旭橋・常盤公園・北海道立旭川美術館すぐ!/駐車場無料/WIFI無料

北海道中央バス 1条2丁目停留所から徒歩約1.5km

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川のクチコミ・評価

りえちゃんさん

コスパ最高

この値段で、宿泊できることがまずすごい!
フロントのお姉さん、とても親切でした。
旭川ふらりーとという飲食店街(?)を教えてもらい
新子焼最高でした。
旭川に行ったらまた泊まりたいです。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川からの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお役に立てたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。
フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様の滞在が快適であったことを伺い、安心いたしました。
旭川の観光スポットとして人気のある「旭川ふらりーと」をご案内できたこと、新子焼でお楽しみいただけたこと、喜ばしく思います。
またの機会にぜひ当館をご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

あっきんさん

お掃除バッチリ

旭川駅から少し距離は有るものの、駐車場は無料、安価な宿泊費(私の泊まったお部屋が最低ランクだと思います)でもお部屋の掃除はしっかりしてますし、お部屋にお風呂もトイレも付いていて大変満足です。なお、入室した際にはお部屋の暖房がガンガンきいていて、暑いくらい笑おもてなしの心を感じました。瓶ビールもキンキンに冷えていて美味しかったです。また是非お邪魔したいイチオシの宿です。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の掃除に関しまして満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋にお風呂やトイレが完備されていることがお客様にとって快適な滞在となったようで、安心いたしました。
お部屋の暖房や瓶ビールのサービスについてもご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。当館をお勧めいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/4/2

ユウタクさん

出張での利用にはコスパが良い!

出張で2泊しました。 パジャマや髭剃り等のアメニティーはないが、部屋はWベッドルームで、一人で宿泊するには十分な広さでした。暖房はFF式のファンヒーターであり、駅からは若干離れているが、出張で利用するには十分です。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき、感謝申し上げます。
お部屋の広さについては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、暖房に関しては、FF式のファンヒーターをご提供しており、快適なご滞在に貢献できたことを嬉しく思います。駅からは少し離れておりますが、出張でご利用いただくには便利なロケーションであったことと存じます。改善点もしっかりと受け止めて、今後もより快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またの機会に是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/1/29

しゃらっぽさん

お湯が出ない

建物はかなり古そうですが、とても清潔感があり、スタッフも親切に対応してくれました。タオルもベッドも心地良かったです。
ただ…
夜お風呂にお湯を入れようと蛇口をひねるもお湯が出ない、水しか出ない。耳を澄ませば近くの部屋でもお湯を使っているご様子…あっボイラー弱いんだ。急遽スーパー銭湯まで車を走らせました。
その辺を理解できれば、コスパ高のいい宿だと思います

のじさん

リーズナブルな宿

ホテルの入り口がまず、わからなかった。部屋は八畳ほどの和室。小さいミニキッチンや、食器なども備わってました。寝る時は積んである布団を自分で敷きます。たくさん敷布団も掛け布団もあったので、寒いし、敷布団は薄いので二枚重ねに。掛け布団も二枚重ねにしました。長期滞在するには良いのではないでしょうか。可もなく不可もなくといったところですが、安いので可とします。

返信日:2023/10/30

ゆうきさん

旭川の街なかに近いし気楽!

何よりもコスパもよく出入りも自由!
そして駐車場が無料というのがものすごく便利です!
夜も繁華街からやや離れてるので静かな夜を過ごせます。
朝は伸びをしたあとに見る石狩川がまた気持ちいい!

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館のコスパの良さと自由な出入りがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また、無料の駐車場が便利だと感じていただけたこと、静かな夜を過ごせる環境もお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。朝の石狩川の景色も気持ち良いと感じていただけたようで、とても嬉しいです。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/23

みーさん

面白かった

ドアの鍵が初めてのタイプでビックリしちゃいましたが対応丁寧で次は朝ごはんとか夜ご飯もいただきたいなぁと思いました!
内装も綺麗だし置いてあるものも可愛かったりでワクワクしました。

この度、ご利用いただきありがとうございます。
お客様のご意見は、今後のサービス改善に活かしてまいりますので、次回のご訪問時にはさらに満足いただけるようなサービスを提供できることを目指し、努めさせていただきます。
お部屋の内装や設備についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。私たちはお客様に快適かつ楽しい滞在を提供することを心掛けておりますので、お部屋の雰囲気やアイテムにワクワクしていただけたことを大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

返信日:2023/10/18

AKROSさん

【じゃらんのお得な10日間】JR旭川駅よりお車で約10分!旭川動物園へ車で10分◎観光の拠点に♪

生後6ヶ月の息子との家族旅行で利用しました

今回旭川動物園に行く前日に利用しました!
外観はビジネスホテルっぽいですが部屋は綺麗な和室でキッチン完備、トイレとバスも別で赤ちゃん連れでも安心です
素泊まりのみでしたが次回は朝食も利用したいと思います

返信日:2023/10/5

みなさん

格安のホテル☆

お盆だったのに、素泊まり駐車場無料で家族3人でこの価格はありがたかったです。どうしても敷地内駐車場を確保したくて早めに行きましたが2台のみ空いていてセーフでした!
おかげで夜の旭山動物園がゆっくり楽しめました!
フロントの女性の方の対応が丁寧で、簡潔な説明でスムーズにチェックインできました。
お部屋も十分すぎて、トイレお風呂別、冷蔵庫大きい、エアコン付き!!
また旭川へ行った際は利用したいと思います。

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
敷地内駐車場を早めに確保できたことで、快適にご利用いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、夜の旭山動物園をゆっくり楽しんでいただけたことも大変嬉しいです。当館のフロントスタッフが丁寧な対応をしたこと、お部屋の設備にもご満足いただけたことをお伝えくださいまして、ありがとうございます。
お客様がまた旭川へお越しいただいた際には、ぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様のような素敵なお客様との再会を楽しみにしております。どうもありがとうございました。"

返信日:2023/9/20

クリリン坊やさん

【早割15】★素泊まり★ JR旭川駅よりお車で約10分!旭川動物園へ車で10分◎観光の拠点に♪

シャワーか今話題のアレ

歴史ある旭橋の目の前にあるホテルです。
ホテルの廊下から夜のライトアップされた旭橋を見下ろすのは宿泊者の特権です。
お部屋はパスワードを入力するタイプの鍵です。
桁数が多いのでセキュリティ的に問題無しですが、覚えられる人はなかなかのIQかと思います。それほどセキュリティ面は安心です。
部屋のキッチンはIHコンロと軽く食器が用意されております。
調味料は塩と醤油もあり。
シャワーはCMなどでされている有名なアレでした。
アレが欲しい方はここで試してみるのもいいかもしれませんね。

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館の廊下から夜のライトアップされた旭橋を見下ろすことは、宿泊者の特権として大変喜ばれております。その景色をお楽しみいただけることを光栄に思っております。
また、セキュリティ面についてもご安心いただけるよう、お客様の安全を第一に考え、セキュリティ対策に力を入れておりますので、安心してご宿泊いただけます。
キッチンにはIHコンロと食器をご用意しております。調味料もご利用いただけますので、お客様が快適にお過ごしいただけるように心掛けております。
お客様のご意見やご要望は、当館の改善に繋がる重要な情報となります。ご指摘いただいた部分については、"

返信日:2023/9/20

かめとしさん

【早割30】★素泊まり★ JR旭川駅よりお車で約10分!旭川動物園へ車で10分◎観光の拠点に♪(通年)

格安なのに清潔感あり

コンビニがちょっと遠いですが、部屋も清潔でゆっくりくつろげました。
オーナーさんが、満車だった駐車場をうまく調整してくれて、なんとか停めることができました。ありがとうございます。
エントランスやフロントがちょっと風変わりな感じですが、それを許容できれば格安でいいホテルですよ。

返信日:2023/9/8

じんないさん

安いから利用しました。

安くて部屋も綺麗で良かったです。
街までも歩いて20分くらいなのでアクセスもいいです。
また利用したいとおもいます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、そして素敵なクチコミをいただきありがとうございます!お部屋や立地にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、当ホテルを再度ご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の快適な滞在が最優先であることを常に心掛け、今後もお客様にとって心地よい環境を提供していきます。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023/7/19

桃さんさん

和洋室 食事なし

イマイチでした。

プランにデラックスルームとだけなっていて料金もそこそこだったので、ツインと勘違いし部屋に入るとダブルベッドが一つでした。
普通このプランだと、他のビジネスホテルではカップルプランとして6500〜7000円程度、(セミダブル仕様では有るが)
デラックスルームとは、何処がデラックスなのか理解し難い。
Wベッド一つ とかカップルプランと表示して頂きたいですね。
アパートをホテルに改装したのか、部屋に段差が有る。
手作り感有り、バスルームドァ閉まらない、テレビ小さい、
今後は、他に空いるホテルが有れば、そちらに利用する
割高感有り

お部屋に関して、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に反映させてまいります。
コストパフォーマンスや設備についても、お客様のご意見を参考にして、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。またの機会に、より良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、ぜひご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

返信日:2023/7/19

とりのさん

快適に過ごすことができました!

値段に対して十分なサービスを受けることができだと思います!接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけ、また利用していただけるとのこと、これ以上の喜びはございません。特に、お部屋、温泉、清潔感、そしてスタッフの接客についてご高評いただき、大変嬉しく思います。このようなお言葉を励みに、ますますお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/9