近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩約1分◆2022年12月14日新規開業

「近鉄四日市」駅東出口から徒歩約1分♪名古屋、鈴鹿、伊勢などにアクセス便利な

コンフォートホテル四日市のクチコミ・評価

もりーほさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

子どもにも大人にもおすすめです

接客が素晴らしかったです。お部屋もロビーも清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。朝食のメニューも豊富で無料とは思えないクオリティでした。

コンフォートホテル四日市からの返信

この度は、コンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また四日市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/26

ルミ子さん

【21日前早期割引】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆素泊まり◆

部屋が綺麗、広い!

今回初めて利用させていただきました。
息子の試合を見に行くために四日市でホテルを探していたところ目に留まり予約させていただきました。
チェックイン遅れる旨を伝えると、とても親切に電話対応してくれ、チェックインの際も親切でした。
コスパもよく、部屋もとても広くて清潔で綺麗で1人には十分なほどでした。
トイレとお風呂もセパレートで広くてベッドも広くとてもよかったです。

コンフォートホテル四日市からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
またフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/18

20代 恋人旅行

とっきーさん

三重への旅行におすすめ

インターチェンジからも近く、車で利用しました。
ホテル自体は綺麗で部屋も綺麗でした。朝食も美味しかったです。
翌日にナガスパへ行きましたが、ホテルからはナガスパまで30分くらいで行けました。
車を停めるところがコインパーキングしかなく、争奪戦でした。
また、晩御飯は商店街がホテルの向かい側にあるけど居酒屋が基本でした。ファミレスとかは車で探しに行かないとないかも知れないです。

コンフォートホテル四日市からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル四日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食とアクセスについてにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食は力を入れているサービスのひとつでございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
周辺パーキングの案内図もご用意しておりますので、お困りの際は、何なりとお申し付けください。

返信日:2024/4/18

ほーねっと。さん

【4連泊◆カード決済】F1期間限定◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

F1価格

F1日本GP観戦の宿として利用しました。
今年はサーキット前売り駐車券が入手できなかったため、近鉄とバスでサーキットまで行く事に決定。その為に近鉄沿線(かつ始発駅)でホテルを探しました。
本当に近鉄四日市駅に至近であるし、アクセス、飲食、コンビニ等の宿泊インフラは最高。
新しいホテルなので(多分)、設備もキレイです。部屋も広めですが、デスク回りだけソファーがある分窮屈に感じますが、その代わりにベッドが大きくユニットバスも大きく広いです。
ホテル内にコインランドリー、ウェルカムドリンク等もありました。
スタッフさんの応対も丁寧で、非常に細やかに対応していただけました。
ただ、どうしてもF1特別価格には成るので、、、「割高感」は大きいです。※かけたコスト分の満足度も高いのですが。
来シーズンのF1観戦時も、サーキットまで「電車通」なら再利用、サーキット駐車場(前売り)が手配できたら・・・ですかね。

コンフォートホテル四日市からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

春吉野郎さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

清潔感・利便性・朝食・雰囲気大満足

利便性も良く清潔感があり朝食も大満足です。
6Fの朝食会場には、面白そうな本もたくさんあり朝食時に気づいたので読めなくて残念でした。お風呂はきれいでしたが、アメニティーの剃刀が安っぽいのと入浴剤が欲しかった。

コンフォートホテル四日市からの返信

ライブラリーカフェはこだわりの本や写真集が約300冊ございます。
次回ご宿泊の際お楽しみいただければ幸いでございます。
アメニティについて貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、改善させていただきます。
次回四日市へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

Irisさん

【30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

商店街が近い

夫婦と小学生小学年1人で宿泊。
オープンして数ヶ月なのでとても綺麗でした。
新しいホテルなので、全てがキレイでした。エレベーターも宿泊者しか上がれないようになっていてセキュリティも万全。ウェルカムドリンクも種類が豊富でした。朝食も広いカフェスペースでゆっくりと食べれて良かったです。四日市に行くときはまたこのホテルに泊まりたいです。

コンフォートホテル四日市からの返信

この度はコンフォートホテル四日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクを喜んでいただきまして嬉しく思います。
ご朝食は、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

いずみさん

駅に近い

駅に近かったです!しかもとてもキレイ!!
寒い日でしたので、チェックインして直ぐに温かいコーヒーが飲めたのは良かったです!

コンフォートホテル四日市からの返信

ホテルの美観、アクセスについてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは、近鉄四日市駅から徒歩3分ほどの位置にございまして、徒歩圏内には、飲食店や百貨店などが多数ございます。
また、ウェルカムドリンクサービスとして、挽き立てのコーヒーや数種類のフレーバーティー、レモンウォーター等を、深夜24時までご自由に無料でご提供しています。
事前にコンビニ等でコーヒーを購入されてご来館される必要がないと、お客様より大変好評を頂戴しております。

返信日:2024/4/16

OTITさん

お菓子とフリードリンクがうれしい

子連れで2泊しました。
部屋は普通のビジネスホテルな感じですが
清潔感あり快適でした。
ロビーに無料のお菓子とドリンクがあり、本もたくさんあって良かったです。
マップにおすすめのお店などがあって、
そこにあった桃太郎というご当地のおにぎりやさん?にいってみたところ、とてもよかったです。

コンフォートホテル四日市からの返信

この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクサービスでは、10時〜24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

返信日:2024/4/15

和風ビバンダムさん

値段以上の満足

前日にホテルから簡単チェックイン出来る登録メール来たけど、チェックインが15時からしか選べなかったので使わずに素でホテルへ。チェックイン時、何故か15時と勘違いされて軽いやり取りも。
綿棒、じゃらんのアメニティ欄には無いとなってるが、フロント脇のアメニティコーナーに置いてある。
自身の責だが、夜中にお腹冷えて目覚め温かいお茶でも…と探してみたが無さそう………。
仕方なく白湯飲んで対処。無いのか見つけられます無かっただけなのか。
空調にタイマーが見当たらないのも個人的にはマイナスです。
朝食、本当に無料で?なレベル。美味しい!
値上がり激しいブロッコリー、助かるゥ。チキンも良い、が!一番美味い!と口の中で絶賛したのはほうれん草とキノコの魚介炒め?だったかな。まぁ美味い。ガンガンおかわりしちゃった。お味噌汁も美味しい。3杯飲んでしまった。
チェックアウトも機械にルームキーカード入れるだけな様だけど、画面タッチしたら知らないカード出て来た。よくわからないのでそのまま機械の上に置いて自分のカード入れチェックアウト済ませたけど、良かったのかなぁ

コンフォートホテル四日市からの返信

先日はコンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました件については今後のサービス改善の為に大変参考となるものでございます。
今後もお客様の更なるご満足に向け善処して参ります。
また朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝いたします。
これからもご利用いただくお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間ができますように、
惜しまず努力をしてまいる所存です。
今後も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/11

ふぉっけさん

近鉄四日市駅から徒歩約1分◆朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

新しいきれい

平日安くなっている日に泊まりました。駅近で新しくて快適でした。ベッドマットもいい弾力でよく眠れました。窓の外にカニ料理のお店の看板が大きく見えて気になりました(食べたい笑)看板はライトがついていなかったのでまぶしいなどの不具合はありませんでした。到着してすぐフロント近くにたくさんの種類のお茶のパックがあったのですが、荷物を置いて見に来たらちょうどしまわれていて残念でした。朝食はおいしかったです。スタッフの方は基本的なことだけお知らせしてくれる今どきのスタイル。初めて泊まるのでいろいろ教えてくださいと依頼すれば説明してもらえるし親切で好印象でした。

コンフォートホテル四日市からの返信

気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めておりますので、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
しかしながら、フレーバーティーのサービスが22時までとなっており、ご利用いただけず、申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/28

まるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

出張利用にはちょうどいい

今回出張の為利用しました。
チェックイン機械を使用したチェックインでとても早くストレスなくチェックインできました。
部屋も綺麗で私にとってはとてもいいサイズ感でした。
一点朝のチェックアウトの際にフロントに誰もおられず、少し困る場面が2日続けてあったので、普段もそうなのかなと思ってしまいました。
朝食の対応でお忙しそうでしたが、フロントに一人いていただくだけでも、安心できると思いました。

コンフォートホテル四日市からの返信

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではチェックアウト時の対応でご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場が繁忙の場合、フロントを一時的に空けてヘルプを行なうために発生してしまいました。
今後はフロントを空ける場合、より一層フロントにも気を配るよう努めて参ります。
また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

はなさん

キレイなホテル

彼と2人で泊まりました
部屋は、狭かったけどキレイで清潔があって問題なしです
朝食は、思った以上に種類が少ない感じがしました
満席はさけて食べたほうがゆっくり食べれると思います
また、利用したいと思えるホテルです!

コンフォートホテル四日市からの返信

部屋には清潔感があって、また利用したいホテルなど嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
朝食に関しましては早急の改善とは参りませんが、貴重なご意見として是非今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/22

ちいママさん

【直前割】【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

ホテルステイ最高

新しいホテルで近くにたくさん食べ飲み出来る所があり、
立地は良かった!
法事を兼ねての旅行で
連泊しましたが
居心地が良かった!

返信日:2024/3/25

makiko555さん

新しくて清潔感が有ったので、急遽2泊しました

実は、2泊目は他のホテルを予約していたのですが、居心地が良く、連泊をお願いしました。
又四日市の方に行くときは又利用したいと思います。

コンフォートホテル四日市からの返信

ご滞在につきまして、お客様が快適にお過ごしいただけたこと心より嬉しく存じます。
また、「居心地が良くや又利用したい」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様に快適に過ごしていただきたいという気持ちで業務に取り組んでおりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

返信日:2024/3/22

浪速のおっさんさん

今回も、

前回は夫婦で利用させてもらい、大変満足しました。
今回は出張で初めて利用させてもらったのですが、良かったです。また、利用させてもらいます。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
大変満足という嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
これからも現状に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスに磨きをかけてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

simaさん

綺麗なホテル

以前に宿泊し、綺麗で雰囲気も良かったので今回は、おかげ横丁に出かけるのに夫婦でとまりました。
繁華街やコンビニにも近く便利でした。
ロビーと朝食場所が同じでしたが、植木の緑が多く落ち着けます。
朝ご飯も食べたことのない鶏肉のチリっぽいものを頂きましたがそんなに辛くもなくあっさりしていて美味しかったです。
又機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル四日市からの返信

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

返信日:2024/3/15

shingo♪さん

本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆素泊まり◆

うーん…

立地、接客、部屋の設備、客室そのものの清掃状況、朝食は全く問題ありません。…が、一点だけシャワーブースの清掃状況がいまいちでした。具体的には毛髪が落ちていました。水回りの清掃状況は気になるゲストも多いと思います。

コンフォートホテル四日市からの返信

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では浴室の清掃面でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から清掃面には注力しており、清掃会社とも色々と取り組んでいる中の不備で、弁解の余地もございません。
今一度清掃への取り組みを見直すと共に、個々のレベル向上、点検の質の向上に努めて参ります。
お客様におかれましては、次回四日市にお越しの際も当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/15

makiko555さん

近鉄四日市駅から徒歩約1分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

新しく、綺麗でした。

フロントの方も親切で、ドリンクサービスもあり、部屋も綺麗で掃除も行きとどいていました。一泊のつもりでしたが、急遽2泊しました。又利用したいと思います。

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も四日市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/14

妖精さんさん

夫婦旅行

3度目の利用です。
やはりお部屋の清潔さと2人なのに充分な広さ。
そして朝食もご飯、パンとおかずも種類あるので
ここで良かったと思えるホテルです。
受付けもスムーズでチェックアウトもスムーズで
本当にスマートなホテルです。
名古屋いきにここに前泊はお勧めです。

コンフォートホテル四日市からの返信

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
客室内につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけたこと心より嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく。
次回お越しの際もまた、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

けーすけさん

最高峰のビジホです

これまで泊まった中で一番のビジネスホテルでした。
部屋も適度な広さでとても快適で、朝食も美味しかったです。
また利用します。

コンフォートホテル四日市からの返信

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスにつきましても美味しくお召し上がりいただき幸いです。
また当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ゆりこさん

接客が丁寧、朝食が美味しい!

チェックインの際、丁寧な説明と気遣いがあり、到着早々良い気分になりました!お部屋も綺麗で、ユニットバスではありますが広く使いやすかったです。
朝食バイキングも部屋で混雑状況がわかり、スムーズに利用することができました。どれも美味しかったです。
この値段でとても得した気分です!

お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

なおさん

親切なおもてなしが最高!

今回、小さい子供を連れての旅行でした。その日雨が降っていたのですが、チェックインの際タオルを人数分渡して下さいました。子供も小さかったのでとても助かりました。スタッフの方は若い女性の方でしたが、気配りが行き届いていて、笑顔も素敵でした!ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
スタッフ一同、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

返信日:2024/3/11

まきにゃんさん

【21日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

駅近くて子連れにお勧めです

フロント対応すごく良かったです。ウエルカムドリンクも子供がお菓子にテンション上がり初日からご機嫌で過ごせました。後 欲を言えば 子供用にオレンジジュースとかも欲しかったです。朝食は多すぎず スムージーも美味しく頂きました。また、利用したいです。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。
ドリンクやお菓子も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

返信日:2024/3/6

ミワさん

ユニバーサルルームの利用

息子の結婚式に、出席して貰うために、車椅子の母と、障がいがある姉の為に予約をしました。遠方からの出席でしたので、お風呂に入ることが出来るのが目的でした。宿泊前にお部屋の確認をさせて頂いたり、スタの方々にも大変お世話になりました。ありがとうございました。お風呂の浴槽も無事に使う事も出来て、大変満足しております。ありがとうございました。

コンフォートホテル四日市からの返信

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/6

和風ビバンダムさん

色々斬新過ぎて

建屋は駅東出口からすぐわかる。んが!入口が判りにくいっ!エレベーターも。斬新過ぎてわからない。ただの壁にスイッチあったり。いかにもって風じゃあ無いので戸惑う。
フロントの6階でセルフで荷物預けられるケドその場所も初見さんには判り難い。フロントで聞いたら直ぐわかったけども。
チェックインは流石に今どきなのかタッチパネルに入力。終わってレシート?とルームカードキー出て来たらスタッフ来て必要な説明して終わり。悪く言えば物足りないというか事務過ぎ…良く言えばスムーズ!てトコかな。エレベーター入り行き先フロアの釦の下の黒いリーダー?にルームキーかざすと行き先フロアのランプ点いてそのまま行ける。乗り場から見て右のが扉閉まる時と籠内でプーリーとベルトが滑ってる様なキャルキュル鳴ってるのが少し気になる。
肝心の部屋、入り口にはよくある主電源入れるのにカードキー差すトコが点滅していて暗くてもわかり易く良い。バス・トイレ別(部屋によると思います)浴槽も程よく広くバッチリでした。
ベッド脇に金庫有り、そこの上にコンセントとUSB給電有り台になっていて頗る良い。そして部屋が静か!うっすら物音が入ってはくるものの、話し声なんかは一切入ってこなかった。安心して熟睡出来ました。バスのシャワーは手元釦でワイド・ナロー・ストレートの切替出来て便利。
で、悪いとこ先ずは照明がやや暗い。枕元は調光式で良いけどももう少し光量欲しいし、空調のスイッチパネルが黒くてオシャレ過ぎて何処どー触れば良いのか一見だと判り難い。スマホ照明で照らしながら使いました。トイレへの扉もオシャレ過ぎて、え?っと…コレかな?てスライドしたら洗面室登場。そしてトイレとバスの扉が。窓の外、眺望は向かいのビルと横の部屋の窓。特に眺めを期待しては無かったケド‥。
さてお楽しみの朝食、良いですね。日によるのかもしれないけどとても無料とは思えないレベル。スタッフさんの対応も見ていて気持ちよかった〜。
11時チェックアウトのプランだったが、気持ちよく二度寝出来ました。10:30過ぎてから廊下出ると他の部屋の掃除してた様なのに音は入ってこなかった。
チェックアウトの時、機械にルームキー差し込むとカードをフロントへ、と表示された。機械に差す意味あったのかなぁ?
お安いホテルではなかったが、満足度はそれ以上でした。

コンフォートホテル四日市からの返信

ご来館の際、入り口がわかりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また
沢山お褒めのお言葉も、頂戴しありがとうございます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみください。
お客様に更に満足していただけますよう、接客等も含め全員で取り組んで参ります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

リホさん

【直前割】【3日前早期割引】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆素泊まり◆◆

コスパ最高

1人約4000円で、クイーンルームに泊まれて清潔感等も特に言うことは何もありません。シャワーブースルームでしたが、広く使うことができました。チェックイン前後にフロントのブックスペースで、飲み物を飲んで本を読めるところも良いです。ここまでコスパが良いホテルは、なかなかないと思います。

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご投稿より、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に快適にご滞在いただき、ご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、コンフォ-トホテル四日市をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/23

zeroさん

立地は最高

駅にも商店街に近いので良かったです、部屋も最低限のスペースが有り、過ごしやすいホテルでした(*^^*)

コンフォートホテル四日市からの返信

客室にお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

返信日:2024/2/16

ふたり旅さん

四日市一の宿ですよ

何回も利用していますが、一番のお気に入りは清潔感と呑み屋が多い事です 四日市での泊まりはここで決まりですが欲を言えば料金がもう少しリーズナブルだといいです いつもありがとう

コンフォートホテル四日市からの返信

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/15

あいちゃんさん

清潔感があって良かった

チェックインは各自で端末でする形で、とても簡単でした。
お部屋も清潔感があり、コスパ良いなと感じました。
朝食も混雑せず、味についても申し分ないです。

コンフォートホテル四日市からの返信

スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

返信日:2024/2/8

やいんさん

【直前割】【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

フロントの方の対応が良かった

比較的新しいホテルでした。
シングルの部屋はちょっと狭いなと思いましたが1人だとそこまで不便さは感じませんでした。ただエアコンか天井かわからないけど定期的にミシミシ?カチカチ?音が鳴って気になってあんまり眠れませんでした。
デスクの真上にテレビがあるのでちょっと見にくいです。
2泊し、フロントの方が何回か入れ替わっていましたが常時6階に2名ほど待機されているので声も掛けやすいし、皆さんめちゃくちゃ対応が良いです。ほっこりしました。

コンフォートホテル四日市からの返信

この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
エアコンの音につきましてはただいま調査中でございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴しましたことはスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/7