろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マー君さん

ゴールデンウイークのおもてなし

駐車場がゴールデンウイークで近くは、午後3時過ぎにはすべて埋まり、遠い第4駐車場送迎でホテルに入る事に、夜の食事は大満足でした。無料のカラオケ、貸切風呂も素晴らしいホテルだと思いました。

マー君様
まだまだ、至らない点がございますが日々精進して参ります。
マー君様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マー君さん

おもてなしが最高フロントや、駐車場案内の方が親切

コストパフォーマンスでバイキング料理の質がとても良かった。貸切風呂のお風呂も満足でした。また利用したいと思います。

マー君
お客様に大変満足頂け従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
マー君様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

伸雄さん

温泉旅行

何度も利用してるコスパ最高 温泉サウナと夜バイキングと飲み放題と朝バイキングが付いてこんなに安い リピータが多い

伸雄様
お客様に大変満足いただけ従業員一同うれしく思います。
今後のサービス向上に努めてまいります。
伸雄様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たあさん

コスパは最高

鬼怒川温泉駅からも近く、コンビニも近くにあります
食事もつき、温泉もあるわりに安いのでおすすめです
鬼怒川、日光方面にもアクセスがいいです

たあ様
お客様に大変満足いただけ従業員一同うれしく思います。
アクセスのご評価誠にありがとうございます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
たあ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

えーごさん

【じゃらん限定!早割90】1泊2食付バイキングプラン

価格相応です。

冠婚ついでの旅行でありかなり浪費の後であった為、なるべく経費を抑えたいそんな中。それに見合うコストでお世話になりました。かなりお値打ちで、食事はバイキングで楽しめました。時間帯にもよるでしょうが風呂ものんびり出来ました。
東照宮観光でも近場で便利。機会があれば利用したいですね。
個人的に喫煙室が少ないからちょっと往生しました。

お客様に大変満足いただけ従業員一同うれしく思います。
喫煙所の件はホテル全体に共有し、改善できるようにしていきたいと思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。
かーこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。