投稿日:2026/1/13
商店街に中華街、朝の8時から開いている出島にも歩いてすぐにアクセスできるのがとっても便利でした。駐車場が必要な方は事前にしっかりと確認する事をおすすめします。
滞在した日は雨模様だったので、最上階の露天風呂で星空を眺めることが出来なかったのは残念でしたが、ミストサウナでお肌しっとりカラダはとってもあったまりました。
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 錦戸からの返信
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。
ロビーでは近隣の美味しいお店をピックアップしているマップなどもありますので街の散策のお役に立てれば幸いです。
最上階に露天風呂付大浴場を備えており天気が良ければ夜景や夜空を一望することもできる自慢の設備でございます。
投稿日:2026/1/13
娘と観光列車のふたつ星に乗って長崎へ観光に来ました。CANDEOHOTELSを選んだ理由は、大浴場と朝食が美味しいとの口コミこの二つで選びました。結果、今まで泊まったホテルで1番のホテルでした。部屋も広くて綺麗、見晴らしも良く、もちろん大浴場、朝食も大満足でした。また機会があれば必ず泊まりたいホテルです。お世話になりました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
大浴場や朝食の対応などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
投稿日:2026/1/13
ピースマラソン参加のため、宿泊しました。スタート地点へも徒歩で行けてよかったです。まだまだ新しいホテルなので、キレイで気持ちよく過ごせました。
ご滞在中はハードなイベント後の疲れも癒して快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
投稿日:2026/1/9
初めての利用でしたが、期待していた以上に良いホテルでした。窓際のソファーを主人がとても気に入ってました。ぜひまた利用したいと思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルの客室のソファから眺める壁一面ガラスの窓からも一面外の景色がご覧いただける開放感があり、お部屋によってキレイな夕陽や夜景に朝日もご覧いただけます。
投稿日:2026/1/9
2026年新年の初出張で2泊いたしました。
何度か宿泊した経験があるので、ゆったりと休めることはわかっておりました。
部屋も綺麗であり、ベッドもふかふかなのでとてもゆっくりやすみことができました。
お風呂は露天風呂もある大浴場に朝一に入ることで一日のスタートをさわやかにスタートすることができます。朝食もたくさんのメニューから選べるビュッフェタイプでとても充実しています。またご縁がある際には宿泊させていただきます。
いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルの客室に備えているベッドはシモンズ製のオリジナルのマットレスを使用しております。
大浴場や朝食の内容につきましてもご満足いただけたお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
投稿日:2026/1/8
12階建てのホテルの12階部分にそのスパがあります。夜通し利用することが可能で、夜、月や星を眺めながら入る露天風呂は最高です。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルの最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
投稿日:2026/1/5
部屋は広々しており、ゆったりくつろげます。露天風呂付の大浴場も素晴らしいのですが、脱衣場のスペースがもう少し広ければ100点満点。
濡れずに提携駐車場にもいけるし、周りの飲食店も多数で、立地も抜群。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ロビーでは長崎県内の地ビールなどのアルコールやおつまみを販売しており、近隣の美味しいお店をピックアップしているマップなどもありますので街の散策のお役に立てれば幸いです。
投稿日:2026/1/3
窓のところにソファが置いてあって、くつろげました。
屋上のお風呂に朝入ったら、気持ちよかったです。
中華街がすぐなので、夕飯にこまらなかったです。
朝食どれも美味しかったし、担当の方がとても親切でした。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
長崎市内には魅力的な屋外の観光名所が勢揃いしておりますので、よろしければまた気候の良い季節にも是非また長崎の観光にお越し下さいませ。
投稿日:2025/12/26
いつも利用させて頂きます。
リフレッシュの夜を過ごせました。
年末年始は、熊本カンディオ新地街へです。
ご滞在中、そして年の瀬を快適にお過ごし頂けておりますと大変嬉しく思います。
投稿日:2025/12/23
旅行で利用しましたが、繁華街のど真ん中にあり立地は最高。チェックインもスムーズでよかったです!
部屋も程よい広さで◯
清潔感たっぷりのお部屋でゆっくり過ごすことができました。
イレギュラーなお願いも快く聞いていだだき、本当に感謝しています!
また絶対に利用します!
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街からの返信
先日はカンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また心温まるコメントも書いていただき感謝申し上げます。
当館ご宿泊中は、快適なお時間を過ごしていただけたかと思います。
投稿日:2025/12/21
長崎新地中華街のカンデオホテルズは、最高の体験でした。 最上階にあるスカイスパの露天風呂から見下ろす長崎の夜景は、まさに絶景です。 中華街に隣接しているため観光に非常に便利で、朝食も美味しく、心からリラックスできました。 清潔でモダンな客室で快適に過ごせ、長崎での常宿にしたいホテルです。
当ホテル自慢の大浴場やご朝食もご満足していただけたみたいで感謝申し上げます。
カヨチャンさん
投稿日:2025/12/18
観光地そばで 交通機関も近くとても立地条件の良い所に立っているホテルでした。ホテル内も食事、お部屋、お風呂共に 文句のない最高のホテルでした!
朝食のスタッフさんも 爽やかで感じが良かったです。
また、長崎へ行った時はお世話になりたいと思います。
先日はカンデオホテルズ長崎新地中華街店にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は街の中心地にあり、お買い物やお食事、観光など非常に便利な場所に位置しております。
また心温まコメントも書いてくださり感謝しております。
また機会がございましたら是非カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用くださいませ。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 林田
投稿日:2025/12/10
高級ホテルで、すごく良いホテルでした。
カップルにもオススメのホテルです。
また大浴場も、すごく綺麗ですし、大浴場露天風呂は景色も良く最高な温泉でした。
長崎の夜景が、すごく最高です。
当館は新地中華街を目の前にし、市内での観光・ビジネスに非常に便利な立地となっております。当館自慢のSKYSPAもご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
また長崎にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/9
長崎中華街まで徒歩1分の好立地
接客も素晴らしく文句なしです。
上階にある大浴場からの長崎景色癒されました。
当館は新地中華街を目の前にし、市内での観光・ビジネス共に好立地を誇っております。お客様におかれましても、当館を拠点として快適な滞在ができたと拝見しスタッフ一同嬉しく思います。
接客についても高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。次回お客様にご滞在いただけた際にもより一層満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
また長崎にお越しの際はぜひ当館のご利用を心よりお待ちしております。
ミークスさん
投稿日:2025/11/29
マラソン大会出場のため2泊しました。駐車場から少し歩くのかと思いきや駐車場のエレベータ降りて外に出るとホテルの入口目の前でとても近くて便利でした。朝食の長崎具雑煮を初めて食べましたがとても美味しく印象深いです。立地も中華街の至近距離でとても便利です。
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊並びに当館へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当館は新地中華街を目の前にし、市内での観光・ビジネスに大変好立地となっております。お客様におかれましても今回のご滞在が非常に快適なものであったと拝見し、大変嬉しく思います。
また、当館自慢の朝食もお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。季節に応じた長崎ならではの料理でお客様をお待ちしておりますので、次の長崎ご滞在の際にもぜひ当館のご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/27
3連休の長崎旅行、夫婦で1泊しました。
車だったので駐車場がホテルの目の前で、すぐそばに薬局もあり大変便利でした。歩いて眼鏡橋にも行けました。
フロントの方も感じがよく部屋は清潔感があり朝起きた時に喉が痛くならなかったので良かったです。エアコンの温度設定も自由にできて、ベッドも寝心地が良くぐっすり眠れたので疲れがとれました。
お風呂と洗面所の排水が悪いのが気になりました。あと個人的にはソファよりも化粧台がある方がいいなぁと思いました。
朝食は開放感のあるところで席の間隔はゆとりがあるので落ち着いて食事ができました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お風呂の排水の流れが気になるとの事、ご不便をおかけして申し訳ありません。
返信日:2025/12/5
投稿日:2025/11/26
大浴場のあるホテルを検索していたが、3連泊可能なホテルとして予約しました。結果として利便性も良い位置でなおかつきれいで快適な旅になりました。また、お世話になるでしょう。
返信日:2025/12/5
投稿日:2025/11/22
初めて長崎に行きました。
観光地に近い新地中華街にあったので、ここを予約しました。
綺麗で近代的なホテルで、場所もよく、朝食もライブキッチンでオムレツをいただき満足でした。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 タオ
返信日:2025/11/26
にこちゃんさん
投稿日:2025/11/10
チェックインしたあと部屋に入ったが、ベッドルームの入り口にスリッパが並べてあった。今まで経験したことがない!
職員の対応は丁寧で親しみがわく。朝食は申し分のない美味しさ!
夫婦で利用するにふさわしいホテルでした!
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思っております。
お客様の期待を越え、更にご満足いただけるように努めて参りますので、次回のご利用をお待ちしております。
今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/11/7
大浴場広くて、お部屋も広くて、大満足!
長崎中華街も目の前で、観光にも完璧で、最高でした。
少し歩けば商店街もあるからお買い物もできる。
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、さらにご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また長崎にお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
投稿日:2025/11/7
家族大人3人で利用。立地は中華街のほぼ隣で電停も近く何処へ行くのも便利。朝食もビュッフェ式で美味しかったです。ツインを大人3人で利用したのですが、他と比べて狭く感じましたので次回は2部屋にします。冷蔵庫も容量が多少小さいかなと思いました。大浴場はまあ良いのですが、脱衣所が他の同等のホテルと比べると狭いので脱いだり着たりするのが少し困りました。全体的には満足しています。
また長崎にお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
投稿日:2025/11/2
初めての長崎の旅はとても楽しかったです。
こちらのホテルはとても綺麗で、大浴場も良かったです。
ただ、部屋にメモ帳とボールペンや、ランドリー袋がなかったのが不便でした。
ランドリーに行く際にあればよかったと思いましたし、旅の時間をメモしたかったのですが、トリプル部屋にはないのか、不便でした。
お世話になりました。
新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。しかしながらお客様に大変なご不便おかけし申し訳ございませんでした。再度色んな面で不備がないか見直して完璧な状態でお客様をお出迎え出来るように努力致します。今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参ります。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/10/27
結婚10周年の九州旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。
立地が良くて中華街はもちろん、イオンも近くにあって良かったです。
社員旅行と思われるグループや外国人グループが多く、フロント周辺うるさくて不快でしたが、一個人の感想なのでホテルの評価には一切関係ないです。
客室内もきれいで、快適に過ごせました。
ゆっくり足が伸ばせるソファがとっても良かったです!
あと、鏡がたくさんあったのも何気なく便利でしたね!
朝食後に席に置くカードをスタッフの方に渡したところ、お気遣いのお言葉をいただけて感激しました。(バタバタしててすみませんみたいな感じだったかな)
ありがとうございました!
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。しかしながら丁度込み入った時間帯でしたので大変申し訳ございませんでした。またお客様のお気遣いいただきありがとうございます。今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/10/21
普通に過ごしやすいホテルです。あとはタイミングだと思うけど…
綺麗で清潔感もあり、安心して利用できるホテル。
朝食は食べる時もあったり素泊まりで十分だったりですけど、地域の特性を活かした朝食を準備してくれます。
強いて言えば、客室に対してエレベーターの台数やフロントのチェックインに時間がかかるかと思いますので、せめてチェックイン対応を改善されたら嬉しいです。
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「安心して利用できる」というお言葉、我々スタッフにとって何よりの喜びでございます。
朝食では、長崎ならではのメニューも揃えておりますのでぜひ「長崎の朝」をご堪能頂ればと思います。
待ち時間の長さにつきましては、ご指摘頂きました改善点をスタッフ一同で共有し、
お客様をお待たせしないようなオペレーションができるよう努めます。
また長崎にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと思います。
フロントデスク 浜辺
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/18
11階の明るいロビー、開放的な朝ごはん会場が素敵でした。ごはんもいろいろ選べて良かったです。12階の大浴場も脱衣所がかなり混み合いますが、お風呂自体はよかったです。
立地も中華街の入り口にあり、唐人屋敷跡、出島は徒歩圏内、少し足を伸ばせばオランダ坂やグラバー園にも歩いて行ける距離でした。
エアコンも部屋ごとに調整できて助かりました。
強いて言えば、お部屋の清掃はあまり行き届いてなかったです(ベッドサイドなど、黒っぽい内装部分にホコリがちらほら見えました)。
先日は、カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場やご朝食もご利用されたようで感謝申し上げます。
大浴場の脱衣場に関しましては、狭くてご不便をおかけし申し訳ございません。
あとお部屋の掃除が隅々まで目が行き届いてなかったこと深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご宿泊していただくために改善しています。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/22
投稿日:2025/10/18
フロントが上の階にあって景色が良かったです
買い物はすぐいけて中華街に近かったので
移動は楽々でした。ただ道が狭い、、仕方ないことですが(^^;;
お風呂と思ってたよりちょい残念でした、、
でも気持ちよく入れました
先日はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適なお時間を過ごして頂けたようで有難く思います。当ホテルは街の中心地に位置しており
観光やお食事、お買い物などにとても便利な場所です。お風呂に関しましては狭くてご不便をおかけしたかと思います。また機会がございましたら是非カンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用下さいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/22
投稿日:2025/10/17
立地もよく部屋も清潔で大変居心地よく2泊くつろげましたが、何よりフロントの方も食事の案内な方も全ての従業員さんの接客態度がよくてお気に入りのホテルになりました。
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。スタッフ一同の対応などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後はよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/19
投稿日:2025/10/15
チェックイン2時間前に予約しましたが対応も良かった
いつも長崎市内に泊まる時はここを使わせてもらってます
大浴場も最高です
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。大浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/19
投稿日:2025/10/13
長崎はハウステンボス観光のみ経験あり。初めての長崎観光に利用。長崎中華街に近くて、路面電車も便利。大浴場にも大満足。ただし、女子風呂はミストサウナで私には物足りませんでした。男子風呂は普通のサウナだったと羨ましい感。朝食も多くの利用者でしたが、トラブルなく、うまく循環していました。夜にロビーでテイクアウトでお酒を楽しめました。部屋でなく、大きな窓のロビー朝食フロアで開放的に主人と時間を楽しめました。ここが最上階よりひとつ下のフロア。他にも長崎に満足できるホテルは存在しているかもしれませんが、またこのホテルを長崎観光の時は利用したいです。スタッフも良心的な対応を拝見することが多かったです。些細な対応かもしれませんけど、人柄が出ていたと感じました。
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、さらに快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また長崎にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
返信日:2025/10/17
投稿日:2025/10/12
今回で4回目の宿泊です!
おくんちで利用しました。
会場までのアクセスがとても良く、
またホテル内も、清潔感があり、
なんと言っても!スタッフが皆さん
優しいです!
ここのホテルでイヤな思いをした事は、
一度もありません!
露天風呂も夜はライトアップされていて、
本当に素敵です!
何度行っても、また行きたい!と思うホテルです!
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/15