「近鉄四日市」駅東出口から徒歩約1分♪名古屋、鈴鹿、伊勢などにアクセス便利な
投稿日:2026/9/2
子供連れで利用しましたが、ドリンク飲み放題とお菓子食べ放題で子供がすごく喜んでいました。接客の方も丁寧だったので、快適に過ごせました。
コンフォートホテル四日市からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
お子様とのご滞在を楽しく、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
「子供がすごく喜んでいました」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しい励みでございます。
当ホテルでは、ご家族でのご旅行を少しでも気軽にお楽しみいただけるよう、12歳以下のお子様は大人の方との添い寝で無料となるサービスをご用意しております。
また、ご滞在中にほっとひと息ついていただけるよう、リフレッシュメントウォーターなど日替わりのウェルカムドリンクサービスにも力を入れております。
お子様にも喜んでいただけるひとときとなりましたこと、大変嬉しく思います。
さらに、スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様に「ここを選んでよかった」と感じていただけるよう、これからも一人ひとりに寄り添った、丁寧で温かなサービスを心がけてまいります。
次回もご家族皆様の笑顔にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
お子様との思い出づくりの旅に、ぜひまた各地のコンフォ−トホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/9/10
投稿日:2026/8/9
チェック・イン前に無料ロッカーに荷物を預けられて、たすかりました。
無料ラウンジでは、コーヒーだけでなく、はちみつ紅茶もあり、寛げました。
スタッフの方はとても親切。
お部屋は清潔。
トイレとバスが別になってて、ドアで仕切られているので、過ごしやすかったです。
朝食も美味しかった。
いろんな情報を掲示してくださってて参考になりました。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
コンフォートホテル四日市からの返信
この度はコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のドリンクサービスや、スタッフの対応にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔さ、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプの特徴でもあるバス・トイレが分かれたお部屋の仕様につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
さらに、朝食や館内のご案内掲示につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様により快適で心地よいご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また四日市へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/6
部屋の外は私服じゃないといけない、ルームウェアngなこと、
ルームキーを引っこ抜くと電気が止まるのはすごく不便
説明がなかったので部屋を一度出て外食して戻ったら暑くなってて驚いた。
朝食も変わったものが多くて食べやすいものがあまり無いと感じたり
2日めの夜はラウンジにお菓子が置いてなかったりした
シャワールームがあるのでユニットバスが苦手な自分にとっては助かりました
コンフォートホテル四日市からの返信
この度は当館をご利用いただき、また率直なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
館内での服装につきましては、共用スペースを皆様に快適にご利用いただくため、ルームウェアでのご利用をご遠慮いただいております。
ご不便をおかけいたしましたが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また、ルームキーを抜くと電源が切れる点につきましても、ご不便をお感じになられたとのこと、申し訳ございません。
当館では環境への配慮および省エネルギーの観点から、ルームキーを抜くことで客室内の電源が一部停止する仕様となっております。
外出からお戻りの際にお部屋が暑くなっていたとのこと、ご案内が十分でなかった点につきましては、今後より分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
朝食につきましては、当館ならではのお料理をお楽しみいただけるよう、趣向を凝らしたメニューもご用意しておりますが、お召し上がりいただきやすいものが少なかったとのご意見、今後のメニュー構成を考える上での参考とさせていただきます。
ラウンジのお菓子につきましても、提供状況を含め、より安定したサービスとなるよう改善に努めてまいります。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、設備やサービスについてより分かりやすいご案内を心がけ、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またご来館いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/5
コスパがよく清潔感があり接客も良かった。
三重北部の観光にはアクセスも良くいいスポットでした。
また利用したいです。
コンフォートホテル四日市からの返信
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩約1分、JR四日市駅から徒歩約13分の立地にございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを今後も努めて参ります。
次回三重県にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/2
いろいろお願いしました
対応が良かった
女性のスタッフの方はより感じ良かった
またリピしたいです
コンフォートホテル四日市からの返信
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/8/5
投稿日:2026/7/29
今回2回目の宿泊になります。前回の印象が良かったので、今回も三重県旅行で宿泊。
ツインで宿泊しましたが、お部屋がシンプルにキレイ。
この暑い夏にドリンクも飲み放題が助かりました。
朝食もメニューが多い訳では無いですが、プラスを望まなければ十分だと思います。
シンプルにコスパよく朝食ついてキレイな部屋に泊まりたい方にはオススメです。
今回平日の宿泊でしたが、22時半チェックインで提携駐車場が埋まってました。別の近くの駐車場に停めましたが、もう少し提携駐車場の台数が停めれたらありがたいかなと。
また三重県旅行で機会あれば利用したいです。
コンフォートホテル四日市からの返信
前回に続き今回の三重県旅行でも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔感やフリードリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃や施設のメンテナンスに力を入れておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。
駐車場につきましては14台分のご用意となっており、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりとサービスの充実に努めてまいります。
また三重へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/7/23
部屋の清潔感がありよかったです
朝食はもうすこし種類とボリュームがあるとなお良いです
チェックインはできれば対面希望します
コンフォートホテル四日市からの返信
平素よりコンフォートホテル四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
また、朝食や対面でのチェックインにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食のメニューやボリュームにつきましては、お客様からいただくご意見を参考にしながら、定期的な見直しを行っております。
今回いただいたお声も大切に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/22
この1年間の中で、3回目の宿泊をしました。
近鉄四日市駅からすぐの立地、無料の朝食付き、清涼感のある部屋など、四日市を訪れる時には毎回利用させていただいています。
けれども、今回はリピーターだからこその感想を書かせていただきます。
チェックインは、カウンターではなく自動操作の仕組みであることはよいのですが、その案内は丁寧な言葉でしていただきたかったです。
6階のカウンターの所にスタッフの方がいらっしゃらなかったので、声をかけたら奥から出ていらっしゃった方が一言「そちらでチェックインしてください」と。挨拶の言葉もありませんでした。これは、ちょっと残念な気持ちになりました。このようなことを書くのは初めてですが、今回は書かせていただきました。
コンフォートホテル四日市からの返信
いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいているにもかかわらず、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お部屋の清潔さや立地についてお褒めの言葉を頂戴しながらも、今回のご宿泊ではご期待にそえなかったこと大変申し訳なく感じております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/21
出張が決まり前もって予約したため手ごろな価格で宿泊できました。コンフォート系は利用頻度が高いです。理由は安心・清潔です!四日市も盤石でした。これからもコンフォート宿泊したいと思います。
コンフォートホテル四日市からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早めのご予約でお得にご宿泊いただけたとのこと、安堵しております。
日頃よりコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただき、「安心・清潔」という理由で繰り返しご利用いただいているとのことで、私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に安心してお過ごしいただける環境づくりと、清潔で快適なお部屋を提供することは、私どもが大切にしていることの一つであり、そのように評価していただけましたこと大変光栄でございます。
今回の四日市でのご滞在につきましても、ご期待にお応えすることができ、「盤石でした」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
こうした温かいお声は、私どもの日々の励みとなるとともに、今後もより良いホテルづくりを続けていく原動力となります。
「これからもコンフォートに宿泊したいと思います」とのお言葉をいただけたことを大変光栄に受け止めております。
これからも、出張やご旅行などさまざまなシーンで、安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上と快適な施設の維持に一層努めてまいります。
また四日市へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル四日市をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/7/28
投稿日:2026/7/18
名古屋で夕刻の会があったので、翌日はパラミタミュージアムに行こうとこちらに泊まりました。夜9時くらい着ですが駅に近いので(前がたまたま工事中だったけど)あっという間につきました。新しくてきれいで朝食もおいしかったです。スタッフの対応も気持ちいいものでした。翌朝、湯の山線でパラミタミュージアムに行くのも駅からすぐなので余裕です。また利用したいいいホテルでした。
コンフォートホテル四日市からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿をありがとうございました。
返信日:2026/7/27
投稿日:2026/7/11
新しいホテルで6階のフロントロビーも広くて眺めも良く快適に過ごすことができる。部屋も広いくて綺麗で申し分ない。朝食はビジネスホテルとしては群を抜いて美味しい。しかし、メニューローテーションは早いため長期滞在だと少し飽きるが、五穀米を選べるのが嬉しい。夜は、ベビースターラーメンやマーブルチョコを自由に楽しむこともできる。繁華街もすぐ目の前だから、夜を楽しむ拠点として最高。
コンフォートホテル四日市からの返信
6階フロントロビーからの眺望、またお部屋の広さや清潔さ、当ホテルの立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食についても「群を抜いて美味しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフにとって大きな励みとなります。
五穀米もお気に召していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、長期ご滞在のお客様にはメニューのローテーションが早く感じられるとの貴重なご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/7
駅から近いのはすごくいいです。
お部屋は白を基調に清潔感があったんですが、壁に穴が空いてガムテープだけの補正がしてありすこし残念ですが、またリピしたいです。次回は補正がない部屋に泊まりたいです。
コンフォートホテル四日市からの返信
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
お部屋のガムテープの補正というのは、足元にございますコーナ−ガードのことでしょうか。
お荷物をぶつけられる可能性が高い場所には、元々コーナ−ガードを付けさせていただいております。
こちらは全ての客室についておりますので、ご了承いただけましたら幸いでございます。
皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/6/30
今回最上階のベランダ付きのお部屋で念願の遠方の工場夜景が見えて、遠かったものの満足でした
レストランの無料朝食もスタッフの対応など良かったですが、掃除前のためかあちこち床やテーブルや椅子にごみがのこっていて朝から不快な気持ちになりました
お部屋の備品も今どきのホテルは一回用のコスメセットくらいはどこも置いてあるので、改善していただきたいと思いました
コンフォートホテル四日市からの返信
しかしながら、朝食付会場の清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃状況や巡回体制を見直し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、お部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また四日市へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2026/7/8
投稿日:2026/6/28
初めて宿泊しましたが、お部屋も館内も綺麗で、ベッドも広かった為子どもと添い寝でしたが子連れでもゆったりと過ごせました。また名古屋や三重方面に行く場合は宿泊したいです。
コンフォートホテル四日市からの返信
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
返信日:2026/7/6
投稿日:2026/6/28
仕事の都合で急遽宿泊することになり、遅めのチェックインとなったものの、フロントの対応が丁寧でよかったです。ロビーの無料ドリンクサービスには0時までのため間に合わず残念でした。
部屋は標準的な広さですが、新しいために清潔感があり快適にすごすことができました。
朝食もサラダやフルーツもあり、十分に満足できる内容でした。チェックアウトを済ませてからでしたが、フロント横に荷物用のロッカーがあり便利です。
近鉄四日市駅前の歩道橋が新しくできたことで、駅からのアクセスもよいのですが、現在ホテル前の歩道が工事中のため、雨の日などは少し注意が必要です。
コンフォートホテル四日市からの返信
スタッフの対応ならびに当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃や施設のメンテナンスに努めております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスのさらなる向上に励んでまいります。
また、ホテル前の工事により、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
ご通行の際は、特雨天時など足元にご注意いただきますようお願い申し上げます。
次回四日市にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
返信日:2026/7/8
投稿日:2026/6/16
お部屋もお風呂やトイレ、洗面台も新しく清潔感があり、安心して寛げました。
歯ブラシや備え付けのシャンプー類はありましたが、アメニティは種類がかなり少なかったのが残念です。
メイク落としや化粧水などがアメニティバーにあると嬉しいなと思いました。
朝食は和食派のわたしには物足りませんでしたが、パン派の友人は大満足していました。
ラウンジのコーヒーや紅茶をお部屋に持っていけるのは嬉しかったです。
コンフォートホテル四日市からの返信
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりメニューもございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
返信日:2026/6/18
投稿日:2026/6/7
出張の際何度か利用させていただいております。
お部屋は新しく毎回清潔感がありとても満足です。
今回のお部屋は浴槽付きでしたのでゆっくりできました。
シャワーを出したら毎回シャワーヘッドから鳴き声みたいな音がしました(笑)
いつも18時前にチェックインをしますが、ホテルの駐車場が空いていたことが一度もありません。
今回に関しては工事予定なようで封鎖されておりました。
いつもこの駐車場の100mくらい先のパーキングに停めますが割引などはなく自腹で今回は18時前に停めて翌朝10時半前に精算した為駐車場代で2500円もしました。
お泊まりになる際は安めの近くのパーキングを探しておくのがオススメです。
コンフォートホテル四日市からの返信
お部屋について、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回四日市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/6/7
久居で開催された文学イベントを終え、四日市のコンフォートホテルさんで1泊しました。今回が2度目の利用です。
ひと言でいうと、利便性が抜群です。
近鉄四日市駅から徒歩1分ほどの近さ。
手荷物はフロントではなく暗証番号ロッカーにて預けられる気軽さ。
シャワーだけの浴室も、この季節では十分。トイレは別、洗面台は部屋の中と分かれているのもいい。
以上、男一人旅には十分に快適に過ごせるホテルでした。
7月にも、すでに予約しています。また、よろしくお願いします。
コンフォートホテル四日市からの返信
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/5/30
ツインの部屋はダブルに比べてかなり広く、ゆっくりできました。お風呂もユニットですがゆとりあります。何よりお掃除が行き届いているので心地よく過ごせます。
荷物を忘れてしまい、フロントで預かってくださってました、その節はお世話になりました。
コンフォートホテル四日市からの返信
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう努めております。
今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル四日市にご宿泊くださいませ。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/5/27
夫婦で宿泊しました。館内はとても綺麗で、滞在中気持ちよく過ごせました。宿泊客が自由にいただけるコーヒーの無料サービスも嬉しかったです。
ひとつだけ気になったのは、翌朝の朝食バイキングです。自由席だったため、席が空いているのに座れない方がいらっしゃいました。スタッフの方がある程度席を案内してくれると安心だと思います。また、途中から違うメニューが追加されたのも気になりました。入るタイミングによって食べられる料理が変わってしまうので、できれば内容は統一していただけると不公平感がなくて嬉しいです。全体的にはとても良いホテルでした。ありがとうございました。
コンフォートホテル四日市からの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
館内の清潔さやコーヒーの無料サービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みとなります。
しかしながら、朝食につきましては貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様によりスムーズにご利用いただけるよう、スタッフによるご案内方法を含め、今後の運営改善の参考とさせていただきます。
また、朝食メニューの提供内容についてもご指摘いただきありがとうございます。
ご利用いただく時間帯によってお召し上がりいただける料理に差が生じ、不公平感を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただける提供方法を検討してまいります。
今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/5/20
期待していた以上に良かったです。
朝食の種類は少ないですが、ちゃんとしたものばかりで、種類が多くてもおいしくない他のホテルより良かったです。
特にブルーベリーやマンゴーがあったのがよかったです。
ライブラリーも良かったです。
コンフォートホテル四日市からの返信
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/27
投稿日:2026/5/15
出張で毎回使わせていただいてます。
朝ご飯や、部屋に持ち帰ることのできるティーパックの種類が豊富です。
コンフォートホテル四日市からの返信
出張の度に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
朝食やお部屋でもご利用いただけるティーパックについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/12
今回夫婦で2泊利用しました。浴槽洗い場ありで、洗面所 トイレ別のツインの部屋でした。エコプランで途中でベッドメイクはありませんでしたが、タオルは新しいものが2日目にドアノブに掛けられていました。
朝食は種類はそれほど多くないものの充分でした。
無料ですのでこんな感じかな…と。
総合的にはコスパも良く清潔感もあるので、また四日市に行く時は是非利用したいと思っています。
コンフォートホテル四日市からの返信
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル四日市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるお部屋作りを今後も行なって参ります。
無料朝食サービスでは、オリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。
また四日市にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/5/15
投稿日:2026/5/12
セルフチェックですが、フロントスタッフがすぐ対応してくれてスムーズでした。ラウンジ兼朝食会場は、観葉植物やおしゃれなブックコーナーで清潔感がありフリードリンクサービスもあるのでくつろげます。駅ちかで、入庫から24時間停めておける駐車場は便利でした。
コンフォートホテル四日市からの返信
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
ウェルカムドリンクサービスは、15時から深夜24時まで無料でご用意しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
投稿日:2026/5/12
四日市駅周辺のホテルは、色々泊まりましたが、今までで一番良かったです。カジュアルな雰囲気も良かったです。ウエルカムドリンクとベビースターラーメンがユニークでした。また泊まりたいです。
コンフォートホテル四日市からの返信
当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。
ウェルカムドリンクサービスは、15時から深夜24時まで無料でご用意いたしております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
投稿日:2026/5/10
立地もロケーションも最高で、あと朝食にパンと同じくおにぎり各種があるととっても嬉しい!大人でも子どもでも食べやすいのでは?僧兵汁は嬉しかった。
コンフォートホテル四日市からの返信
当ホテルは近鉄四日市駅から近く、周辺には商店街やコンビニもあり、便利な立地となっております。
ご当地メニューの「僧兵鍋」もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル四日市にご宿泊くださいませ。
投稿日:2026/5/5
昨年の地下駐車場水没の影響なのか、周辺の駐車場がなかなか空いてなくて大変でした。それ以外は満足です。
朝食も、美味しくいただきました。
コンフォートホテル四日市からの返信
この度は、コンフォートホテル四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また駐車場に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
投稿日:2026/4/30
子どものリクエストでレゴランド名古屋に行く前泊で利用。
夜遅くに到着しましたが丁寧に対応していただきました。
トイレ別のバスルームは湯舟が大きくて満足でした。
朝食も妻や娘の好物が多く、大満足です。また利用します!
コンフォートホテル四日市からの返信
無料朝食サービスにつきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。
今後ともご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/4/25
古代歴史を巡る旅の途中で利用させていただきました。ホテルは新しく綺麗でベッドも広くて快適で ゆっくりゆったり過ごすことが出来ました。朝食は美味しかったのですが洋食中心だったので 和食のおかずがもう少しあれば良いかと思います。
コンフォートホテル四日市からの返信
お部屋やベッドの快適さについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、お客様のご意見も今後の参考にいたします。
また四日市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/4/21
フロントの対応もとても丁寧で満足しました。
清潔感なホテル設備もよくて居心地の良いホテルもう一度泊まりたいと思いました。
コンフォートホテル四日市からの返信
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉はお部屋の清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。
次回四日市にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
返信日:2026/4/27