宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  Ten to Ten Hostel >

一人旅に最適♪ 海外・日本旅行客共に人気のゲストハウス

札幌駅西口から徒歩6分。 高架下を通り大原専門学校まで直進。大原医療福祉専門学校の奥を左折し到着です。

Ten to Ten Hostelのクチコミ・評価

くりさん

素泊まりプラン 返金不可プラン

接客はよし・清潔感注意

札幌から駅近で便利だが、暗くなる路地裏にあるので夜は注意。雪が降るとスーツケースは進まないので大変。
到着すると受付のお兄さんは愛想よく案内してくれた。ベッドも清潔感あって良し。しかし水回りはあまり清掃が行き届いてないのか埃がところどころに。掃除面が気になりました。あと、同室だった人で、夜中に声をあげていました。海外の人も多めなゲストハウスで、静かに寝るのは難しいかも。

すみれさん

連泊プラン・3泊ならおすすめ♪ 25% off

駅から近くて便利です

スタッフの方は親切ですし、最寄りの駅からも徒歩で行ける距離なので 是非、又 利用させてもらいたいと思います。

uousaouさん

素泊まりプラン 返金不可プラン

ホッとできる落ち着いたゲストハウスでした。

一人旅の利用です。札幌駅より徒歩10分程度の静かな住宅街にあります。大きな荷物の件で、親切に対応していただきました。とにかく清潔で、ベットの作りもしっかりしており、ゲストハウスにありがちなきしみ音なども気になりませんでした。隣駅のスーパー銭湯に行ったのでシャワーの利用はしませんでした。札幌に行く際にはまた是非お世話になりたい宿です。